вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Ли Сео-Джин бежит от Сунг Донг-ила в ловушке OCN

  1. Ли Со-Джин бежит от Сунг Донг-ила в Ловушке OCN от tipsymocha

Ли Со-Джин бежит от Сунг Донг-ила в Ловушке OCN

от tipsymocha

от   tipsymocha

Хорошо сыграно в OCN, я бы посмотрела что-нибудь с этими двумя актерами. Кабельный канал занят подготовкой к предстоящему боевому боевику под названием « Ловушка» , и недавно он снял Ли Сео-дзинДедушка над цветами» , « Брачный контракт» ) и Сунг Донг-ил ( Ваша честь ) в заголовке. Я безумно люблю обоих актеров, хотя, по общему признанию, я более знаком с эстрадной персоной Ли Со-дзин, поэтому я действительно с нетерпением жду, когда они сыграют друг с другом в том, что звучит как захватывающая драма.

Ли Сео Джин сыграет роль ведущего, которого обожает вся нация: за многие годы его избирают самой авторитетной медийной личностью, с любящей и стабильной семьей и регулярными просьбами присоединиться к политике, Ли Сео персонаж Джина, кажется, имеет все это в начале шоу. Однако, находясь в отпуске со своей семьей, он сталкивается с трагическим, изменяющим жизнь событием и попадает в таинственную ловушку.

Сун Донг Ил, с другой стороны, продолжит свою последнюю роль в системе правосудия, на этот раз в качестве ветерана детектива со странным инстинктом. Назначенный на дело Ли Со-дзин, решительный детектив начнет раскрывать шокирующую и неожиданную правду, стоящую за этим делом. Хотя мои любимые роли в «Сон Донг-иле» включают небольшую комедию, я легко могу представить, как он играет закаленного детектива-ветерана, который может быть грозным врагом или союзником беглеца Ли Со-дзин.

Trap на самом деле является первым шоу OCN в рамках их проекта «Драматическое кино», который они запускают в новом году, который по сути объединяет драматический и кинематографический талант для создания кинематографических фильмов. С этой целью режиссер Пак Шин-Ву, наиболее известный своим триллером 2009 года « В белую ночь» , будет в кресле режиссера, а Нам Санг-вук, который написал специальную команду TEN , будет писать сценарий. В роли продюсера выступает режиссер Ли Чже-гю, у которого довольно внушительный список титулов как в драматургии, так и в Чунгмуро, в том числе Fatal Encounter , Beethoven Virus и Damo . Я чувствую, что драмы OCN в целом очень хорошо подготовлены, поэтому мне интересно посмотреть, есть ли заметная разница в качестве этих драм.

Ловушка OCN планирует выйти в эфир в первой половине 2019 года.

С помощью Спорт Сеул , Hankyung

ПОХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.