вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Учитывает ли Google все места размещения ключевых слов?

  1. Протокол SEO-тестирования
  2. Результаты по влиянию позиционирования ключевого слова

Прошло несколько недель с тех пор, как я начал тестировать местоположение ключевого слова (KW) на странице и его влияние на внешний вид (или индексацию) в поисковых системах.

Протокол SEO-тестирования

Тест был сделан таким образом, что разные KW не дали никаких результатов на разных двигателях. Квт присутствует в единственном экземпляре и только в указанном месте. На эту страницу не было создано ссылки с привязкой, включая KW. Единственная существующая ссылка на эту тестовую страницу была предназначена для индексации страницы для ее рассмотрения.

Поиски проводились в автономном и приватном режимах.

Результаты по влиянию позиционирования ключевого слова

Презентация в табличной форме кажется мне наиболее читаемой

Презентация в табличной форме кажется мне наиболее читаемой

Положение и индексирование ключевых слов

Я не буду интерпретировать эти результаты, я оставляю вам делать свои собственные выводы. Они могут измениться с развитием Algos и относительной свежестью этого теста.

С другой стороны, у нас есть доказательство того, что ключевое слово, помещенное в контент, скрытый js типа «читать дальше», распознается Google. До сегодняшнего утра Google не показывал KW во фрагменте. Но когда я писал, я получил предупреждение, и Google показал мне KW, выделенный жирным шрифтом во фрагменте. Шанс? Изменить?

Что касается объявлений последних дней, контент в скрытом тексте продолжает индексироваться. С другой стороны, этот тест не позволяет сказать, применяется ли взвешивание к этому известному скрытому тексту.

У меня были другие тесты и результаты, чтобы упомянуть, но учитывая последние события Я не буду транслировать их публично.

Хорошего дня

Шанс?
Изменить?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.