вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

4 совета по оптимизации вашего SEO для голосового поиска

  1. «Алекса, как мне оптимизировать голосовой поиск?»
  2. 1. Организуйте свои данные так, как говорят люди.
  3. 2. Убедитесь, что скорость вашей страницы на высоте.

Между голосовыми устройствами, такими как Alexa и Echo, и личными помощниками, такими как Siri и Cortana, голосовой поиск находится на подъеме
Между голосовыми устройствами, такими как Alexa и Echo, и личными помощниками, такими как Siri и Cortana, голосовой поиск находится на подъеме. Kleiner Perkins Caufield & Byers объявили в своем Отчет об интернет-тенденциях 2017 года что эта тенденция не ограничивается помощниками ИИ: двадцать процентов поисков на мобильном телефоне были голосовыми поисками, и это число быстро растет. Google отметил что 52 процента динамиков, активируемых голосом, расположены в местах общего пользования, таких как семейная комната или гостиная, где они легко доступны и всегда доступны.

Что это значит для маркетологов? Это просто: SEO больше не может быть ориентирован исключительно на текст . Любая маркетинговая команда надеется владеть поисковыми системами нужно будет включить оптимизацию голосового поиска. Этот метод основан на увеличении количества посещений сайта или приложения, поскольку этот сайт или приложение хорошо видны и часто предлагаются инструментами голосового поиска.

Как и в случае с традиционным SEO, наиболее часто рекомендуемые сайты имеют более высокий рейтинг и получают соответственно большое количество посещений. Страницы, доступные через голосовой поиск, имеют тенденцию загружаться быстрее - На 52 процента быстрее, чем в среднем По данным исследования Бэклинко. А с недавним обновлением алгоритма Google, получившим название «Обновление скорости», повышение производительности, ориентированное на взаимодействие с пользователем через скорость страниц, станет одним из его более мощных факторов ранжирования в SEO.

«Алекса, как мне оптимизировать голосовой поиск?»

Когда люди ищут вслух, их фразы являются разговорными - люди не говорят так, как это можно объяснить с помощью традиционных инструментов ключевых слов. Оптимизация поисковых запросов для таких запросов означает понимание того, что будет думать отдельный поисковик. Что она скажет, чтобы получить результаты, которые она ищет? И как долго эти результаты должны быть? В большинстве случаев результаты поиска составляют 29 слов или меньше.

Пользователи взаимодействуют с устройствами с поддержкой голосовой связи тремя основными способами: с помощью кнопки микрофона для преобразования голоса в текст при поиске в Google; с помощью голосового помощника, такого как Alexa, Siri, OK Google, Cortana, Apple HomePod и т. д. Они также могут использовать голосовое приложение, такое как Alexa Skill или Google Action.

Они также могут использовать голосовое приложение, такое как Alexa Skill или Google Action

Пользователи, выбравшие первый вариант, скорее всего, получат те же результаты, что и при поиске в Google, даже если Google знает разницу. Со временем результаты поиска, вероятно, будут адаптироваться к этим запросам, чтобы поддерживать опыт, который лучше подходит для голосовой связи, но отрасль еще не достигла этой точки.

Второй вариант - ситуация меняется: если вы зададите вопрос голосовому помощнику, он будет искать ответ и сообщать его вам, а не отправлять на страницу с многочисленными предложениями сайта для ознакомления. По сути, ваша страница имеет один выстрел, чтобы появиться в качестве верхней рекомендации.

При выборе третьего варианта пользователи должны установить определенное голосовое приложение для поиска. Например, у моей команды есть навык Alexa, который называется Новости интернет-маркетинга , который помогает пользователям избежать случайного поиска или посещения отдельного новостного сайта.

Независимо от того, какую опцию выбирает пользователь, все голосовые функции имеют определенные атрибуты. Опыт голосового поиска обычно не включает визуальный аспект: экраны не всегда необходимы. В то время как первый вариант, скорее всего, связан с экраном телефона, второй и третий варианты будут опираться исключительно на звук для получения результатов. Amazon действительно предоставляет устройствам Echo экраны, такие как Echo Show и Echo Spot, но интеграция экранов оставлена ​​на усмотрение разработчика.

Надеетесь приспособить свои методы содержания SEO для голосового поиска? Независимо от того, на какую опцию полагаются ваши пользователи, у вас впереди кривая обучения. Эти четыре совета помогут вам начать:

1. Организуйте свои данные так, как говорят люди.

Разметка схемы и структурированные данные могут помочь вам организовать данные так, чтобы они соответствовали выполнению голосовых запросов. Эти инструменты действуют как оглавление или схема, сидя в вашем исходном коде, упорядочивая ваши данные для поисковых систем. Это обеспечит лучшую работу устройств с поддержкой голоса, интерпретируя информацию на вашей странице и передавая ее пользователям посредством голосовых взаимодействий.

Хотя эти инструменты не могут напрямую влиять на рейтинг голосового поиска страницы, они позволяют поисковым системам более точно понимать контекст представляемой вами информации. Несмотря на Schema.org Разметка, помогающая поисковым системам лучше интерпретировать ваш контент, согласно исследованию Backlinko, только 36,4% результатов голосового поиска приходят со страниц, использующих схему.

2. Убедитесь, что скорость вашей страницы на высоте.

Скорость страницы может оказать большое влияние на рейтинг вашего сайта, особенно когда речь идет о голосовом поиске. Проверьте скорость своей страницы с помощью Google PageSpeed ​​Insights и GTMetrix. Оба инструмента будут проверять и оценивать вашу скорость; они также предоставят вам способы улучшить производительность вашей страницы. Используйте результаты, которые эти инструменты дают вам в качестве эталонов.

Как только вы узнаете базовую скорость страницы, сконцентрируйтесь на сжатии изображений, минимизации кода, поиске и исправлении всех неработающих ссылок и проблемных переадресаций. Организуйте и поддерживайте управление тегами с помощью такого инструмента, как Google Tag Manager. Используйте рекомендации инструментов тестирования скорости вашей страницы, чтобы уменьшить время загрузки - многие из них будут легко исправлены, как, например, оптимизация CSS и JavaScript.

Прежде всего, убедитесь, что вы используете быстрый и надежный хостинг-провайдер, который использует сеть доставки контента ( CDN ). Ваш хост определяет скорость вашего сайта, поэтому переход на более дорогой тариф может стоить того. После принятия всех этих мер, проведите заключительный тест, чтобы оценить производительность вашего сайта, используя инструмент, такой как Pingdom, чтобы выявить все оставшиеся проблемы.

3. Используйте формат FAQ, чтобы дать краткие ответы.

Программное обеспечение для распознавания голоса и возможности обработки естественного языка постоянно совершенствуются, что делает более важным, чем когда-либо, оптимизацию ваших страниц и приложений в соответствии с тем, как люди формулируют свои голосовые запросы. Согласно отчету об интернет-тенденциях 2017 года, почти 70 процентов голосовых запросов, адресованных помощнику Google, расположены в диалоговом или естественном стиле. Голосовой помощник Amazon, Echo, начинал как инструмент для облегчения покупок или медиа-запросов, но теперь он дает свои рекомендации пользователям и даже имеет возможности видео.

Перевод контента в формат часто задаваемых вопросов гарантирует, что ваш контент структурирован соответствующим образом для разговорных вопросов. Подумайте, как вы или ваши друзья взаимодействуете с этими устройствами. «Эхо?» "Хорошо, Google?" Ваш контент должен быть в хорошем состоянии, чтобы отвечать на тип свободно задаваемых вопросов, которыми пользуются люди. Страницы в формате FAQ оптимизированы для голосового поиска.

4. Составьте подробные страницы из более чем 2000 слов.

Контент, который вы хотите оптимизировать для традиционных поисковых систем с помощью методов SEO, также должен быть оптимизирован для методов оптимизации голосового поиска. Поисковые системы предпочитают страницы с качественным, всесторонним, всесторонним содержанием. Результаты голосового поиска имеют тенденцию следовать той же схеме.

Большинство платформ голосового поиска чаще рекомендуют страницу, которая уже зарекомендовала себя как авторитетная традиционное SEO , Исследование Backlinko показало, что из результатов поиска Google Home 74,9 процента поступают из трех самых популярных страниц по заданному ключевому слову. Убедитесь, что новые стратегии VSO, которые вы реализуете, дополняют ваши традиционные усилия по SEO, а не заменяют их.

С появлением на рынке большего количества помощников ИИ и улучшением возможностей НЛП голосовой поиск никуда не денется. Внедрив тактику оптимизации опыта голосового поиска, опытные маркетологи могут помочь своим страницам выйти на первое место, независимо от метода поиска.

Чтобы узнать больше об эффективном использовании SEO в эпоху голосового поиска, посетите наши занятия по следующим темам:

Владение поисковой выдачей

Поиск и оптимизация контент-маркетинга

Визит Институт интернет-маркетинга просмотреть более 400 классов в области маркетинга в цифровых и социальных сетях.

«Алекса, как мне оптимизировать голосовой поиск?
Что это значит для маркетологов?
«Алекса, как мне оптимизировать голосовой поиск?
Что она скажет, чтобы получить результаты, которые она ищет?
И как долго эти результаты должны быть?
Надеетесь приспособить свои методы содержания SEO для голосового поиска?
«Эхо?
» "Хорошо, Google?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.