вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Моя не такая идеальная жизнь, Софи Кинселла

Вы, вероятно, не поняли это, но за 3 года нашего книжного клуба я пытался чередовать подборки из моих любимых авторов

Вы, вероятно, не поняли это, но за 3 года нашего книжного клуба я пытался чередовать подборки из моих любимых авторов Вы, вероятно, не поняли это, но за 3 года нашего книжного клуба я пытался чередовать подборки из моих любимых авторов. Мы видели Сара Аддисон Аллен , Дженнифер Вайнер , Мэри Кей Эндрюс , а также Лиана Мориарти появляться в течение нескольких месяцев. Но я ждала подходящего времени, чтобы включить одну из моих любимых школьников: Софи Кинселла.

В мои последние 20-30 лет я съел ее серию «Шопоголик». Они являются воплощением легких, веселых, счастливых книг. С тех пор у нее было несколько книжных отделений от этой серии, но я не нашел времени попробовать ни одну из них.

Я взволнован, чтобы объявить о нашем мартовском выборе книжного клуба: «Моя жизнь не такая идеальная» от Софи Кинселлы. Это обзор, который первоначально привлек мое внимание:

«Искрящийся остроумный роман о социальных сетях и историях, которые мы рассказываем самим себе». Люди (Книга недели)

Ознакомьтесь с полным описанием книги для Моя не такая идеальная жизнь Вот:

«Куда бы ни взглянула Кэти Бреннер, ее жизнь живет так долго, особенно ее босс Деметра Фарлоу. Деметра великолепна и креативна, живет со своей идеальной семьей в шикарном таунхаусе и носит самую классную одежду. Между тем жизнь Кэти - это ежедневная борьба - от ее мрачного проката до одноклассников и напряженной офисной политики, с которой она пытается договориться. Неудивительно, что Кэти находит убежище в не совсем настоящих постах в Instagram, тем более что она отчаянно пытается гордиться своим отцом.

Затем, как только она встает на ноги, не говоря уже о возможном новом романе, случается худшее. Деметра увольняет Кэти. Разбитая, но решительно настроенная оставаться уверенной, Кэти отступает на ферму своей семьи в Сомерсете, чтобы помочь им организовать свой отпуск. Лондон никогда не казался таким далеким - до тех пор, пока Деметра неожиданно не оказалась в гостях. Раскрываются секреты и отношения перераспределяются, и, поскольку ставки на будущее Кэти становятся выше, она должна подвергнуть сомнению свои собственные предположения о том, что делает для действительно значимой жизни.

Софи Кинселла славится своими яркими, увлекательными персонажами и замечательными дарами рассказывания историй. Теперь она возвращается со всем остроумием, теплом и мудростью, которые являются отличительными чертами ее бестселлеров, чтобы раскрутить эту свежую, современную историю о том, как представить идеальную жизнь, когда реальность далека от истины ».

А потом иди, возьми копию Моя не такая идеальная жизнь так что вы можете присоединиться к нам для обсуждения нашего книжного клуба в следующем месяце!

PS Вы новичок в Книжный Клуб Цветения Арахиса для Восстановления Читателей ? Вы можете прочитать все о как работает наш клуб прямо здесь ,

Тогда обязательно Заходите на Facebook и присоединяйтесь к нам !

Моя не такая идеальная жизнь вопросы книжного клуба:

Вопрос 1:

Вопрос 2:

Вопрос 3:

Вопрос 4:

Вопрос 5:

Вопрос 6:

Вопрос 7:

Вопрос 8:

Вопрос 9:

Вопрос 10:

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.