вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO в Bing. Как увеличить органический трафик на 33%

  1. Bing и Yahoo! Единый поисковик?
  2. Итак, что же заставляет больше пользователей использовать Yahoo! а бинг?
  3. В некоторых секторах Bing занимает до 80% рынка поиска и превосходит Google.
  4. Bing-трафик конвертируется лучше, чем у Google
  5. SEO позиционирование в Bing проще, чем вы привыкли с Google
  6. SEO в Bing
  7. 1. Индексирование и техническое SEO
  8. Убедитесь, что ваши страницы проиндексированы
  9. Скажите Bing, чтобы сканировать ваш сайт чаще
  10. Отправить свой Sitemap
  11. Как создать карту сайта
  12. 2. Ключевые слова
  13. 3. SEO на странице
  14. Включить ключевые слова в заголовки и содержание
  15. 4. CTR. Скорость кликов
  16. 5. Внешние ссылки (обратные ссылки)

SEO позиционирование в Bing проще, чем вы думаете. Но прежде чем углубляться в детали, давайте проанализируем некоторые данные.

Когда мы говорим о поисковых системах, мы почти всегда ссылаемся на Google . И когда мы говорим «SEO», мы предполагаем, что речь идет об оптимизации ключевых слов для Google. Отчасти это понятно, поскольку доля Google на рынке поиска компьютеров во всем мире очень высока (95% в Испании, 66% в Соединенных Штатах и ​​более 90% во многих странах, за исключением Китая и россия).

Но как насчет остальных поисковых запросов, которые не выполняются в Google и которые в некоторых странах, таких как США, составляют 33%? Что ж, если мы проанализируем объем, который можно предположить, он не является пренебрежимо малым, и мы должны учитывать его также в рамках нашей стратегии позиционирования.

Посмотрите на результаты Ежемесячный анализ на февраль 2016 года comScore о компьютерных поисках на американском рынке :

Google 64,0% Bing 21,4% Yahoo! 12,2% просят 1,6% AOL 0,9%

Вместе Bing и Yahoo! генерировать 33,6% поисковых запросов с компьютера . Это означает, что каждый третий пользователь использует одну из этих двух поисковых систем, которые благодаря своему союзу в течение нескольких лет показывают очень похожие результаты. Итак, жизнь за пределами Google.

Bing и Yahoo! Единый поисковик?

С 2010 года поиски Yahoo! управляются Bing , а это означает, что Yahoo! Он основан на индексе Бинга и алгоритме классификации. Если вы попытаетесь выполнить несколько поисков в обеих поисковых системах, вы увидите, что результаты поиска очень похожи в обоих, так что любая SEO-оптимизация, выполненная для одного, служит нам для другого.

Однако иногда мы видим небольшие расхождения между результатами обеих поисковых систем. Это может быть связано с несколькими причинами:

  1. Yahoo! он по-прежнему включает в свои результаты некоторые свои собственные услуги , такие как покупки, просмотр фильмов и т. д.
  2. Как и Google, Bing обычно выполняет тестирование в реальном времени для части или всех пользователей, которые ищут, чтобы улучшить свою поисковую систему и опробовать новые функции.
  3. Данные, которые Yahoo! Полученные от Bing данные могут быть не такими актуальными, как результаты Bing в реальном времени . Возможно, что происходит, когда Yahoo! получает запрос, возвращает последний ответ на запрос, который был зарегистрирован, от Bing, и хотя это обновление происходит непрерывно, возможна небольшая нехватка синхронизации.

Таким образом, мы можем обобщить вышесказанное тем, что в действительности существует только одна поисковая система « Bing» , которая обрабатывает около 33% всех компьютерных поисков в Соединенных Штатах. Неплохо, он увеличился на 4 процентных пункта в последние годы. В Испании, однако, общая цифра может составлять около 4%, что довольно мало, хотя существует тенденция к ее увеличению. Кроме того, похоже, что увеличение доли рынка происходит за счет Google, который ни в коем случае не должен беспокоиться, по крайней мере, в краткосрочной перспективе.

Итак, что же заставляет больше пользователей использовать Yahoo! а бинг?

  1. Браузеры по умолчанию для поиска продуктов Microsoft и Windows. Вместе Microsoft Internet Explorer и Edge имеют 21,2% рынка между настольными браузерами и планшетами в США (данные за июнь 2016 года). Оба используют Bing в качестве поисковой системы по умолчанию , и это имеет место в окнах поиска Windows 10.
  2. Firefox. поскольку Mozilla перестала отправлять поиски в Google в 2014 году Yahoo! была вашей поисковой системой по умолчанию в Соединенных Штатах . Firefox используется 12,4% американцев в качестве основного браузера для настольных компьютеров , что дает нам 33,6% волшебства, если мы добавим его в браузеры Microsoft.
  3. Сири . С ростом популярности голосового поиска Siri становится поисковым партнером для многих пользователей iPhone. То, что многие не знают, - то, что поисковая система Сири - также Bing . И с прибытие Сири в Mac В следующей версии MacOS очень возможно, что все больше людей будут использовать Bing для поиска в Интернете, даже не осознавая этого.

В некоторых секторах Bing занимает до 80% рынка поиска и превосходит Google.

Например, почти 80% поисков автомобилей в Соединенных Штатах происходят из Yahoo! и Бинг . Это другие отрасли, в которых Bing превышает Google:

  • Образование: 79%
  • Бизнес и финансы: 72%
  • Телекоммуникации: 80%
  • Путешествия: 71%
  • Розничная торговля (розничная торговля): 52%

Bing-трафик конвертируется лучше, чем у Google

Некоторые исследования и специалисты сходятся во мнении, что трафик из Bing имеет более высокий коэффициент конверсии, чем трафик из Google.

Трудно утверждать этот результат, но это может быть потому, что пользователи, которые используют Bing, имеют более высокий возраст (в основном старше 35 лет) и больше денег, чтобы тратить. Нечто похожее на то, что происходит в мобильном мире с Apple и Android (в пользу Apple).

Тем не менее, мы рекомендуем анализировать каждый случай. Если у вас есть Google Analytics, вы можете проверить это.

SEO позиционирование в Bing проще, чем вы привыкли с Google

В отличие от Google, Bing довольно открыто говорит о своих позиционных факторах и, фактически, необычно поддерживает SEO и никогда не скажет что-то вроде «любая ссылка с намерением манипулировать поисковым рейтингом может рассматриваться как часть схемы». ссылок и нарушение наших правил качества »(как это делает Google). На самом деле Bing указывает на обратное:

«Создать план о том, как генерировать внутренние и внешние ссылки. [...] Рассматривайте социальные сети как помощь для получения внешних ссылок или просто запрашивайте их с веб-сайтов. [...] Тщательно спланируйте, какие слова вы хотите связать с целевыми ключевыми словами -usa, где это возможно.

Невероятно, правда? Bing говорит нам, чтобы генерировать ссылки и оптимизировать «текст ширины».

SEO в Bing

Итак, теперь, когда мы осознали ценность, которую Bing и Yahoo могут принести нам, мы собираемся проанализировать основные факторы позиционирования SEO в Bing , что, конечно, послужит нам для Yahoo!

1. Индексирование и техническое SEO

Как ясно говорит Bing, « индексация веб-сайта - это первый шаг к генерированию трафика Bing ». Итак, обо всем по порядку, вы должны убедиться, что все важные страницы вашего сайта правильно проиндексированы в Bing.

Убедитесь, что ваши страницы проиндексированы

Выполните следующую команду в поисковой системе Bing -> site: tusitio.com

Вы можете мгновенно увидеть количество проиндексированных страниц на вашем сайте.

В целом, если на вашем веб-сайте нет проблем с индексацией в Google, вы также обнаружите, что Bing будет индексировать многие из ваших страниц, хотя обычно их число меньше. Однако если ваш сайт новый, Bing может найти его и отследить. Чтобы ускорить процесс, вы можете отправить свой сайт в Bing вручную.

Скажите Bing, чтобы сканировать ваш сайт чаще

Через контроль сканирования в Инструменты Bing для веб-мастеров Вы можете установить частоту отслеживания и время суток, когда вы хотите, чтобы ваш сайт сканировался. «Стандартная» частота отслеживания, как правило, довольно низкая, поэтому, если ваш сайт большой или часто обновляется, вы, вероятно, захотите изменить его на высокий (полный объем).

Отправить свой Sitemap

Но не любой файл Sitemap. По словам Дуэйн Форрестер :

«Карты вашего сайта должны быть чистыми. Мы разрешаем до 1% мусора на карте сайта. Примером мусора является то, что если мы нажимаем на ссылку и видим перенаправление, ошибку 404 или код 500. Если мы видим более 1% мусора, мы начинаем терять доверие к карте сайта ».

Поэтому убедитесь, что ваш файл Sitemap правильный и обновленный . Чтобы Bing мог найти карту вашего сайта, вы можете включить его в файл robots.txt или отправить его в Bing прямо из своей учетной записи Tools for Webmasters. В разделе «Карты» сайта нажмите «Отправить карту сайта» и укажите местоположение сайта, например http://www.miweb.com/sitemap.xml .

Как создать карту сайта

1 - Запустите программу «Кричащая лягушка».

2 - Введите URL вашего сайта в поисковик инструмента и нажмите на опцию «Пуск». Как только вы закончите отслеживать сайт, выберите опцию Sitemaps -> Create XMLSitemap.

Как только вы закончите отслеживать сайт, выберите опцию Sitemaps -> Create XMLSitemap

3- Настройте свой файл Sitemap : вы можете оставить конфигурацию по умолчанию, хотя мы рекомендуем выбрать вариант, не включающий страницы с метатегом noindex.

3- Настройте свой файл Sitemap : вы можете оставить конфигурацию по умолчанию, хотя мы рекомендуем выбрать вариант, не включающий страницы с метатегом noindex

4- Отправить карту сайта . Сгенерированный файл Sitemap будет сохранен на вашем компьютере или ПК, но его необходимо загрузить в корневой каталог вашего веб-сервера по FTP. После того, как вы загрузили его на свой сервер в консоли поиска, вы должны указать маршрут, где он находится: www.tudominio.es/sitemap.xml.

Проблема ручного создания файла Sitemap заключается в том, что он не будет обновляться автоматически , то есть каждый раз, когда на вашем веб-сайте создается новый URL-адрес, вам нужно будет сгенерировать файл Sitemap и загрузить его в корневой каталог веб-сервера, т.е. процесс отправки Карта сайта из консоли поиска необходима только для первого раза. Если вы используете CMS в качестве WordPress, Joomla или Prestashop, вы можете установить плагины и расширения, которые автоматически генерируют файл Sitemap, и обновлять его каждый раз, когда вы добавляете новую страницу на свой веб-сайт.

2. Ключевые слова

Из Google Hummingbird в 2012 году каждый раз все больше говорят о семантическом поиске и намерениях пользователя , а меньше о ключевых словах в смысле старых стратегий SEO. Тем не менее, в отличие от Google, Bing не применяет семантическое значение поисковых запросов к своему алгоритму или не делает это хорошо. некоторые исследование Они показывают нам, что Bing не очень хорош в этом, поэтому оптимизация по ключевым словам может работать лучше.

Соответствие ключевому слову - слово за словом - гораздо важнее для трафика Bing.

Как это сделать:

1 - Запустите программу « Rank Tracker » и создайте новый проект.

2 - Перейдите к модулю « Поиск ключевых слов » и нажмите « Предложить» .

3 - Выберите опцию « Предложения поиска Bing «.

3 - Выберите опцию « Предложения поиска Bing «

4 - В текстовой области введите основные ключевые слова, которые лучше всего описывают ваш бизнес или nich o. Ранг трекер проверит эти ключевые слова, чтобы найти синонимы, слова и связанные с ними термины, используя предложения Bing.

5 - Когда исследование закончится, вы сможете получить идеи для ключевых слов из предложений Bing и легко добавить их в свой проект .

3. SEO на странице

SEO позиционирование в Bing на уровне страницы следует традиционным стратегиям. Не в смысле мошеннических действий, а в концепции более простого SEO, основанного на предпосылке, что мы все занимаемся SEO и у нас это хорошо получается.

Bing уделяет большое внимание тегу заголовка. Часто Bing выбирает заголовок самостоятельно, а не извлекает его из тега HTML <title>. Поэтому мы советуем вам сделать следующее:

1) Сопоставьте как можно больше заголовка с поисковым запросом, не делая их слишком длинными или повторяющимися. Избегайте общих названий, таких как «Дом», «Дом» или «О нас».

2) Если вы вставляете метатеги OpenGraph и тому подобное, убедитесь, что они совместимы с заголовком, и что все поля верны.

3) Если ваш сайт появляется в каталоге dmoz.org или в других каталогах, убедитесь, что запись верна.

4) Не блокируйте робота Bingbot.

Вы уже знаете, что Google не принимает во внимание то, что мы представляем в этом метатеге, и, следовательно, на большинстве сайтов это обычно не видно. Тем не менее, Bing использует его и является сигналом позиционирования, на что указывает Дуэйн Форрестер, старший менеджер по продуктам Bing (см. Это статья ).

Но не будьте слишком амбициозны и заполните эту цель ключевыми словами. Дуэйн также указывает на то, что им не следует злоупотреблять или будет иметь обратный эффект. мы нашли статьи где улучшилось позиционирование SEO в Bing после заполнения метаописаний и мета ключевых слов.

Вот некоторые из улучшений, которые были замечены в этом случае:

Google Bing Yahoo 1 0 1 0 1 +100 1 0 3 +33 3 +98 2 -1 3 +54 3 +98 1 +1 4 +57 4 +97 2 -1 7 +2 7 +94 1 +1 7 + 26 7 +94 1 0 8 +60 8 +93 1 0 11 +50 11 +90 16 -4 11 +90 11 +90 10 +3 13 +23 13 +88

Результаты не плохие, верно?

Включить ключевые слова в заголовки и содержание

В заголовках вы можете использовать релевантные и хорошо написанные ключевые слова, которые также будут иметь отношение к Bing, особенно в H1 и H2. Также неплохо включить целевые ключевые слова в контент, и чем больше в начале, тем лучше.

Это не означает, что нужно заполнять страницы ключевыми словами (это наверняка повлияет на позиционирование в Google, а мы этого не хотим). Также хорошо использовать аналогичные варианты вместо повторения одной и той же поисковой фразы слишком много раз. Само собой разумеется, что мы должны думать в первую очередь о пользователе, потому что мы пишем для людей, а не для поисковых систем. Но если мы не получим видимость, мы тоже ничего не получим.

4. CTR. Скорость кликов

Как я уже сказал, Bing довольно открытый о факторах позиционирования SEO и учитывает поведение пользователя, измеряемое с помощью CTR на результатах поиска и отскоках (когда кто-то выполняет поиск, нажмите на результат и вернитесь, чтобы продолжить поиск).

«Мы пытаемся выяснить, получится ли в случае показа вашего результата в первой позиции клик, а затем пользователь вернется к поиску в разумный период времени или почти мгновенно?»

«Они возвращаются и нажимают на второй результат и что они делают дальше? Удовлетворены ли пользователи вторым или первым?

Таким образом, клики и поведение пользователя очень важны при определении позиции, которую страница заслуживает для поискового запроса. Интересует высокий рейтинг кликов и низкий уровень отказов.

5. Внешние ссылки (обратные ссылки)

Внешние ссылки или обратные ссылки важны для всех поисковых систем. С Google, однако, мы наблюдаем уменьшение корреляции количества обратных ссылок и рейтинга, так что становятся все лучше позиционируемые сайты с меньшим количеством ссылок. Google во многом полагается на PageRank (хотя он больше не обновляет его для пользователей, он обязательно примет это во внимание), который придает большее значение «мощным» ссылкам, поэтому несколько очень популярных ссылок имеют тенденцию позиционироваться лучше, чем многие маленькие ссылки. мощный (низкий PR).

Однако с Bing происходит обратное. исследование Выполнение Searchmetrics показало, что для Bing количество входящих ссылок имеет гораздо более высокую корреляцию, чем классификации (0,29).

Кроме того, 52-52% ссылок на веб-сайты, расположенные в топ-30 позиций, содержали ключевое слово в тексте привязки (что на 10% больше, чем в Google).

Таким образом, создание большого количества ссылок очень полезно в случае с Bing, и не повредит в случае с Google, всегда избегайте делать это как спам.

Что касается текста привязки или текста привязки ссылки, избыточная оптимизация может хорошо работать для Bing, хотя в этом случае мы не советуем этого делать, потому что Google (Penguin) действительно учитывает это и предпочитает разнообразие вместо того, чтобы всегда использовать ключевые слова ,

В исследование Что касается влияния Пингвина , Microsite Masters проанализировали тысячи сайтов, чтобы выяснить, не были ли веб-сайты, которые понизили свой рейтинг после Пингвина, не были виновны в чрезмерной оптимизации своих текстов ссылок. Интересно, что оказалось, что успешные веб-сайты включили свое целевое ключевое слово в текст привязки в более чем 65% своих ссылок, в то время как сайты с ключевыми словами в 50% или менее их текстов привязки были практически уверены, что они не были затронуты пингвином.

Как это сделать:

1 - Откройте SEO SpyGlass и создайте новый проект. Мы рекомендуем оставить конфигурацию по умолчанию в мастере создания проекта.

2 - Выберите представление «Сводка» для обзора профиля ссылки вашего конкурента. Обратите внимание на якорные тексты, которые вы используете в своих ссылках, а также на разнообразие и использование ключевых слов в якорях.

3 - Откройте модуль « Сравнение проектов » и укажите URL-адреса ваших основных конкурентов в BING. Через мгновение вы увидите таблицу сравнения с основной статистикой профиля ссылок каждого конкурента.

4 - Идеально также добавить свой проект в сравнение, так как с помощью модуля « Домен входящих ссылок » вы сможете увидеть домены, которые ссылаются на сайты конкурса, но не ссылаются на вас.

Существует большая дискуссия о том, использует ли Google социальные сигналы для своего рейтинга (само Google неоднократно повторялось, хотя многие не соглашаются или думают, что Google не говорит нам всей правды). Бинг, однако, что ясно признает ,

«Медиа или социальные сети играют важную роль в сегодняшних усилиях по ранжированию в результатах поиска. Самая очевидная роль, которую он играет, - это влияние этих сетей. Если вы социально влиятельны, это заставляет ваших последователей широко делиться своей информацией, что, в свою очередь, означает, что Bing воспринимает эти сигналы как положительные. Эти положительные сигналы могут оказать существенное влияние на ваше долгосрочное SEO-позиционирование в Bing. "

Улучшение социальных сигналов дало бы составить отдельное руководство. Контролируйте свои упоминания, записи и страницы, заводите друзей, общайтесь с пользователями, исследуйте, что делают другие.

В связи с растущей долей поискового рынка Bing, особенно в некоторых странах, у нас есть основания начать серьезно относиться к поисковой системе Microsoft. Я надеюсь, что эти советы помогут вам в вашей стратегии с Bing.

Единый поисковик?
А бинг?
Но как насчет остальных поисковых запросов, которые не выполняются в Google и которые в некоторых странах, таких как США, составляют 33%?
Единый поисковик?
А бинг?
Невероятно, правда?
«Мы пытаемся выяснить, получится ли в случае показа вашего результата в первой позиции клик, а затем пользователь вернется к поиску в разумный период времени или почти мгновенно?
Удовлетворены ли пользователи вторым или первым?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.