вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO против SMM: зачем вам оба для успешной стратегии

  1. SEO
  2. SEO на странице
  3. SEO вне страницы
  4. SMM
  5. Одно без другого бессмысленно
  6. Создание правильной стратегии для вашего бизнеса

Поисковая оптимизация (SEO) в один момент была такой же простой, как вставка ключевых слов по всей вашей странице, и вы получили бы рейтинг. До рассвета в социальных сетях это был один из немногих способов привлечь трафик на ваш сайт, и он стал центром маркетинга во всем мире. Затем появился замечательный мир маркетинга в социальных сетях (SMM), чтобы помочь маркетологам создать больше связей со своей аудиторией.

SEO и SMM работают вместе, чтобы создать стратегию цифрового маркетинга, поэтому давайте подробнее рассмотрим, как компании могут использовать их как для привлечения большего трафика, так и для превращения посетителей в клиентов, и как заставить этих клиентов возвращаться для большего.

SEO

SEO - это процесс, который облегчает поисковым системам поиск и индексацию вашего сайта, что, в свою очередь, облегчает людям поиск вас при проведении релевантных поисков. За прошедшие годы он превратился из бросать ключевые слова в гораздо более сложную систему, включающую в себя набор тактики на странице и вне страницы для повышения рейтинга.

SEO на странице

Это относится к задачам SEO, которые вы выполняете на своем веб-сайте - те, которые вы контролируете больше всего. Тем не менее, даже если ваш SEO на странице безупречен, нет гарантии надежного рейтинга. SEO на странице включает в себя такие элементы, как:

  • Структура URL: если возможно, включите постоянные ссылки и используйте ключевые слова в своих URL. Но, если вы не знаете, что делаете, когда дело касается переадресации 301, не меняйте все ваши URL, чтобы включить ключевые слова. Вы можете серьезно повредить любой рейтинг, который вы установили.
  • Теги заголовка: целевые ключевые слова в теге заголовка - при необходимости разные для каждой страницы вашего сайта.
  • Заголовки. Как правило, самые большие слова на странице - это хорошее место для использования ключевых слов, так как поисковые системы придают им немного больше веса. Но убедитесь, что вы используете ключевые слова естественным образом, выбирая те, которые точно отражают содержание страницы.
  • ALT-текст для изображений: он не будет виден человеку, если он не наведен на изображение, но необходим для хорошего SEO. Текст ALT используется для описания изображения, так что люди с нарушениями зрения, использующие программу чтения с экрана, все еще могут понять, что это за изображение. При необходимости вы также можете использовать ключевые слова здесь.
  • Время загрузки страницы: Google хочет, чтобы его пользователи могли быстро и быстро находить то, что ищут, и вы тоже должны. Почти половина потребителей ожидает загрузки сайта в течение двух секунд или меньше и 40% откажутся от веб-сайта, загрузка которого занимает более трех секунд. Задержка времени отклика на одну секунду может привести к снижению коэффициента конверсии на 7%, что обойдется вам в 250 000 долларов в год, если вы зарабатываете 1000 долларов в день. Чтобы сократить время загрузки страницы, вы должны: использовать веб-форматы изображений, максимально сжатые, минимизировать код, сократить количество плагинов, рассмотреть возможность использования сети доставки контента, минимизировать использование перенаправлений и оптимизировать для мобильных устройств.
  • Внутренние ссылки: Ссылки на другие страницы на вашем сайте, только когда это полезно для посетителей. Это может помочь поисковым системам соединить точки и узнать больше о связанном контенте и ценности, которую вы предлагаете пользователям.
  • Содержание страницы: Прошли те дни, когда вы можете просто набросить 200 слов о том, что вы хотите, и ожидать, что это будет занимать место. Google хочет порадовать своих пользователей качеством, поэтому он ожидает, что вы обеспечите качество и ценность своего контента. Если они зайдут на вашу страницу после поиска чего-то конкретного, им лучше найти то, что они ищут - или вы потеряете это звание.

SEO вне страницы

Это относится ко всему, что вы повышаете в своем рейтинге, чего не происходит непосредственно на вашем сайте. Многие люди думают, что речь идет только о создании ссылок на ваш сайт, но это больше, чем это. Это включает в себя такие вещи, как:

  • Обратные ссылки: Обратные ссылки являются огромной частью SEO вне страницы. Каждый раз, когда вы получаете ссылку на свой сайт с другого сайта, это обратная ссылка. Существует много способов их создания - от обращения к другим сайтам и запроса ссылки до использования социальных сетей. Чем полезнее ваш контент, тем больше вы найдете людей, которые ссылаются на него естественным образом.
  • Социальные сети. Также может помочь поддержание активного присутствия на платформах социальных сетей, обмен вашим контентом и взаимодействие с пользователями без постоянных продаж. Социальные сети могут не только увеличить количество ссылок на ваш сайт, но и помочь привлечь людей на ваш сайт. Сделайте так, чтобы людям было проще делиться вашим контентом в социальных сетях, добавив кнопки социального обмена в ваш блог.
  • Социальные закладки: добавление ваших статей на такие сайты, как StumbleUpon , Digg , Вкусные , а также Reddit , может помочь привлечь новую аудиторию. Он также создает обратную ссылку. Когда новая аудитория приходит с одного из этих сайтов, они могут остаться и изучить ваш сайт, присоединиться к вашему списку адресов электронной почты или принять решение следовать за вами в социальных сетях.
  • Рецензирование сайтов. Создание присутствия на рецензируемых сайтах, таких как Yelp и Google+, имеет свой собственный вес с точки зрения SEO. Кроме того, вы получите больше ссылок на свой сайт. Они необходимы, если вы делаете какие-либо местный или региональный SEO , Если вы используете их как часть своей стратегии цифрового маркетинга, убедитесь, что вы знаете, что люди говорят о вас на этих сайтах. Назначьте кого-нибудь для отслеживания и реагирования на негативные отзывы, ссылки на соответствующую информацию на вашем сайте и принятия решения конфиденциально для электронной почты. Поощряйте клиентов, у которых был хороший опыт, оставить отзыв.

Вне страницы SEO дает Google представление о том, как другие пользователи и веб-сайты воспринимают веб-сайт. Если многие люди говорят об этом и ссылаются на него, то, очевидно, они находят это ценным и полезным в некотором роде, поэтому Google будет соответствующим образом корректировать рейтинг. Чем выше ваш рейтинг, тем больше трафика вы получите. Хотя данные за 2013 год, один изучение показали, что веб-сайты, занявшие первое место, получают почти 33% поискового трафика. Второе место получает 17,6%, а десятое место - только 2,4%.

SMM

SMM относится к тому, как вы продвигаете свой бизнес через социальные сети. Таким образом, вы можете проводить некоторую оптимизацию в социальных сетях (SMO) или работать над расширением своего присутствия в социальных сетях. У вас будет бизнес-страница в социальных сетях, где ваши клиенты, скорее всего, будут найдены. Как бы ни было заманчиво быть везде , может быть сложно поддерживать качественное присутствие в социальных сетях и ослаблять вашу стратегию, если вы сосредоточены на слишком большом количестве сетей.

Стоит отметить, что хотя социальные сигналы - количество лайков и акций, которые получает контент - могут повлиять на ваш рейтинг, простое присутствие в социальных сетях в целом не окажет положительного влияния на ваш рейтинг. Это займет больше, чем создание страницы или профиля. Если бы все, что нужно, - это зарегистрировать аккаунт, многие веб-сайты будут автоматически ранжироваться выше, но мы также столкнемся с еще большей проблемой спама. Согласно Facebook, до 11,2% из их активных ежемесячных пользователей, или 137,76 миллионов учетных записей, являются поддельными или дублирующими учетными записями. Однако это всего лишь оценка 2014 года, потому что они действительно не знают, сколько их поддельных или дублирующих. Исходя из этого числа, понятно, что наличие профиля не означает лучший рейтинг.

Социальные сети помогают повысить ваш рейтинг, потому что активность и обмен информацией на социальных платформах помогают улучшить видимость и, надеюсь, ссылки на ваш сайт. Это увеличение количества ссылок повышает ваш рейтинг в поисковых системах - до тех пор, пока все, что вы делитесь и с которыми связаны, имеет ценность для вашей аудитории в той или иной форме.

Перед тем, как начать SMM-процесс, убедитесь, что вы создали свой веб-сайт на прочной основе, максимально используя ваши возможности SEO на странице. Тогда и только тогда вы должны перейти к сторонним SEO и SMM усилиям.

Одно без другого бессмысленно

Если вы занимаетесь SEO без какой-либо SMO или SMM, вы упускаете огромный потенциальный путь для подключения к своим клиентам с вашего сайта. Вы можете использовать SMM для перенаправления людей на ваш сайт, что помогает повысить рейтинг за счет дополнительного трафика и социальных сигналов.

Но если вы занимаетесь SMM без какого-либо SEO - вам будет сложно найти вас органически вне социальных сетей. Это как пицца без сыра. Вы можете получить это, и все в порядке, но когда вы соберете вместе, результаты будут волшебными. К сожалению, однако, нет единственно правильного способа объединить эти два в выигрышную стратегию для вашего бизнеса.

Создание правильной стратегии для вашего бизнеса

Количество SEO и SMM, которое вы делаете для своего бизнеса, будет зависеть от ряда факторов.

Для некоторых ключевых слов будет почти невозможно получить рейтинг из-за конкуренции. Чем больше трафика получает домен, и чем старше становится веб-сайт, тем больше доверия к нему в глазах Google. Таким образом, невероятно трудно органически ранжироваться выше, чем такие сильные нападающие, как Википедия, Амазонка и тому подобное.

Некоторые ключевые слова будут легко ранжироваться. То, где вы стоите в рейтинге, и ваши бизнес-цели будут определять лучший подход для вас.

Как вы в настоящее время используете SEO и SMM, чтобы привлечь больше трафика и превратить посетителей в клиентов?

Поисковая оптимизация (SEO) в один момент была такой же простой, как вставка ключевых слов по всей вашей странице, и вы получили бы рейтинг

Социальные медиа стали гораздо больше, чем просто обычная платформа для общения, они превратились в неотъемлемую часть цифрового маркетинга. Компании со всего мира обращаются к социальным сетям, которые помогают крупным и малым компаниям обращаться к потребителям. Однако эта маркетинговая арена с каждым днем ​​становится все более конкурентоспособной. Хорошие новости ...

Получить бесплатный PDF

Как вы в настоящее время используете SEO и SMM, чтобы привлечь больше трафика и превратить посетителей в клиентов?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.