вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Сравнение CMS магазинов: Wordpress Magento Prestashop

  1. WooCommerce против Magento против PrestaShop
  2. Внедрение и презентация CMS
  3. По популярности и великому будущему победителем становится ... WooCommerce
  4. Установка и простота использования
  5. В простоте использования WooCommerce выигрывает, особенно если мы привыкли работать с WordPress
  6. Функциональность WooCommerce против Magento против PrestaShop
  7. Показанный в PrestaShop
  8. Некоторые особенности Magento
  9. Особенности, чтобы выделить о WooCommerce
  10. Для выгоды Magento по-прежнему является ссылкой на unseat
  11. Способы оплаты и доставки
  12. С точки зрения способов оплаты и способов доставки PrestaShop является доминирующим
  13. Дополнительные расширения
  14. Что касается расширений, PrestaShop несколько хромает, в то время как WooCommerce не отмечен
  15. Варианты позиционирования SEO
  16. В опциях SEO победителем является WooCommerce
  17. Окончательные выводы и результат

Если вы рассматриваете возможность создания собственного интернет-магазина для развития вашего бизнеса, вам повезло, поскольку в настоящее время существует отличная CMS ( система управления контентом ), с помощью которой вы сможете реализовать свой проект. Для этого сравнения я остановлюсь на трех наиболее используемых в настоящее время, и у каждого из них есть множество аргументов в пользу создания лучшего CMS для создания интернет-магазинов.

система управления контентом

WooCommerce против Magento против PrestaShop

К счастью, для создания интернет-магазина, веб-сайта или блога больше нет необходимости создавать индивидуальный проект с затратами времени и денег, которые это вызывает. Те времена были давно позади. Сегодня существует множество инструментов или CMS, которые позволят нам осуществить эти проекты в рекордно короткие сроки.

В данной статье я остановлюсь на сравнении трех лучших CMS, доступных для создания интернет-магазинов, представляющих WooCommerce (модуль для интернет-магазинов WordPress), Magento и PrestaShop .

О них мы можем сказать, не опасаясь ошибок, которые являются наиболее популярной и качественной CMS в настоящее время, и в этой статье я расскажу о каждой из ее сильных и слабых сторон, чтобы вы сами могли решить, какие из них использовать в будущем интернет-магазине.

Внедрение и презентация CMS

Если вы посмотрите на даты их выпуска, Magento и PrestaShop - самые продолжительные менеджеры контента. Оба были выпущены на рынок в 2008 году. Более конкретно, Magento опубликовал свою первую версию 31 марта того же года, в то время как PrestaShop сделал то же самое 31 июля.

Что касается WooCommerce , он был разработан WooThemes в Соединенных Штатах, и его первая версия была выпущена 27 сентября 2011 года. Мы не можем игнорировать тот факт, что это не надлежащая CMS, а на самом деле плагин WordPress , бесспорный король многофункциональной CMS.

Этот плагин предоставляет все функции электронной коммерции , которых изначально не было в WordPress, и хотя уже было много плагинов для создания интернет-магазинов под этой CMS, WooCommerce превзошла их за короткое время по функциональности и простоте использования.

Через Google Trends можно узнать, как развивается битва между этими тремя CMS, и хотя Magento пока побеждает в битве, WooCommerce поднимается как пена, отталкивая своих конкурентов:

Через Google Trends можно узнать, как развивается битва между этими тремя CMS, и хотя Magento пока побеждает в битве, WooCommerce поднимается как пена, отталкивая своих конкурентов:

По популярности и великому будущему победителем становится ... WooCommerce

Хотя и Magento (по всему миру), и PrestaShop (в Испании) более популярны в Google, впечатляющая эволюция WooCommerce позволяет предположить, что в скором времени он займет первую позицию. С другой стороны, тот факт, что он был куплен той же компанией, которая разрабатывает WordPress, гарантирует большое будущее.

Установка и простота использования

Ясно, что наше время ценно, и мы не должны ошибаться в использовании очень мощного, но в то же время очень сложного инструмента, если тогда мы собираемся использовать небольшую часть его потенциала.

Поскольку три приложения нашего сравнения бесплатны (за исключением Magento в его версии Enterprise ), у нас нет оправданий тому, что мы не изучили их должным образом, прежде чем принять решение по одному из них.

Что касается требований для запуска этих приложений, то и PrestaShop, и биномиальный WordPress + WooCommerce обычно запускаются без проблем в службе общего хостинга. С другой стороны, Magento представляет наибольшее потребление ресурсов с большой разницей, и из-за этого, вероятно, у нас должен быть выделенный сервер для него с большими дополнительными затратами, которые это подразумевает.

Установка трех систем очень проста, особенно в случае с WooCommerce, мы сначала установили WordPress CMS, а затем плагин WooCommerce. Не волнуйся, это предельно просто.

PrestaShop и Magento имеют множество встроенных опций конфигурации. Это является преимуществом, его аналогом является то, что кривая обучения больше, чем в случае WooCommerce, и особенно верно для случая Magento . Несмотря на наличие множества опций конфигурации, возможно, придется по-прежнему прибегать к сторонним плагинам, чтобы настроить магазин по своему вкусу.

На противоположной стороне шкалы у нас есть WooCommerce, с которой мы можем начать работать через несколько минут и, если необходимо, дополнить его дополнительным плагином для устранения большинства возможных недостатков.

В простоте использования WooCommerce выигрывает, особенно если мы привыкли работать с WordPress

Если наш интернет-магазин не собирается предъявлять высокие требования с точки зрения функций или возможностей, если мы хотим сами управлять всеми деталями, а мы не являемся экспертами в этой области, мы должны выбрать WooCommerce . На данный момент ясно, что мы не собираемся создавать интернет-магазин типа Amazon, и, как я уже говорил, наше время очень ценно.

Функциональность WooCommerce против Magento против PrestaShop

По уровню преимуществ и Magento, и PrestaShop намного превосходят WooCommerce и включают в себя множество опций конфигурации для нашего магазина, которых плагин WordPress не имеет при установке по умолчанию.

В своих последних версиях PrestaShop съел много земли и почти наравне с Magento .

В своих последних версиях PrestaShop съел много земли и почти наравне с Magento

Показанный в PrestaShop

  • Расширенное управление ценами

В этом разделе нам предоставляется возможность контролировать цены продуктов по количествам, группам покупателей, датам покупки и т. Д.

Благодаря этой модной функциональности покупатель сможет выбрать несколько товаров и сравнить их характеристики.

  • Позволяет определить атрибуты продукта

Мы можем определить различные комбинатории для одного и того же продукта, имея возможность установить их собственную цену, запас и связанный имидж.

  • Это позволяет нам управлять продажей виртуальных продуктов

Теперь можно совершать продажи нефизических товаров, таких как электронные книги, онлайн-курсы, mp3-файлы, ...

Это позволяет нам представлять магазин на нескольких языках, расширяя его видимость по всему миру.

С его панели администрирования мы можем управлять несколькими магазинами, обмениваясь информацией между ними.

Можно будет указывать любимые товары, чтобы ускорить поиск пользователей при будущих посещениях интернет-магазина.

В этом случае мы сможем исключить варианты покупки онлайн, и таким образом, настолько просто, что магазин работает как каталог образцов товаров.

Возможность сделать это вручную или с помощью автоматизированной системы управления.

Чтобы узнать много других функций, вот несколько PrestaShop учебники

Некоторые особенности Magento

Вообще говоря, в PrestaShop не так много заметных различий. Если что, небольшие отличия в плане реализации тех или иных опций.

Особенности, чтобы выделить о WooCommerce

В этом разделе WooCommerce отстает. Несмотря на то, что у нас будут необходимые элементы для создания простого интернет-магазина, это будет далеко не все дополнения, которые включает в себя конкурс. У нас не будет многоязычного, многоуровневого магазина, компаратора товаров, режима каталога, более простого управления ценами и т. Д.

Однако все эти ограничения WooCommerce могут быть решены с помощью дополнительных плагинов, как будет видно позже.

Для выгоды Magento по-прежнему является ссылкой на unseat

Способы оплаты и доставки

Что касается способов оплаты, эти три включают самые распространенные формы оплаты, такие как банковский перевод, наложенный платеж, чек или Paypal и возможность бесплатной доставки от определенной суммы.

Для дополнительных способов оплаты используются сторонние приложения. Таким образом, существует равенство для всех трех с точки зрения способов оплаты.

Однако для способов доставки WooCommerce у вас есть несколько вариантов по умолчанию, и снова нам, возможно, придется прибегнуть к дополнительным плагинам, что не является проблемой.

С точки зрения способов оплаты и способов доставки PrestaShop является доминирующим

Дополнительные расширения

Список функциональных возможностей, доступных для нашего интернет-магазина, не будет закрыт после того, как мы выберем конкретную CMS, но он может быть значительно расширен благодаря тысячам дополнительных расширений, доступных для добавления новых функций.

Его полезность чрезвычайно разнообразна, включая способы оплаты и дополнительные поставки, расширенный биллинг, галереи изображений, правила фильтрации и т. Д. Это действительно будет странно, что у нас есть потребность, которая не распространяется ни на какое расширение.

Эти дополнительные функции могут быть бесплатными или платными, однако мы должны подчеркнуть, что в случае PrestaShop большинство платных.

Что касается расширений, PrestaShop несколько хромает, в то время как WooCommerce не отмечен

Благодаря плагинам, большинство недостатков, которые могут представлять WooCommerce, в значительной степени устранены, поскольку мы можем найти плагин для большинства функций, которые уже включают Magento и PrestaShop.

Понятно, что было бы предпочтительнее, если бы эти функции были включены по умолчанию, чтобы избежать возможных проблем с совместимостью, но с небольшой осторожностью это не будет проблемой.

Однако есть особенность в отношении расширений, которая очень благоприятствует WooCommerce, и это именно расширения вне магазина, но они могут быть очень полезны, такие как контактные формы, информационные бюллетени, блоги и т. Д.

Что касается внешнего вида и дизайна нашего магазина, то все CMS основаны на темах и шаблонах. На бесплатных или платных опциях, WooCommerce снова выделяется, будучи наиболее рекомендуемым по причинам оплаты за дизайн, безопасность, расширяемость и т. Д., С огромным разнообразием и качеством на выбор.

Варианты позиционирования SEO

Фактор SEO ( поисковая оптимизация , оптимизация в поисковых системах, таких как Google или Bing ) имеет жизненно важное значение. Бесполезно инвестировать и создавать лучший интернет-магазин, если мы невидимы для наших потенциальных клиентов.

Я рекомендую вам прочитать мою статью веб-позиционирование с помощью SEO и длинных ключевых слов для WordPress , который проясняет многие вопросы о SEO и его важности.

В этом разделе эти три ставки явно ориентированы на SEO, но опять-таки баланс выбирает WooCommerce благодаря плагинам, таким как Yoast SEO , специализирующимся на интернет-магазинах. Magento будет вторым вариантом, в то время как PrestaShop не рассматривается в разделе SEO и имеет несколько вариантов в этом отношении с точки зрения расширений.

В опциях SEO победителем является WooCommerce

Окончательные выводы и результат

Как вы и предполагаете на данный момент, рекомендация того или иного варианта зависит исключительно от конкретных потребностей каждого из них. Однако мы можем принимать решения на основе следующих вопросов:

  • Если нам нужен простой интернет-магазин для управления и с небольшими затратами времени и денег, WordPress с его плагином WooCommerce является рекомендуемым вариантом.
  • Когда требуются расширенные функции, PrestaShop является правильным выбором.
  • Magento становится рекомендуемой опцией только для крупных интернет-магазинов, поэтому действительно сложно будет зайти в обычную колоду опций.

Аналитик-программист работает с 2001 года, используя различные языки (Clipper, Pascal, Delphi, ассемблер, Visual Basic, C / C ++, Java ...) и в настоящее время Angular и VueJS для веб-приложений FrontEnd.

родственный

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.