вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Новые доменные расширения, что влияет на SEO?

  1. Какое влияние оказывает расширение домена на SEO?
  2. Положительный момент для netlinking!
  3. Сделать вывод

Существует два типа расширений доменных имен :

  • нДВУ для домена верхнего уровня с кодом страны, которые соответствуют национальным доменам верхнего уровня (.fr, .es, .it и т. д.).

  • рДВУ для общего домена верхнего уровня, которые соответствуют общим доменам (.com, .info, .net и т. д.).

)

Новые расширения newgTLG априори перечислены как нелокализованные расширения, даже для .madrid или .rome.
На самом деле эти расширения не так уж новы, и в 2012 году ICANN разрешила создание многих расширений домена.

Существуют расширения для таких брендов, как .sony или .samsung, например, расширения, связанные с досугом .photo .football или .voyage, доменные расширения для бизнеса .immo .consulting или .luxe, связанные расширения. технологии .codes .computer или .android и географические расширения .paris .istanbul или .alsace.

Если создается впечатление, что эти расширения такие новые, то это потому, что когда они появились, их избегали, но пользователи Интернета, привыкшие к ним, сегодня находят свое место в мире Интернета.

Если создается впечатление, что эти расширения такие новые, то это потому, что когда они появились, их избегали, но пользователи Интернета, привыкшие к ним, сегодня находят свое место в мире Интернета

Какое влияние оказывает расширение домена на SEO?

Это вопрос, который мы можем законно задать себе, будет ли сайт .paris иметь привилегию, а не Google для запроса, включающего слово «Париж»?
Будет ли влияние отличаться, если ключевое слово будет непосредственно включено в доменное имя (например, между mydomain-paris.com и mydomain.paris)?
Влияние на SEO пока не установлено. Если вы верите Мэтту Каттсу, Google может воспользоваться любой информацией, содержащейся в расширении (TLD).

Если мы переведем обычный дипломатический язык на гиганта Интернета, мы можем подумать, что сайт, использующий расширение .golf, будет заниматься новостями гольфа или предлагать оборудование для гольфа, и что эта информация будет извлечена из доменного имени. и может быть использован как элемент релевантности Google.

С другой стороны, Мэтт Каттс был совершенно уверен, что «у нового расширения не будет первоначального предпочтения над .com»!

Чтобы обеспечить элемент ответа, исследования, проведенные на adwords (и переносимые на SEO), показали, что рейтинг кликов (CTR) был выше, если элемент запроса присутствует в имени домена или в расширении.

Таким образом, на SEO будет косвенное влияние, потому что CTR - это элемент, который учитывается алгоритмом Google. Это можно суммировать с точки зрения привлекательности или уверенности в том, что расширение домена будет вдохновлять пользователя.

Положительный момент для netlinking!

Netlinking остается на данный момент существенным фактором в SEO стратегия и особенно якоря обратных ссылок. Фильтр Пингвин позволил вести войну за чрезмерную оптимизацию якорей, содержащих ключевые слова.
С newgTLG , сайт вправе иметь привязку к URL-адресу, содержащему ключевые слова. Например, такой сайт, как специалист.golf или electrician.paris, будет иметь обратные ссылки на своем URL, содержащие релевантные ключевые слова.


Сделать вывод

С точки зрения SEO, рецепта чуда не существует, есть только разные рычаги, и вы должны иметь возможность активировать их все.
Доменное имя и кредитное плечо среди других, и newgTLG предоставляют ряд дополнительных возможностей, которые необходимо учитывать при выборе вашего доменного имени.
Мы можем думать, что сегодня эти новые расширения выигрывают от повышения кликов за счет любопытства, но что это будет завтра?

Как насчет коэффициента конверсии на сайтах, использующих эти newgTLG , пользуются ли они таким же доверием пользователей? Мы можем подумать, что сайт avocats-paris.ninja не будет представлять большой авторитет для его потенциальных клиентов!

К сожалению, идеального решения не существует, вам придется сделать выбор в зависимости от выбранного вами подхода и преимуществ и недостатков, которые он предлагает.

Думайте с точки зрения делового сектора, географического района, доверия и доверия.

Не стесняйтесь обращаться к нам, наши специалисты в вашем распоряжении, чтобы помочь вам улучшить SEO вашего сайта.
Мы можем реализовать бесплатно, бесплатный SEO аудит вашего сайта, чтобы определить различные точки блокировки для вашего SEO.

Какое влияние оказывает расширение домена на SEO?
Какое влияние оказывает расширение домена на SEO?
Paris иметь привилегию, а не Google для запроса, включающего слово «Париж»?
Мы можем думать, что сегодня эти новые расширения выигрывают от повышения кликов за счет любопытства, но что это будет завтра?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.