вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO оптимизация: полное руководство для начинающих

  1. 2 / Рефералы поисковых систем
  2. 4 / Коэффициент конверсии за искомое слово или фразу
  3. 5 / Количество страниц, получивших хотя бы одно посещение от поисковых систем

Когда дело доходит до оптимизации SEO, все дело в измерении. Если вы можете что-то измерить, то вы можете улучшить это, и это необходимо для достижения успеха. Специалисты по SEO отслеживают данные, которые они могут собирать, на основе рейтинга, рефералов, ссылок и т. Д. чтобы помочь им проанализировать свою стратегию SEO и построить путь к успеху.

Когда дело доходит до оптимизации SEO, все дело в измерении

1 / Поделитесь реферальной информацией ваших посетителей из поисковых систем

Каждый месяц отслеживайте вклад каждого источника трафика для вашего сайта, в том числе:

  • Прямая навигация : ручной поиск, закладки, ссылки без кодов отслеживания ...
  • Реферальный трафик: ссылки через Интернет или электронную почту, которые можно отследить, рекламные ссылки и рекламная кампания
  • Поисковый трафик : запросы, которые отправляют трафик от основной или второстепенной поисковой системы.

Проанализируйте эти данные, чтобы найти точные проценты и цифры. Это поможет вам определить ваши слабые стороны и даст вам хорошую основу для сравнения в долгосрочной перспективе. Например, если вы видите, что ваш трафик демонстрирует впечатляющий пик посещаемости, но это происходит по ссылкам рефералов с меньшей релевантностью, нет смысла насиловать вас. С другой стороны, если ваш поисковый трафик внезапно падает, это может указывать на проблему. Используйте эти данные, чтобы отслеживать ваши маркетинговые усилия и соответственно планировать свои усилия по привлечению трафика.

2 / Рефералы поисковых систем

Три основные поисковые системы генерируют 95% всего американского трафика в Интернете, а именно Google и альянс Yahoo - Bing , В остальном мире, за пределами США, 80% поисковых запросов осуществляется только из Google (за некоторыми заметными исключениями, такими как Россия и Китай).

Измерение вклада вашего трафика для каждой поисковой системы полезно по нескольким причинам.

Измерение вклада вашего трафика для каждой поисковой системы полезно по нескольким причинам

  • Сравните ваши результаты SEO с долей рынка, представленной поисковой системой

Сравните объем своего трафика в каждой поисковой системе параллельно с его предполагаемой долей на рынке.

  • Получите видимость вашего потенциального снижения трафика

Если ваш трафик значительно падает в любой момент времени, знание точного и относительного вклада каждой поисковой системы будет иметь первостепенное значение для диагностики источника проблемы. Если все числа всех поисковых систем падают одинаково, проблема, несомненно, связана с доступностью вашего сайта. Если ваш трафик в Google падает, в то время как ваш трафик в других поисковых системах остается стабильным, ваши усилия по SEO, вероятно, были оштрафованы или обесценены этим конкретным движком.

  • Откройте для себя стратегические ценности SEO, специфичные для каждой поисковой системы

Вполне вероятно, что некоторые усилия по SEO окажут положительное влияние на ту или иную поисковую систему, а не на другую . Например, методы оптимизации страницы SEO, включающие ключевые слова и цели, более эффективны в Bing и Yahoo, чем в Google. И наоборот, якорные ссылки, встроенные в ваш текст из разных доменов, оказывают на Google более заметное влияние, чем на другие. Если вы в состоянии определить методы, которые работают в поисковой системе, вы можете лучше распределить свои усилия.

3 / Рефералы посетителей через ключевые слова и длинные следы в поисковых системах

Ключевые слова, которые отправляют вам трафик, являются еще одной важной частью вашей шкалы измерения для вашей эффективности SEO . Вы должны иметь возможность отслеживать их на регулярной основе, чтобы помочь вам определить новые тенденции с точки зрения слов, которые вы ищете. Вы также должны иметь возможность оценить эффективность ключевых слов и найти те, которые принесут вам значительный трафик и которые вы, возможно, еще недостаточно оптимизируете.

Имейте в виду, что вы также можете воспользоваться вашими реферальными ссылками, сосредоточившись на словах, которые не входят в число ключевых слов и фраз на данный момент, для вашей области знаний.

За последние пятнадцать лет результаты исследований по всему миру неуклонно росли. Вот почему падение количества рефералов должно поставить вас на слух. Проверьте, не является ли это сезонной проблемой, некоторые ключевые слова ищутся только в определенное время недели / месяца / года. Это также может быть колебание рейтинга: ваш трафик упал или общий объем поиска снизился?

4 / Коэффициент конверсии за искомое слово или фразу

Что касается основ вашей организации, мало что имеет значение преобразование ,

Возьмем, к примеру, компанию, основной деятельностью которой является оптимизация SEO. 5.80% посетителей, которые заходят на сайт этой компании после поиска по «SEO-инструментам», регистрируются, чтобы стать участником во время своего посещения. Их коэффициент конверсии намного выше, чем у большинства тысяч ключевых слов, использованных для поиска их сайта.

Что делать с этой информацией?

Возможны два варианта: если мы посмотрим на рейтинг, мы увидим, что эта компания находится на 4-й позиции по «SEO Tools». Поэтому он попытается улучшить это позиционирование, и это автоматически увеличит коэффициент конверсии.

Некоторые аналитические инструменты также сообщают, на какую страницу приземляются ваши посетители, с помощью соответствующего URL. Поэтому настоятельно рекомендуется сосредоточить свои усилия на улучшении работы пользователей. Некоторые аналитические инструменты также сообщают, на какую страницу приземляются ваши посетители, с помощью соответствующего URL (UX) на данной странице, целевой странице.
Реальная ценность этого вида упрощенного отслеживания исходит из одной вещи. Если вы знаете, какие ключевые слова постоянно привлекают новых посетителей вашего сайта к платным клиентам, вы сосредоточитесь на повышении рейтинга в результатах поиска и эффективности целевых страниц, которые точно достигаются посетителями.

Если важен коэффициент конверсии, полученный по рефералам ключевой фразы, нельзя подвести итог стратегии SEO . Углубившись в этот вопрос, вы часто можете обнаружить гораздо более интересные вещи и важные данные о том, как конверсии развиваются с того места, с которого они начались, когда они приходят на ваш сайт.

5 / Количество страниц, получивших хотя бы одно посещение от поисковых систем

Знание количества страниц, которые получают трафик от поисковых систем, является первостепенной мерой для мониторинга вашей общей эффективности SEO. Именно из этой цифры вы можете получить представление о качестве вашей индексации.

Это соответствует количеству страниц вашего сайта, которые поисковые системы хранят в своем индексе. Для большинства крупных веб-сайтов (скажем, более 50000 проиндексированных страниц) простая индексация необходима для получения трафика.

Кроме того, этот критерий измерения обеспечивает отслеживаемую цифру, которая дает истинное указание на успех или неудачу вашей стратегии оптимизации SEO. Если вы работаете над архитектурой вашего сайта, приобретение связи Должны следовать XML-карты сайта, уникальный контент и метаданные, сильные тенденции.

Ваша цель состоит в том, чтобы все больше страниц вашего сайта появлялись на первых страницах результатов поиска. Страницы, которые получают трафик от поисковых запросов в Интернете, являются, вероятно, наилучшим показателем в долгосрочной перспективе.

Конечно, другие типы аналитических данных могут быть важны, но те, которые мы перечислили выше, должны применяться всеми, чтобы получить максимальную отдачу от ваших SEO-кампаний.

Эта статья вас заинтересовала? поделитесь им в своих социальных сетях. Вы также можете подписаться на нас в щебет & facebook и подпишитесь на наш блог чтобы наши последние статьи и советы были у вас в коробке.

Это также может быть колебание рейтинга: ваш трафик упал или общий объем поиска снизился?
Что делать с этой информацией?
Эта статья вас заинтересовала?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.