вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Меняющаяся поисковая выдача: понимание и адаптация к результатам динамического поиска

  1. Как эти изменения повлияли на SEO?
  2. Как оптимизаторы могут лучше сосредоточить свои усилия?
  3. Заключение

Поведение потребительского поиска быстро меняется. Согласно недавнему отчету от BrightEdge (отказ от ответственности: мой работодатель), 57 процентов поисков теперь начинаются с мобильного устройства и в прошлом году Google показал, что голосовой поиск увеличился примерно до 20 процентов всех поисковых запросов Google для мобильных устройств ,

И, конечно, Google постоянно корректирует свою разметку SERP, чтобы лучше соответствовать контексту и ожиданиям поисковика. Потребители теперь ожидают увидеть в SERP богатый контент, который включает не только стандартные текстовые списки, но и видео, изображения, результаты локальной карты, избранные фрагменты и многое другое. Сами стандартные органические списки также иногда имеют богатые фрагменты , которые улучшают список путем представления информации в виде, который легко сканировать и часто визуально привлекательным.

Платные поисковые объявления также изменились - в 2015 году Google удвоил размер своих очень визуальных рекламных объявлений о товарах (PLA), и в прошлом году они объявили, что может отображаться до четырех поисковых объявлений для «высоко коммерческих запросов», тогда как ранее максимум составлял три. Даже если вы не участвуете в платном поиске, важно отслеживать любые изменения, которые влияют на общий макет и дизайн SERP, поскольку эти изменения могут повлиять на то, как пользователи взаимодействуют с органическими списками.

Эти сейсмические сдвиги в отрасли оказывают глубокое влияние на SEO. Хотя моя компания заметила, что общая доля органического трафика для веб-сайтов остается такой же, как и в 2014 году (в среднем 51 процент всего входящего трафика), эта стабильность далась нелегко, и защищать ее будет сложнее уровень органического транспортного вклада. Теперь маркетологам необходимо учитывать, как контент оценивается и отображается на различных устройствах, чтобы они могли привлечь больше кликов от нужного пользователя поиска в нужное время.

Как эти изменения повлияли на SEO?

Переход от классической поисковой выдачи «10 синих ссылок» в старые времена к более динамичным и визуально привлекательным выдающимся поисковым выдающим системам сегодняшнего дня оказал огромное влияние на то, как специалисты по SEO выполняют свою работу. В старые времена вы создавали текстовый контент для веб-страницы с целью обеспечить ему высокий рейтинг в поисковой выдаче для выбранного вами ключевого слова. Теперь вы должны принять во внимание, как различные типы контента будут ранжироваться в разных разделах SERP на разных устройствах и для пользователей в разных местах. В идеале вы также должны подумать о том, как представить или разметить этот контент, чтобы вы могли максимально использовать свои списки с помощью визуальных улучшений, таких как расширенные фрагменты.

Например, предположим, что вы управляете веб-сайтом для бизнеса, который продает камеры, и на этом сайте есть страница о зеркальных камерах. Много лет назад, когда SERP показывал только 10 синих ссылок, вы пытались максимально повысить эффективность органического поиска, создавая высококачественный, авторитетный текстовый контент о зеркальных камерах. Если бы вы были действительно продвинуты, вы бы оптимизировали этот один фрагмент контента на трех устройствах (настольный компьютер, мобильный телефон и планшет) - всего три перестановки.

Будьте в курсе всех событий в SEO и за ее пределами!

Примечание. Отправляя эту форму, вы соглашаетесь с информацией, предоставленной Third Door Media. термины , Мы уважаем вашу Конфиденциальность ,

Перенесемся в сегодня. У вас все еще есть свой веб-сайт камеры и веб-страница о зеркальных камерах. Однако термины, относящиеся к зеркальным камерам, теперь приводят к множеству различных типов результатов, в зависимости от варианта ключевого слова. Вы решаете, что в дополнение к существующему текстовому контенту о зеркальных камерах вы хотите создавать другие типы контента для захвата различных областей SERP: высококачественные изображения продуктов (для результатов изображений), видео о зеркальных камерах (для видео результатов ), информация о вашей локальной витрине (для местного 3-pack) и раздел вопросов и ответов (для избранного фрагмента).

Каждый из этих четырех элементов контента, в дополнение к вашему стандартному текстовому контенту, может занять место в поисковой выдаче по тем же ключевым словам, на которые вы нацеливались и ранжировали годы назад. Неожиданно вам приходится иметь дело с пятью типами контента на трех устройствах - всего 15 перестановок. Это намного больше контента для производства, оптимизации и отслеживания, чтобы максимизировать эффективность органического поиска.

Добавьте к этому тот факт, что реклама становится все больше и больше - тем самым снижается видимость обычных списков - и вы можете видеть, как SEO с годами становится все более сложной задачей.

Как оптимизаторы могут лучше сосредоточить свои усилия?

Если вы не работаете в крупной компании с неограниченными ресурсами, вам придется сделать несколько трудных решений о том, где сосредоточить свои усилия по SEO и контент-маркетингу.

Одним из способов информирования об этом решении является изучение того, какой тип контента с наибольшей вероятностью займет первое место в поисковой выдаче по вашим наиболее важным целевым ключевым словам. Например, «спортивная одежда», скорее всего, будет иметь локальные списки в 3 раза выше, чем органические веб-списки, в то время как «каникулы на Гавайях» имеют больше результатов PPC, занимающих высокие позиции в поисковой выдаче.

Этот тип визуального синтаксического анализа станет ключевым способом для поисковых маркетологов поддерживать и улучшать свою органическую производительность поиска, потому что Google больше никогда не собирается показывать единую для всех поисковую выдачу. Маркетологам необходимо проанализировать позицию рейтинга каждого элемента контента в поисковой выдаче по их целевым ключевым словам. Им также нужно будет понять сигналы намерения, чтобы увидеть, приводит ли ключевое слово к выдаче поисковой выдачи с локальными результатами - или с какими-либо органическими списками выше сгиба.

Заключение

Поисковая оптимизация с годами становилась все более сложной и сложной, и теперь маркетологи должны выходить за рамки чистого рейтинга в поисковой выдаче, если они хотят добиться успеха. Тщательно изучив SERP, чтобы определить типы присутствующего контента, где каждый тип контента отображается / позиционируется, а также сколько недвижимости занимает каждая часть контента в SERP для ключевых слов, по которым они хотят быть известными, маркетологи могут лучше управлять своим SEO и усилия по разработке контента, сосредоточив внимание на областях, которые будут иметь наибольшее влияние на видимость органического поиска.

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе

Как эти изменения повлияли на SEO?
Как оптимизаторы могут лучше сосредоточить свои усилия?
Как эти изменения повлияли на SEO?
Как оптимизаторы могут лучше сосредоточить свои усилия?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.