вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Хакерство роста - это бык

  1. Чем не является взлом роста
  2. Хакерство Роста Демистифицировано
  3. Деконструкция взлома роста и взлома роста

SEO, SEM или маркетинг в социальных сетях - это не «взлом роста». Это просто маркетинг. Проблема в том, что некоторые маркетологи и стартапы не понимают этого.

- Дэнни Салливан (@dannysullivan) 4 января 2014 г.

Фраза «взлом роста» расстраивает меня больше, чем я должен был позволить. Зачем? Потому что это возвращает меня к 2007 году, когда я собирался закончить колледж и начать свою карьеру в онлайн-маркетинге - в том же году. Джейсон Калаканис начал свой широко разрекламированный крестовый поход против индустрии онлайн-маркетинга и, в частности, против профессионалов, специализирующихся на SEO и социальных сетях.

Все это было не только ошибочным, показывая его полное и абсолютное невежество, когда дело дошло до онлайн-маркетинга, но и оказалось полностью фарсом, так как Calacanis позже станет самим воплощением прототипа «продавца змеиной нефти», против которого он выступил с запуском. Mahalo.com.

Конечно, история Калаканиса только подчеркивает большую тенденцию. Мир стартапов и технологическая блогосфера потратили большую часть прошлого десятилетия, неправильно понимая онлайн-маркетинг, делая широкие обобщения о маркетологах и пороча индустрию в целом - только теперь, чтобы понять, насколько важен онлайн-маркетинг для их собственного успеха.

Итак, что вы делаете, когда попадаете в такую ​​ситуацию, как эта? Ребрендинг, ребрендинг, ребрендинг! И, таким образом, термин «взлом роста» родился.

Чем не является взлом роста

«Сколько ног у собаки, если вы называете хвост ногой? Четыре. Называть хвост ногой не значит, что это нога ».

Хакерство роста часто определяется в противовес традиционным методам привлечения внимания и привлечения клиентов. Вместо использования традиционных средств массовой информации, таких как печатная реклама, реклама на радио и телевидении, вы используете новые средства, такие как контент-маркетинг, поисковая оптимизация и маркетинг в социальных сетях.

Что влечет за собой «взлом роста»? Посмотрим:

  • Создание стратегии привлечения пользователей на основе поиска через контент-маркетинг и поисковую оптимизацию и маркетинг
  • Использование технологий социальных сетей и присутствие на таких платформах, как Twitter и Facebook
  • Использование поиска для информирования вашего плана развития продукта
  • Оптимизация ваших сайтов для удобства пользователей и конверсий
  • Использование рентабельных методов рекламы посредством глубокого анализа аналитики и обширного A / B-тестирования

Мало того, что вышеупомянутая тактика - не взлом роста, но и ничего нового - это онлайн-маркетинг, какой мы его знаем годами. Это не что-то частное, и в этом нет никаких секретов. SEO, SEM, SMO, SMM, контент-маркетинг, аналитика, A / B-тестирование, рабочие потоки / циклы продаж и оптимизация конверсии являются основами онлайн-маркетинга и были с момента появления каждой из этих платформ.

Хорошо разбираться в онлайн-маркетинге и реализовывать эти стратегии для роста и привлечения пользователей. Применение основанного на данных и программного подхода к вашей стратегии онлайн-маркетинга также не ново - подберите любую книгу по поисковой оптимизации, и вы получите некоторое представление о том, насколько хороший SEO опирается на ресурсы разработчика и сотрудничество внутри компании.

Интегрирование маркетинга (особенно поискового и социального) в каждый уровень вашей организации и использование его для информирования о ваших планах развития продукта и стратегии привлечения пользователей - это наилучший вариант онлайн-маркетинга.

Хакерство Роста Демистифицировано

Во всяком случае, взлом роста может быть определен как пробуждение для начинающей индустрии и технологической блогосферы, чтобы начать относиться к онлайн-маркетингу, как мы знали его в течение многих лет более серьезно. Чтобы предположить, что секрет роста взлома является мышление не набор инструментов , умаляет его эффективность. Одним из основополагающих принципов онлайн-маркетинга является акцент на корпоративной, целостной стратегии, которая сочетает в себе как мышление, так и наборы инструментов.

Набиль Хаятт, венчурный партнер Spark Capital сказал «Если мне дают 1000 посетителей, и я пытаюсь перевести как можно больше клиентов, это - главная оптимизация. Если я настраиваю продукт, чтобы превратить 1000 посетителей в 10000 клиентов, это рост [хакерство] ».

Ну, он не прав. Если вы не хотите превращать 1000 лидов в 10 000, у вас просто дрянная воронка продаж, и вам следует взять еще одну посмотрите на этот график ,

Использование «взлома роста» - далеко не срыв, это ювенальная реакция на «я тебе так сказал» из индустрии онлайн-маркетинга.

Рост не только лишает смысла бессмысленную фразу, используемую для ребрендинга онлайн-маркетинга теми же людьми, которые потратили большую часть своей карьеры, пороча онлайн-маркетинг, но в худшем случае это на самом деле вредно для вашей компании. Хакерство роста увековечивает этот миф, который вы можете волшебным образом достичь рост клюшка используя краткосрочные «хаки».

Деконструкция взлома роста и взлома роста

Адам Бреклер, соучредитель и вице-президент по продуктам в Visual.ly и самопровозглашенный хакер роста, указал на следующее: успешные примеры взлома роста , Давайте посмотрим на некоторые из известных в списке и посмотрим, действительно ли они отличаются от онлайн-маркетинга, как мы его знаем.

  1. Реферальная награда друга Paypal . Paypal дал 10 долларов каждому новому клиенту и 10 долларов клиенту, который их направил. Это называется реферальным маркетингом.
  2. Hotmail Tagline . Hotmail добавит подпись внизу исходящих сообщений: «Получите бесплатную электронную почту на Hotmail». Это называется маркетингом подписи по электронной почте и является одним из самых малоиспользуемых маркетинговых инструментов.
  3. Интеграция Craigslist Airbnb . AirBnB включил перекрестную публикацию вашего списка в Craigslist. Кросс-постинг как форма маркетинга существует со времен форумов и новостных групп. В этом нет ничего нового.
  4. Стимулированная реферальная программа Dropbox . Dropbox дает вам бесплатное хранилище для приглашения ваших друзей в Dropbox. Еще раз, это называется реферальным маркетингом .
  5. Кросс-постинг в Instagram . Instagram позволил публиковать изображения в Twitter и Facebook. Еще раз, это перекрестная публикация, как обсуждалось выше.
  6. Контент Mint.com / Стратегия SEO. Mint разработал стратегию контент-маркетинга, основанную на поиске и соц. Это однозначно указано как контент-маркетинг и поисковая оптимизация .

Наконец, давайте посмотрим на точку зрения предпринимателя и самопровозглашенного хакера роста Гагана Бияни на разница между ростом взлома и маркетинга , Бияни признает, что «взлом роста - это не новая практика, а новый термин», как мы объяснили выше, но предположить, что манипулирование алгоритмом поискового рейтинга Google аналогично оптимизации поисковой системы (и взлому роста), является вопиющим утверждение. Возьмите Рэп гений фиаско как пример - это не поисковая оптимизация или маркетинг, и это не взлом роста. Это просто спам.

Я также не согласен с идеей, что ростовой хакер - маркетолог с уникальным набором инструментов. Все инструменты, перечисленные ниже, есть в каждом наборе инструментов хорошего интернет-маркетолога, независимо от типа или масштаба компании, в которой вы работаете.

  1. Вирусное приобретение - это широко используемая стратегия онлайн-маркетологов в нижней части воронки продаж, чтобы вызвать лояльность клиентов и привлечь клиентов с помощью реферального маркетинга или из уст в уста.
  2. Платное приобретение - поисковая реклама, медийная реклама, аффилированный маркетинг, реклама на Facebook, мобильная реклама и маркетинг в поисковых системах - все это формы платного приобретения, используемые онлайн-маркетологами.
  3. Контент-маркетинг - фундаментальная основа любой поисковой оптимизации и маркетинговой стратегии, и без контент-маркетинга сложно иметь стратегию в социальных сетях.
  4. Маркетинг по электронной почте - это один из самых основных инструментов в распоряжении интернет-маркетолога, предшествующий большинству социальных сетей.
  5. Поисковая оптимизация - «Стартапы, использующие SEO, эффективно создают масштабируемую инфраструктуру, которая охватывает десятки тысяч или миллионы страниц. Большая часть теории SEO в Интернете сосредоточена на ранжировании всего 5-10 ключевых слов ». На первый взгляд, я считаю, что аргумент проводит различие между SEO с коротким и длинным хвостом, но в масштабе мы говорим об этом. больше похоже на то, что вас забанят, а не поймают длинный хвост. В любом случае, любая полная стратегия SEO фокусируется на ключевых словах как с коротким, так и с длинным хвостом.
  6. A / B-тестирование и аналитика. Как я уже упоминал ранее, A / B-тестирование жизненно важно для любой обычной или платной поисковой кампании и необходимо для оптимизации рабочих процессов конверсии продаж.

Хакеры роста, вырастить пару шаров и назвать это, что это такое - интернет-маркетинг.

- Мухаммед Салим (@msaleem) 4 января 2014 г.

В следующий раз, когда вы увидите, что на вашем столе появляется резюме с надписью «Хакер роста», скажите об этом человеку, который заинтересован в опытном профессионале онлайн-маркетинга, а не в детстве, который может произносить бессмысленные модные слова.

«Роза под любым другим названием будет пахнуть так же сладко». - Уильям Шекспир

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат приглашенному автору и не обязательно Marketing Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе



Зачем?
Итак, что вы делаете, когда попадаете в такую ​​ситуацию, как эта?
Что влечет за собой «взлом роста»?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.