вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Хакерство роста - это бык

  1. Чем не является взлом роста
  2. Хакерство Роста Демистифицировано
  3. Деконструкция взлома роста и взлома роста

SEO, SEM или маркетинг в социальных сетях - это не «взлом роста». Это просто маркетинг. Проблема в том, что некоторые маркетологи и стартапы не понимают этого.

- Дэнни Салливан (@dannysullivan) 4 января 2014 г.

Фраза «взлом роста» расстраивает меня больше, чем я должен был позволить. Зачем? Потому что это возвращает меня к 2007 году, когда я собирался закончить колледж и начать свою карьеру в онлайн-маркетинге - в том же году. Джейсон Калаканис начал свой широко разрекламированный крестовый поход против индустрии онлайн-маркетинга и, в частности, против профессионалов, специализирующихся на SEO и социальных сетях.

Все это было не только ошибочным, показывая его полное и абсолютное невежество, когда дело дошло до онлайн-маркетинга, но и оказалось полностью фарсом, так как Calacanis позже станет самим воплощением прототипа «продавца змеиной нефти», против которого он выступил с запуском. Mahalo.com.

Конечно, история Калаканиса только подчеркивает большую тенденцию. Мир стартапов и технологическая блогосфера потратили большую часть прошлого десятилетия, неправильно понимая онлайн-маркетинг, делая широкие обобщения о маркетологах и пороча индустрию в целом - только теперь, чтобы понять, насколько важен онлайн-маркетинг для их собственного успеха.

Итак, что вы делаете, когда попадаете в такую ​​ситуацию, как эта? Ребрендинг, ребрендинг, ребрендинг! И, таким образом, термин «взлом роста» родился.

Чем не является взлом роста

«Сколько ног у собаки, если вы называете хвост ногой? Четыре. Называть хвост ногой не значит, что это нога ».

Хакерство роста часто определяется в противовес традиционным методам привлечения внимания и привлечения клиентов. Вместо использования традиционных средств массовой информации, таких как печатная реклама, реклама на радио и телевидении, вы используете новые средства, такие как контент-маркетинг, поисковая оптимизация и маркетинг в социальных сетях.

Что влечет за собой «взлом роста»? Посмотрим:

  • Создание стратегии привлечения пользователей на основе поиска через контент-маркетинг и поисковую оптимизацию и маркетинг
  • Использование технологий социальных сетей и присутствие на таких платформах, как Twitter и Facebook
  • Использование поиска для информирования вашего плана развития продукта
  • Оптимизация ваших сайтов для удобства пользователей и конверсий
  • Использование рентабельных методов рекламы посредством глубокого анализа аналитики и обширного A / B-тестирования

Мало того, что вышеупомянутая тактика - не взлом роста, но и ничего нового - это онлайн-маркетинг, какой мы его знаем годами. Это не что-то частное, и в этом нет никаких секретов. SEO, SEM, SMO, SMM, контент-маркетинг, аналитика, A / B-тестирование, рабочие потоки / циклы продаж и оптимизация конверсии являются основами онлайн-маркетинга и были с момента появления каждой из этих платформ.

Хорошо разбираться в онлайн-маркетинге и реализовывать эти стратегии для роста и привлечения пользователей. Применение основанного на данных и программного подхода к вашей стратегии онлайн-маркетинга также не ново - подберите любую книгу по поисковой оптимизации, и вы получите некоторое представление о том, насколько хороший SEO опирается на ресурсы разработчика и сотрудничество внутри компании.

Интегрирование маркетинга (особенно поискового и социального) в каждый уровень вашей организации и использование его для информирования о ваших планах развития продукта и стратегии привлечения пользователей - это наилучший вариант онлайн-маркетинга.

Хакерство Роста Демистифицировано

Во всяком случае, взлом роста может быть определен как пробуждение для начинающей индустрии и технологической блогосферы, чтобы начать относиться к онлайн-маркетингу, как мы знали его в течение многих лет более серьезно. Чтобы предположить, что секрет роста взлома является мышление не набор инструментов , умаляет его эффективность. Одним из основополагающих принципов онлайн-маркетинга является акцент на корпоративной, целостной стратегии, которая сочетает в себе как мышление, так и наборы инструментов.

Набиль Хаятт, венчурный партнер Spark Capital сказал «Если мне дают 1000 посетителей, и я пытаюсь перевести как можно больше клиентов, это - главная оптимизация. Если я настраиваю продукт, чтобы превратить 1000 посетителей в 10000 клиентов, это рост [хакерство] ».

Ну, он не прав. Если вы не хотите превращать 1000 лидов в 10 000, у вас просто дрянная воронка продаж, и вам следует взять еще одну посмотрите на этот график ,

Использование «взлома роста» - далеко не срыв, это ювенальная реакция на «я тебе так сказал» из индустрии онлайн-маркетинга.

Рост не только лишает смысла бессмысленную фразу, используемую для ребрендинга онлайн-маркетинга теми же людьми, которые потратили большую часть своей карьеры, пороча онлайн-маркетинг, но в худшем случае это на самом деле вредно для вашей компании. Хакерство роста увековечивает этот миф, который вы можете волшебным образом достичь рост клюшка используя краткосрочные «хаки».

Деконструкция взлома роста и взлома роста

Адам Бреклер, соучредитель и вице-президент по продуктам в Visual.ly и самопровозглашенный хакер роста, указал на следующее: успешные примеры взлома роста , Давайте посмотрим на некоторые из известных в списке и посмотрим, действительно ли они отличаются от онлайн-маркетинга, как мы его знаем.

  1. Реферальная награда друга Paypal . Paypal дал 10 долларов каждому новому клиенту и 10 долларов клиенту, который их направил. Это называется реферальным маркетингом.
  2. Hotmail Tagline . Hotmail добавит подпись внизу исходящих сообщений: «Получите бесплатную электронную почту на Hotmail». Это называется маркетингом подписи по электронной почте и является одним из самых малоиспользуемых маркетинговых инструментов.
  3. Интеграция Craigslist Airbnb . AirBnB включил перекрестную публикацию вашего списка в Craigslist. Кросс-постинг как форма маркетинга существует со времен форумов и новостных групп. В этом нет ничего нового.
  4. Стимулированная реферальная программа Dropbox . Dropbox дает вам бесплатное хранилище для приглашения ваших друзей в Dropbox. Еще раз, это называется реферальным маркетингом .
  5. Кросс-постинг в Instagram . Instagram позволил публиковать изображения в Twitter и Facebook. Еще раз, это перекрестная публикация, как обсуждалось выше.
  6. Контент Mint.com / Стратегия SEO. Mint разработал стратегию контент-маркетинга, основанную на поиске и соц. Это однозначно указано как контент-маркетинг и поисковая оптимизация .

Наконец, давайте посмотрим на точку зрения предпринимателя и самопровозглашенного хакера роста Гагана Бияни на разница между ростом взлома и маркетинга , Бияни признает, что «взлом роста - это не новая практика, а новый термин», как мы объяснили выше, но предположить, что манипулирование алгоритмом поискового рейтинга Google аналогично оптимизации поисковой системы (и взлому роста), является вопиющим утверждение. Возьмите Рэп гений фиаско как пример - это не поисковая оптимизация или маркетинг, и это не взлом роста. Это просто спам.

Я также не согласен с идеей, что ростовой хакер - маркетолог с уникальным набором инструментов. Все инструменты, перечисленные ниже, есть в каждом наборе инструментов хорошего интернет-маркетолога, независимо от типа или масштаба компании, в которой вы работаете.

  1. Вирусное приобретение - это широко используемая стратегия онлайн-маркетологов в нижней части воронки продаж, чтобы вызвать лояльность клиентов и привлечь клиентов с помощью реферального маркетинга или из уст в уста.
  2. Платное приобретение - поисковая реклама, медийная реклама, аффилированный маркетинг, реклама на Facebook, мобильная реклама и маркетинг в поисковых системах - все это формы платного приобретения, используемые онлайн-маркетологами.
  3. Контент-маркетинг - фундаментальная основа любой поисковой оптимизации и маркетинговой стратегии, и без контент-маркетинга сложно иметь стратегию в социальных сетях.
  4. Маркетинг по электронной почте - это один из самых основных инструментов в распоряжении интернет-маркетолога, предшествующий большинству социальных сетей.
  5. Поисковая оптимизация - «Стартапы, использующие SEO, эффективно создают масштабируемую инфраструктуру, которая охватывает десятки тысяч или миллионы страниц. Большая часть теории SEO в Интернете сосредоточена на ранжировании всего 5-10 ключевых слов ». На первый взгляд, я считаю, что аргумент проводит различие между SEO с коротким и длинным хвостом, но в масштабе мы говорим об этом. больше похоже на то, что вас забанят, а не поймают длинный хвост. В любом случае, любая полная стратегия SEO фокусируется на ключевых словах как с коротким, так и с длинным хвостом.
  6. A / B-тестирование и аналитика. Как я уже упоминал ранее, A / B-тестирование жизненно важно для любой обычной или платной поисковой кампании и необходимо для оптимизации рабочих процессов конверсии продаж.

Хакеры роста, вырастить пару шаров и назвать это, что это такое - интернет-маркетинг.

- Мухаммед Салим (@msaleem) 4 января 2014 г.

В следующий раз, когда вы увидите, что на вашем столе появляется резюме с надписью «Хакер роста», скажите об этом человеку, который заинтересован в опытном профессионале онлайн-маркетинга, а не в детстве, который может произносить бессмысленные модные слова.

«Роза под любым другим названием будет пахнуть так же сладко». - Уильям Шекспир

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат приглашенному автору и не обязательно Marketing Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе



Похожие

Определение (не предусмотрено)
Определение (не указано) : (Не указано) в Google Analytics указывает, что ключевое слово "referer" (ключевое слово, используемое для поиска сайта в Google) не известно в статистике аудитории. Другими словами, вы знаете, что пользователь посещает ваш сайт из Google, но вы не знаете,
11 причин SEO это наука; 14 причин, это искусство
... и у вашего бренда есть веб-сайт, то, вероятно, на него будут заходить больше людей из поисковых систем, чем где-либо еще, в Forrester , Это означает, что поисковая оптимизация (SEO), методология стратегий, методов и тактик, используемых для обеспечения высокого места на страницах результатов поиска, является важным средством маркетинга для любого, кто ведет бизнес в Интернете.
Google SEO в вашем интернет-магазине не работает? Не проблема!
После попытки методов Google SEO, но все еще тихие заказы? Сложность конкуренции в Google SEO, особенно если вы используете ключевые слова, которые имеют жесткую конкуренцию, потому что это так популярно, и многие использовали его. В то время как в онлайн-маркетинге Google SEO является одним из наиболее эффективных способов сделать ваши онлайн-товары доступными и доступными для потенциальных клиентов.
SEO не является бункером: почему SEO не является независимым винтиком в интернет-маркетинге
Кимбер Дулин У меня на столе две рамки для фотографий. Один показывает факторы ранжирования Moz, а другой - большую распечатку, в которой говорится: «SEO не силос!» Да, я понимаю, что моя любовь к SEO вышла на новый уровень, но приятно каждый день напоминать о величайшем заблуждении поисковой оптимизации (SEO): все,
SEO: о чем мы говорим?
Если вы хотите, чтобы ваш веб-сайт или статья были размещены в верхней части поисковых систем (например, Google) с целью охвата многих читателей, вам необходимо понять, когда необходимо соблюдать определенные
Это важно для поисковых систем
Свойства страницы состоят из 2 вкладок. Общие и настройки страницы . Вкладка « Параметры страницы » рассматривается далее на странице о Публиковать страницы , Вкладка General состоит из нескольких параметров, которые вы можете ввести:
Плотность ключевых слов не имеет значения
... ия и дебатов? Если бы вы занимались поисковым маркетингом для своего малого бизнеса, вы наверняка столкнулись бы с этой терминологией в ходе своих онлайн-усилий. Итак, важна ли плотность ключевых слов или нет? И как вы все равно проверяете плотность ключевых слов? Следуйте за нами, дорогой читатель, и все станет ясно. Если вы уже знакомы с тем, ЧТО это и ПОЧЕМУ, и просто хотите знать, КАК, пожалуйста, переходите ко дну. Вы найдете десять действенных шагов для оптимизации вашей веб-страницы.
Консоль поиска: Google SEO Tool
Консоль поиска это новый инструмент Google, который заменяет известный Webmaster Central или Инструменты для веб-мастеров. Консоль поиска - это больше, чем GWT Хотя некоторые из нас могли видеть отчеты о расширенном поиске в наших учетных записях для веб-мастеров (GWT), сейчас, с Консоль поиска когда мы все сможем
Почему контент является королем в SEO
Сокращения - это увлекательный способ сокращения слов, а в онлайн-бизнесе их немало. Один из больших SEO , SEO расшифровывается как поисковая оптимизация. SEO - это маркетинговая дисциплина, ориентированная на растущую видимость в органических, неоплачиваемых результатах поисковых систем. SEO включает в себя как технические, так и креативные элементы,
SEO трафик: не более 50% от общего трафика!
Существует 3 основных источника трафика сайта: - SEO-трафик (строго производный от SEO, не считая рекламного трафика Adwords или другого) от поисковых систем. - трафик "реферер", возникающий
Моя не такая идеальная жизнь, Софи Кинселла
Вы, вероятно, не поняли это, но за 3 года нашего книжного клуба я пытался

Комментарии

О чем все это и почему их это должно волновать?
На 2018 Chrome Developer Summit Google анонсировал новый инструмент, Web.Dev , инструмент для аудита веб-сайтов. Счетная карточка аудита WebDev Онлайн-инструмент выполняет Chrome Lighthouse тесты
Когда поисковые системы индексируют контент с веб-сайтов, не является ли это нарушением авторских прав?
Когда поисковые системы индексируют контент с веб-сайтов, не является ли это нарушением авторских прав? Ведь пока поисковая система копирует работы разных авторов, хотя и жемчужина. закон требует согласия автора. Мы исследовали этот вопрос и нашли что-то очень интересное. >> Обзор всех статей SEO
Изменится ли это, мы понятия не имеем, но, похоже, сейчас самое время приобрести мобильную версию вашего сайта, не правда ли?
Изменится ли это, мы понятия не имеем, но, похоже, сейчас самое время приобрести мобильную версию вашего сайта, не правда ли? Содержимое за вкладками снова будет иметь «полный вес» - Помните какое-то время назад, когда люди из Google (я не помню, кому и не хотелось их искать) говорили, что контент за вкладками не взвешивается так сильно, как полностью видимый контент? Ну, в общем, для
Когда ты пишешь, это так скучно, что даже когда ты пишешь это, ты не думаешь, что тот, кто читает, чувствует то же самое?
Когда ты пишешь, это так скучно, что даже когда ты пишешь это, ты не думаешь, что тот, кто читает, чувствует то же самое? Добавьте немного индивидуальности в ваше письмо. Подумайте, что заставит вашего читателя привязаться к вашему контенту и жадно пожирать каждое слово. Чем больше вы говорите о том, что важно для ваших читателей, тем больше вы связываетесь со своей аудиторией - и тем лучше вы получаете результаты от своего контента. Какие еще грехи SEO-копирайтинга вы бы добавили в этот
Но зачем это делать, если у вас это не работает?
Но зачем это делать, если у вас это не работает? Ответ не в том, чтобы отказаться от контент-маркетинга; Ответ в том, чтобы узнать, как стать лучше.
Но как веб-сайт может сделать это, если никто не может видеть это?
Но как веб-сайт может сделать это, если никто не может видеть это? Если ваш сайт расположен где-то в темных уголках сети, он определенно не будет привлекать ваших клиентов и, безусловно, не принесет вам никаких продаж. Да, нацеленный традиционный маркетинг и даже социальные сети в определенной степени могут помочь увеличить ваши цифры, но, как копаться в старом диване для мелочей, поиск потенциальных клиентов таким образом довольно удачен. Вы не знаете, найдете ли вы что-нибудь,
И, наконец, меняет ли понимание того, что x или y является или не является фактором ранжирования, какие-либо рекомендации, которые вы дадите своему клиенту или руководителю?
И, наконец, меняет ли понимание того, что x или y является или не является фактором ранжирования, какие-либо рекомендации, которые вы дадите своему клиенту или руководителю? Ответ на этот последний вопрос почти всегда - «нет». Слишком многое зависит от других факторов, а знание того, что что-то является или не является фактором ранжирования, обычно не действует. В SEO нет ВСЕГДА или НИКОГДА, и если мы хотим, чтобы SEO продолжал расти как дисциплина, нам нужно серьезно отнестись к объяснению
Чем не является технология SEO?
Чем не является технология SEO? Многие онлайн-предприниматели иногда пытаются облегчить поиск сайта в поисковых системах с помощью небольших хитростей. Это могло сработать в первые дни Интернета. Поисковая оптимизация состоял из наполнения веб-сайта вашего сайта ключевыми словами, и некоторое время страницы даже были заполнены невидимыми текстами. К счастью, эти виды техники остались в прошлом,
Само по себе это не проблема, но что произойдет, если предыдущий посетитель пометил эту страницу, чтобы вернуться только для того, чтобы узнать, что эта страница не существует?
Само по себе это не проблема, но что произойдет, если предыдущий посетитель пометил эту страницу, чтобы вернуться только для того, чтобы узнать, что эта страница не существует? Одним из способов борьбы с потерей повторяющихся посетителей этого типа является перенаправление предыдущей страницы продукта на более релевантный продукт в вашем магазине. Это может помочь сохранить клиентов и уменьшить процент выбывших
Если это было 3 года назад (видел это), что это говорит о вашем сайте?
Если это было 3 года назад (видел это), что это говорит о вашем сайте? (Пауза для эффекта.) «Мы никогда не крадем». - Рассел Кроу, Человек Золушки Я не должен был упоминать об этом, но никогда не копировать и не вставлять с других сайтов. Это называется дублированием контента,
Ну, вы не должны это упоминать, не так ли?
Ну, вы не должны это упоминать, не так ли? Затем в следующий раз они войдут в систему со своего конкретного устройства ( который вы отследили ), у вас есть вся их информация хранится и готова к использованию. И если они решат создать учетную запись позднее, вы можете предложить им более простую регистрацию, поскольку вы уже собрали их данные. Ключевым моментом здесь является

Зачем?
Итак, что вы делаете, когда попадаете в такую ​​ситуацию, как эта?
Google SEO в вашем интернет-магазине не работает?
После попытки методов Google SEO, но все еще тихие заказы?
Ия и дебатов?
Итак, важна ли плотность ключевых слов или нет?
И как вы все равно проверяете плотность ключевых слов?
Когда поисковые системы индексируют контент с веб-сайтов, не является ли это нарушением авторских прав?
Изменится ли это, мы понятия не имеем, но, похоже, сейчас самое время приобрести мобильную версию вашего сайта, не правда ли?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.