вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO Садоводство: книга Франческо Маргариты

  1. Роль и ответственность новых оптимизаторов
  2. Маргарита приглашает вас проверить ее совет
  3. От семантического SEO до таксономии и анализа поисковой выдачи
  4. Окончательные выводы: кому адресовано SEO Gardening?

Руководство по SEO Садоводству Франческо Маргариты

Оба из выбранного названия " SEO Садоводство », Которая с первых страниц интересной книги Франческо Маргарита интеллектуальная честность и способ связи со сложной темой SEO автора очень сильно проявились: поисковая оптимизация не является (или не должна быть) производственной деятельностью, зависящей от масштаба масштаба создания диких ссылок или содержания «spinnati», но ремесленное занятие, созданное из качественных и «настоящих» отношений, которое должно культивироваться со страстью и кропотливой заботой, способное приносить плоды, которые созревают во времени (и с), вдали от потенциально вредных манипуляций (читай : риску наказания).

Подход, выбранный скромным посетителем SERP (страницы результатов Google) , также заслуживает похвалы: Франческо - антигуру, который рассказывает о своих экспериментах и ​​принимает участие, готов быть отвергнутым и увидеть свои тезисы опровергнутыми в свете солнце. SEO Gardening, единственный в своем роде на национальной сцене, независимо от того, разделяете ли вы идеи автора или нет, заставляет вас задаться вопросом, что значит быть SEO сегодня и как должна происходить поисковая оптимизация для компании, которая хочет остаться на рынке в «ближайшие 30 лет».

Указатель затронутых тем

Роль и ответственность новых оптимизаторов

Если это правда, что многие из методов и хитростей, которые работали на заре SEO, все еще эффективны (независимо от того, что говорят представители Google и руководства, их детективные алгоритмы, качественные оценщики или кто пишет на эту тему, ограничиваясь переводом статей) мейнстрим "), если это правда, что на первых позициях гиперконкурентных секторов есть сайты, полные" подозрительных "ссылок, то в равной степени верно и то, что в интересах профессионала обеспечить будущее компании, с которой он сотрудничает, и защитить ее ( насколько это возможно) от возможных штрафов и / или изменений в настроении Big G, способных поставить под угрозу судьбу самой деятельности (будь то онлайн или офлайн, поскольку это различие, к счастью, исчезает).

[arrow] «В Италии более 4 миллионов предприятий, и если бы только 1% из них инвестировал в цифровой маркетинг, у нас было бы 40 000 компаний, ищущих операторов». от SEO Gardening [/ arrow]

SEO-активность 2015 года отличается от конца 90-х годов не столько потому, что изменились необходимые навыки (а также), но потому, что за это время изменился веб, изменился Google, изменились страницы результатов поиска, социальный вклад стал непреодолимым, появилась возможность обзора, локальный поиск прибыл, смартфоны прибыли, G + прибыл, Google Now прибыл, наступают прорывные технологии Интернета вещей и наступает бесконтактный маркетинг на сцене «потребители» (или просумеры).

Обязательно SEO должен беспокоиться не только о видимости в поисковой выдаче (которая может быть скоро они больше не будут существовать как таковые ) но, как он утверждает Джанлука Фиорелли оптимизации работы пользователя , как справедливо отмечает Брайан Солис , лучший опыт потенциальному клиенту в точках контакта путешествие покупателя или, как авторы Абсолютная стоимость от общего качества отношений клиента с компанией (как онлайн, так и оффлайн).

Из приведенных выше соображений следует, что роль SEO не уменьшается (SEO не мертва: она жива и здорова), на самом деле она укреплена и несет ответственность за онлайн-здоровье компании или бизнеса (это не кажется мне небольшой задачей). SEO, как часто повторяет Тавернити в своей очень интересной рубрике Быстрая перемотка вперед Вам не нужно беспокоиться о том, что нравится Google, но что вам нравится.

Маргарита приглашает вас проверить ее совет

Проблема, которая ставит подход, выбранный Франческо (и который ставит себя для ведения бизнеса), и критику, направленную против него, фокусируется на реальной эффективности его теорий и на том факте, что эти теории в большей степени попадают в сферу необходимости быть чем в бытии. Ссылки были ключом, который дал Google конкурентное преимущество перед конкурентами: по мнению многих крупных G, все еще не готов избавиться от зависимости от гиперссылок и все еще не в состоянии избавиться от наиболее разумных разработчиков последовательных ссылок.

Единственный способ узнать, верны ли тезисы Маргариты, - применить ее предложения и проверить (и только потом, в конце концов, критиковать). Франческо, однако, не говорит, что ссылки не учитываются, а только утверждает, что предпочитает «реальные и спонтанные» заработанные, результат работы и отношений (даже если в Италии их действительно трудно получить) и неуязвимые с помощью алгоритмических или ручных штрафов.

От семантического SEO до таксономии и анализа поисковой выдачи

Тем не менее, и независимо от выводов по теме семантического SEO , книга начинается с прочной основы, которую я действительно ценю. Стратегия и структура (архитектура) сайта (то, что Франческо называет горизонтальной и вертикальной таксономией ), правильное использование внутренних ссылок и тегов, оптимизация на странице, полнота и богатство таблиц данных продукта (Amazon docet), хороший SEO копирайтинг представляют собой важнейшие активы , столпы, на которых строятся состояния сайта и онлайн-активности, и Франческо дает отличные советы о том, как наилучшим образом использовать основы SEO.

Я полностью поддерживаю (и пытаюсь сообщить об опыте базовых курсов по SEO по маркетингу ниндзя) утверждение, что даже не имея подготовки к крекерам , с обучением, целеустремленностью, вы можете получить отличные результаты (по крайней мере, в Италии и во многих других странах). пока ниш) пока много сделано, но много практики на местах.

[примечание] " Совокупность, такая как категория или тег, по существу представляет собой контент, который содержит множество ссылок на другое содержимое, обычно в форме заголовка, изображения для предварительного просмотра и микроконтента . По сути, речь идет о перечне содержимого, имеющего отношение к ключевому слову, для которого оптимизирован заголовок агрегата. Контент этого типа именно из-за более широкого предложения, чем другие, имеет более высокую вероятность получения хорошего рейтинга по сравнению с отдельной статьей, поэтому, если вы разделяете эту логику и понимаете ее эффективность, я предлагаю вам структурируйте содержание сайтов, за которыми вы следите, с твердой таксономической логикой. "от SEO Gardening [/ note]

Я согласен и поддерживаю утверждение о том, что тщательное наблюдение за выдачей выдачи в сфере интересов представляет собой в равной степени и, возможно, более важный актив, чем технические навыки (которые в любом случае должны быть приобретены, в противном случае с единственной стратегией никуда не денется), чтобы получить превосходные результаты: по этой причине я ценю кустарный подход к теме, выбранной автором (я думал абстрактно, пытаясь найти ключ для входа в очень конкурентоспособный Serp, затем я понял, набрав запрос, что первые четыре показанных результата вернули YouTube видео!).

Уже для стратегических предложений SEO Сад заслуживает того, чтобы его читали . Кроме того, если кто-то хочет поэкспериментировать с семантикой, Фрэнсис в книге указывает, как использовать совместное цитирование , совместное вхождение и как построить собственную сущность. В дополнение к его прямым экспериментам, автор пытается проанализировать успех Сальваторе Аранзуллы в семантическом ключе, объясняет, как использовать ScrapeBox и WordTree, как лучше всего использовать команду « site: », как работать с категориями связанных продуктов в электронной коммерции.

[registrationNL titolo = "Будьте в курсе с нашим блогом" testo = "Не пропустите следующие отзывы. Подпишитесь на рассылку сейчас и будьте в курсе нашего контента! "]

Окончательные выводы: кому адресовано SEO Gardening?

По моему скромному мнению, SEO Gardening - это книга, предназначенная для SEO-стратегов, которые уже знакомы с SEO или seofiti (как называет их Франческо), которые хотят влюбиться в предмет: в этом случае, чтобы начать с основ и овладеть основами SEO, необходимо прочитать вместе с книгой Франческо отличные SEO Power от Тавернити и SEO и Maltraversi SEM которые представляют лучшее в Италии для тех, кто хочет начать заниматься SEO с нуля.

Затем, поскольку мы находимся здесь, чтобы завершить тему поискового маркетинга как можно лучше, я рекомендую прочитать устаревшие (но все еще актуальные) Маркетинг в эпоху Google и если вы заинтересованы в изучении темы семантического SEO, лучше всего Семантический поиск Дэвид Амерланд .

PS → Я благодарю Франческо за его SEO-интервью, которые каждую неделю привлекают внимание великих профессионалов, чья непонятная работа основана на успехе многих компаний ( интервью с нашим Luca De Berardinis ). Я также поздравляю этого гения Энрико Флакковио кто сумел сделать центр уже в который раз!

Хорошее SEO и хороший бизнес на всех. 😉

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.