вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO ссылка строит сайт авторитет

Последняя проверка 5 марта 2019 года в 20:35

Мы все слышали о грохоте и приветствии создания ссылок в SEO во всей сети Мы все слышали о грохоте и приветствии создания ссылок в SEO во всей сети. Создание ссылок является одной из наиболее важных практик любого SEO. В этой статье я просто хотел бы подчеркнуть, насколько важно создание ссылок в SEO вашего сайта.

Данные SEOmoz говорят о том, что линкбилдинг составляет не менее 42% рейтинга страницы вашего сайта. Вот разбивка:

  • 22% ссылочной популярности определенной страницы
  • 20% якорный текст внешних ссылок

42% - это очень, очень большое число. Насколько это велико? Хорошо, давайте посмотрим на остальную часть разбивки:

  • 24% доверие / авторитет хост-домена
  • 7% данных о трафике и кликах
  • 6% метрики в социальных сетях
  • 5% регистрация и хостинг данных
  • Использование ключевого слова на странице 15%

Вы видите, что 24% - авторитет / доверие к домену хоста? Что ж, большая часть этих 24% также основана на ваших ссылках. Зачем? Потому что Google или другие поисковые системы Знайте, что если у вас есть больше ссылок, вы, вероятно, заслуживающий доверия сайт.

Не все ссылки сделаны равными. И не все ссылки являются ценными. Не все ссылки дают вашему сайту больше сока. Так что же делает хорошую ссылку?

Актуальность сайта

Если веб-сайт, с которого идет ссылка, является сайтом, который имеет релевантное содержание или сфокусирован на вашем сайте, то это делает ссылку очень ценной. Ссылки проверяются поисковыми системами, если сайты, которые они соединяют, имеют отношение друг к другу. Чем более релевантна ссылка, тем лучше ее значение.

Авторитет сайта и репутация

Ссылки, которые приходят с веб-сайтов, которые поисковые системы считают авторитетными и заслуживающими доверия сайтами, будут иметь большую ценность и вес, когда будут ссылаться на ваш сайт. Новые и перспективные сайты имеют меньше авторитета и репутации из-за того, что их домен молод и еще предстоит заслужить доверие и репутацию, которые требуются поисковым системам.

Естественно, причина этого в том, что существует так много спам-сайтов, с которых вы можете легко получить ссылки. Но поскольку эти сайты имеют плохую репутацию и совсем не имеют полномочий, вам придется дважды подумать о получении ссылок от них, поскольку вы знаете, что поисковые системы ценят ссылку, которая исходит от сайта с авторитетом и репутацией. Получение ссылок с бесполезных спам-сайтов - это то же самое, что получать ссылки и помещать их в бутылку - это просто бесполезно.

Якорный текст

Якорный текст - это текст, используемый для ссылки на вас, например: Прикрепить текст к SEO-хакеру

Это очень важно, потому что поисковые системы читают его из-за того, что он сразу сообщает им, насколько релевантна информация вашего сайта для сайта, который ссылается на вас и почему он ссылается на вас. Это причина или «почему» веб-сайт ссылается на тех, на кого он ссылается. И это «почему» очень важно для поисковых систем. Просто представьте, что вы рассуждаете с поисковой системой, почему вы даете эту ссылку на этот конкретный сайт.

Эти три вещи должны быть в центре вашего внимания, когда вы получаете ссылку с других сайтов. Это непросто - вам нужно выяснить, имеют ли сайты авторитетный авторитет, репутацию и доверие, дадут ли они вам хороший якорный текст и имеют ли они отношение к вашему сайту. Если вы хотите узнать больше о ссылках, вы можете найти очень хороший ресурс в Советник по электронной коммерции сайт

Насколько это велико?
Зачем?
Так что же делает хорошую ссылку?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.