вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Четыре SEO метрики, которые будут тратить ваше время

  1. 1. Рейтинг ключевых слов с широким соответствием
  2. 2. Плотность ключевых слов
  3. 3. КПП Бюджет
  4. 4. Количество подписчиков в социальных сетях

Каждая цифровая маркетинговая команда использует данные из показателей SEO, чтобы оценить их успех. И почему они не должны? Без необработанных цифр, подтверждающих их, было бы практически невозможно оправдать стоимость или показать ценность любой SEO-кампании.

К сожалению, не все показатели создаются одинаково, особенно если вы работаете с практическим руководителем, который хочет, чтобы вы работали в рамках параметров старой школы. Хотя количество конверсий, показатель отказов и время на сайте могут оказаться критически важными для успеха кампании, существуют другие метрики, которые вам не нужно учитывать, некоторые из которых на самом деле могут удержать вас от работы над более важными KPI.

Итак, какие показатели вам следует избегать? Вероятность того, что вы сможете найти больше, зависит от целей вашего бизнеса. Но есть четыре общих, без которых практически каждая SEO-кампания может обойтись.

1. Рейтинг ключевых слов с широким соответствием

Ключевые слова с широким соответствием хитры - они требуют большую часть объема поиска по ключевым словам, но обычно они не приводят к конверсиям. Это связано с тем, что широкий поиск (например, «обувь» или «сантехника») предлагает очень мало с точки зрения намерений пользователя.

Кроме того, они очень конкурентоспособны, потому что являются одними из самых распространенных поисков, что означает, что они дают тысячи результатов поиска. В результате, стратегия широкого соответствия включает в себя тяжелую борьбу против многочисленных конкурентов, которая обеспечивает очень мало (если таковые имеются) фактических конверсий. И это, к сожалению, потерянное время.

Вместо этого сосредоточиться на длинные хвосты , Эти ключевые слова очень специфичны («купить кроссовки онлайн» или «починить замерзшую трубу») и лучше отражают намерения клиента. Это делает ключевые слова с длинным хвостом наиболее ценными для вашего бизнеса, направляя посетителей на ваш сайт, которые специально ищут услуги, которые вы предлагаете.

По сути, вы обмениваете стресс ранжирования для ключевых слов большого объема на более конкретные ключевые слова и зарабатываете больше конверсий. Вы не можете занимать первое место на первой странице в категории «обувь», но когда кто-то ищет определенный размер от своего любимого бренда, у вас есть шанс занять там место с громкими именами.

2. Плотность ключевых слов

В десятках пресс-релизов, видеороликов и статей вы услышите, как Google говорит, что их главной заботой является взаимодействие с пользователем В десятках пресс-релизов, видеороликов и статей вы услышите, как Google говорит, что их главной заботой является взаимодействие с пользователем. И с появлением семантический поиск - алгоритм, который измеряет цель запроса, а не просто сопоставляет слова - важно писать для пользователей, а не для поисковых систем. Тем не менее, по-прежнему важно использовать ключевые слова, которые хотят видеть пользователи, но не так важно повторять их для 1-3% текста на странице.

Точнее, теперь для вас важно сосредоточиться на качестве своих страниц, а не на количестве раз, которое вы используете конкретное слово или фразу. Несмотря на то, что вы изначально не можете ранжировать так же, как и сайты, которые используют определенные ключевые слова с большей частотой, страницы с интересным контентом в конечном итоге более эффективны для повышения рейтинга, кликов и конверсий в долгосрочной перспективе.

Например, если вы управляете волчьим заповедником в Пенсильвании, повторять ключевое слово «Пенсильванский волчий заповедник» шесть раз на каждой странице будет плохой стратегией. Однако, если вы исследуете интересы своих возможных посетителей и создаете контент, основанный на этих интересах, вы на пути к тому, чтобы утвердиться в качестве авторитета в своей отрасли. Кроме того, это также снижает риск звучать душно или спам.

3. КПП Бюджет

Один из самых распространенных мифов в цифровом маркетинге заключается в том, что деньги, которые вы тратите на рекламу с оплатой за клик, напрямую влияют на органический рейтинг вашего сайта Один из самых распространенных мифов в цифровом маркетинге заключается в том, что деньги, которые вы тратите на рекламу с оплатой за клик, напрямую влияют на органический рейтинг вашего сайта. Правда заключается в том, что каждая система оценивается и ранжируется по отдельным критериям - объявления с оплатой за клики показываются с использованием системы аукционов поисковой системы, а рейтинг SEO определяется сотнями локальных и сторонних факторов. В этом отношении SEO и PPC вообще не перекрываются, и улучшение одного не приведет непосредственно к улучшению другого.

Тем не менее, PPC и SEO могут косвенно работать вместе , что позволяет вам выделить более широкий диапазон ключевых слов, чем любая из кампаний может обрабатывать самостоятельно. Синергетика ваших стратегий максимизирует шансы на то, что вы получите высокий рейтинг по релевантным поисковым запросам и привлечет дополнительный трафик на ваш сайт.

Например, если ваш органический рейтинг по определенному ключевому слову с длинным хвостом падает, ставки по одному и тому же ключевому слову могут помочь поддерживать трафик на ваш сайт до тех пор, пока ваш SEO не восстановится. Точно так же, если вы работаете с ограниченным бюджетом, вам не нужно делать ставки на дорогостоящую рекламу по ключевым словам с высоким трафиком, когда вы уже занимаете первое место в органическом рейтинге. Поэтому, хотя они не оказывают прямого влияния друг на друга, использование PPC и SEO в тандеме может дать некоторые исключительные результаты.

4. Количество подписчиков в социальных сетях

Проще говоря, ваш социальные медиа следуют не влияет напрямую на ваш органический рейтинг. Однако это не означает, что социальные сети бесполезны - на самом деле, все наоборот. Сосредоточив внимание на качественных взаимодействиях в социальных сетях, а не просто на количестве подписчиков, вы можете использовать практически любую социальную платформу в качестве эффективного маркетингового инструмента.

Хотя количество ваших подписчиков в социальных сетях определяет ваш потенциальный охват, их уровень вовлеченности гораздо важнее. Предлагая качественный контент и взаимодействуя с вашей клиентской базой, вы сохраняете связь с вашей компанией и тем, что вы хотите сказать. Вы можете иметь тысячи подписчиков на любой платформе социальных сетей, но они не принесут пользы вашему бизнесу, если вы не потратите время на создание и публикацию интересующего их контента.

Например, используя Facebook Page Insights, мы можем видеть количество лайков, комментариев и публикаций, которые наши посты получают со временем:

Мы можем разбить его еще дальше, посмотрев на уровни вовлеченности наших отдельных постов:

Просматривая эти данные, мы смогли определить, что наши поклонники в Facebook предпочитают сообщения о культуре компании, а не новости отрасли. В связи с этим мы изменили нашу стратегию, добавив в нее больше закулисных постов с фотографиями наших сотрудников и меньше о технических деталях маркетинга.

Когда мы публикуем информацию о культуре нашей компании на нашей странице в Facebook, мы, как правило, достигаем нескольких сотен человек, и вместе получаем несколько десятков лайков, комментариев и публикаций. Это может показаться не таким уж большим, но, учитывая, что средний органический охват для поста бизнес-страницы около 2% Это не плохой ответ от наших 6000 фанатов.

С помощью этих сообщений мы можем достичь пары сотен или даже нескольких тысяч человек, которые ранее проявили интерес к нашей компании, и, публикуя контент, который им нравится, мы увеличиваем шансы на то, что они захотят узнать больше.

Это не значит, что вы не можете публиковать письменный контент - на самом деле, вы должны делать это время от времени, по крайней мере. Но любые фотографии или скриншоты, которые помогают придать лицо вашей компании, могут легко стать золотом в социальных сетях с правильной подписью.

Вы вырезали какие-либо показатели из своих SEO-кампаний? Или есть близкие и дорогие твоему сердцу? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Похожие

Разработка стратегии ключевых слов
... ключевых слов может оказаться одним из самых прибыльных видов деятельности, не только в SEO, но и в поисковом маркетинге в целом. Выбор правильных ключевых слов и стратегическое размещение их в ключевых областях ваших страниц - это не ракетостроение, но это займет немного времени и самоотдачи. Когда вы будете готовы, Руководство по исследованию ключевых слов поможет вам выявить спрос на ключевые
SEO оптимизация
Что такое Сео? Поисковая оптимизация. Поисковая оптимизация - это название работы. Поисковые системы, такие как Google, занимают лидирующие позиции, даже в первую очередь, являются работой. Ключевые слова следует использовать с особой осторожностью. Наиболее предпочтительные ключевые слова должны быть определены. Таким образом, вы можете создать максимально эффективную
Даллас SEO
Нужна Даллас SEO для вашего бизнеса? Сделайте свой бизнес-сайт выделиться в Далласе Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль
SEO совет
Благодаря нашему многолетнему опыту в области SEO и успешной реализации многочисленных SEO-проектов в различных отраслях, мы можем опираться на богатый опыт SEO-консалтинга и знать потребности наших клиентов.
Международный SEO
... словии, что геолокация правильна), а две почти идентичные страницы на двух разных языках также не дублируют контент (при условии, что что язык правильно распознан) - Избегайте использования заставки, потому что создание домашнего экрана для выбора языка - это практика, которая крайне не рекомендуется из-за эргономики и снижения производительности SEO. Вместо этого мы рекомендуем определить страну происхождения пользователя и язык браузера по умолчанию, а затем:
SEO инструменты
С 2007 года у меня разные SEO Были инструменты в тесте. У меня всегда есть подробная информация о моем опыте с программными продуктами отзывы написано. Чтобы дать вам обзор инструментов SEO, я создал эту страницу. Отсюда вы можете приступить к тестированию инструментов по кратчайшему маршруту.
SEO продвижение
Цель этой статьи - понять, является ли она необходимо сделать SEO или вы можете использовать любые другие методы и методы рекламы. И я хотел бы понять, какая разница будет в этом случае и есть
Мобильное SEO
Почему вы тоже должны оптимизировать свой мобильный SEO Все еще удивительно, сколько сайтов существует без мобильной версии. Либо веб-сайт не может быть вызван на мобильном устройстве или просто отображается плохо. Это особенно раздражает посетителей. Особенно сегодня, сайты доступны пользователям через смартфон или планшет. Адреса
SEO деятельность
Термины SEO и Engine Positioning - это все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы. Эта потребность
Плотность ключевых слов
... слов - это процент случаев, когда ключевое слово или фраза появляются на веб-странице по сравнению с общим количеством слов на странице. В контексте поисковая оптимизация плотность ключевых слов может быть использована для определения релевантности веб-страницы указанному ключевому слову или фразе. В конце 1990-х, первые дни поисковые системы плотность
Детройт SEO
Цифровые маркетинговые консалтинговые услуги не всегда могут быть измерены в простых рейтингах поисковых систем. Мы нацелены на получение реальных результатов клиентов - увеличение продаж и рентабельности инвестиций. Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль? Мы можем помочь вам доминировать в конкурентной борьбе, собрать больше потенциальных клиентов и клиентов для вашего бизнеса. Свяжитесь с нами

Комментарии

?лов 300 слов 500 слов, 1000 слов или 3000 слов для моих оптимизированных статей по SEO?
Увеличивает ли количество ключевых слов в статье рейтинг или рейтинг нашего сайта в поисковой системе Google?
Увеличивает ли количество ключевых слов в статье рейтинг или рейтинг нашего сайта в поисковой системе Google? или сколько обратных ссылок мы сажаем? Ответ будет найден в SEO обучения на этом сайте. На этом веб-сайте SEO Bandung Expert мы найдем множество основных советов и приемов SEO, но они очень мощные, поэтому не стоит недооценивать после изучения, говоря «о, это просто молитва», хотя «единственная молитва», которую мы только что обнаружили ... хе-хе. SEO-методики базового
Вы также ищете успешное сотрудничество в области маркетинг в социальных сетях и реклама или вам нужен совет о вашей стратегии в социальных сетях?
Увеличивает ли количество ключевых слов в статье рейтинг или рейтинг нашего сайта в поисковой системе Google? или сколько обратных ссылок мы сажаем? Ответ будет найден в SEO обучения на этом сайте. На этом веб-сайте SEO Bandung Expert мы найдем множество основных советов и приемов SEO, но они очень мощные, поэтому не стоит недооценивать после изучения, говоря «о, это просто молитва», хотя «единственная молитва», которую мы только что обнаружили ... хе-хе. SEO-методики базового
Хотите открыть для себя полезные знания и уникальные методы, которые сэкономят ваше время и деньги (получите 8 электронных книг, 5 контрольных списков и 3 информационных документа)?
Хотите открыть для себя полезные знания и уникальные методы, которые сэкономят ваше время и деньги (получите 8 электронных книг, 5 контрольных списков и 3 информационных документа)? Если вы подпишитесь на мою эксклюзивную рассылку прямо сейчас, вы будете регулярно получать полезные советы, которые гарантированно улучшат ваш онлайн-маркетинг. Кроме того, я раскрываю отличные приемы и приемы, которые зарекомендовали себя тысячи раз и работают. В качестве подарка вы получите мои бесплатные
Помогаете ли вы нам продолжать заполнять рейтинг и рекомендуете некоторые блоги, которые не на испанском языке, и которые вы сами используете в качестве справочного?
Помогаете ли вы нам продолжать заполнять рейтинг и рекомендуете некоторые блоги, которые не на испанском языке, и которые вы сами используете в качестве справочного?
4. Какова оптимальная плотность ключевых слов?
4. Какова оптимальная плотность ключевых слов? Рекомендации по качеству Google все о положительном пользовательском опыте. Если статья или страница заполнены ключевыми словами, ваша аудитория будет отключена. Алгоритм поиска Google теперь включает в себя искусственный интеллект. 15-20% ежедневных поисков в Google являются совершенно новыми, то есть это словосочетание, никогда не встречавшееся раньше. Поисковые
И где ниши, которые еще не используются конкурентами, но имеют высокий потенциал конверсии (например, с помощью длинных ключевых слов)?
И где ниши, которые еще не используются конкурентами, но имеют высокий потенциал конверсии (например, с помощью длинных ключевых слов)? Кроме того, пользовательские вопросы должны быть определены. Такие инструменты, как Searchmetrics, также дают обзор пространство семантической ассоциации определенных ключевых слов; это помогает определить потребности в дополнительной информации с соответствующими ключевыми
Цифровые маркетинговые стратегии должны включать SEO и планы в социальных сетях, но что между ними важнее?
Цифровые маркетинговые стратегии должны включать SEO и планы в социальных сетях, но что между ними важнее? Чаще всего, в битве SEO против социальных сетей, SEO выходит на первое место. Вот почему: SEO извлекает выгоду из намерения покупки Когда человек открывает страницу поиска Google, он имеет в виду конкретный продукт или услугу и причину, по которой он хочет найти ее. Человек, ищущий «загар Коннектикут» ищет эти услуги - и, скорее всего, скоро купит. Как бизнес, инвестирующий
Итак, важна ли плотность ключевых слов или нет?
Итак, важна ли плотность ключевых слов или нет? И как вы все равно проверяете плотность ключевых слов? Следуйте за нами, дорогой читатель, и все станет ясно. Если вы уже знакомы с тем, ЧТО это и ПОЧЕМУ, и просто хотите знать, КАК, пожалуйста, переходите ко дну. Вы найдете десять действенных шагов для оптимизации вашей веб-страницы. Что
Надоело тратить время и кредиты на рекламу и маркетинг, которые обычно не приносят результатов?
Надоело тратить время и кредиты на рекламу и маркетинг, которые обычно не приносят результатов? Seo (SEO) - это процедура, которая поднимает позиции веб-сайта в результатах онлайн-поиска и в конечном итоге увеличивает веб-трафик и прибыль. Будь то SEO по соседству, общенациональный SEO или SEO для электронной коммерции, мы обеспечим вас. Важно признать, что SEO в Лос-Анджелесе - это финансовые инвестиции, а не краткосрочные затраты. Позвоните в нашу компанию сегодня, чтобы
Quote] Вы можете прочитать: SEO: внештатное SEO или SEO агентство ?
Что такое плотность ключевых слов? Почему это тема такого большого обсуждения и дебатов? Если бы вы занимались поисковым маркетингом для своего малого бизнеса, вы наверняка столкнулись бы с этой терминологией в ходе своих онлайн-усилий. Итак, важна ли плотность ключевых слов или нет? И как вы все равно проверяете плотность ключевых слов? Следуйте за нами, дорогой читатель, и все станет ясно. Если вы уже знакомы с тем, ЧТО это и ПОЧЕМУ, и просто хотите знать, КАК, пожалуйста, переходите

И почему они не должны?
Итак, какие показатели вам следует избегать?
Вы вырезали какие-либо показатели из своих SEO-кампаний?
Или есть близкие и дорогие твоему сердцу?
Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль?
Лов 300 слов 500 слов, 1000 слов или 3000 слов для моих оптимизированных статей по SEO?
Увеличивает ли количество ключевых слов в статье рейтинг или рейтинг нашего сайта в поисковой системе Google?
Увеличивает ли количество ключевых слов в статье рейтинг или рейтинг нашего сайта в поисковой системе Google?
Или сколько обратных ссылок мы сажаем?
Увеличивает ли количество ключевых слов в статье рейтинг или рейтинг нашего сайта в поисковой системе Google?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.