вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Серия клиентских услуг

  1. Понимание SEO
  2. Наши эксперты в действии

С момента основания в 2002 году, ROI Revolution предлагает услуги, помогающие измеримым, основанным на ROI усилиям по цифровому маркетингу для своих клиентов. Хотя изначально ROI Revolution и являлась платным поисковым агентством, она предлагает множество услуг, включая Реклама в социальных сетях , SEO , Marketplaces , Онлайн покупки , а также Оптимизация коэффициента конверсии , Каждый отдельный клиентский сервис занимает определенную нишу и функцию, чтобы помочь развитию бизнеса электронной коммерции.

В течение следующих нескольких недель в этой серии блогов будет подробно рассмотрен что делает каждый сервис и как они работают внутри и индивидуально.

На этой неделе мы изучаем наш SEO-сервис, а также узнаем некоторые конкретные идеи от одного из руководителей SEO-команды ROI, Брэндона Хауэлла.

Понимание SEO

Ни для кого не секрет, что Интернет является источником информации для большинства.

Первичные и вторичные источники, общие тенденции и конкретные события - онлайн-мир представляет собой бесконечную энциклопедию знаний, которые ждут, чтобы быть просеянными.

Для любого бизнеса очень важно понять, как эта информация классифицируется и становится доступной, и весь процесс начинается с поисковых систем. Для любого бизнеса очень важно понять, как эта информация классифицируется и становится доступной, и весь процесс начинается с поисковых систем

Благодаря сочетанию бдительных исследований и адаптации контента, Поисковая оптимизация (SEO) стал проверяемым, многогранным процессом, который способствует долгосрочному партнерству между поисковой системой и маркетологом.

В то время как лучшие практики SEO могут показаться простыми или даже статичными, правильная оптимизация требует времени, энергии и определенной динамики.

В ROI Revolution , процесс все о последовательном уходе. Как мы видим, SEO для электронной коммерции - это не просто продавец, продающий инструменты и тактику, а практический партнер для бизнеса.

Первый шаг - это анализ возможностей и оценка бренда. Сделав организационный «снимок» ваших онлайн-профилей, мы можем быстро обнаружить потенциальные препятствия на пути к успеху поисковой системы, а также любые неиспользованные возможности для увеличения продаж.

После тщательного анализа вашего присутствия в Интернете можно начать реструктуризацию и оптимизацию.

Постоянные исследования ключевых слов / персон, создание ссылок, контент-маркетинг и конкурентные исследования являются основными принципами нашей практики SEO, но истинные результаты достигаются благодаря постоянным, долгосрочным обязательствам.

Важно помнить, что хороший SEO не спринт. Результаты не всегда являются немедленными или изначально проверяемыми, но благодаря регулярному обслуживанию и целенаправленности SEO может принести огромную прибыль.

Наши эксперты в действии

Как одна из наших ведущих услуг, SEO близок и дорог всем сердцам ROI Revolution family ,

Постоянный эксперт и руководитель нашей команды SEO, Брэндон Хауэлл, говорит, что, хотя измеримые данные могут потребовать некоторое время, результаты дают серьезный удар.

«(SEO) определенно длинная игра», - сказал он. «Это законный трафик, те люди, которые могут стать конверсиями. PPC очень часто включается / выключается, тогда как SEO работает намного медленнее, но с более длительными результатами, если все сделано правильно ».

Брендон, возглавляющий группу аналитиков и копирайтеров цифрового маркетинга, последние несколько лет провел в ROI, разрабатывая новые стратегии SEO и оценивая сервис Брендон, возглавляющий группу аналитиков и копирайтеров цифрового маркетинга, последние несколько лет провел в ROI, разрабатывая новые стратегии SEO и оценивая сервис.

«Это сводится к трем вещам - доступность, контент и ссылки», - сказал он. «Находимость - это то, построен ли ваш сайт таким образом, который способствует поисковым системам, контент - это буквально то, как вы используете ключевые слова и структуру, и вы можете думать о ссылках, как указатели для Google».

Что касается ссылок, Брэндон сказал, что основной практикой SEO является создание обратных ссылок на максимально возможном количестве релевантных сайтов.

«Со ссылками речь идет о вещах, которые ссылаются на вас, так же как и вы, ссылающихся на них», - сказал он. «Google нужен контент на странице, чтобы понять, о чем эта страница, но он также использует внешние сигналы. Типы сайтов, ссылающихся на вас, словоблудие на этих страницах сайта - популярность по ссылкам, а не только по ключевым словам и контенту ».

Брэндон сказал, что последовательность является ключевой в SEO, и что одна из самых больших ошибок, с которыми он и его команда сталкиваются, это спорадическая стратегия.

«Люди, попавшие в беду, - это люди, которые пробуют другую тактику недели», - сказал он. «Когда Google неизбежно обновляет свои алгоритмы, она считает это манипулятивным и не оптимизирует. Принимая во внимание, что если вы сделали это с самого начала с качественным контентом, вы не должны видеть такого рода провал ».

SEO сервис ROI продолжает наращивать капитал бренда электронной коммерции и повышать доступность для клиентов по всем направлениям. Хотя процесс может занять много времени, Брэндон сказал, что выплата говорит сама за себя ,

«Как я уже сказал, иногда это занимает некоторое время, а потом вдруг значение становится ясным», - сказал он. «Скорость SEO является ледяной по сравнению с другими услугами, которые мы предлагаем, но результаты в будущем того стоят».

Хотите лучше понять сложные концепции SEO? Расписание бесплатная 20-минутная консультация с нашей командой экспертов SEO. Они глубоко погрузятся в ваш веб-сайт и покажут вам возможности, доступные для расширения вашего органического охвата. Вы уйдете с более глубоким пониманием шагов, необходимых для улучшения вашего SEO и развития вашего бренда.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.