вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Создать бесплатное мобильное приложение для выявления и наблюдения за испанскими птицами

Наблюдение за птицами в Эстремадуре ПРАВИТЕЛЬСТВО ЭКСТРЕМАДУРА

" Путеводитель по птицам и орнитологическим маршрутам Испании «это первое приложение мобильный свободно идентифицировать различные виды птиц по цвету, форме клюва или песне. Он был представлен в эту пятницу SEO / Birdlife и Фонд BBVA ,

Руководство группирует похожие виды, чтобы направлять пользователя, чтобы найти различия: «Теперь любой, кто выходит на поле и не нуждается в предварительных знаниях об орнитологии , может наблюдать характеристики птицы или слушать ее звуки и идентифицировать ее благодаря нашему руководству». Об этом заявил Эдуардо Де Хуана, президент экологической организации SEO / Birdlife.

По словам Де Хуана, руководство похоже на «игру», в которой пользователь, наблюдая за птицей, может увидеть, соответствует ли она фотографиям и рисункам, собранным в приложении, и находится ли он в районе, где он часто бывает найти животное.

Помимо помощи в идентификации видов, приложение предлагает информацию о птицах : их особенностях - что они едят, как они гнездятся, характеристики их среды обитания, угрозы, которым они подвергаются, или процессы их миграции.

Чтобы различить птиц, которые могут быть похожими с точки зрения их физических характеристик или звуков , руководство группирует сходные виды и, таким образом, помогает пользователю находить различия и правильно их идентифицировать.

Руководство, по словам его создателей, является первой бесплатной энциклопедией о птицах, потому что в других странах, таких как Великобритания или Соединенные Штаты Есть похожие, но платные приложения.

В дополнение к информации о более чем 560 видах, птицах, более распространенных в нашей стране, а также редких, руководство включает 25 орнитологических маршрутов по различным частям испанской географии.

Эти маршруты находятся в «символических» местах, таких как Доньяна , Monfragüe или Somiedo и для них предлагаются полезные рекомендации, которые позволяют наблюдать за птицами и предоставляют информацию о типичных видах каждого участка.

Знания о птицах - это не «дополнительный элемент», а «фундаментальный» для повышения приверженности и информированности об окружающей среде, а также для проведения более эффективных природоохранных мероприятий, сказал президент Фонда BBVA Рафаэль Пардо во время презентации.

В дополнение к сохранению и изучению, одним из инструментов работы SEO / Birdlife является распространение знаний об этих животных: «гражданин изо всех сил пытается сохранить то, что он ценит, и не может оценить то, что он не знает», прокомментировал Де Хуаны.

Эта мобильная энциклопедия теперь доступна на испанском, английском и официальных языках для iOS и Android ,

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.