вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Почему разработчики инди-игр должны присутствовать на игровых соглашениях?

  1. сенсибилизировать
  2. Создать возможности для бизнеса
  3. Встречайте своих поклонников
  4. заключение

Наша команда только что вернулась из PAX East в Бостоне, и после этого события несколько человек спросили нас, действительно ли это заслуживает внимания как экспонента

Наша команда только что вернулась из PAX East в Бостоне, и после этого события несколько человек спросили нас, действительно ли это заслуживает внимания как экспонента. Конечно, соглашения приходят за плату. Так как же получить стабильный возврат инвестиций, чтобы оправдать стоимость пребывания там?

Ответ не так прост, потому что есть и другие критерии, помимо продаж, которые необходимо учитывать. Почему независимые разработчики игр возвращаются каждый год?

Для разработчиков инди-игр PAX East - это идеальное событие, чтобы продемонстрировать свою игру прессе и общественности, чтобы повысить осведомленность , наладить отношения с другими игровыми студиями или другими игроками индустрии, и создавать новые возможности для бизнеса .

Кроме того, мероприятие - это отличный способ встретиться и получить обратную связь от ваших поклонников !

сенсибилизировать

сенсибилизировать

PAX привлекает сотни тысяч участников каждый год, и мероприятие постоянно расширяется. Для нашей студии одна из очевидных причин, по которой мы посещаем, - это показать наши игры прессе и посетителям, чтобы повысить осведомленность о наших играх.

В прошлом году мы представили нашу первую оригинальную игру (IP) » Маленькие Повелители Сумерек И мы вернулись в этом году с Рассказы от Кэндлкипа: Могила Уничтожения ». Наши игры сыграли тысячи людей, которые иначе не услышали бы о нас. Многие из этих участников стали преданными поклонниками, которые не только купили игры, но и поделились ими в кругу своих друзей, следят за нами в социальных сетях и регулярно делятся нашим контентом. Какая прекрасная возможность!

Это также отличный способ повысить осведомленность о ваших играх, когда пресса посещает ваш стенд и освещает одну из них! Убедитесь, что вы не пропустите часы прессы. Мы видели несколько статей, написанных о нас через средства массовой информации, с которыми мы столкнулись в течение этих периодов времени. Обязательно бронируйте встречи со СМИ заранее. Их доступность быстро берется!

Создать возможности для бизнеса

Создать возможности для бизнеса

Давайте поговорим о деловых возможностях, предлагаемых такой конвенцией, как PAX.

Поскольку тысячи других профессионалов отрасли посещают PAX одновременно с вами, хорошей идеей будет воспользоваться ситуацией и спланировать как можно больше встреч, пока вы находитесь в этом районе.

В нашей студии мы планируем встречи с нашими партнерами и клиентами, иногда до двух месяцев. Кроме того, поскольку шоу также предлагает несколько сетевых мероприятий и коктейльных вечеринок, это по-прежнему отличный способ общаться с другими посетителями, обмениваться визитными карточками и знакомиться с новыми людьми.

Встречайте своих поклонников

Встречайте своих поклонников

Перед конференцией не забывайте распространять информацию в социальных сетях во время участия в конференции. PAX - это фантастическая возможность встретиться с фанатами, особенно если ваша игра уже приобрела некоторую популярность! Нам нравится фотографироваться с нашими фанатами и дарить вкусности. Это не только создает позитивную атмосферу вокруг вашего бренда, но также является хорошим способом создания вирусности. Например, во время последнего PAX мы организовали конкурс селфи с использованием определенного хэштега. Из всех пользователей, которые разместили фотографии с этим хэштегом, один человек выиграл настольную игру Tomb of Annihilation, футболку и ключ Steam от Tales от Candlekeep. Использование хэштега в конкурсе и поощрение фанатов к обсуждению в социальных сетях - отличный способ создать онлайн-активность вокруг вашей игры. С другой стороны, мы были там к одному из этих соглашений несколько раз, чтобы представить обновления в будущем. Нет сомнений, что это отличное место, чтобы дать своим поклонникам эксклюзивное представление о том, что будет дальше!

заключение

В общем, разработчики инди-игр должны рассмотреть PAX East, чтобы показать свои игры. Соглашение информирует игроков о ваших продуктах, создает новые возможности для бизнеса и является отличным способом встретить своих поклонников!

Наши рекомендации для успешного мероприятия:

  • Отправьте СМИ оповещение заранее, пригласив их посетить ваш стенд. Если вы можете, забронировать время интервью заранее.
  • Держите своих поклонников в курсе вашего присутствия и дайте им знать, что будут вкусности!
  • Публикуйте в социальных сетях до, во время и после мероприятия, и всегда используйте определенный хэштег.
  • Создайте социальную активность на своем стенде, чтобы вызвать обсуждение и участие на ваших онлайн-платформах.
  • Наслаждайтесь вашим соглашением!

Команда SEO и цифрового маркетинга

Эта статья была написана командой SEO и цифрового маркетинга BKOM Studios. Если вы хотите узнать больше о цифровом маркетинге или BKOM Studios, Следуйте за нами ,

Так как же получить стабильный возврат инвестиций, чтобы оправдать стоимость пребывания там?
Почему независимые разработчики игр возвращаются каждый год?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.