вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как организации B2B могут создать более эффективные страницы

  1. Освещение витрины
  2. Организационные Rich Snippets
  3. Четко определенная контактная информация
  4. Отпраздновать историю
  5. Последние мысли

Я недавно поймал   чирикать   от SEO   Майк Арнесен   выделение статьи на Medium о «   Страницы будущего о нас   « Я недавно поймал чирикать от SEO Майк Арнесен выделение статьи на Medium о « Страницы будущего о нас «. Статья дает представление о том, почему «О странице» (или разделе) должно стать более важной частью истории организации и бренда. Это, безусловно, правда, что во многих случаях «о разделе» остается на прежнем уровне, обновляется только в случае смены руководства или значительных обновлений новостей.

И это должно измениться.

Социальные сети являются частью причины. Потенциальные покупатели имеют более широкий доступ и возможность через социальные сети исследовать поставщика B2B. Покупатели могут выйти за рамки сгенерированных компанией страниц о товарах и товарах, чтобы получить истинное представление о культуре организации, ее ценностях и приверженности своим клиентам.

Но как только покупатели B2B принимают решение о покупке у поставщика или получают дополнительную информацию, им все равно необходимо каким-либо образом связаться с этим поставщиком. И веб-сайт обычно является частью этого процесса. Я бы предположил, что большинство покупателей B2B ищут дополнительную поддержку через информацию о компании, что их решение изучить решения от рассматриваемой организации является хорошим решением.

Аналитика поддерживает это предположение:

Чуть более двух третей компаний B2B, к которым у нас есть доступ к аналитике, имеют страницы разделов «О компании» или «Компания» в своих 10 самых популярных отчетах по страницам за 2013 год. И при рассмотрении Отчеты о «поведенческом потоке» в Google Analytics страницы компании часто находятся в верхней части списка первых взаимодействий, когда посетители начинали с главной страницы и не сразу уходили.

Страницы компании могут стать ключевым активом в обеспечении обоснования истории бренда и выработки лидерского мышления. Действительно я писал о том, как «Страницы компании» были недооцененным ресурсом контент-маркетинга для маркетологов B2B. И как маркетологи B2B продолжать бороться Возможно, первое, с чего стоит начать различие между брендами, - это страница «О компании».

Вот некоторые мысли о том, как маркетологи B2B могут создать лучший опыт «О нас», сочетая SEO, социальные сети и общие возможности интернет-маркетинга B2B в своих сообщениях организации в этом разделе.

Освещение витрины

Общая информация о компании важна, но не забудьте добавить контекст. Подумайте об этом: одна из главных причин, почему Google стал таким успешным поисковым движком, заключалась в том, что, по их мнению, именно то, что другие сайты говорили о веб-странице (IE, входящие ссылки), сделало ее релевантной для результатов поисковой системы.

Продемонстрируйте результаты, которые иллюстрируют влияние вашей организации и историю в Интернете. Примеры включают в себя:

  • Ссылки на организации, членство и отраслевые ассоциации
  • Сторонние подписи, упоминания и освещение в прессе
  • Медиа активы, такие как интервью с руководителями и демонстрация продуктов
  • Спонсорство, участие сообщества, выступления и другие формы промышленного мышления
  • Ссылки на активы компании в социальных сетях

Мне должно быть ясно, что я НЕ защищаю либеральную политику «связывания», которая является общим вопросом, который мы получаем в качестве консультантов. Исходящие ссылки должны быть управляемыми. По мере того, как ваш архив становится больше, сосредоточьтесь на том, чтобы делиться только лучшими из лучших ссылок, которые поддерживают и повышают ценность бренда вашей организации.

Организационные Rich Snippets

Схема и расширенные фрагменты не получают широкого освещения в пространстве B2B, потому что (я склонен верить), что фокус на расширенные фрагменты больше ориентирован на локальные результаты. Но почти каждая организация B2B имеет физическое местонахождение (я), и мы не можем забывать, что конференции и торговые выставки, а также вебинары и виртуальные события представляют собой одни из лучших источников качественного продвижения для маркетологов B2B.

С помощью Ресурсы Google для веб-мастеров информация об организации, выделенная в теле веб-страницы, может помочь Google понять местоположение, события и отзывы, а также отобразиться в Страницы места Google+ , По крайней мере, маркетологи B2B должны рассмотреть возможность создания информации о своих местах в Google+, а также маркировка событий , который может быть использован для корпоративных мероприятий, а также для участия в выставках и конференциях, вебинаров и виртуальных мероприятий.

Для сайтов электронной коммерции B2B обязательно посмотрите на мою колонку Search Engine Land на улучшения веб-сайта а также Аарона Брэдли записать об интеграции GoodRelations в Schema.org и о влиянии на сайты электронной коммерции.

Вот два описания схемы с нашей стороны:

Четко определенная контактная информация

Приятно рассказать убедительную историю и иметь отличные визуальные и вспомогательные материалы, но не забывайте о возможности конверсии. Важным является четкий призыв к действиям, будь то информация о конкретном продукте, ресурсы контент-маркетинга или контактные формы и информация компании.

Вот несколько примеров того, как компании B2B делают это хорошо (и почему я думаю, что это так):

  • чертежная кнопка - Мне нравится, как, когда вы прокручиваете экран вниз, чтобы узнать больше информации «О», вы получаете краткий набор контактной информации, включая адрес, номер телефона, адрес электронной почты, а также «Опубликовать запрос» в гораздо более выдающейся синяя кнопка внизу страницы.
  • 37 сигналов - В дополнение к временной шкале (я расскажу об этом ниже), 37 Signals вовлекают вас прямо в свои ключевые продукты, а также в дополнительные услуги и контентные активы.
  • Virb - Мне нравится, как они организуют страницу, выделяя персонал и организацию (со ссылками на профили в социальных сетях), и краткий призыв к действию внизу страницы.

Отпраздновать историю

Эта последняя идея - скорее мнение, чем рекомендация; и он не имеет прямого отношения к поиску или социальным сетям. Facebook изменил информацию «О нас», когда создал буквальную временную шкалу в своем профиле в социальных сетях. Существует история, которую можно рассказать и продолжать развивать по мере роста, обучения и (надеюсь) успеха организации.

Мне лично нравится идея демонстрации графика организации. В то время как это может быть сложным для создания (особенно для организаций B2B, которые были около нескольких лет), временные рамки помогают заинтересованным покупателям понять, как компания выросла и повзрослела в гораздо более легкой форме.

Примеры нескольких временных шкал, которые мне нравятся:

Последние мысли

Поскольку технологические инновации и социальные сети продолжают стимулировать более активное взаимодействие и доступ к информации, потребность в прозрачности выходит за рамки продукта и решения и распространяется на всю организацию B2B.

И хотя многие приложения и способы поведения в социальных сетях имеют большую привлекательность для потребителей, они меняют то, как люди хотят потреблять информацию и получать к ней доступ, и взаимодействуют с организациями, с которыми они работают (лично и профессионально).

Организации В2В, касающиеся информации о страницах, должны уделять больше внимания. Надеюсь, что некоторые из этих идей найдут отклик, но я хотел бы прочитать ваши мысли и точку зрения в комментариях ниже.

Похожие

Как создать уникальный SEO-контент для страниц местоположения
... Bowling090313.jpg"> Вам нужно показать поисковым системам уникальный контент на всех страницах вашего сайта. Искатели, которые приземляются на них, также должны быть в состоянии быстро расшифровать, где вы находитесь, что вы делаете и кто вы есть. Они также должны быть в состоянии найти
Как работает поисковая система?
Хотя вы всегда должны создавать контент сайта, ориентированный на ваших клиентов, а не на поисковые системы, важно понимать, как работает поисковая система. Как только вы это знаете, вы можете перейти к следующему шагу, который включает в себя элементы, которые
Как произошел упадок веб-каталогов?
Как включить поисковые движки
На этой неделе мы расскажем, как включить URL-адреса, удобные для поисковых систем (SEF) в Joomla. Этот мистический подвиг не требует расширений! Вот как вы это делаете: Перейдите в раздел «Администрирование» вашего сайта Joomla и «Глобальная конфигурация» (или в меню «Сайт»> «Глобальная конфигурация»). В настройках «Сайта», справа вы увидите «Настройки SEO», нажмите кнопку «Да», чтобы включить удобные для поисковых систем URL.
Как стать экспертом по SEO
Чтобы стать экспертом по SEO, вам нужно научиться искусству поисковой оптимизации. Это процесс ранжирования веб-сайта в Google, чтобы он показывался в первых строчках по целевым ключевым словам. Основная причина, по которой вы хотите ранжировать веб-сайт в верхних позициях, заключается в том, что страницы или веб-сайты на этих позициях получают большую часть трафика по этому ключевому слову. Если веб-сайт находится на второй странице или дальше, он почти не получит никакого трафика. Итак,
Почему и как нанять компанию SEO
... benefits-hiring-professional-seo-company/"> требуется нанять SEO компании. Чтобы попасть на первое место, вы должны спросить себя, стоит ли ваш контент смотреть или читать. Когда вы нанимаете SEO компании, вы можете улучшить содержание вашего сайта , Компании SEO делают контент интересным и информативным, чтобы люди часто возвращались на ваш сайт. Таким образом, вы можете зарабатывать на органических
Входящий маркетинг - что, как и почему? - Трансляция SEO
... информация является самой ценной недвижимостью в онлайн-маркетинге. Следовательно, вы должны по крайней мере получить адрес электронной почты правильного клиента. Правильные целевые страницы, формы и призыв к действиям важны в этом отношении. Как только вы привлекли нужного клиента и превратили его в потенциальных клиентов, вы на правильном пути. Следующий важный шаг, который обычно упускают из виду, - это закрытие продажи. Убедитесь, что вы закрыли правильные каналы в нужное время, чтобы
SEO обновление: последние изменения Google
Поисковая оптимизация - использование ключевой фразы - всегда является «движущейся мишенью». Все поисковые системы постоянно работают над тем, чтобы их алгоритмы выбирали сайты для поиска людей. Владельцы бизнеса треугольников, следящие за своей аналитикой Google, возможно, заметили некоторые изменения в последнее время, поскольку массивная поисковая система продолжает обновлять свой алгоритм. Вот последние изменения SEO и как они влияют на ваш бизнес: Обновление
Page Authority
Page Authority - это метод, разработанный американской SEO-фирмой moz.com для определения вероятности того, что на одной странице будут представлены результаты поиска Google. Шкала варьируется от 0 до 100. Однако в этом контексте важно то, что она является относительной величиной. Так что нельзя сказать, какой именно номер хороший или плохой. Скорее, это происходит только при сравнении авторитета нескольких страниц. В основном, чем выше значение, тем больше вероятность хорошего рейтинга
Как SEO влияет на Adwords
Много было сказано о том, влияет ли SEO на Adwords или наоборот. Не вызывает сомнений то, что оба конкурируют в поисковой системе и имеют общий элемент, который учитывается Google для определения их рейтинга. Этот фактор является релевантным. В Adwords и ключевое слово, и реклама, и целевая страница должны соответствовать термину, используемому пользователем в его поиске, чтобы достичь большей релевантности.
Кнопка Google +1: некоторые мысли о SEO
... br> Автор: Джона А. Бергер, старший специалист по SEO Нет сомнений в том, что когда дело доходит до непредсказуемого мира онлайн-поиска, Google нередко рассматривается как большая рыба, плавающая в очень маленькой луже. Вездесущий поисковик, который обычно находится в заголовках для приобретения или разработки нового, что будет дальше - будь то непосредственно связано с поиском или нет - снова в новостях, на этот раз для

Комментарии

Для этого удобно иметь карту сайта, но что это такое, как ее создать и как отправить в Google?
Для этого удобно иметь карту сайта, но что это такое, как ее создать и как отправить в Google? Что такое карта сайта? Это файл, который позволяет систематически упорядочивать страницы в Интернете. Это как указатель книги, но для веб-страниц. Он позволяет оптимизировать SEO веб-сайта, поскольку он информирует Google и другие поисковые системы об организации и иерархии контента и позволяет поисковым системам более разумно сканировать сайт.
По мере того как приложения продолжают разрабатываться и добавляться на эти платформы, поиск становится все более тесным - как найти приложение в беспорядке?
По мере того как приложения продолжают разрабатываться и добавляться на эти платформы, поиск становится все более тесным - как найти приложение в беспорядке? Самая большая проблема, которую обнаружение мобильных приложений на платформах приложений представляет для SEO, заключается в том, что алгоритмы работают совершенно иначе, чем алгоритмы поисковой системы Google и / или Bing. Это то, что SEO-разработчикам, возможно, придется принять, так как разработка приложений продолжает расти и
Итак, как вы можете работать с SEO на странице, чтобы страницы загружались как можно быстрее?
Итак, как вы можете работать с SEO на странице, чтобы страницы загружались как можно быстрее? Уменьшите изображения до нужного размера и убедитесь, что вы сжимаете их, чтобы они занимали как можно меньше места и делали то же самое с CSS и Javascript. Ты не представляешь, как это сделать? Мало кто знает это, но Google Page speed предлагает вам все оптимизированные файлы, все, что вам нужно сделать, это взять их и заменить их оригинальными. Перейдите на страницу скорости
Однако более сложный ответ, такой как «как просят Пятого в гражданских процессах?
Однако более сложный ответ, такой как «как просят Пятого в гражданских процессах?», С большей вероятностью даст результаты веб-поиска, чем простой дословный ответ. Компании могут использовать эту функцию в своих интересах, углубившись концептуально со своим контентом и отвечая на необычные вопросы, которые могут возникнуть у пользователя поиска. Идти глубже и больше разговоров с созданием контента Два требования SEO, вероятно, необходимые для лучшей совместимости цифровых
Мы позаботились о том, чтобы создать контент в более информативном стиле, то есть подробнее о том, «что такое…» или «как сэкономить больше денег на покупках в Интернете?
Мы позаботились о том, чтобы создать контент в более информативном стиле, то есть подробнее о том, «что такое…» или «как сэкономить больше денег на покупках в Интернете?» Мы также сосредоточились на CTA (призыв к действию) на каждой странице с точки зрения купонов, контактной страницы или создания контента с точки зрения, чтобы направлять посетителей сайта к следующему действию, например, «Запросить уведомление», для тех, кто готов к получению обновленных предложений.
Как мне обеспечить большую способность привлекать внимание и более высокий CTR?
Как мне обеспечить большую способность привлекать внимание и более высокий CTR? Звезды, дух Ну, эти желтые звезды действительно уделяют больше внимания. Конечно, это очевидно, но странно, сколько веб-сайтов эти звезды не могут использовать, потому что у них нет обзоров или потому что обзоры не отформатированы правильно с использованием богатых фрагментов. Дело в том, что отсутствие этих желтых звездочек связано с оптимизацией результатов поиска.
Другими словами, как вы гарантируете, что ваш сайт станет более видимым и доступным для просмотра и будет чаще просматриваться?
Другими словами, как вы гарантируете, что ваш сайт станет более видимым и доступным для просмотра и будет чаще просматриваться? в результатах поиска Google? Как ваш потенциальный клиент находит вашу компанию или ваш сервис среди миллионов веб-сайтов, которые можно найти в Интернете? Вы делаете это, делая свой сайт более заметным и доступным для поиска в поисковых системах с помощью SEO.
Если мы оптимизируем определенные страницы, а не другие, можем ли мы ожидать более высокий рейтинг?
Если мы оптимизируем определенные страницы, а не другие, можем ли мы ожидать более высокий рейтинг? Ответ: это все на странице SEO стратегии , Конечно, это может иметь смысл для юзабилити, ранжирования и как люди видят ваш сайт в результатах поиска, например, ваше название. Этот заголовок может не помочь вашему рейтингу, но может увеличить количество кликов.
Так вы думаете, что «свежесть» и «местоположение» станут для вас как пользователя поисковых систем более важными для повышения эффективности поиска?
Так вы думаете, что «свежесть» и «местоположение» станут для вас как пользователя поисковых систем более важными для повышения эффективности поиска? http://www.seomoz.org/article/search-ranking-factors
Являются ли некоторые целевые страницы более популярными, чем другие?
Являются ли некоторые целевые страницы более популярными, чем другие? Устраните любые технические проблемы, например, медленное время загрузки страницы, поскольку это может не только повлиять на поведение посетителей, но и было определено как сигнал ранжирования. Итог: если ваш контент не является ссылочным, вы никогда не получите профиль ссылки, который улучшит видимость вашей поисковой системы, будь то естественная или иная. Это все о балансе
Итак, как сообщество может увидеть, что их страницы проиндексированы и ранжированы по остальным страницам?
Итак, как сообщество может увидеть, что их страницы проиндексированы и ранжированы по остальным страницам? Это зависит от содержания страницы. С точки зрения SEO, такие вещи, как структура URL и время загрузки страницы, интересны, но наиболее важные элементы страницы находятся в руках таких авторов, как вы. Использование ключевых слов и их размещение редактировать

Для этого удобно иметь карту сайта, но что это такое, как ее создать и как отправить в Google?
Что такое карта сайта?
По мере того как приложения продолжают разрабатываться и добавляться на эти платформы, поиск становится все более тесным - как найти приложение в беспорядке?
По мере того как приложения продолжают разрабатываться и добавляться на эти платформы, поиск становится все более тесным - как найти приложение в беспорядке?
Итак, как вы можете работать с SEO на странице, чтобы страницы загружались как можно быстрее?
Ты не представляешь, как это сделать?
Однако более сложный ответ, такой как «как просят Пятого в гражданских процессах?
Мы позаботились о том, чтобы создать контент в более информативном стиле, то есть подробнее о том, «что такое…» или «как сэкономить больше денег на покупках в Интернете?
Как мне обеспечить большую способность привлекать внимание и более высокий CTR?
Как мне обеспечить большую способность привлекать внимание и более высокий CTR?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.