вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как организации B2B могут создать более эффективные страницы

  1. Освещение витрины
  2. Организационные Rich Snippets
  3. Четко определенная контактная информация
  4. Отпраздновать историю
  5. Последние мысли

Я недавно поймал   чирикать   от SEO   Майк Арнесен   выделение статьи на Medium о «   Страницы будущего о нас   « Я недавно поймал чирикать от SEO Майк Арнесен выделение статьи на Medium о « Страницы будущего о нас «. Статья дает представление о том, почему «О странице» (или разделе) должно стать более важной частью истории организации и бренда. Это, безусловно, правда, что во многих случаях «о разделе» остается на прежнем уровне, обновляется только в случае смены руководства или значительных обновлений новостей.

И это должно измениться.

Социальные сети являются частью причины. Потенциальные покупатели имеют более широкий доступ и возможность через социальные сети исследовать поставщика B2B. Покупатели могут выйти за рамки сгенерированных компанией страниц о товарах и товарах, чтобы получить истинное представление о культуре организации, ее ценностях и приверженности своим клиентам.

Но как только покупатели B2B принимают решение о покупке у поставщика или получают дополнительную информацию, им все равно необходимо каким-либо образом связаться с этим поставщиком. И веб-сайт обычно является частью этого процесса. Я бы предположил, что большинство покупателей B2B ищут дополнительную поддержку через информацию о компании, что их решение изучить решения от рассматриваемой организации является хорошим решением.

Аналитика поддерживает это предположение:

Чуть более двух третей компаний B2B, к которым у нас есть доступ к аналитике, имеют страницы разделов «О компании» или «Компания» в своих 10 самых популярных отчетах по страницам за 2013 год. И при рассмотрении Отчеты о «поведенческом потоке» в Google Analytics страницы компании часто находятся в верхней части списка первых взаимодействий, когда посетители начинали с главной страницы и не сразу уходили.

Страницы компании могут стать ключевым активом в обеспечении обоснования истории бренда и выработки лидерского мышления. Действительно я писал о том, как «Страницы компании» были недооцененным ресурсом контент-маркетинга для маркетологов B2B. И как маркетологи B2B продолжать бороться Возможно, первое, с чего стоит начать различие между брендами, - это страница «О компании».

Вот некоторые мысли о том, как маркетологи B2B могут создать лучший опыт «О нас», сочетая SEO, социальные сети и общие возможности интернет-маркетинга B2B в своих сообщениях организации в этом разделе.

Освещение витрины

Общая информация о компании важна, но не забудьте добавить контекст. Подумайте об этом: одна из главных причин, почему Google стал таким успешным поисковым движком, заключалась в том, что, по их мнению, именно то, что другие сайты говорили о веб-странице (IE, входящие ссылки), сделало ее релевантной для результатов поисковой системы.

Продемонстрируйте результаты, которые иллюстрируют влияние вашей организации и историю в Интернете. Примеры включают в себя:

  • Ссылки на организации, членство и отраслевые ассоциации
  • Сторонние подписи, упоминания и освещение в прессе
  • Медиа активы, такие как интервью с руководителями и демонстрация продуктов
  • Спонсорство, участие сообщества, выступления и другие формы промышленного мышления
  • Ссылки на активы компании в социальных сетях

Мне должно быть ясно, что я НЕ защищаю либеральную политику «связывания», которая является общим вопросом, который мы получаем в качестве консультантов. Исходящие ссылки должны быть управляемыми. По мере того, как ваш архив становится больше, сосредоточьтесь на том, чтобы делиться только лучшими из лучших ссылок, которые поддерживают и повышают ценность бренда вашей организации.

Организационные Rich Snippets

Схема и расширенные фрагменты не получают широкого освещения в пространстве B2B, потому что (я склонен верить), что фокус на расширенные фрагменты больше ориентирован на локальные результаты. Но почти каждая организация B2B имеет физическое местонахождение (я), и мы не можем забывать, что конференции и торговые выставки, а также вебинары и виртуальные события представляют собой одни из лучших источников качественного продвижения для маркетологов B2B.

С помощью Ресурсы Google для веб-мастеров информация об организации, выделенная в теле веб-страницы, может помочь Google понять местоположение, события и отзывы, а также отобразиться в Страницы места Google+ , По крайней мере, маркетологи B2B должны рассмотреть возможность создания информации о своих местах в Google+, а также маркировка событий , который может быть использован для корпоративных мероприятий, а также для участия в выставках и конференциях, вебинаров и виртуальных мероприятий.

Для сайтов электронной коммерции B2B обязательно посмотрите на мою колонку Search Engine Land на улучшения веб-сайта а также Аарона Брэдли записать об интеграции GoodRelations в Schema.org и о влиянии на сайты электронной коммерции.

Вот два описания схемы с нашей стороны:

Четко определенная контактная информация

Приятно рассказать убедительную историю и иметь отличные визуальные и вспомогательные материалы, но не забывайте о возможности конверсии. Важным является четкий призыв к действиям, будь то информация о конкретном продукте, ресурсы контент-маркетинга или контактные формы и информация компании.

Вот несколько примеров того, как компании B2B делают это хорошо (и почему я думаю, что это так):

  • чертежная кнопка - Мне нравится, как, когда вы прокручиваете экран вниз, чтобы узнать больше информации «О», вы получаете краткий набор контактной информации, включая адрес, номер телефона, адрес электронной почты, а также «Опубликовать запрос» в гораздо более выдающейся синяя кнопка внизу страницы.
  • 37 сигналов - В дополнение к временной шкале (я расскажу об этом ниже), 37 Signals вовлекают вас прямо в свои ключевые продукты, а также в дополнительные услуги и контентные активы.
  • Virb - Мне нравится, как они организуют страницу, выделяя персонал и организацию (со ссылками на профили в социальных сетях), и краткий призыв к действию внизу страницы.

Отпраздновать историю

Эта последняя идея - скорее мнение, чем рекомендация; и он не имеет прямого отношения к поиску или социальным сетям. Facebook изменил информацию «О нас», когда создал буквальную временную шкалу в своем профиле в социальных сетях. Существует история, которую можно рассказать и продолжать развивать по мере роста, обучения и (надеюсь) успеха организации.

Мне лично нравится идея демонстрации графика организации. В то время как это может быть сложным для создания (особенно для организаций B2B, которые были около нескольких лет), временные рамки помогают заинтересованным покупателям понять, как компания выросла и повзрослела в гораздо более легкой форме.

Примеры нескольких временных шкал, которые мне нравятся:

Последние мысли

Поскольку технологические инновации и социальные сети продолжают стимулировать более активное взаимодействие и доступ к информации, потребность в прозрачности выходит за рамки продукта и решения и распространяется на всю организацию B2B.

И хотя многие приложения и способы поведения в социальных сетях имеют большую привлекательность для потребителей, они меняют то, как люди хотят потреблять информацию и получать к ней доступ, и взаимодействуют с организациями, с которыми они работают (лично и профессионально).

Организации В2В, касающиеся информации о страницах, должны уделять больше внимания. Надеюсь, что некоторые из этих идей найдут отклик, но я хотел бы прочитать ваши мысли и точку зрения в комментариях ниже.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.