вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Специалист по веб-маркетингу сертифицирован для SEO в Пескаре

Джанлука Панебьянко, Дата публикации: 9 июня 2014 года, Последнее обновление: 9 июня 2014 года

После нескольких лет работы в области SEO и веб-рекламы с сегодняшнего дня в Пескаре появился новый специалист по веб-маркетингу, сертифицированный для рекламы, социальных сетей, почтового маркетинга и SEO! :-)

1 июля 2013 года я получил сертификат специалиста по веб-маркетингу, выданный Madri, единственным национальным органом, выдающим сертификацию этого типа, и который готовит специалистов в следующих областях:

  • SEO, позиционирование в поисковых системах
  • Интернет реклама и продвижение
  • Веб-отслеживание и анализ результатов
  • Email маркетинг и новостная рассылка
  • Маркетинг в социальных сетях

Матери также публикует онлайн-сертификацию, так что ее может оценить каждый. Здесь вы можете найти мой сертификация специалиста по веб-маркетингу :

Прошло некоторое время с тех пор, как я собирался взять этот сертификат, и я наконец нашел время, чтобы сделать это.

Что такое сертификация матери? Этого сертификата можно достичь, следуя Национальному курсу операционного веб-маркетинга, который Мадри организует каждый год (обычно) в две даты, одну в Риме, а другую в Милане.

Этого сертификата можно достичь, следуя Национальному курсу операционного веб-маркетинга, который Мадри организует каждый год (обычно) в две даты, одну в Риме, а другую в Милане

Я должен сказать, что курс довольно сложный, так как после зачисления необходимо проследить серию обучающих видеороликов, в которых представлены темы, которые затем будут рассматриваться в двух лекциях. Видео длится более 27 часов, и они очень полны как с точки зрения теории, но прежде всего включают изучение и выявление конкретных случаев, которые немедленно вступают в оперативную перспективу.

Занятия в классе проводятся в два очень напряженных дня, когда два учителя иллюстрируют конкретные случаи, взаимодействуют с классом (обычно не более тридцати человек) и заставляют участников выполнить их, разделив их на небольшие группы по три человека. , для решения практических заданий, применяя все усвоенное как в видеотрениумах, так и в классе. На каждое упражнение дается четверть часа, после чего начинается обсуждение.

Курс, которым я следовал, провели Елена Фаринелли и Лука Катания, которые, помимо того, что были очень подготовлены (я, конечно, не вижу их!), Оказались очень полезными, дружелюбными и спокойными, создавая очень дружескую атмосферу во время уроков. (интенсивно, но время от времени мы смеялись, что никогда не больно!) и перерывы на кофе.
То, как мы взаимодействуем с классом, позволило нам установить дружеские отношения, и, хотя многие из нас приехали издалека и несмотря на ограниченное количество свободного времени, мы все еще общаемся сегодня через группу в Facebook, в которой мы обмениваемся советами и мнениями по веб-маркетингу. , наша работа и многое другое.

Чтобы не забывать, что этот курс является серьезным делом, я должен напомнить вам, что мы должны сдать экзамен, состоящий из серии вопросов, на которые необходимо дать «бесплатный» ответ (не классический Х, который нужно применять на маленькой коробке, выбирая между 3- 4-5 возможных ответов). Экзамен нужно сдавать дома, и доступен один месяц. Некоторые ответы требуют времени, но все они выполнима, если курс сопровождается последовательностью и вниманием (почти все упражнения аналогичны тем, которые выполняются в классе).
Чтобы получить сертификацию веб-маркетинга Sepcialist, необходимо правильно ответить не менее чем на 70% вопросов.

За то, что он дал мне с точки зрения знаний о веб-маркетинге и профессионализма этого сектора в Италии, это курс, который я настоятельно рекомендую.

У вас есть вопросы или сомнения по поводу этой статьи, или вы хотели бы узнать у меня дополнительную информацию о моем опыте участия в курсе «Материнский операционный веб-маркетинг»? Оставьте свой комментарий ниже, или связаться со мной ...


Введите ваш комментарий


Что такое сертификация матери?
У вас есть вопросы или сомнения по поводу этой статьи, или вы хотели бы узнать у меня дополнительную информацию о моем опыте участия в курсе «Материнский операционный веб-маркетинг»?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.