вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Стоит ли иметь быстрый DNS для SEO сайта?

  1. DNS Made Easy в деталях
  2. О Франко Фарнеди

DNS- серверы https://it.wikipedia.org/wiki/DNS ( Система доменных имен ) являются фундаментальным компонентом Интернета и играют решающую роль в функционировании вашего веб-сайта и корпоративной электронной почты.

В Farnedi ICT мы считаем, что эти характеристики важны для обеспечения надежности службы DNS:

  • доступность H24 / 365
  • мультисервер, чтобы гарантировать надежность
  • быстро обеспечить лучшее разрешение сервера
  • наличие прямой и автономной панели управления для внесения изменений
  • панель должна быть функциональной, простой в использовании и полной

К сожалению, очень часто нам показывают новые клиенты, хостинговые сервисы, у которых нет некоторых (если не всех) этих сервисов, и мы не понимаем, насколько серьезными и контрпродуктивными могут быть наши веб-сайты и почта на серверах. такого рода, зачастую только для экономии нескольких десятков евро в год.

Давайте попробуем привести несколько примеров:

DNS- серверы https://it

В настоящее время Аруба продает домены .it всего за 4 евро.

Aruba Один из самых распространенных и экономичных интернет-провайдеров в Италии, сегодня продает домены для широкой публики всего за 4 евро в год (что намного ниже нашей текущей цены покупки через Amazon AWS около 15 $), но не все. они знают, что домен, купленный таким образом, привязан к DNS и сервисам Арубы и не может использоваться для других поставщиков.

Таким образом, вы хотите зарегистрировать домены с единственной целью занять их и предотвратить регистрацию третьим сторонам, вы можете использовать такие сервисы, но зная, что ответственность за соблюдение сроков остается за вами.

Во всех остальных случаях домены на Арубе практически невозможно использовать по электронной почте, так как Google Apps или расширенные услуги хостинг ,

Кроме того, в прошлом на серверах Арубы возникали проблемы с доступом и доступностью, как это уже случалось с другими итальянскими провайдерами, такими как Register.it, и, конечно же, они не влияют на скорость и количество серверов.

Наш выбор использовать DNS сделал легко в качестве основного провайдера DNS и Amazon AWS Трасса 53 это продиктовано не оценкой удобства (которая, как упоминалось выше, может иметь значение в 10 евро в год), а скорее желанием иметь двух ведущих игроков в мире в этом секторе.

DNS Made Easy в деталях

DNS Made Easy в деталях

DNSME является самым быстрым на рынке [прочитать отчет http://www.dnsmadeeasy.com/blog/dns-made-easy-ranks-top-three-fastest-dns-services-two-years/ ] в течение нескольких месяцев подряд, и это гарантирует, что при каждом поиске вашего сайта по всему миру вы не только уверены, что вас всегда найдут, но и получите конкурентное преимущество перед конкурентами и получите лучший результат по сравнению с поисковые системы.

DNSME очень надежен (я использовал его более 3 лет, и я не помню ни одного отказа в обслуживании), и это благодаря различным реализованным технологиям:

  • Смягчение DDOS для управления самыми смертоносными кибератаками
  • ГЛОБАЛЬНОЕ РАЗНООБРАЗИЕ с 6 серверами, распределенными во всех частях света, и возможностью подключения, предоставляемой MULTIPLE PROVIDER, для обеспечения бесперебойной работы
  • Поддержка 24/7, и вы будете уверены, что ваши домены всегда находятся под контролем. В Интернете нет воскресений, выходных или праздничных дней.

Тема очень сложная, а функции, предлагаемые DNSME , уникальны в этой отрасли:

  • ANAME запись
  • вторичный DNS
  • мониторинг
  • SMTP с аутентификацией
  • Вторичный резервный почтовый сервер MX
  • Может быть интегрирован в cPanel

Чтобы сэкономить деньги и получить полный контроль над своими доменами, многие провайдеры предлагают комплексные услуги на основе cPanel или Plesk, где на одном сервере (и IP) они находятся:

  • Основной DNS
  • почтовый сервер
  • место
  • услуги рассылки рассылки

Конечно, этот тип решения дешевле, но он также чрезвычайно опасен и уязвим, объединяя все инструменты управления вашим веб-миром на одной машине.

Думай ключ управление стихийными бедствиями что произойдет с вашим бизнесом, если ваш веб-сайт и электронная почта внезапно перестанут работать, и вы не сможете изменить адреса серверов, потому что ваш DNS находится на той же машине и в той же сети!

Если вы хотите, чтобы ваш сайт и ваша почта были в надежных руках, начните с инвестирования в хороший сервис DNS и доверьте себя хорошей сервисной компании, которая всегда гарантирует вам помощь и личную поддержку.

О Франко Фарнеди

Я работаю в качестве специалиста по информационным технологиям в течение 30 лет, являюсь партнером и основателем нескольких компаний в Романье, начиная с 1983 года с клона Apple II (мифический лимон II) в качестве разработчика программного обеспечения: остальная часть моей профессиональной истории LinkedIn , Вы можете следовать за мной щебет или вверх Google+ ,

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.