вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Украинцы разработали устройство для частных разговоров в людных местах

  1. В поисках приватности
  2. Пассивный и активный защиту
  3. покорить Kickstarter

После январской выставки электроники CES 2017 в Лас-Вегасе о неординарном форм-факторе устройства Hushme написали авторитетные в мире издание.

Украинцы показали на выставке прототип, но уже готовятся запустить в апреле на Kickstarter кампанию по сбору средств. В ноябре 2017 года они планируют начать производство в Китае, чтобы через год продать 50 тыс. Устройств, - пишет экономическая правда .

Стартап уже получил более 5 тыс. Заказов. Пять авторизованных на Amazon продавцов заявили, что готовы продавать гаджет сразу после производства первой партии устройства.

В поисках приватности

Идея создать первую в мире "голосовую маску" пришла в голову харьковчанину Роману Сакуна летом 2015 года. Как-то раз он вместе с друзьями обедал в небольшом тихом кафе, где даже не играла музыка, чтобы приглушить разговор посетителей.

"Пришла девушка, села за столик, надела наушники hands free и начала что-то обсуждать в скайпе. Понятно, что когда человек надевает наушники, она слышит себя хуже и говорит громче. Девушка не стала исключением: люди в кафе волей-неволей начали на нее вращаться . В результате она была вынуждена закончить разговор ", - вспоминает СЕО Hushme.

Тогда Роман понял, что потребность в приватности телефонных разговоров огромна. Очередным наглядным примером стала его работа.

В офисе типа открытое пространство, где одна переговорная комната, людям часто приходится отходить от рабочего места и прятаться в углы, чтобы частным образом, не мешая коллегам, позвонить или ответить на звонок.

Выпускник Национального аэрокосмического университета имени Жуковского, по специальности инженер-экономист, а теперь ИТ-директор в компании "Чумак" Роман Сакун понял, что на решении этой проблемы можно сделать бизнес. Но как ее решить, он не знал.

IT-предприниматель поговорил с профессурой "Киевского политеха" на кафедре акустики, самостоятельно изучил физические основы акустики. Решение проблемы не появилось, однако идея все равно не отпускала.

"А потом я столкнулся с ребятами из ARTKB. Пришел к ним, озвучил идею. Сначала они очень скептически отнеслись, но потом все-таки решили попробовать", - рассказывает СЕО Hushme.

Пассивный и активный защиту

На этапе исследования специалисты ARTKB выяснили, что на мировом рынке существует большая потребность в устройстве, которое может защитить конфиденциальность языка в открытых офисах и общественных местах.

Например, по оценкам ФБР в 2015 году ущерб от преступной деятельности "белых воротничков" составил 300-600 млрд долл в год. Доля дохода от кражи информации из конфиденциальных телефонных разговоров здесь также присутствует.

На необычный форм-фактор дизайнеров натолкнули популярные гарнитуры Bluetooth Hands-Free, которые надевают на шею. Гаджет Hushme также носят на шее. И только во время частной беседы устройство надо использовать в необычном форм-факторе: закрывать рот, закреплять чаши, в которых расположены два микрофона.

В Hushme действует пассивный и активный режимы маскировки голоса. Пассивный режим обеспечивают шумоизоляционные материалы. Они на 50-60% снижают громкость голоса. Это означает, что в открытом офисе на расстоянии 3 м уже никто ничего не услышит. Пассивный режим позиционируется для недолгой частного разговора и снижение голосовой нагрузки на помещение.

Активный режим обеспечивает звуковое маскировки. В устройство через мобильное приложение под Android и ОС IOS можно скачать любые звуки. Во время разговора звуки транслируются в окружающее пространство через внешние колонки.

"Вшитый" в гаджет уникальный алгоритм анализирует громкость и динамику голоса и с учетом этого транслирует в позасторонни звуки. В результате на расстоянии 1 м невозможно разобрать, о чем говорит человек. Стартап позиционирует активный режим для применения в людных местах.

Hushme не оборудованы "космическими" технологиям. Там установлена ​​плата, разработанная в ARTKB, плата Handsfree, Bluetooth-модуль, небольшая карта памяти, процессор, аккумулятор на 10:00 работы. Главное ноу-хау - форм-фактор и алгоритм маскировки голоса.

покорить Kickstarter

Учредителями Hushme стал Сакун и два его партнера, имена которых он не хочет афишировать. После подключения к проекту ARTKB совладельцами стартапа стали руководители конструкторского бюро Александр Нестеренко, Владимир Хилюк и Ярослав Ромашко.

Сейчас команда проекта готовится к старту кампании в Kickstarter. Она начнется 25 апреля и продлится 45 дней. Цель - собрать 50 тыс долл. Для инвесторов на площадке стоимость гаджета составит 149 долл. В рознице устройство будет продаваться по цене 249 долл.

Несмотря на цель 50 тыс.долл, Сакун надеется собрать гораздо больше - до 300 тыс. Долл. Его вдохновляет результат другого украинского стартапа SenStone - кулона для перевода голоса в текст. При цели 50 тыс. Долл кулон собрал более 300 тыс. Долл.

Сейчас ФАУНДЕР доводят прототип к коммерческому образца за собственные средства. СЕО Hushme надеется, что собранных на Kickstarter денег хватит для запуска минимального производства. Стартап параллельно ищет сторонних инвесторов для запуска коммерческого производства в ноябре-декабре 2017 года. В 2018 году Сакун планирует продать 50 тыс. Гаджетов, в 2019 году - 100 тыс, в 2020 году - 300 тыс.

Похожие

Мониторинг Google через MozCast
... в приходят из SEOmoz и одно из их последних творений на самом деле бесплатно для всех, чтобы использовать и смотреть"> В Ethical некоторые из наших любимых инструментов приходят из SEOmoz и одно из их последних творений на самом деле бесплатно для всех, чтобы использовать и смотреть. Как многие из вас знают на MozCon 2012, был представлен отличный инструмент, который отслеживает обновления товаров по алгоритму. SEOmoz называет этот инструмент
Как Siri, Cortana и другие цифровые помощники изменят SEO?
Если вы были лояльным игроком в серии видеоигр Halo, вам может показаться немного тревожным, когда Кортана спешит предупредить вас об инопланетных снайперах и помочь вам заказать китайскую выноску с вашего рабочего стола. Подобно Apple Siri и функции Google «Google Now», Cortana стремится оптимизировать взаимодействие между устройством и пользователем, особенно в ситуациях громкой связи. Она всего лишь одна из множества новых функций цифрового помощника, в том числе
SmallSEOTools: полный набор устройств поисковой оптимизации для блоггеров-MegaBlogTips
... ивать SmallSeoTools, который можно назвать мастером всех профессий. Хотя SmallSeoTools не является совершенно новым для любого владельца блога, в этом отзыве я действительно покажу, как добиться большего с помощью этого бесплатного инструмента для владельцев блогов. Как новички, я видел, как многие владельцы блогов теряют свои деньги, получая инструменты SEO, в то время как они все еще могут справляться со своей работой с помощью бесплатных. Как владелец блога и онлайн-маркетолог,
Private Link Networks - как правильно их построить и выиграть
SEO становится все сложнее и сложнее в наши дни, когда Google наказывает или прямо запрещает приемы, которые были ранее приняты (я бы сказал, по уважительной причине) - нужно быть осторожным. Этот
Опрос индустрии локального поиска: Оплата, оценка и эффективность SEO на местах
Насколько оптимистично вы относитесь к индустрии SEO в 2019 году? В этом году 93% специалистов по маркетингу с оптимизмом смотрят на будущее индустрии SEO. Мы были рады видеть рост доли людей, которые «очень оптимистично смотрят в будущее». 2018 год принес с собой ряд интересных изменений для местных предприятий, в том числе
Руководство по личному SEO для поиска работы и карьеры
... вая оптимизация («SEO») определяется как создание веб-контента, который занимает хорошие позиции в релевантных поисках"> Поисковая оптимизация («SEO») определяется как создание веб-контента, который занимает хорошие позиции в релевантных поисках. Появление в результатах поиска по вашему имени или вашим навыкам называется персональным SEO. 47% работодателей с меньшей вероятностью свяжутся с вами для интервью *, если они не смогут найти вас в Интернете.
Миграция django-cms в WordPress
10 ключевых особенностей наших услуг Мы сохраняем ваш сайт SEO во время миграции Мы разработали интеллектуальные решения, чтобы URL-адреса django-cms были одинаковыми в WordPress. Однако, если вы не использовали оптимизированные для SEO URL-адреса и сохранить их стало невозможно, мы обрабатываем 301 (постоянное) перенаправление на новые URL-адреса. Это позволяет избежать всех проблем с SEO. Мы не роботы! Мы не используем роботов или другие ограниченные инструменты автоматической

Комментарии

Вы разработали какие-либо обходные пути для (не предусмотрено) апокалипсиса?
Вы разработали какие-либо обходные пути для (не предусмотрено) апокалипсиса? Я с нетерпением жду ваших историй в разделе комментариев ниже. Этот шедевр от Даны Лоиз. Если вы хотите представить оригинальную статью, проверьте наш правила подачи ,
Что такое сеть частных ссылок?
Что такое сеть частных ссылок? Проще говоря, частные сети связи - это фермы ссылок. Это группа блогов, которые принадлежат одному и тому же лицу. Сеть блогов может быть группой слабо связанных блогов. Или группа блогов, принадлежащих одной и той же компании. Целью частных сетей связи обычно является продвижение других блогов в той же сети. Таким образом, это увеличивает рейтинг в поисковых системах. Частные сети связи - это мощный, хотя и
Есть ли последовательность, или у вас есть только конкретная информация в разбросанных местах?
Есть ли последовательность, или у вас есть только конкретная информация в разбросанных местах? Google перекрестно ссылается на эту информацию в разных местах. Они делают это, чтобы подтвердить, что вы - законный бизнес, чтобы развить мгновенное доверие клиентов. Помимо вашего веб-сайта и социальных каналов, где вы должны разместить свой
Вы видели в тех же местах, что и ваши соревнования?
Вы видели в тех же местах, что и ваши соревнования? Как их репутация соотносится с вашей? Кроме того, некоторые маркетологи предлагают мониторинг репутации и управление ими в качестве дополнительной услуги для клиентов, поэтому она может стать потенциальным новым источником дохода для тех, кто предлагает консультационные услуги. Неизгладимая природа Интернета В некоторых отношениях я рад, что Интернета - как мы его знаем - не было рядом, когда я учился в школе.
Где бы вы хотели жить во всех местах, где вы были?
Где бы вы хотели жить во всех местах, где вы были? Алан: Я был в 39 штатах, Канаде и Европе. Я также жил в пяти штатах и ​​Германии. Так что я испытал много мест с точки зрения того, что чувствует себя как дома. На данный момент у меня самый бесподобный массажист / энергетик здесь, в округе Марин. Поэтому, если она и ее семья не переедут в Санта-Монику, я не собираюсь переезжать в ближайшее время. По крайней мере, пока я не могу позволить себе жить в нескольких кварталах
В определенных местах?
В определенных местах? Если вы ищите инструмент или уже используете более одного, получаете ли вы максимум за свои деньги? Спецификации поисковых систем для компаний, работающих локально, часто специально ориентированы на Google, однако более крупным организациям и электронной коммерции может потребоваться больше. Этим организациям может понадобиться Google и различные локальные экземпляры Google, такие как Google UK. Также часто необходимо отслеживать совершенно
Подумайте об этом, как ваш бизнес может выжить, если его не найти ни при каких поисках?
Подумайте об этом, как ваш бизнес может выжить, если его не найти ни при каких поисках? Наши SEO услуги в Сиэтле являются идеальным решением. Независимо от того, начинаете ли вы или уже имеете какое-то присутствие в Интернете, мы можем опираться на то, что у вас есть. С отличными сайтами приходят солидный онлайн-маркетинг и SEO. Фактически, хорошо разработанный веб-сайт сам по себе не может привлечь клиентскую базу. Но, нужно будет использовать регулярный онлайн-маркетинг и SEO.

Вы разработали какие-либо обходные пути для (не предусмотрено) апокалипсиса?
Что такое сеть частных ссылок?
Есть ли последовательность, или у вас есть только конкретная информация в разбросанных местах?
Вы видели в тех же местах, что и ваши соревнования?
Как их репутация соотносится с вашей?
Где бы вы хотели жить во всех местах, где вы были?
Где бы вы хотели жить во всех местах, где вы были?
В определенных местах?
Если вы ищите инструмент или уже используете более одного, получаете ли вы максимум за свои деньги?
Подумайте об этом, как ваш бизнес может выжить, если его не найти ни при каких поисках?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.