вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Взлом SEO: самый быстрый способ удвоить рейтинг за 90 дней

  1. Вот 5 SEO хаков, которые могут резко повысить ваш рейтинг
  2. Опираясь на ваш рейтинг
  3. Вы не следуете мантре Google, и это наносит ущерб вашему трафику.
  4. SEO Hack # 3
  5. Список потенциальных издателей
  6. Синдицированный контент
  7. Последние мысли

Эта история начинается около месяца назад, когда Василь Азаров с Startup Socials бросили мне вызов, чтобы создать действенный SEO-вебинар, который может быстро улучшить органический рейтинг бренда в Google , Если вы знаете что-то о SEO, это не легко сделать быстро. Я сел и подумал обо всех клиентских SEO-стратегиях, над которыми я работал, и о том, как они повлияли на рейтинг.

Я сузил все известные мне стратегии и придумал 5 SEO-хаков, которые при тестировании удвоили количество рейтингов сайтов в органическом поиске. Протестированные сайты были сосредоточены на 10 рейтингах длиннохвостых ключевых слов за 30-дневный период. Эти 5 хаков стали темой нашего вебинара.

Благодаря стандартному объему продвижения вебинар быстро стал одним из самых вебинаров RSVP, которые я когда-либо проводил .

Очевидно, существует высокий уровень интереса к тому, как взломать SEO.

Итак, я собрал основы из моего вебинара в эту запись блога, чтобы точно рассказать вам, как создать план развития SEO для вашего бизнеса, который, если все сделано правильно, удвоит ваш рейтинг за 90 дней или меньше.

Вот оно.

SEO Hack # 1

Вот 5 SEO хаков, которые могут резко повысить ваш рейтинг

Какое-то время я видел тенденцию, когда SEO-специалисты в основном фокусировались на создании ссылок как стратегии для более высокого органического рейтинга в Google. SEO больше всего интересовались количеством ссылок, изучением разнообразия якорного текста и настройкой Сети PBN (тактика серая / черная шляпа, за которую Google теперь накажет вас), чтобы попытаться превзойти своих конкурентов.

Я начал понимать, что некоторые технические стратегии SEO были в значительной степени игнорированы. Это где мы начинаем дорожную карту для основных SEO хаков.

Опираясь на ваш рейтинг

С помощью SEMRush.com , Moz.com или другую платформу для отслеживания рангов, соберите все ваши рейтинги в Google Sheet. Это необходимо для отслеживания вашего прогресса в этой дорожной карте SEO.

Вы не следуете мантре Google, и это наносит ущерб вашему трафику.

По многим другим параметрам пользовательский опыт является главным приоритетом поиска Google.

Настолько, что скорость сайта, пользовательский опыт и макет страницы - все это объясняется факторами ранжирования в алгоритме поиска Google.

Многие владельцы сайтов не знают, что существует простой способ проверить, как Google оценивает ваш сайт по этим аспектам.

Google-х Понимание скорости страниц это наш SEO Hack # 1, потому что большинство сайтов терпят неудачу, и по большей части элементы легко исправить. С помощью этого инструмента Google оценивает веб-сайт на мобильных и настольных компьютерах и выдает оценку. Он также показывает, что конкретно необходимо исправить на вашем сайте.

Дайте это вашему разработчику, исправьте все пункты, и ваш рейтинг повысится . Также обратите внимание, что 100/100 баллов практически невозможно забить. Как правило, забить около 80 или выше - отличный выбор.

Вот элементы, которые покрыты различными окнами оценки:

SEO Hack # 2

Секретный коммуникационный портал Google вознаграждает вас за использование. Каждый проект, над которым я работаю, я устанавливаю Инструменты Google для веб-мастеров на сайте клиента. Подавляющее большинство из них не установлены. Это основной способ, с помощью которого вы можете немедленно улучшить свой рейтинг .

Индексирование, проверка штрафов, ссылок сайта и поискового трафика внутри этого инструмента - наш SEO Hack # 3. На слайде ниже приведены основные области, которые необходимо исправить на коммуникационном портале.

На слайде ниже приведены основные области, которые необходимо исправить на коммуникационном портале

Займите больше недвижимости в Google

  • Ссылки на сайты - рекомендуйте отображать наиболее конвертируемые страницы в результатах поиска.

Быстрая загрузка со схемой

  • Highlighter - тестирование показывает, что Google ранжирует структурированные данные.

Постоянно проверяйте ошибки

  • Ошибки - если есть ошибки, Google может даже не иметь страницу в своем индексе.

Поощряйте Google To Index

  • Карта сайта - это убийца рейтинга, который происходит на многих сайтах.

SEO Hack # 3

Украсть трафик от основных конкурентов в вашем пространстве.

Вы, наверное, знаете главное соревнование в своем пространстве, верно? Вот как можно украсть трафик .

Эта стратегия требует хорошего копирайтера, виртуального помощника и солидного дизайнера. Это постоянный хак, который вы хотите выполнять месяц за месяцем.

Шаг 1 - Найдите своего крупнейшего конкурента на OpenSiteExplorer.org и загрузите все входящие обратные ссылки на их сайт. Это места, где журналисты, блоггеры и влиятельные люди написали или связались со своим сайтом, в результате чего они заняли высокие позиции в Google.

Шаг 2 - Проверьте каждый из сайтов, ссылающихся на их, и проведите некоторое исследование автора или веб-сайта, который прикрыл. Вы захотите принять решение и начать разговор о предоставлении им некоторого контента о вашем сайте.

Шаг 3 - Это то, где приходит великий копирайтер. Публикация - это навык , но как только вы это сделаете, вы получите отличные ссылки и начнете рейтинг по ключевым словам вашего конкурента. Топ-3 списков в Google обычно получают более 75% кликов по этим ключевым словам. Это твой шанс украсть трафик.

В качестве подсказки, вот идеальный способ структурировать создание ссылок на ваш сайт с различными типами контента с сайтов, которые ссылаются на вас. Важно поменять тип контента, привязать текст и страницу, на которую он ссылается.

SEO Hack # 4

Прилив (ключевое слово) поднимает все корабли. Дорожная карта уже там.

Многие люди задаются вопросом, о чем писать в блоге, писать гостевые посты или пиар-статьи. В частности, люди задаются вопросом, какие ключевые слова включить. Для этого есть отличный хак.

В глубине ваших Инструментов Google для веб-мастеров есть план ключевых слов. На этой карте показаны все ключевые слова, по которым ваш сайт отображается в Google и которые называются показами. Если вы сконцентрируете больше контента вашего отдела маркетинга на этих впечатлениях, вы начнете оценивать их все выше и выше.

Вот пример дорожной карты из ClaytonWood.org

org

По этим ключевым словам я не ранжируюсь, но как только будет опубликован соответствующий контент с учетом этих ключевых слов, они начнут ранжироваться на первой странице.

Этот список дает вам представление о релевантных ключевых словах, по которым относительно легко ранжироваться, с правильной стратегией содержания.

Это отличный список, чтобы использовать его для составления календаря вашего блога, и отличный список, который вы должны включить в свои гостевые публикации или PR-стратегию.

Вот факторы, которые вступают в игру:

SEO Hack # 5

Масштабируемость масштабируемых задач SEO и инструменты для этого.

Сохраняя здесь лучшее для себя, есть набор инструментов SEO, которые отраслевые инсайдеры используют, обмениваются, а иногда и молчат. Они помогают в процессе распространения контента, показанном ниже.

Они помогают в процессе распространения контента, показанном ниже

Этот процесс требует стажера, VA или комбинации инструментов. Получить ссылочный контент в правильные руки просто, если вы знаете процесс. Вот почему масштабирование построения ссылок с помощью синдикации контента - наш SEO-хак # 5 .

Список потенциальных издателей

Список великолепных заголовков контента

Аутрич инструменты

  • PressRush.com мой любимый инструмент для охвата, но есть много чего.

Синдицированный контент

  • Buffer и Hootsuite и основные игроки здесь для сбора социальной привлекательности контента.

Мои любимые инструменты SEO

  • DocSend
  • BuzzSumo
  • Еще одно почтовое слияние
  • PipeDrive
  • AdEspresso

Инструменты Google для веб-мастеров

Все, что мы сегодня рассматриваем, - это хаки типа «сделай сам». Переменная заключается в том, что некоторым из них требуется некоторый опыт для быстрого выполнения. Для тех, кто является лидером в бренде, стартапе или носит несколько шляп (включая маркетинг), эта дорожная карта должна быть серьезно рассмотрена.

Трафик от обычных веб-поисков (из-за SEO) является одним из наиболее ценных онлайн-трафика. Как только вы занимаетесь высоким рейтингом, можно оставаться там довольно долго .

Последние мысли

SEO является одним из самых неуловимых (и выгодных) маркетинговых каналов. Следуя определенным процессам повышения рейтинга, можно очень быстро изменить позицию вашего сайта в поиске Google. Это то, чему мы учим в этом курсе по взлому SEO.

Вы, наверное, знаете главное соревнование в своем пространстве, верно?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.