вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Google: микросайты против одного более крупного сайта для SEO

Существует много различий во мнениях относительно ценности создания одного более крупного сайта по сравнению с несколькими более мелкими с точки зрения SEO, причем оба метода успешно используются Существует много различий во мнениях относительно ценности создания одного более крупного сайта по сравнению с несколькими более мелкими с точки зрения SEO, причем оба метода успешно используются. Тем не менее, это действительно сводится к исполнению и тому, насколько хорошо кто-то может создавать качественные микросайты по сравнению со стоимостью одного более крупного сайта с потенциалом для более высокой узнаваемости бренда.

Джон Мюллер (John Mueller) из Google рассказал о том, как Google рассматривает идею микросайтов в сравнении с методом одного автономного сайта.

Вопрос в видеовстрече касался хранилищ контента, которые, по мнению Мюллера, касались практики создания множества микросайтов вместо более крупного и всеобъемлющего для целей SEO. Вот что он сказал:

Я не совсем уверен, что вы имеете в виду с бункерами контента. Я предполагаю, что это что-то вроде создания нишевых сайтов или что-то общее ... как правило, когда вы создаете небольшие сайты, которые сосредоточены на одной конкретной теме.

С моей точки зрения, это обычно то, против чего мы рекомендуем, просто потому, что вам гораздо проще вести вещи на одном веб-сайте, где вещи как-то взаимосвязаны на одном веб-сайте. И вам гораздо проще создать такой вид, который почти как узнаваемость бренда, я думаю, в отношении вашего одного сайта, по сравнению с тем, как вам нравятся все эти разные индивидуальные сайты, которые вроде как связаны с вашим основным сайтом, но не совсем на вашем главном сайте.

Так что, по большей части, я бы порекомендовал попытаться сосредоточиться на небольшом количестве веб-сайтов и объединить все вместе и как-то разумно связать все воедино, чтобы, когда пользователи находят ваш контент, они могли легко двигаться по этому пути. путь к превращению во что угодно, если вы хотите, чтобы они что-то купили или подписались на что-то. Сделайте это как можно проще, чтобы, когда они вернутся к вашему контенту, они знали, что найти и что делать.

Это на самом деле восходит к тому, что было отправил в блоге Google для веб-мастеров в 2010 году, когда микросайты и сети блогов стали более популярной тактикой SEO.

В то время Google заявил, что владельцы сайтов, желающие создать несколько сайтов, должны убедиться, что каждый сайт имеет уникальный, качественный контент.

Хотя вы можете запускать столько сайтов, сколько захотите, имейте в виду, что пользователи предпочитают видеть уникальный и привлекательный контент. Это хорошая идея, чтобы дать каждому сайту свой контент, индивидуальность и функции. Это верно для любого веб-сайта, независимо от того, является ли он одностраничным хобби-сайтом или частью большого портфолио.

Они также добавили:

Мы предлагаем не распространять ваши усилия слишком широко. Может быть трудно поддерживать несколько сайтов, сохраняя контент свежим и привлекательным. Лучше иметь один или несколько хороших сайтов, чем множество мелких сайтов с низкой добавленной стоимостью.

Конечно, существуют обычные предостережения о том, что микросайты на самом деле не являются дверными проемами, что противоречит руководящим указаниям Google для веб-мастеров, а также обеспечивает ценность контента.

Суть в том, что если вы не создаете ценные микросайты, которые посетители находят полезными, вам, возможно, будет лучше сосредоточить свои усилия на одном более всеобъемлющем сайте, чем на многих посредственных.

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Дженнифер Слегг - давний спикер и эксперт по маркетингу в поисковых системах, работающая в отрасли почти 20 лет. Когда она не сидит за письменным столом и не работает, ее можно найти, схватив латте в местном Starbucks или планируя следующую поездку в Диснейленд. Она регулярно выступает в Pubcon, SMX, State of Search, Brighton SEO и др. И более десяти лет выступает на конференциях.

Похожие

Google Sitelinks SEO
... сайта - это особая форма представления сайта на странице результатов Google. За традиционной презентацией сайта (заголовок, описание, URL-ссылка) следуют от 3 до 8 глубоких ссылок, расположенных в 2 столбца. Дополнительные ссылки в основном зарезервированы для запросов сайтов или названий брендов и отображаются в столбцах только для первого результата. Это соответствует ситуации, когда Google считает, что пользователь ищет именно представленный ему сайт, а не информацию, которую можно
SEO оптимизация
... более предпочтительные ключевые слова должны быть определены. Таким образом, вы можете создать максимально эффективную работу. Google представляет сайты, которые используют копирование данных, в нижней части поисковой системы. Если данные не реплицируются, сайты ранжируются выше. С целью постоянного обновления мира интернета, сайты вышли на первое место с SEO-работами. Создание сайта недостаточно. Нужно также заставить этот сайт занимать первое место в поисковой системе.
SEO совет
Благодаря нашему многолетнему опыту в области SEO и успешной реализации многочисленных SEO-проектов в различных отраслях, мы можем опираться на богатый опыт SEO-консалтинга и знать потребности наших клиентов.
Международный SEO
... seo-1.png" alt="Подводные камни, ожидающие веб-мастеров международных и многоязычных сайтов, многочисленны и разнообразны"> Подводные камни, ожидающие веб-мастеров международных и многоязычных сайтов, многочисленны и разнообразны. Важно рассматривать ваше международное развертывание в качестве приоритета, применяя строгий и всесторонний менеджмент проектов. Ваш успех в SEO за рубежом будет в первую очередь зависеть от вашей способности отвечать на следующие вопросы: Стоит ли просто
SEO (SEO) или SEO рекламные слова
... для других Интернет - это маркетинговый инструмент для установления связи или оценки своего бренда. Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)? Общая черта этих двух моделей: поддержка, поисковые системы. В основном во Франции, SEO стратегия делается на Google. Что касается рекламного слова, позиционирование зависит, в частности, от аукциона, цены устанавливаются в зависимости от клика по прошлой рекламе. Эта стратегия может быть активирована и деактивирована по желанию.
Даллас SEO
... сайта в Далласе - это экспертная SEO-компания, предоставляющая бизнесу первоклассную SEO-оптимизацию в Далласе, штат Техас. Поисковая оптимизация заставляет ваш сайт работать на вас. Как компания, мы работаем с местным и крупным бизнесом, чтобы улучшить онлайн-репутацию, привлечь больше клиентов и создать контент, который будет процветать на протяжении многих лет. Мы не только предлагаем поисковую оптимизацию для бизнеса в Далласе, мы также предлагаем SEM (Dallas Search Engine Marketing),
Детройт SEO
... более высокий рейтинг на странице результатов поисковой системы (SERP), в результате чего ваш сайт будет лучше виден вашим потенциальным клиентам. Клиенты смогут найти веб-сайт вашей компании гораздо проще. Долгосрочное размещение Поисковая оптимизация (наряду с управлением социальными сетями), если все сделано правильно, может привести к тому, что рейтинг поисковой системы вашего сайта останется выше, чем у других конкурирующих сайтов, в течение продолжительных
SEO продвижение
Цель этой статьи - понять, является ли она необходимо сделать SEO или вы можете использовать любые другие методы и методы рекламы. И я хотел бы понять, какая разница будет в этом случае и есть
Литл-Рок SEO
... seo-1.com> Повысьте рейтинг своего сайта в поисковых системах с помощью Web-JIVE, лучшей SEO-компании Little Rock в Арканзасе. У нас есть эффективный сервис поискового маркетинга, который увеличит ваше присутствие в Интернете внутри и за пределами ваших местных рынков. Узнайте больше о наших SEO и SEM услуги на нашем сайте и обязательно свяжитесь с нами для получения
SEO деятельность
... для вашего бизнеса, и оптимизируя ваш сайт, чтобы обеспечить соответственно лучшую видимость в поисковых системах. Непрерывный мониторинг и оптимизация обеспечивают сохранение достигнутых результатов в течение долгого времени. И улучшить их с помощью соответствующего выбора, который наши специалисты посоветуют вам Этот сайт использует куки для улучшения вашего просмотра. Если вы продолжаете просматривать этот сайт, вы соглашаетесь на использование
SEO Учебник
SEO - это аббревиатура для поисковой оптимизации, где оптимизируется их художественный сайт, чтобы сделать его не только дружественным

Комментарии

Знаете ли вы, что Google предлагает более 100 продуктов, инструментов и услуг, включая Google Analytics и Google Webmaster Tools?
Знаете ли вы, что Google предлагает более 100 продуктов, инструментов и услуг, включая Google Analytics и Google Webmaster Tools? Хотя все эти продукты приносят определенную пользу владельцам веб-сайтов, два из них, которые особенно важны для специалистов по цифровому маркетингу, - это Google Analytics и Google Webmaster Tools.
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня?
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня? Зная эти факты, разумно тщательно выбрать своего сингапурского SEO-провайдера; выберите Biz Edge Consultancy Pte. Ltd. Чтобы узнать больше о том, как мы можем работать с вами над вашей стратегией SEO для увеличения вашего присутствия в Интернете, позвоните по телефону +65 81726968 или напишите нам,
Вам нужно нанять внештатного консультанта SEO для выполнения задач SEO на вашем сайте?
Вам нужно нанять внештатного консультанта SEO для выполнения задач SEO на вашем сайте? Я выбрал это название, чтобы показать вам преимущества и некоторые «недостатки» его использования. Эта статья, которую я публикую сегодня, может дать представление о том, что существует общий профиль внештатных SEO. Помните, что каждый SEO уникален, каждый SEO имеет свои знания, каждый SEO имеет свои ноу-хау и свои методы.
К настоящему времени вы знаете о поисковой оптимизации ( SEO ) но знаете ли вы, что существует более одного типа?
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня? Зная эти факты, разумно тщательно выбрать своего сингапурского SEO-провайдера; выберите Biz Edge Consultancy Pte. Ltd. Чтобы узнать больше о том, как мы можем работать с вами над вашей стратегией SEO для увеличения вашего присутствия в Интернете, позвоните по телефону +65 81726968 или напишите нам,
Вы проводите аудит крупного сайта электронной коммерции или улучшаете видимость поисковой системы для сайта, который занимает всего 20 страниц?
Вы проводите аудит крупного сайта электронной коммерции или улучшаете видимость поисковой системы для сайта, который занимает всего 20 страниц? Как только вы поймете общую картину («полный технический аудит сайта», «примените SEO на странице к сайту дневного центра»), вы сможете сесть с карандашом и бумагой и набросать задачи высокого уровня. Для технического аудита сайта ваш первоначальный список будет выглядеть примерно так: Проблемы с SEO на странице Вне
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте?
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте? Как я могу получить ссылки на сайт? В целом, лучший совет о том, как создать ссылки сайта для вашего сайта, сводится к тому, чтобы иметь высококачественный сайт, который Google может легко сканировать. Само Google упоминает в приведенной выше выдержке, что «структура вашего сайта» должна
Есть ли гарантированный SEO после этого общего заявления SEO?
Есть ли гарантированный SEO после этого общего заявления SEO? Ответ на вопрос также был частично дан. Другими словами, понять, чего хотят поисковые системы, что предложить и как представить свои веб-страницы в этом направлении. Это так просто и легко? Это явление, которое на первый взгляд кажется бесплатным, делать то, что нужно, а есть фрукты, напротив, - это процесс, требующий сложной командной работы, а не финансового бремени. Сегодня критерий успеха веб-публикации четко указан на первой
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)?
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)? Общая черта этих двух моделей: поддержка, поисковые системы. В основном во Франции, SEO стратегия делается на Google. Что касается рекламного слова, позиционирование зависит, в частности, от аукциона, цены устанавливаются в зависимости от клика по прошлой рекламе. Эта стратегия может быть активирована и деактивирована по желанию. Для SEO или SEO разработанная стратегия является долгосрочной стратегией. Инвестиции фиксированы. Они
A: Как иностранный розничный продавец среднего размера в Китае, я должен смотреть на региональное SEO, платную рекламу, органическое SEO, социальные медиа?
A: Как иностранный розничный продавец среднего размера в Китае, я должен смотреть на региональное SEO, платную рекламу, органическое SEO, социальные медиа? Т: Все вышеперечисленное. Я имею в виду, по крайней мере, посмотрите на все из них наверняка. Если у вас есть подходящий партнер, он сможет помочь спланировать правильную комбинацию каналов сбыта для использования. Выбор каналов и платформ зависит от конкретных условий бизнеса.
Стоит ли выбирать SEO на странице или SEO на странице?
Стоит ли выбирать SEO на странице или SEO на странице? Это еще один вопрос, который многие компании задают нам, когда связываются с нами, когда решают улучшить позиционирование своего цифрового проекта. И наш ответ всегда один и тот же: не рекомендуется пренебрегать ни одной из сторон SEO , а использовать комбинацию обоих, чтобы набрать больше сил в поисковых системах. Действительно, идеальным способом было бы начать с оптимизации Интернета «изнутри» с
Состояние SEO 2016: действительно ли Black Hat SEO действительно мертва?
Состояние SEO 2016: действительно ли Black Hat SEO действительно мертва? Бешеная дискуссия о SEO и черной шляпе продолжается. И многие остаются в замешательстве. Blogger Гарет Симпсон SEO-консультант из Бристоля, Великобритания, предложил этот пост, чтобы помочь вам разобраться в проблеме. То, как продвигается SEO-маркетинг в течение последних нескольких лет, похоже, гордо

Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)?
Знаете ли вы, что Google предлагает более 100 продуктов, инструментов и услуг, включая Google Analytics и Google Webmaster Tools?
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня?
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня?
Вам нужно нанять внештатного консультанта SEO для выполнения задач SEO на вашем сайте?
К настоящему времени вы знаете о поисковой оптимизации ( SEO ) но знаете ли вы, что существует более одного типа?
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня?
Вы проводите аудит крупного сайта электронной коммерции или улучшаете видимость поисковой системы для сайта, который занимает всего 20 страниц?
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте?
Как я могу получить ссылки на сайт?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.