вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Использование и правильная реализация Content-Syndication

  1. Могу ли я использовать rel = »canonical», когда публикую статьи на разных сайтах?

Content-Syndication использует определенный контент (медиа) несколько раз. Это могут быть статьи, интервью, блоги, исследования, а также любые другие типы текстов (медиа), такие как инфографика, видео, подкасты и т. Д.

Любой, кто предлагает Content-Syndication, предлагает свой контент, автором которого он является, третьим лицам, чтобы они могли использовать его повторно. Таким образом, например, вы можете опубликовать статью в своем собственном блоге, а затем опубликовать ее снова через несколько дней, даже недель, на другой веб-странице, которая может иметь большую аудиторию или более широкий охват. Этот процесс называется Content-Syndication.

Возможность сделать свой собственный контент доступным для более широкой аудитории с помощью Content-Syndication - это правильно, хорошая стратегия SEO. Часто вы можете убить двух зайцев одним выстрелом: вы можете укрепить репутацию своего домена или автора контента, и это эффективный способ построения ссылок.

Однако мы сосредоточимся на использовании Content-Syndication для вашего собственного домена и на том, как правильно их реализовать.

На рисунке выше вы увидите объяснение того, как использовать Content-Syndication. Ваша статья, опубликованная на другом сайте, обсуждается читателями этого сайта. Страница передает часть своего авторитета на вашу веб-страницу, и некоторые читатели распространяемой статьи, заинтересованные лица, посетят вашу веб-страницу - вы получите трафик.

Content-Syndication имеет функцию публикации статьи на другой веб-странице без каких-либо изменений, которая уже опубликована на вашей собственной веб-странице. Это, по определению, создаст дублированный контент внешний.

Риск дублированного контента можно легко избежать, правильно внедрив Content-Syndication.

Для правильной реализации, или, вернее, правильный подход Content-Syndication является предпосылкой успеха этой стратегии SEO. На следующем рисунке показаны 3 различных способа управления содержимым-синдикацией.

На следующем рисунке показаны 3 различных способа управления содержимым-синдикацией

На графике показаны лучшие способы использования Content-Syndication в порядке убывания.

  1. Веб-страница, на которой опубликована распространяемая статья, добавляет элемент канонической ссылки rel = »в область <head> своего исходного кода HTML, которая указывает на URL исходного документа. Это позволяет Google идентифицировать автора статьи и расставить приоритеты из исходного источника на странице результатов поиска. В этом случае элемент канонической ссылки rel = »решает проблему дублированного контента. Сила ссылок всех обратных ссылок, входящих для «копии», отправляется на исходную страницу.
  2. Веб-страница, на которой опубликована распространяемая статья, добавляет мета-оператор NOINDEX в область <head> своего исходного кода HTML. Таким образом, исключается риск внешнего дублированного контента, в этом случае Google не будет размещать «копию» на странице результатов поиска. Эта версия также будет правильно распределять входную мощность ссылки.
  3. На веб-странице, опубликовавшей распределенную статью, ссылки на исходный URL-адрес не используются с помощью элемента канонической ссылки rel = »и также не используется оператор NOINDEX. Вместо этого «копия» имеет текстовую ссылку Dofollow в конце статьи на исходный документ. Google-Bot Вы можете идентифицировать Content-Syndication, отслеживая обе ссылки, копию и оригинал. Двойное содержание не должно быть проблемой с этим решением. При добавлении соответствующей текстовой ссылки в конце статьи, сила ссылки «копия» также будет отправлена ​​на оригинал.

Статья с заголовком « Отметьте это Впервые он был опубликован 15 мая 2014 года в блоге поисковой системы Bing. Автором статьи является Дуэйн Форрестер, г-н менеджер по продуктам Bing.

27 июня 2014 года статья снова была размещена на странице журнала поисковых систем «SEJ» под заголовком « Пометьте: важность схемы ».

«SEJ» решил использовать здесь элемент ссылки rel = »canonical», как видно из исходного кода HTML:

Нечто достойное похвалы: автор статьи также опубликовал ее в «SEJ» и упомянул соответственно:

Это решение намного более элегантно, чем публикация статьи, распространяемой под заголовком «Автор гостя» или «Участие гостя».

PS Учитывайте социальные взаимодействия читателей «SEJ», которые были оставлены для этой статьи в разных социальных сетях. Весьма вероятно, что оригинальное сообщение в блоге не вызвало особого освещения. Не стоит упоминать, что мы уверены, что эта статья в «SEJ» получила довольно много обратных ссылок. Элемент ссылки rel = »canonical» гарантирует, что сила ссылки будет отправлена ​​на оригинальную статью.

Контент-синдикация может быть эффективным средством для вашей стратегии SEO. Вы можете использовать его в основном для создания покрытия. Самое главное, очевидно, создание качественного контента , Поскольку более высокое качество контента, синдикация контента будет иметь лучший эффект.

Следующему видео Мэтта Каттса уже 4 года. Утверждение о том, что Google не может полностью обработать каноническую rel = still, больше не применяется.

Могу ли я использовать rel = »canonical», когда публикую статьи на разных сайтах?

Могу ли я использовать rel = »canonical», когда публикую статьи на разных сайтах?

Похожие

Насколько полезны метатеги?
от доктора Уильям Сен SEO эксперт с 2001 года | BLUE MEDIA Marketing, Inc. Д - р Уильям Сен является одним из первых SEO-специалистов и работает в этой отрасли с 2001 года. В течение первых лет SEO он опубликовал множество
Можете ли вы раскрутить статьи "Правильный путь" для SEO?
... на Форумы BlackHat про раскручивание статей - да это форум черной шляпы, но серьезно. Глядя на разговор, который начинается с объяснения того, что SEO / веб-мастер правильно прокрутили эти статьи. Он написал: «У меня есть статья из 500 слов, которую я раскрутил до 100 статей с уникальностью 65-95%». Другие участники форума говорят, что если уникальность составляет 70% и более,
Нужен ли мне список ключевых слов | Как использовать список ключевых слов SEO
Когда вы приступите к обсуждению и внедрению тактики SEO на своем веб-сайте для малого бизнеса, неизбежно вы попадете в ту часть процесса, где вы будете искать лучшие ключевые фразы для использования на страницах вашего сайта и в блогах. Шаг исследования ключевого слова SEO в процессе - то, где много людей делают неправильный поворот , к несчастью. Есть благие намерения, но ошибочное мнение, что
Учебник: Как использовать настройки SEO Showit5
ОБНОВЛЕНИЯ (4/19): В Showit появилось несколько замечательных SEO-обновлений, включая канонические ссылки, автоматически включаемые в HTML, автоматически генерируемые
Определение SEO и преимущества или использование SEO
... когда я пишу эту статью), пожалуйста, нажмите на ссылку ниже, чтобы увидеть подтверждение: Позиция в Google Позиция на Yahoo Если вы посмотрите историю SEO
Как использовать Инструменты для веб-мастеров для SEO
Несколько недель назад я опубликовал небольшой учебник о Консоль поиска Google - Инструменты Google для веб-мастеров , Сегодня я хотел бы показать вам одну удивительную функцию, которую вы можете найти в Google Search Console, которая в основном является бесплатным инструментом, который предоставляет нам Google, который помогает нам намного лучше ранжироваться! В консоли поиска Google в разделе
Как писать статьи для SEOTIC в Интернете
... наш сайт занял хорошую позицию в Google , очень важно написание хорошего контента для SEO. Как профессиональный копирайтер и эксперт по написанию контента, оптимизированного для SEO, я всегда задаюсь вопросом: как писать статьи для SEO? В этих случаях я всегда отвечаю правилам, но пишу естественно , потому что для достижения достойного позиционирования мы должны угодить Google, а также пользователям, которые
Робот Google всегда будет использовать последнюю версию Chrome
12 и 13 ноября состоялась Chrome Dev Summit 2018 , техническая конференция разработчиков Google Chrome. Среди множества выступлений говорилось о версии Chrome, используемой роботом-обходчиком Google. Эта тема важна в SEO-сообществе, потому что Googlebot в настоящее время использует браузер Chrome 41, который работает с марта 2015 года для своего механизма рендеринга (Web Rendering Service). Индексация страницы происходит в два этапа: простое исследование
OpenCart
OpenCart - это система интернет-магазинов с открытым исходным кодом на основе PHP. Надежное решение для электронной коммерции для интернет-торговцев с возможностью создания собственного онлайн-бизнеса и участия в электронной коммерции с минимальными затратами. OpenCart разработан с широкими возможностями, прост в использовании, удобен для поисковых
Статьи - SEO Electro
статьи Написание как маркетинговый инструмент в Интернете Если до сих пор нам приходилось бегать к экспертам, чтобы узнать их мнение в своей области, то сегодня
Полный профиль Lee Seo-jin Acting Han Ji-hoon (Брачный контракт)
Полный профиль Lee Seo-jin Han Ji-hoon Drama Корея Брачный контракт . в Брачный контракт это Ли Со-дзин, являющийся Хань Цзи-хун корейским Тайпаном, сыном конгломерата, который перемещен, чтобы помочь своей больной матери. Г-же Ли Со-дзин сказали, что ей нужен трансплантация органа, и она искала людей, которые хотели доноров для ее матери с несколькими оговорками, женившись на ней.

Комментарии

Могу ли я использовать заглавные буквы?
Могу ли я использовать заглавные буквы? Использование заглавных букв имеет некоторые преимущества, поскольку они крупнее строчных и, следовательно, более заметны для пользователей Интернета. Единственная проблема заключается в том, что они уменьшают количество видимых символов перед усечением заголовка. Поэтому умеренное использование приветствуется. Разумно ли указывать название вашего сайта на этикетке? Нередко можно увидеть утилиту для размещения
Если третье лицо заявляет, что что-то является фактором ранжирования, имеет ли смысл использовать его в Google?
Если третье лицо заявляет, что что-то является фактором ранжирования, имеет ли смысл использовать его в Google? И, наконец, меняет ли понимание того, что x или y является или не является фактором ранжирования, какие-либо рекомендации, которые вы дадите своему клиенту или руководителю? Ответ на этот последний вопрос почти всегда - «нет». Слишком многое зависит от других факторов, а знание того, что что-то является или не является фактором ранжирования, обычно не действует.
Должен ли я использовать категорию в постоянную ссылку / URL?
Должен ли я использовать категорию в постоянную ссылку / URL? В то время как некоторые другие рекомендуют использовать категорию вместе с post-name, я настоятельно рекомендую против этого. Вот мои причины Возможно, вы захотите изменить категории позже Если вы решите изменить фокус своего блога на что-то другое или обнаружите, что вы пишете много определенной темы, изменение названия категории повлияет на все сообщения в этой категории.
Когда кажется, что Google сокращает и даже переписывает так много описаний страниц, возникает вопрос: стоит ли добавлять мета-описания?
Когда кажется, что Google сокращает и даже переписывает так много описаний страниц, возникает вопрос: стоит ли добавлять мета-описания? В наборе данных, проанализированном МОЗом, 70 059 оригинальных мета-описаний были успешно захвачены. Из них 35,9% были использованы так же, как они были написаны в отображаемых фрагментах текста. В 15,4% проанализированных случаев Google использовал оригинальный тег Meta Description, но добавил немного текста.
Будет ли его содержание «хотеть нажать», когда оно будет включено в страницы результатов движка?
Будет ли его содержание «хотеть нажать», когда оно будет включено в страницы результатов движка? Есть ли у каждой страницы <title> / мета-описание, специфичное для ее содержимого? Есть ли в вашем заголовке метаязыковый тег следующей формы? <meta http-equ = "content-language" content = "en"> Этот тэг часто читается движками, поэтому может быть интересно указать его, особенно если ваши страницы написаны на определенном языке или если добавление
И когда они прибудут, смогут ли они найти информацию, необходимую для принятия решения о покупке?
И когда они прибудут, смогут ли они найти информацию, необходимую для принятия решения о покупке? Поисковая оптимизация - это непрерывный процесс - ваш сайт и онлайн-маркетинг должны основываться на тщательном анализе и планировании. Для существующих предприятий со старыми
Имеет ли смысл использовать ключевую фразу о красном цвете на странице, где обсуждается фиолетовый цвет?
Имеет ли смысл использовать ключевую фразу о красном цвете на странице, где обсуждается фиолетовый цвет? Нет, это не так. Для более правдоподобного примера, допустим, вы пишете в блоге о том, как планировать свою стратегию онлайн-маркетинга, но вы обнаружили, что ключевая фраза, такая как «Планирование контента в социальных сетях», гораздо более популярна. Разработка плана для вашей стратегии онлайн-маркетинга, которая включает, но не ограничивается, вашими социальными сетями,
В августе 2014 года Сео опубликовал заявление, в котором опровергает заявления Ли о своем браке, когда он выступил в качестве гостя в ток-шоу «Лечебный лагерь» «Разве ты не счастлив?
В августе 2014 года Сео опубликовал заявление, в котором опровергает заявления Ли о своем браке, когда он выступил в качестве гостя в ток-шоу «Лечебный лагерь» «Разве ты не счастлив?» , Сео женился на актрисе Ли Юн Сун 26 июня 2013 года в недавно построенном доме Сео, процветающем Пхенчхан-донг на севере Сеула, где присутствовали только члены семьи. Они встретились в 2008 году, когда Ли появился в музыкальном видео для «Бермудского треугольника» (на восьмом альбоме Сео), и начал встречаться
Когда люди ищут по вашему имени, находят ли они точное представление о том, кто вы и чем вы занимаетесь?
Когда люди ищут по вашему имени, находят ли они точное представление о том, кто вы и чем вы занимаетесь? Является ли информация устаревшей? Вы видели в тех же местах, что и ваши соревнования? Как их репутация соотносится с вашей? Кроме того, некоторые маркетологи предлагают мониторинг репутации и управление ими в качестве дополнительной услуги для клиентов, поэтому она может стать потенциальным новым источником дохода для тех, кто предлагает консультационные услуги. Неизгладимая
Будет ли ваша аудитория когда-либо использовать эти 100 поисковых систем?
Будет ли ваша аудитория когда-либо использовать эти 100 поисковых систем? Один простой и прямой ответ на этот вопрос - «Нет». Никто не использует более 3 или 4 поисковых систем. И ваш сайт не нуждается в представлении в более чем 2 или 3 популярных поисковых системах. Просто попросите компанию, которую вы планируете нанять, составить список по крайней мере из 10 популярных поисковых систем, которым они утверждают, что отправили ваш сайт. У нас прекрасные связи. Мы
Когда вы писали статьи, вам нужно было провести огромное количество исследований и собрать соответствующую информацию из достоверных источников - профессора не согласились бы на меньшее, верно?
Когда вы писали статьи, вам нужно было провести огромное количество исследований и собрать соответствующую информацию из достоверных источников - профессора не согласились бы на меньшее, верно? То же самое с сообщениями в блоге (но представьте, что Google - ваш всезнающий, всезнающий профессор). Большинство из нас не являются признанными экспертами в своих областях, поэтому интеграция «холодных», достоверных данных и достоверной информации для подкрепления наших баллов повышает

Могу ли я использовать rel = »canonical», когда публикую статьи на разных сайтах?
Могу ли я использовать rel = »canonical», когда публикую статьи на разных сайтах?
Могу ли я использовать rel = »canonical», когда публикую статьи на разных сайтах?
Как профессиональный копирайтер и эксперт по написанию контента, оптимизированного для SEO, я всегда задаюсь вопросом: как писать статьи для SEO?
Могу ли я использовать заглавные буквы?
Разумно ли указывать название вашего сайта на этикетке?
Если третье лицо заявляет, что что-то является фактором ранжирования, имеет ли смысл использовать его в Google?
И, наконец, меняет ли понимание того, что x или y является или не является фактором ранжирования, какие-либо рекомендации, которые вы дадите своему клиенту или руководителю?
Должен ли я использовать категорию в постоянную ссылку / URL?
Должен ли я использовать категорию в постоянную ссылку / URL?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.