вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Почему страница с ошибкой 404 должна возвращать правильный код состояния HTTP и не быть перенаправлена, например?

  1. Для чего нужны коды статуса HTTP?
  2. Почему код состояния HTTP 404 важен для несуществующих страниц?
  3. Почему автоматическое перенаправление не лучшее решение
  4. Видео объяснение Мэтта Каттса / Google на эту тему

Страница ошибки 404 это страница ошибки, созданная вручную, которая возвращается, когда клиент запрашивает несуществующую страницу.

Пример: если вы запрашиваете URL https://www.sistrix.com/I-do-not-exist/ У нас нет контента для этой страницы. Поскольку запрашиваемая страница не существует и, следовательно, не имеет содержимого, наш веб-сервер покажет вам страницу с ошибкой (также называемую страницей 404), специально созданную по этой причине.

Поскольку запрашиваемая страница не существует и, следовательно, не имеет содержимого, наш веб-сервер покажет вам страницу с ошибкой (также называемую страницей 404), специально созданную по этой причине

При открытии URL-адреса https://www.sistrix.com/I-do-not-exist/ сервер показывает правильную страницу ошибки 404 с кодом состояния HTTP.

Когда пользователь запрашивает несуществующий URL на вашем веб-сайте, вы должны вернуть страницу с отдельной ошибкой, которая сообщает ему, что запрошенный URL не существует. Вы также должны убедиться, что сервер возвращает правильный код состояния HTTP «404».

Код состояния HTTP «404» означает «файл не найден» и является полной противоположностью кода состояния HTTP «200», который означает «файл найден».

Для чего нужны коды статуса HTTP?

Сканеры поисковой системы используют код состояния HTTP для проверки наличия запрошенного URL-адреса, код состояния HTTP «200» или нет, код состояния HTTP «404».

Почему код состояния HTTP 404 важен для несуществующих страниц?

Только когда ваш сервер вернет правильный код состояния, поисковые системы смогут понять, что URL больше не доступен, а затем через некоторое время удалить этот URL из индекса.

Если страница 404 возвращает неправильный код состояния HTTP, например «200», то URL-адрес может отображаться в результатах поиска. Результат выглядит так:

Страница ошибки 404 с неправильным кодом состояния HTTP - «200» вместо «404»

Почему автоматическое перенаправление не лучшее решение

Автоматическое перенаправление всех входящих ссылок на несуществующие страницы на целевую страницу с использованием HTTP-кода состояния «301» - не лучшее решение. В этом случае пользователь не доберется до того места, куда он ожидал, и, что еще более важно, не будет знать, что контент больше не доступен.

Видео объяснение Мэтта Каттса / Google на эту тему

Как Google обрабатывает «не найденные» страницы, которые не возвращают 404?

Как Google справляется со страницами «страница не найдена», которые возвращают код ответа 200 вместо 404? Это форма спама? Может ли Google определить это несоответствие алгоритмически?

Похожие

Автоматическое перенаправление продукта
Исправление безопасности Magento 1.x Для версий с открытым исходным кодом Magento с 1.5 по 1.9 Magento предоставляет исправления безопасности программного обеспечения до июня 2020 года, чтобы обеспечить безопасность и совместимость этих сайтов. Посетите наш информационная страница для получения более подробной информации о нашей политике обслуживания программного обеспечения и других соображениях для вашего бизнеса.
Google Sitelinks SEO
... не информацию, которую можно найти на разных сайтах. «Привилегия» ссылок сайта предоставляется не всем сайтам, кажется, что необходим некоторый трафик или популярность с точки зрения обратных ссылок. Ниже приведен пример первого результата с дополнительными ссылками для запроса "www.definitions-marketing.com". Следует отметить, что для запроса «определение маркетинга», который не обязательно соответствует желанию получить доступ к сайту, это классическая обогащенная ссылка, которая появляется
Google SEO в вашем интернет-магазине не работает? Не проблема!
После попытки методов Google SEO, но все еще тихие заказы? Сложность конкуренции в Google SEO, особенно если вы используете ключевые слова, которые имеют жесткую конкуренцию, потому что это так популярно, и многие использовали его. В то время как в онлайн-маркетинге Google SEO является одним из наиболее эффективных способов сделать ваши онлайн-товары доступными и доступными для потенциальных клиентов.
Определение (не предусмотрено)
... для поиска сайта в Google) не известно в статистике аудитории. Другими словами, вы знаете, что пользователь посещает ваш сайт из Google, но вы не знаете, какой запрос он сделал на движке, чтобы попасть к вам. В течение многих лет Google предоставляла через URL-адрес своих страниц результатов запрос, набранный пользователем, для получения соответствующей SERP. Когда пользователь щелкнул одну из предложенных ссылок, этот URL-адрес - и, следовательно, используемый запрос -
Почему локальный SEO важен для вашего бизнеса?
... https://www.kvrwebtech.com/blog/author/varun-sharma/"> Об авторе Аналитик интернет-маркетинга, нынешний директор @ kvrwebtech.com С 2009 года. Предоставление интернет-маркетинга в качестве средства для всех видов бизнеса для достижения целей современной
2 миллиона обратных ссылок и 15 SEO-ответов от Мэтта Каттса из Google
... почему у вас 20 доменных имен? * Хихикает * Если это все дешевые онлайн-казино или медицинская халатность в Огайо, то наличие 20 доменных имен может выглядеть довольно спамом, и я, вероятно, не связал бы их всех вместе. С другой стороны, если у вас есть 20 доменных имен, и все они являются версиями вашего домена в разных странах, то может иметь смысл перейти с одной версии домена на другую. Даже тогда я не стал бы связывать все домены в нижнем колонтитуле, сами по себе. Я бы, наверное,
SEO Нюрнберг - Почему у Google такие правила?
... некоторых новичков в SEO все вещи, которые вы должны рассмотреть, как описано здесь, выглядят как произвольные и «странные». Они не оба. Google точно знает, что делает - и это имеет смысл: Конечно, в первую очередь, Google хочет зарабатывать все больше и больше денег. Как поисковая система, Google будет зарабатывать деньги, когда ею пользуется как можно больше людей. И они сделают это, когда они найдут то, что ищут, лучше и быстрее в этой поисковой системе. Google исследования
10 лучших бесплатных инструментов Google SEO для катапультирования вашего рейтинга
Если вы похожи на меня и решили, что работать умнее лучше, чем усерднее, эта статья предназначена для вас. Google предлагает множество бесплатных маркетинговых инструментов, к которым можно получить доступ с вашей единой учетной записью Google. Прочитав это, вы можете заинтересоваться моими список лучших инструментов SEO , который включает в себя другие инструменты Google SEO. Google Search
Большой алгоритм Google 7 Обновления в SEO
... для пользователя нет никакой ценности, то для пользователя нет никакой ценности, даже если пользователь не задал ни одного вопроса от пользователя. Я ничего не вижу Низкокачественный контент: если нет контента, нет качества, нет формата, нет орфографических ошибок, нет навигации по страницам, нет изображения, нет изображения. Бесполезный контент. Некоторый контент, добавленный пользователем, не работает, но Google не
7 преимуществ страниц приземления пардо
... http://unbounce.com"> Unbounce например, это отличный инструмент. Если к концу этого руководства вы почувствуете себя более уверенным, чтобы принять уверенное решение о том, какой инструмент целевой страницы вы собираетесь использовать, то это сделано. Давайте в это, ремни безопасности на ... Если вы давно не используете Pardot, вы скоро поймете, что он становится основной частью маркетинговой деятельности. Это центральная часть маркетинговой машины, которая
SEO для Google Play
С прогрессирующей важностью, что область маркетинга приобретает

Комментарии

Само по себе это не проблема, но что произойдет, если предыдущий посетитель пометил эту страницу, чтобы вернуться только для того, чтобы узнать, что эта страница не существует?
Само по себе это не проблема, но что произойдет, если предыдущий посетитель пометил эту страницу, чтобы вернуться только для того, чтобы узнать, что эта страница не существует? Одним из способов борьбы с потерей повторяющихся посетителей этого типа является перенаправление предыдущей страницы продукта на более релевантный продукт в вашем магазине. Это может помочь сохранить клиентов и уменьшить процент выбывших
Например, при поиске «местного водопроводчика» вы когда-нибудь нажимали на одно из объявлений в верхней части результатов поиска Google только для того, чтобы найти водопроводчика не местного?
Например, при поиске «местного водопроводчика» вы когда-нибудь нажимали на одно из объявлений в верхней части результатов поиска Google только для того, чтобы найти водопроводчика не местного? Это потому, что они заплатили Google Adwords, чтобы они появлялись в результатах поиска по ряду ключевых слов, включая, возможно, ваше местное предместье. Затем, когда вы прокрутите вниз результаты до органических списков, вы найдете местных водопроводчиков, расположенных в вашем регионе.
Очень часто гордые владельцы многоязычных веб-сайтов приходят ко мне с одним и тем же вопросом: почему Google не может правильно понять географическую направленность страниц моего веб-сайта?
Очень часто гордые владельцы многоязычных веб-сайтов приходят ко мне с одним и тем же вопросом: почему Google не может правильно понять географическую направленность страниц моего веб-сайта? Почему моя английская страница конкурирует с моей французской страницей в Европе? Почему моя американская страница превосходит мою английскую страницу в Великобритании? Ответ на эти вопросы всегда очень прост. Когда речь заходит о международных многоязычных веб-сайтах, чтобы повысить рейтинг вашего языкового
Google может предпочесть один и игнорировать другие: должен ли у вас быть блог, полный бесполезных страниц для читателей и поисковых систем?
Google может предпочесть один и игнорировать другие: должен ли у вас быть блог, полный бесполезных страниц для читателей и поисковых систем? Читать: как оптимизировать веб-страницу Начиная с исследования ключевых слов Для работы над SEO на странице категорий необходимо, прежде всего, настроить схему создания этих таксономий. Вы должны убедиться,
Алгоритмы Google и поисковые инструменты постоянно развиваются, разве ваша стратегия не должна развиваться вместе с ней?
Алгоритмы Google и поисковые инструменты постоянно развиваются, разве ваша стратегия не должна развиваться вместе с ней? Вот несколько способов обновить вашу локальную стратегию SEO: Оптимизируйте свой сайт для мобильных устройств. 50% из всех местных деловых поисков приводят к личному визиту. Тем не мение,
Для этих видов деятельности тестирование и внедрение на практике в аккредитованных компаниях и вот почему SEO, который не должен быть закончен?
Для этих видов деятельности тестирование и внедрение на практике в аккредитованных компаниях и вот почему SEO, который не должен быть закончен? рецессии. приобрел в теоретическом пути. Это также может быть операцией Seo. Персонал Punto Rada. Читай, на улице Строне позиционирующие-сайты-Web-Пескара-304.html , позиционирование в гугле парма которые удобны и отсутствуют
Почему так важно быть на первой странице Google?
Почему так важно быть на первой странице Google? Почему вы должны заботиться о том, где ваш бизнес отображается в поисковых рейтингах? Почему сайты электронной коммерции нужно оптимизировать? SEO - это как недвижимость: все зависит от местоположения, местоположения, местоположения. Отображение на первой странице результатов поиска означает огромный рост трафика на ваш сайт. Первые три элемента поиска Google получают 60% кликов, а колоссальные 33% переходят на самый верхний веб-сайт. Согласно
Итак, почему так много предприятий не создают больше целевых страниц?
Итак, почему так много предприятий не создают больше целевых страниц? В соответствии с MarketingSherpa-х Landing Pages Handbook (2-е издание), потому что они не знают, как это сделать. К счастью, создание целевой страницы с высокой конверсией теперь стало проще, чем когда-либо. Вы можете использовать готовые шаблоны из Unbounce , Instapage
Поскольку Google - это «машина», у него не может быть человеческих отношений типа «Как вы думаете, наши предложения были вам полезны?
Поскольку Google - это «машина», у него не может быть человеческих отношений типа «Как вы думаете, наши предложения были вам полезны?» Поэтому это должно продолжаться по-другому или путем изучения поведения пользователя . Google записывает и анализирует все, что можно отслеживать. Его империя продуктов варьируется от мобильной империи до браузера Chrome и Gmail, где большинство из нас постоянно проходят аутентификацию. Поэтому, чтобы понять, удовлетворен
Почему, когда я выполняю поиск изображений в Google, мои фотографии продуктов никогда не отображаются?
Почему, когда я выполняю поиск изображений в Google, мои фотографии продуктов никогда не отображаются? Нужно ли добавлять атрибуты alt к моим изображениям? В чем разница между JPEG, GIF и PNG? Когда я должен использовать один над другим? Сегодня у вас наконец будут ответы, потому что мы углубляемся в эти и другие вопросы. Вот как можно оптимизировать изображения для Интернета: Назовите ваши изображения описательно
Любопытно, почему вы не появляетесь в результатах поиска Google по определенным ключевым словам или как вы делаете по сравнению с вашими конкурентами?
Любопытно, почему вы не появляетесь в результатах поиска Google по определенным ключевым словам или как вы делаете по сравнению с вашими конкурентами?

Для чего нужны коды статуса HTTP?
Почему код состояния HTTP 404 важен для несуществующих страниц?
Для чего нужны коды статуса HTTP?
Почему код состояния HTTP 404 важен для несуществующих страниц?
Как Google справляется со страницами «страница не найдена», которые возвращают код ответа 200 вместо 404?
Это форма спама?
Может ли Google определить это несоответствие алгоритмически?
После попытки методов Google SEO, но все еще тихие заказы?
Почему у вас 20 доменных имен?
Само по себе это не проблема, но что произойдет, если предыдущий посетитель пометил эту страницу, чтобы вернуться только для того, чтобы узнать, что эта страница не существует?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.