вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Изображение SEO - Оптимизация в WordPress | Элемент 502 | Статьи по поисковой оптимизации

  1. Как изображения обнаруживаются в Google
  2. Оптимизировать данные изображения
  3. Оптимизация изображений в WordPress
  4. WordPress Image SEO
  5. Изображение повышает удобство работы пользователей
  6. Сток против Пользовательской Фотографии
  7. связанные с

Сначала, прежде чем мы расскажем о том, как сделать SEO изображения. Давайте поговорим о правах использования. Если вы на Google и хочу использовать изображение. Остановитесь, потому что вы можете использовать изображение с лицензией. Таким образом, вы можете столкнуться с серьезными штрафами, а если вам повезет, просто прекратите и воздержитесь. Сначала, прежде чем мы расскажем о том, как сделать SEO изображения

Фильтр изображений Google

При поиске в Google вашего любимого изображения обязательно нажмите «Изображения», а затем «Инструменты». Появится следующее меню в вашем браузере для фильтрации. Выберите «Помечено для повторного использования» или выберите подходящий вариант и затем загрузите. Google знает, что миллионы пользователей загружают изображения из поиска. Эти инструменты существуют для лучшей помощи в обнаружении и совместном использовании контента на законных основаниях.

Как изображения обнаруживаются в Google

Вы в основном думаете о поиске, используя определенные слова, введенные в поле поиска. Но у Google есть другие способы. Технология позади Поиск картинок Google удивительно. Он анализирует ваше изображение, чтобы найти его лучшие различия. Он ищет линии и текстуры и создает математическую модель. Затем сопоставляет это с миллиардами изображений в индексе. Анализ страницы дает наилучшее предположение текстовое описание изображения. Это показывает вам похожие изображения и веб-страницы, которые содержат ваше изображение. Поиск как этот не нов. Google имеет это примерно с 2009 года.

Оптимизировать данные изображения

Оптимизировать данные изображения - здесь вы уменьшаете размер файла, а не размер пикселя ваших изображений. Если у вас нет YouTube, у вас, вероятно, нет центра обработки данных для хранения ваших изображений. Даже Facebook сжимает все загруженные фотографии до минимума. Чтобы избежать сжатия при загрузке фотографии обложки, убедитесь, что размер файла не превышает 100-200 КБ. Просто дружеский совет. Если ваши изображения не оптимизированы для Интернета, ваши веб-страницы будут загружаться медленно. Это то, что негативно влияет на SEO сайта. Пользователи не терпеливы. Таким образом, оптимизация ваших изображений сохраняет быстрые страницы, поэтому пользователи имеют хороший опыт.

Оптимизация изображений в WordPress

Оптимизация изображений для веб-сайтов является фундаментальной практикой. Изображения на веб-сервере ДОЛЖНЫ быть уменьшены в размере файла. Как я уже писал, Facebook уменьшает размеры файлов изображений для экономии места. И у Facebook есть тонна места в его распоряжении. У этого также есть кое-что, что большинство бизнеса не делает, и куча денег. Поэтому, если вы видите задержку на вашей странице, загружайте изображения адресов, прежде чем переходить по пути вашего кода.

«Не существует однозначного ответа о том, как лучше оптимизировать изображения. Оптимизация изображения имеет много аспектов: возможности форматирования, содержание закодированных данных, качество, размеры в пикселях и многое другое. - Developers.Google.com «

Если вы используете изображения для отображения кнопок, градиентов, границ, цветов фона, шрифтов или других компонентов веб-страницы, вам следует изучить современные методы. Используйте векторные изображения, когда это возможно. Векторные изображения не зависят от разрешения. И всегда приносить четкие результаты. Но вектор не всегда работает для более сложных изображений.

Использование плагинов для оптимизации растровых изображений. Это можно сделать, пока уже на вашем сайте можно использовать. Но я рекомендую использовать Photoshop или другой онлайн-инструмент сжатия. Затем повторно добавьте изображение на свой сайт. А также удаление старого из-за нехватки места независимо от того, есть ли на веб-странице.

WordPress Image SEO

Поиск картинок Google используется столько же, сколько стандартный поиск , Изображения имеют значение поисковой оптимизации. Но будьте осторожны с вложенными страницами. Они вам не нужны, и Yoast SEO пишет отличную статью о том, почему стоит проверить после этого. Теги и дескрипторы (Тэги Alt и Title title) являются началом оптимизации ваших изображений. Подписи, имя файла и описание являются частью процесса оптимизации.

Подписи, имя файла и описание являются частью процесса оптимизации

Редактор изображений WordPress

Изображение повышает удобство работы пользователей

Изображение на вашем сайте - это не просто изображение. Это часть дизайна, которая может создать положительный запоминающийся или отрицательный опыт. Просто посмотрите, как неправильно поступают со знаменитостями в новостях. Когда на них изображают что-то неуместное, это может повредить их бренду. Это, в свою очередь, ухудшает их способность приносить прибыль сети или студии, к которой они привязаны. Изображения являются мощными и могут заставить людей тратить свое время и деньги. Поэтому изображения должны быть важнее для вас, а также то, насколько хорошо они оптимизированы на веб-странице.

Сток против Пользовательской Фотографии

Если вы хотите продвигать свой продукт, лучше всего использовать нестандартные фотографии. Хотя это может быть дорого, вы будете владеть изображениями. Найдите время, чтобы убедиться, что то, что вы снимаете, представлено хорошо. Если вы фотографируете еду, помните, что крупные бренды на самом деле не снимают настоящую еду. Молоко на фотографиях часто клеем Элмерса. В то время как другие продукты питания являются несъедобными. Это потому, что настоящая еда плохо фотографирует. Это также не будет длиться долго или выглядеть свежим при горячем свете. Настройка так же важна, как и то, что вы фотографируете для своего сайта.

связанные с

Я занимаюсь маркетингом и технологиями более 20 лет, работал во многих отраслях и носил много шляп. От независимого консультанта, до кулинарной школы и создания технологических центров - это было приключение, ведомое Духом, которое привело меня к президенту и владельцу в Element 502. Просмотреть все сообщения Билла Рейнольдса

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.