вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как проверить наличие штрафов за дублирование контента на вашем сайте для SEO

  1. Дублированный контент вне сайта
  2. 1. Свяжитесь с владельцем сайта и попросите удалить
  3. 2. Связаться с хостом сайта и попросить удаления
  4. 3. Файловый иск
  5. Дублированный контент на сайте
  6. Проблемы канонизации
  7. Повторяющиеся заголовки тегов
  8. Дубликаты страниц для печати

от Дейв Крейдер

Вы когда-нибудь крали ваш контент? Это недавно случилось с нами, и мы, конечно, не оценили это. Мы часами пишем хорошо проработанные оригинальные статьи, потому что этого заслуживают наши читатели. Вы не найдете переписывания здесь. Недостаток этого, как мы недавно обнаружили, становится целью нарушения авторских прав. К счастью, мы смогли удалить скопированный контент в этом случае, но я сомневаюсь, что это всегда будет так легко. В этом посте мы рассмотрим несколько вариантов, которые у вас есть, если это когда-нибудь случится с вами, и мы поможем вам определить дубликаты контента на вашем собственном сайте, о которых вы, возможно, даже не подозревали.

Существует много заблуждений относительно штрафов Google за дублирование контента, поэтому позвольте мне объяснить основы, прежде чем мы углубимся в них.

Дублированный контент вне сайта

Большое количество дублирующегося контента создается сайтами-скребками, известными как «автоблоги». Автоблоги создаются подонками с низким уровнем жизни, у которых нет творческого умения писать свой собственный материал. Эти автоблоги настроены так, чтобы очищать ваш сайт и красть ваш контент практически мгновенно после того, как вы его опубликовали. Это сбивает с толку поисковиков, поскольку они не знают, какой сайт является источником исходного контента. Если пауки сканируют автоблог перед сканированием вашего веб-сайта, они будут считать, что автоблог является исходным источником, а вы копиром. Если пауки сканируют ваш контент до сканирования автоблога, вы должны быть защищены от штрафов. Это не так чисто, как это, но это общая идея. В любом случае, стоит потратить время на то, чтобы активно преследовать контент-воров, просто чтобы быть в безопасности.

1. Свяжитесь с владельцем сайта и попросите удалить

Я провел некоторое исследование для нашей новой страницы службы мобильных приложений и наткнулся на статью, которая выглядела поразительно похожей на звездного Дэвида запись блога мобильного сайта назад в июне. Я пролистал статью Дэвида copyscape.com , бесплатная онлайн-проверка плагиата, и с удивлением обнаружил не одного нарушителя, а двух. Я немедленно отправил дружественное, но прямое электронное письмо владельцам сайта в надежде на удаление скопированного контента.

Я немедленно отправил дружественное, но прямое электронное письмо владельцам сайта в надежде на удаление скопированного контента

Это одно из сообщений, которые я получил обратно:

Это одно из сообщений, которые я получил обратно:

Я не буду разоблачать этого человека с тех пор, как он подчинился, но интересно, что он не знал об основных законах о нарушении авторских прав. Когда осязаемая идея передается хотя бы одному человеку, она защищается законом об авторском праве США. Материальная идея может быть определена как любая идея, которая высказана или написана. Это действительно не имеет значения, если рядом с идеей появляется «Copyright ©». «Copyright ©» - это просто способ предупредить людей о том, что идея защищена. Как и любой закон, в игру вступают различные странные исключения, но я оставлю их на усмотрение Офис авторского права США объяснить. Другой владелец сайта-нарушителя не ответил на мою электронную почту, но страница также была удалена.

2. Связаться с хостом сайта и попросить удаления

Мне никогда не приходилось обращаться напрямую к хостинг-провайдеру, но Google рекомендует его дублирующая страница справки по содержанию , Я не знал, что хостинг-провайдеры должны были отвечать на такие запросы, но если это так, то кажется, что это будет очень эффективный метод.

3. Файловый иск

Вы всегда можете попросить своих адвокатов написать официальное письмо о прекращении и воздержании, если хотите, но обычно это довольно дорого. Я бы выбрал вариант один или два, прежде чем идти по этому пути.

Если вы не можете схватить кого-то, вы всегда можете подать запрос чтобы Google удалил нарушающую страницу из результатов поиска. Скопированный контент останется, но никто не сможет найти его в результатах поиска. Это также устранит риск штрафов за дублирование контента, которые Google может назначить вашему веб-сайту.

Дублированный контент на сайте

На сайте дублированный контент очень распространен. Возможно, это более опасно, чем дублирование вне сайта, потому что драгоценный сок разливается в разных направлениях. Вне сайта дублирование не разделяет сок ссылок, оно просто говорит поисковым системам, чтобы они не давали сок скопированной версии.

Проблемы канонизации

Например, давайте посмотрим на Gojo.com. Домашняя страница Gojo's® разделяет сок ссылок в 6 направлениях, вызывая проблемы канонизации. Мы знаем это, потому что каждый из следующих URL-адресов отображает одно и то же содержимое домашней страницы.

• http://gojo.com/
• http://www.gojo.com/default.asp
• http://www.gojo.com/default.aspx
• http://gojo.com/default.aspx
• http://gojo.com/default.asp
• http://www.gojo.com/

Google смущается, потому что не знает, какой URL является основной версией, которую Gojo хотел бы оценить в поиске. Если Google не знает, какая версия является основной, он делает предположение на основе обратных ссылок и других факторов.

Раскол также вызвал проблему равенства ссылок. Например,

http://gojo.com/ - имеет 20 обратных ссылок .
www.gojo.com - имеет 891 обратных ссылок .

Google предполагает, что www.gojo.com является основной версией из-за обратных ссылок, но это не обязательно решает проблему. Компания по-прежнему упускает из виду драгоценный сок ссылок от 20 человек, которые ссылались на http://gojo.com вместо www.gojo.com. Все эти проблемы могут быть легко решены с помощью перенаправления 301 или атрибута rel = ”canonical”, указывающего одну основную версию URL.
Атрибут rel = ”canonical” будет перенаправлять только пауки поисковых систем, а не пользователей.
301 редирект перенаправит как поисковых пауков, так и пользователей.

Повторяющиеся заголовки тегов

Просмотр тегов «Заголовок» на веб-сайте - это простой способ обнаружить проблемы с дублированным содержимым. Двойные теги заголовков можно найти в разделе «Диагностика» инструментов Google для веб-мастеров. Если у вас не настроены Инструменты Google для веб-мастеров, вы можете использовать Xenu Link Sleuth вместо этого (пользователи Mac должны будут использовать Кричащая лягушка ).

Если у вас не настроены Инструменты Google для веб-мастеров, вы можете использовать   Xenu Link Sleuth   вместо этого (пользователи Mac должны будут использовать   Кричащая лягушка   )

Две страницы с одинаковым заголовком часто имеют одинаковое содержимое. Чтобы это исправить, вы должны применить атрибут 301 или rel = ”canonical”, чтобы указать основную версию. Если на одной странице накоплено больше обратных ссылок, чем на другой, я бы рекомендовал выбрать страницу с обратными ссылками в качестве основной.

Дубликаты страниц для печати

Многие веб-мастера предлагают посетителям «дружественный для печати вид» страниц своего веб-сайта. Это хорошо для пользователей, но плохо для поисковых систем, потому что на сайте будут две страницы с одинаковым содержанием. Атрибут rel = ”canonical” можно использовать в этой ситуации, поскольку он устранит проблему с дублированным содержимым, но при этом предоставит пользователям доступ к странице, удобной для печати. Если используется 301, пользователь будет перенаправлен обратно на ту же страницу, на которой он / она в данный момент находится. Атрибут rel = ”canonical” был фактически изобретен именно по этой причине. Здесь, в Evolve, мы полностью избегаем этой проблемы, используя удобные для печати таблицы стилей и CSS. Эти таблицы стилей используют другой набор свойств CSS, когда браузер пытается распечатать страницу. Это создает печатную версию страницы без отдельного URL. Smashing Magazine имеет отличный учебник для выполнения этого.

Поисковые системы ненавидят дублированный контент, потому что они не знают, какую версию показывать в результатах поиска. Они уже имеют дело с более чем триллионом веб-страниц - зачем делать их работу еще сложнее? Если вы считаете, что у вас могут быть проблемы с дублирующимся контентом, просто позвоните нам по телефону 234-571-1943 для получения помощи.

Похожие

Написание SEO контента
Написание SEO контента не должно быть сложным. Существует множество ресурсов, которые помогут вам стать отличным автором контента для SEO. Самое главное, чтобы придумать творческие способы эффективного использования вашего ключевого слова - в конце концов, это основа SEO-написания! Но есть много других способов улучшить свои навыки письма для SEO. Для начала подумайте о своей аудитории. Кому ты пишешь? Какие вопросы
SEO (SEO) или SEO рекламные слова
Позиционирование вашей компании, ее бренда в Интернете является фундаментальной проблемой. Мы должны освоить его SEO. Для электронных торговцев оборот напрямую зависит от него; для других Интернет - это маркетинговый инструмент для установления связи или оценки своего бренда. Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)? Общая черта этих двух моделей: поддержка, поисковые системы. В основном во Франции, SEO стратегия делается на Google. Что касается рекламного слова, позиционирование
Международный SEO
Подводные камни, ожидающие веб-мастеров международных и многоязычных сайтов, многочисленны и разнообразны. Важно рассматривать ваше международное развертывание в качестве приоритета, применяя строгий и всесторонний менеджмент проектов. Ваш успех в SEO за рубежом будет в первую очередь зависеть от вашей способности
SEO Учебник
SEO - это аббревиатура для поисковой оптимизации, где оптимизируется их художественный сайт, чтобы сделать его не только дружественным
SEO совет
... для выявления проблем и возможностей текущей страницы"> Обычно это сопровождается одним Анализ SEO это инвентаризация статус-кво для выявления проблем и возможностей текущей страницы. После этого анализа мы разрабатываем индивидуальное решение для каждого клиента SEO стратегия и разработать дорожную карту, чтобы совместно привести
Литл-Рок SEO
... сайта в поисковых системах с помощью Web-JIVE, лучшей SEO-компании Little Rock в Арканзасе. У нас есть эффективный сервис поискового маркетинга, который увеличит ваше присутствие в Интернете внутри и за пределами ваших местных рынков. Узнайте больше о наших SEO и SEM услуги на нашем сайте и обязательно свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.
SEO деятельность
Термины SEO и Engine Positioning - это все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы. Эта потребность
Даллас SEO
Нужна Даллас SEO для вашего бизнеса? Сделайте свой бизнес-сайт выделиться в Далласе Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль
SEO оптимизация
Что такое Сео? Поисковая оптимизация. Поисковая оптимизация - это название работы. Поисковые системы, такие как Google, занимают лидирующие позиции, даже в первую очередь, являются работой. Ключевые слова следует использовать с особой осторожностью. Наиболее предпочтительные ключевые слова должны быть определены. Таким образом, вы можете создать максимально эффективную
SEO инструменты
... для рейтинга и обратных ссылок. Поскольку набор инструментов записывает все данные, возможны обширные комбинации. Это один из немногих инструментов, которые я использую каждый день. Моя полезность: очень высокая Дальнейшие ссылки Xovi,
Мобильное SEO
... сайта. Как должна выглядеть мобильная версия веб-сайта и как ее можно найти в Google? Это о его конкуренция Оставаться на шаг впереди и продвигать рейтинг мобильного поиска в результатах поиска Google. Наш сервис для вас В конце следует обратить внимание на

Комментарии

Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте?
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте? Как я могу получить ссылки на сайт? В целом, лучший совет о том, как создать ссылки сайта для вашего сайта, сводится к тому, чтобы иметь высококачественный сайт, который Google может легко сканировать. Само Google упоминает в приведенной выше выдержке, что «структура вашего сайта» должна
Quote] Вы можете прочитать: SEO: внештатное SEO или SEO агентство ?
Как проверить рейтинг сайта в Google? Автоматизированные способы 1 - SEMRush Одним из любимых инструментов SEO-экспертов для проверки рейтинга сайта в поиске Google является общий , Этот инструмент идеально подходит для слежки за конкурентами и проверки рейтинга Google по ключевому слову. Например, мы взяли веб-сайт и поместили его в поле ввода и нажали кнопку поиска. Затем мы идем в «Органические
Сколько страниц на вашем сайте имеют проблемы с удобством использования мобильных устройств?
Сколько страниц на вашем сайте имеют проблемы с удобством использования мобильных устройств? Мы надеемся, что это был полезный обзор Google Search Console. Если вы все еще боретесь с SEO и хотите руководствоваться подходом , Pathfinder SEO здесь, чтобы помочь. (Эта статья была первоначально опубликована 8 августа 2018 года)
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно?
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно? Давайте рассмотрим, как вычисление метрики, которую я называю Internal PageRank, может помочь нам в этой задаче. Базовая архитектура сайта и внутренние ссылки на основе навигации Существует два основных типа внутренних ссылок: Внутренние ссылки, которые формируют навигационную структуру вашего сайта Вторичные внутренние
Но как SEO изменился за эти годы, и старые ли методы SEO все еще полезны сегодня?
Но как SEO изменился за эти годы, и старые ли методы SEO все еще полезны сегодня? В этой статье вы узнаете, как со временем изменилась роль SEO и какие успешные методы SEO используются сегодня. Вы также узнаете о некоторых замечательных инструментах SEO, которые вы можете использовать, и получите ценные ресурсы SEO. Если вы владеете онлайн-бизнесом или занимаетесь интернет-маркетингом для своих клиентов, то вы должны иметь хотя бы некоторые базовые знания в области SEO. К счастью, в настоящее
Но как проверить рейтинг сайта в поисковой выдаче?
Но как проверить рейтинг сайта в поисковой выдаче? Один из рекомендуемых инструментов для проверки SEO рейтинга по ключевым словам: SEMrush или Инструмент поиска по ключевым словам Google , Этот инструмент отслеживает все, поэтому убедитесь, что вы используете его в своих интересах. Теперь вы можете бесплатно зарегистрировать учетную запись Semrush по ссылке выше.
Вопрос «Сколько стоит местный SEO», возможно, лучше сформулировать как «Какова ценность местного SEO?
Вопрос «Сколько стоит местный SEO», возможно, лучше сформулировать как «Какова ценность местного SEO?». Ключом к оценке этой ценности является понимание того, как она работает, какие преимущества она приносит, и какие результаты вы выбираете в SEO. Поставщик может иметь на расходы и на результаты. Средние локальные SEO-кампании, которые мы в настоящее время строим для наших клиентов, варьируются от 1500 до 2300 долларов в месяц для одного и того же местоположения. Вот некоторые из
A: Как иностранный розничный продавец среднего размера в Китае, я должен смотреть на региональное SEO, платную рекламу, органическое SEO, социальные медиа?
A: Как иностранный розничный продавец среднего размера в Китае, я должен смотреть на региональное SEO, платную рекламу, органическое SEO, социальные медиа? Т: Все вышеперечисленное. Я имею в виду, по крайней мере, посмотрите на все из них наверняка. Если у вас есть подходящий партнер, он сможет помочь спланировать правильную комбинацию каналов сбыта для использования. Выбор каналов и платформ зависит от конкретных условий бизнеса.
Как интеграция динамического контента в серверной части CMS работает как WordPress?
Как интеграция динамического контента в серверной части CMS работает как WordPress? Существуют значительные различия между отдельными CMS. В WordPress функции для интеграции динамического контента частично связаны с темами. Альтернативно, функциональность может быть модифицирована с помощью плагинов (например, для собственных Taaxonomies, посттипов и фильтров). С другими CMS, такими как TYPO3, функциональность должна быть интегрирована разработчиком с типом script в шаблон.
Допустим, время отклика вашего сайта довольно хорошее, но вы боитесь, что оно может увеличиться, и вы не сможете соответственно реагировать (проблемы с сервером, проблемы с кодом и т. Д.)?
Допустим, время отклика вашего сайта довольно хорошее, но вы боитесь, что оно может увеличиться, и вы не сможете соответственно реагировать (проблемы с сервером, проблемы с кодом и т. Д.)? Не волнуйся, мы тебя прикрыли. Вы можете установить определенный порог времени ответа, и если мы обнаружим, что загрузка вашего сайта занимает больше времени, чем указанное время, вы сразу же получите оповещение с помощью одного из нескольких вариантов - текстовых сообщений, голосовых вызовов, электронной почты
В чем разница между SEO на странице и вне страницы SEO?
В чем разница между SEO на странице и вне страницы SEO? В стремлении понять, что такое SEO, необходимо также понять разницу между двумя классификациями: SEO на странице и SEO вне страницы. В общих чертах, SEO на странице - это каждая стратегия, используемая сайтом для оптимизации контента и улучшения взаимодействия с пользователем. В этом контексте мы можем выделить заголовки и заголовки, мета-описание и понятные URL-адреса. Уже за пределами страницы SEO ссылается на

Они уже имеют дело с более чем триллионом веб-страниц - зачем делать их работу еще сложнее?
Кому ты пишешь?
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)?
Как должна выглядеть мобильная версия веб-сайта и как ее можно найти в Google?
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте?
Как я могу получить ссылки на сайт?
Как проверить рейтинг сайта в Google?
Сколько страниц на вашем сайте имеют проблемы с удобством использования мобильных устройств?
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно?
Но как SEO изменился за эти годы, и старые ли методы SEO все еще полезны сегодня?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.