вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как социальные сети влияют на SEO вашего сайта

  1. Распространение контента
  2. Поиск бренда
  3. Лояльность пользователей
  4. Открытие тем для блога
  5. Создание сетей

Несколько дней назад я увидел в Твиттере специальное предложение, которое Sistrix сделал на факторы позиционирования в Google для 2.017 и внутри них меня поразила тема социальных сетей, поэтому я посоветовал написать этот пост.

Я начинаю с того, что я не считаю себя специалистом по SEO , но я делаю тесты с моими личными проектами, больше работы в окружении коллег, которые обсуждают это весь день (даже у одного есть SEO подкаст ), поэтому я не говорю, чтобы говорить.

Проблема социальных сетей и позиционирования в Интернете очень банальна, и каждый продает ее так, как ей интересно , от SEO-пуристов, которые говорят, что это не влияет на позиционирование сайта, даже экстремисты социальных сетей, которые его продают. как более позиционирующий фактор.

Мой опыт говорит, что ни то, ни другое.

Социальные сети НЕ являются фактором SEO, но ДА они помогают улучшить позиционирование сайта.

То, что это не то, что я говорю, что специалисты в области говорят как Mª José Cachón , Элиза Мартинес , Эстер Чех и Фернандо Муньос и если не веришь, посмотри это видео ,

В дополнение я добавляю презентацию Серхио Симарро Как улучшить видимость в Google благодаря стратегии социальных сетей.

И я подчеркиваю, что помощь - это не то же самое, что фактор позиционирования, то, что часто путают с достаточной усидчивостью.

Для меня есть 5 способов, которыми социальные сети помогают SEO :

Распространение контента

Социальные сети (и новостная рассылка) - это первое средство, с помощью которого можно сообщать о новых сообщениях, которые вы пишете, или кампаниях, которые вы делаете для продвижения , поэтому это канал для рекламы вашего сайта.

Как вы поймете, когда вы публикуете что-то новое на своем веб-сайте, например, публикацию, от Google не происходит мгновенного посещения, это занимает некоторое время, и в этом вступают в действие социальные сети.

Это идеальная среда для вашего сайта, чтобы начать иметь видимость , либо органически, либо за плату.

Поиск бренда

Такое распространение контента позволяет вам быть более заметным , что больше людей знают вас и, следовательно, могут генерировать больше поисковых запросов брендов в вашу пользу в Google .

То, что есть поиск по бренду, является позитивным фактором для вашего сайта, потому что Google дает понять, что вы имеете какое-то значение

Но это можно сделать не только с распространением поста, но и с помощью любой рекламной кампании в социальных сетях .

Этот эффект я неоднократно отражал в кампаниях, которые мы запустили только в социальных сетях и которые привели к увеличению как прямого трафика, так и поисков брендов со стороны Google.

Вы можете сравнить это, хотя в меньшем измерении, с появлением на телевидении.

Лояльность пользователей

Одна из функций социальных сетей состоит в том, чтобы сделать ваших клиентов / пользователей лояльными, генерировать контент, который они хотят потреблять.

Если ваша цель в социальных сетях - перейти непосредственно к продаже, вы облажались и пропускаете многие этапы процесса покупки.

В этом процессе покупки одной из задач сетей является обеспечение лояльности к пользователю таким образом, чтобы, когда вам нужен один из имеющихся у вас продуктов или услуг, он приходил к вам.

И как вы идете на свой сайт?

Через социальный трафик, прямой или из Google. Снова поиск бренда.

Открытие тем для блога

Одна из вещей, с помощью которой социальные сети могут помочь вам позиционировать свой веб-сайт, это знать, что пользователи делятся в социальных сетях больше всего или нравится больше всего .

Будь то ваш собственный блог, конкуренция или сектор.

Если есть определенные темы, которые вызывают большой интерес в социальных сетях, вы также можете включить их в Google .

Ретвиты в Twitter, опубликованные на Linkedin или комментарии в Facebook, обычно являются сигналами, которые предупреждают вас об этом.

Тем не менее, вы смотрите с осторожностью, потому что много раз это будет зависеть от того, кто написал это. Если дежурный гуру с большим количеством сообщества делает это позади, нормально иметь много акций. Имейте это в виду.

Пример тому , что случилось с Pokémon Go в 2.016 .

Некоторое время назад было известно о его запуске, но не о том буме, который он собирался получить, вирусизация началась благодаря социальным сетям, и некоторые СМИ продолжали наблюдать за текущим созданием контента, связанного с этими поисками, когда началась волна.

По мере того, как снижался интерес к социальным сетям, поиски в Google также снижались.

Создание сетей

Социальные сети должны общаться с другими пользователями, будь то люди или бренды.

Как и в жизни, с этим общением вы лучше относитесь к одним людям, чем к другим . А среди тех, кто чувствует себя лучше, есть люди, у которых есть веб-сайт и / или блог, и которые вам так нравятся или которые создали контент, который может заинтересовать ваших посетителей, он помещает ссылку .

Ссылка, которая может помочь вашему позиционированию .

Но, конечно, вы должны быть реалистами и знать, что это не так во всех секторах . Тот, кто считает, что сектор онлайн-маркетинга работает так же, как сектор здравоохранения, облажался.

То, что работает для вас с учетной записью, не является гарантией того, что она работает для остальных.

Например , в секторе онлайн-маркетинга есть «очень хороший роллизм», и есть жесткая проактивность делиться постами любого блога. В более промышленных нишах нет.

Поэтому проанализируйте свой рынок и, если вы видите возможность налаживания хороших связей с учетными записями в своем секторе, посмотрите на него, так как он может принести больше, чем естественная связь.

Как видите, социальные сети не являются фактором SEO, но они являются каналом, который может помочь вам улучшить ваше позиционирование в Интернете.

В течение многих лет стратегии интернет-маркетинга, дающие наилучшие результаты, охватывают 360º , а не просто конкретный канал (SEO, SEM, Social ...)

Любые сомнения, вклад или критика, вы можете оставить это в комментарии .

И, как всегда, если вам понравилось, вы можете поделиться им в социальных сетях 😉

Похожие

Написание SEO контента
Написание SEO контента не должно быть сложным. Существует множество ресурсов, которые помогут вам стать отличным автором контента для SEO. Самое главное, чтобы придумать творческие способы эффективного использования вашего ключевого слова - в конце концов, это основа SEO-написания! Но есть много других способов улучшить свои навыки письма для SEO. Для начала подумайте о своей аудитории. Кому ты пишешь? Какие вопросы
Литл-Рок SEO
... темах с помощью Web-JIVE, лучшей SEO-компании Little Rock в Арканзасе. У нас есть эффективный сервис поискового маркетинга, который увеличит ваше присутствие в Интернете внутри и за пределами ваших местных рынков. Узнайте больше о наших SEO и SEM услуги на нашем сайте и обязательно свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Ваш функциональный
5 способов оптимизации вашего блога
... бренда вашего блога, позиционированию себя в качестве лидера мысли, налаживанию связей с влиятельными лицами в социальных сетях и созданию своевременного, интересного и релевантного контента буквально пропадет, если одна сущность с наибольшим количеством интернет-моджо не понимаю, что вы даже публикуете. Блоггинг - это контент-маркетинг. Ведение блога с помощью SEO - это контент-маркетинг - с мыслью о Google! Каковы 5 способов сделать ваш блог достойным
Даллас SEO
Нужна Даллас SEO для вашего бизнеса? Сделайте свой бизнес-сайт выделиться в Далласе Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль
SEO продвижение
Цель этой статьи - понять, является ли она необходимо сделать SEO или вы можете использовать любые другие методы и методы рекламы. И я хотел бы понять, какая разница будет в этом случае и есть
9 советов по улучшению SEO вашего сайта
9 советов по улучшению SEO вашего сайта Оцените эту статью Никто не сомневается в важности создания веб-страницы для бизнеса. Однако все еще есть те, кто не уделяет должного внимания методам, которые необходимо применять для достижения хорошего позиционирования нашего веб-сайта . Осознавая эту
Создание рабочего процесса SEO
... тем же заинтересованным сторонам также необходимо будет привлечь процесс SEO ко всем своим соответствующим проектам, которые включают внесение изменений в веб-сайт. , Это предотвратит развертывание неоптимальных изменений на веб-сайте. Таким образом, для их соответствующих рабочих процессов SEO также должен быть компонентом.
SEO оптимизация
Что такое Сео? Поисковая оптимизация. Поисковая оптимизация - это название работы. Поисковые системы, такие как Google, занимают лидирующие позиции, даже в первую очередь, являются работой. Ключевые слова следует использовать с особой осторожностью. Наиболее предпочтительные ключевые слова должны быть определены. Таким образом, вы можете создать максимально эффективную
Детройт SEO
Цифровые маркетинговые консалтинговые услуги не всегда могут быть измерены в простых рейтингах поисковых систем. Мы нацелены на получение реальных результатов клиентов - увеличение продаж и рентабельности инвестиций. Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль? Мы можем помочь вам доминировать в конкурентной борьбе, собрать больше потенциальных клиентов и клиентов для вашего бизнеса. Свяжитесь с нами
Международный SEO
... пользователей Интернета из Бельгии, Франции и Швейцарии). Содержание сайта переведено полностью. Например, каждая страница доступна на немецком и французском языках. - При наличии CDN убедитесь, что серверы расположены в целевой стране или, по крайней мере, географически близки. Скорость загрузки повлияет на ваш SEO и, следовательно, нуждается в мониторинге. Мы бы посоветовали вам не настаивать на получении локального IP. -
Мобильное SEO
Почему вы тоже должны оптимизировать свой мобильный SEO Все еще удивительно, сколько сайтов существует без мобильной версии. Либо веб-сайт не может быть вызван на мобильном устройстве или просто отображается плохо. Это особенно раздражает посетителей. Особенно сегодня, сайты доступны пользователям через смартфон или планшет. Адреса

Комментарии

Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно?
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно? Давайте рассмотрим, как вычисление метрики, которую я называю Internal PageRank, может помочь нам в этой задаче. Базовая архитектура сайта и внутренние ссылки на основе навигации Существует два основных типа внутренних ссылок: Внутренние ссылки, которые формируют навигационную структуру вашего сайта Вторичные внутренние
Так, что вовлечено в создание веб-контента SEO, и как вы можете сделать это, чтобы максимизировать потенциал вашего бизнеса?
Так, что вовлечено в создание веб-контента SEO, и как вы можете сделать это, чтобы максимизировать потенциал вашего бизнеса? 1. Выберите тему, относящуюся к вашему бизнесу Первое, что вам нужно сделать при написании SEO веб-контента, это выбрать тему, которая относится к вашему бизнесу. Если вы хотите, чтобы ваша компания появлялась в других результатах поиска, вы должны написать о темах, которые относятся к вашему продукту или услуге. Вы можете направить выбранную вами тему
Итак, большой вопрос, как вы можете подать заявку SEO методы для вашего сайта?
Так, что вовлечено в создание веб-контента SEO, и как вы можете сделать это, чтобы максимизировать потенциал вашего бизнеса? 1. Выберите тему, относящуюся к вашему бизнесу Первое, что вам нужно сделать при написании SEO веб-контента, это выбрать тему, которая относится к вашему бизнесу. Если вы хотите, чтобы ваша компания появлялась в других результатах поиска, вы должны написать о темах, которые относятся к вашему продукту или услуге. Вы можете направить выбранную вами тему
Воспользуйтесь естественным интересом вашего клиента, задав ему вопрос, который, как вы знаете, у него есть, например: «Как я могу улучшить свою стратегию SEO?
Воспользуйтесь естественным интересом вашего клиента, задав ему вопрос, который, как вы знаете, у него есть, например: «Как я могу улучшить свою стратегию SEO?» Будьте ясны и лаконичны: помните, что люди сегодня просматривают страницы поисковых систем на своих телефонах, поэтому ваш заголовок должен быть четким, лаконичным и понятным. Пока вы работаете над своими заголовками, помните, что подзаголовки тоже имеют значение. поскольку
Как построить архитектуру вашего сайта, следуя хорошим практикам SEO?
Как построить архитектуру вашего сайта, следуя хорошим практикам SEO? Это вопрос, который я привык задавать себе, и, по моему скромному мнению, я не должен быть единственным. Но давайте начнем с самого начала. 1) Что такое архитектура сайта? Архитектура сайта сводится к структуре, по которой пользователи и поисковые системы будут переходить между различными материалами . Хорошая архитектура сайта - это, на мой взгляд,
Итак, мы все согласны с тем, что в SEO важно знать, как нанять SEO компанию правильно разработать весь процесс и получить все преимущества, указанные выше, вы согласны?
Как построить архитектуру вашего сайта, следуя хорошим практикам SEO? Это вопрос, который я привык задавать себе, и, по моему скромному мнению, я не должен быть единственным. Но давайте начнем с самого начала. 1) Что такое архитектура сайта? Архитектура сайта сводится к структуре, по которой пользователи и поисковые системы будут переходить между различными материалами . Хорошая архитектура сайта - это, на мой взгляд,
Как вы можете начать с оптимизации вашего сайта и какие плагины WordPress SEO могут помочь вам в этом?
Как вы можете начать с оптимизации вашего сайта и какие плагины WordPress SEO могут помочь вам в этом? На этой странице вы найдете ответы. SEO и WordPress: отличное сочетание Если вы смотрите исключительно на SEO, WordPress - одна из лучших систем управления контентом, которую вы можете использовать. Настройки по умолчанию гарантируют, что поисковые системы могут легко сканировать ваши сообщения, страницы и категории. Но это не значит, что вам больше не нужно ничего
Не знаете, как совместить создание контента с SEO?
Не знаете, как совместить создание контента с SEO? Мы спектральная группа онлайн , и мы предлагаем стратегические и тактические консультации, чтобы вы могли монетизировать свое присутствие в Интернете. Позвоните нам для получения бесплатной 30-минутной консультации, чтобы обсудить взаимодействие с пользователем вашего веб-сайта и преобразовать его в продажи.
A: Как иностранный розничный продавец среднего размера в Китае, я должен смотреть на региональное SEO, платную рекламу, органическое SEO, социальные медиа?
A: Как иностранный розничный продавец среднего размера в Китае, я должен смотреть на региональное SEO, платную рекламу, органическое SEO, социальные медиа? Т: Все вышеперечисленное. Я имею в виду, по крайней мере, посмотрите на все из них наверняка. Если у вас есть подходящий партнер, он сможет помочь спланировать правильную комбинацию каналов сбыта для использования. Выбор каналов и платформ зависит от конкретных условий бизнеса.
Поможет ли Grey Hat SEO повысить рейтинг вашего сайта?
Поможет ли Grey Hat SEO повысить рейтинг вашего сайта? Да, методы SEO серая шляпа может помочь вашему сайту выше в поисковых системах. Не рекомендуется использовать эти методы. Если вы решите использовать их, мы советуем вам придерживаться наших советов. Имейте в виду, что есть тонкая грань между этими стратегиями и черной шляпой SEO. Таким образом, вы всегда должны убедиться, что ваши методы не попадают в методы черной шляпе. Помни что
Как вы думаете, что произойдет с позицией вашего сайта в результатах поиска Google?
Как вы думаете, что произойдет с позицией вашего сайта в результатах поиска Google? Правда, сайт опустился на позиции независимо от того, сколько усилий вы вкладываете в продвижение, чтобы убедить Google в том, что вы заслуживаете первое место. SEO-компания также должна работать на вашем сайте как внутри, так и за пределами вашего сайта и сопровождать вас на протяжении всего курса клиентов из Google.

И как вы идете на свой сайт?
Кому ты пишешь?
Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль?
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно?
Так, что вовлечено в создание веб-контента SEO, и как вы можете сделать это, чтобы максимизировать потенциал вашего бизнеса?
Так, что вовлечено в создание веб-контента SEO, и как вы можете сделать это, чтобы максимизировать потенциал вашего бизнеса?
Воспользуйтесь естественным интересом вашего клиента, задав ему вопрос, который, как вы знаете, у него есть, например: «Как я могу улучшить свою стратегию SEO?
Как построить архитектуру вашего сайта, следуя хорошим практикам SEO?
Что такое архитектура сайта?
Как построить архитектуру вашего сайта, следуя хорошим практикам SEO?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.