вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Пользовательский контент: объединяйте клиентов, чтобы создавать контент вместе с вами

  1. Бесплатный список чтения: Тактика маркетинга в социальных сетях
  2. Что такое пользовательский контент?
  3. Как получить пользовательский контент
  4. Создайте фирменный хэштег
  5. Стимулируйте представления конкурсами и подарками
  6. Начать раскат грома
  7. Запросите UGC в ваших письмах после продажи
  8. Идеи для использования пользовательского контента
  9. Репост UGC в ваших социальных сетях
  10. Вставить UGC на свой сайт
  11. Создайте «стену социальных сетей» для вашей торговой точки или мероприятия
  12. Нажмите на голоса ваших клиентов

Люди обычно опасаются прямых маркетинговых сообщений от бизнеса. Вот почему многие бренды тратят время, усилия и деньги на создание контента, способного преодолеть скептицизм потребителей и завоевать доверие людей.

Но что, если бы вы могли обеспечить постоянное снабжение такого рода контентом, не создавая его самостоятельно?

Что если бы вы могли привлечь клиентов в свою команду в качестве маркетологов, производителей контента, фотографов и влиятельных лиц, которые готовы добровольно оказать поддержку?

Включив пользовательский контент в ваши маркетинговые усилия, вы можете.

Бесплатный список чтения: Тактика маркетинга в социальных сетях

Хотите узнать больше о том, как социальные сети могут помочь увеличить продажи? Загрузите наш бесплатный, кураторский список важных статей.

Получить бесплатный список чтения

Что такое пользовательский контент?

Пользовательский контент (UGC) - это контент, созданный людьми, которые взаимодействуют с брендом, а не с самим брендом.

Этими «пользователями» могут быть клиенты, сотрудники, волонтеры или заинтересованные участники вашей аудитории, а «контент», который они генерируют, может быть фотографиями, видео , отзывы, сообщения в социальных сетях, вы называете это.

Отзывы пользователей - это форма UGC. Так же как и фотографии из Instagram, которыми делятся клиенты, и распаковка видео на YouTube, на котором представлены ваши продукты.

Компании из разных отраслей используют контент, сгенерированный пользователями, чтобы преодолеть одно из самых больших препятствий для покупки: доверие.

В одной опрос 54% респондентов заявили, что доверяют информации из онлайн-обзоров и рекомендаций своих коллег, тогда как 20% доверяют информации, получаемой от самого бренда.

Люди доверяют людям больше, чем брендам, а UGC - это контент, созданный людьми.

Поскольку вы не производите UGC, у него также есть ряд преимуществ, помимо укрепления доверия. Вы можете:

  • Сэкономьте время на создании , дополнив свой собственный оригинальный контент краудсорсингом.
  • Расширьте свой охват, когда клиенты проповедуют ваш бренд в своих социальных сетях через контент, которым они делятся.
  • Вовлеките свое сообщество и создать более прочные отношения с клиентами, вовлекая их в свой маркетинг и узнавая их лучше.

UGC можно использовать как в краткосрочных кампаниях, так и в долгосрочные маркетинговые стратегии , но в любом случае есть три ключевых требования, которые вам необходимо выполнить:

  1. «Призыв к созданию», который заставляет людей создавать контент, который они на самом деле хотят создать.
  2. Каналы для поиска и сбора материалов.
  3. План модерирования, обмена и использования этого контента в вашем маркетинге.

Как получить пользовательский контент

Если вы обнаружите, что ваши целевые пользователи естественно делятся контентом, связанным с вашим брендом, вам повезло - у вас уже есть топливо для вашей стратегии UGC.

Но если это еще не все, вам нужно найти творческое совпадение между типом контента, который может помочь создать ваш бренд, и тем контентом, который люди действительно хотят создавать и делиться.

Тип контента, который вы предлагаете пользователям создавать, не обязательно должен быть связан с вашими продуктами. Придумайте свои собственные творческие подходы, помня о причинах, по которым люди делятся контентом в первую очередь.

У людей есть очень личные и человеческие причины делиться контентом. Согласно опрос проводится CoSchedule:

  1. 49% делятся, чтобы информировать, влиять или вдохновлять действия вокруг продуктов, которые им небезразличны
  2. 68% делятся, чтобы дать своим сетям лучшее представление о том, кем они являются, и своей идентичностью
  3. 78% делятся информацией в Интернете, потому что это позволяет им оставаться на связи с людьми, с которыми они иначе не могут оставаться на связи
  4. 69% делятся информацией, потому что это позволяет им участвовать в мире
  5. 84% акций поддерживают инициативы или бренды, которые им небезразличны

Тем не менее, один из самых популярных подходов к UGC состоит в том, чтобы заставить клиентов фотографировать ваши продукты и делиться ими в социальных сетях под фирменным хэштегом.

Создайте фирменный хэштег

Создайте фирменный хэштег

Источник: Hoverkicks

Фирменные хэштеги - это самый простой способ поощрять, собирать и автоматизировать пользовательский контент, особенно в Instagram и щебет ,

Это потому, что вы можете поделиться ими с вызовом, чтобы создать где угодно:

  • Спасибо вам письма
  • Биос в социальных сетях
  • Пакетные вставки
  • Ваш сайт
  • Афиша или ТВ дисплей
  • Из уст в уста
  • И т.п.

Лучше всего то, что вы можете использовать различные хэштеги для организации пользовательского контента по целям. У вас может быть один для демонстрации историй вашего клиента, а другой для ваших сотрудников, чтобы он мог взглянуть на культуру вашей компании.

Например, в Shopify мы используем #myfirstsale для продавцов, чтобы делиться историями о первых полученных ими заказах, и мы используем #lifeatshopify для сотрудников, чтобы делиться тем, каково это работать здесь.

Поиск по хештегу позволяет увидеть все ваши материалы в одном фиде, что упрощает выбор контента, который вы хотите разместить. Обязательно включите четкие инструкции о том, как использовать хэштег и маркировать свой бренд, а также где будет отображаться контент.

Стимулируйте представления конкурсами и подарками

Стимулируйте представления конкурсами и подарками

Источник: Береговые проекты

Конкурсы и раздачи подарков - отличный способ развивать свой бизнес в общем. Но они также являются жестким стимулом для участия в усилиях UGC вашего бренда.

Простой фотоконкурс, в котором пользователи подают свои лучшие фотографии, например, подходящие для определенной темы, может быть использован для краудсорсинга будущих сообщений для вашего сайта. календарь социальных сетей и наградить самых активных членов вашей аудитории.

В приведенном выше примере Shore Projects использует #GoodTimes и #ShoreProjects для сбора фотографий образа жизни на берегу, вместе с четкими инструкциями о том, как принять участие в конкурсе. Внедряя галерею ниже правил конкурса, они также ведут пример, давая пользователям представление о том, какой контент им нужно создавать и отправлять, чтобы выиграть.

Вы можете включить свои конкурсы вручную, используя хэштеги, или оптимизировать их, используя такие инструменты, как Проблеск или же Typeform что позволяет пользователям загружать свой контент и информацию.

Начать раскат грома

Начать раскат грома

Источник: удар грома

В то время как большая часть контента, созданного пользователями, предназначена для краудсорсинга творчества вашей аудитории, Thunderclap позволяет вам использовать их голос и социальные сети.

Это похоже на Kickstarter, но вместо того, чтобы поддержать вашу идею своими деньгами, другие могут поддержать ее своими онлайн-голосами.

Вы можете запустить Thunderclap бесплатно, и пользователи могут поделиться сообщением, которое вы решите. Как только вы достигли своей цели и ваша кампания заканчивается, каждая участвующая учетная запись будет публиковать ваше сообщение сразу - в один «удар грома» - для максимального охвата и воздействия.

Вы можете использовать Thunderclaps, чтобы продвигать запуск продукта или мобилизовать ваше сообщество, чтобы помочь поддержать причину.

Запросите UGC в ваших письмах после продажи

Запросите UGC в ваших письмах после продажи

Запросы на отправку пользовательского контента также могут быть включены в ваши письма после продажи. Точно так же, как вы можете связаться с клиентами, чтобы оставить отзыв, вы можете попросить их поделиться своими фотографиями или видео с вашими продуктами.

С приложениями Shopify, такими как Loox Вы можете даже получать отзывы вместе с фотографиями, сгенерированными пользователями, в своих последующих электронных письмах, получая визуальные обзоры с изображениями, которые можно повторно использовать различными способами. Может помочь добавление небольшого стимула, например, скидка на следующую покупку.

Идеи для использования пользовательского контента

Поощрение постоянного потока пользовательского контента может быть сложной задачей, но, к счастью, есть несколько способов максимально использовать каждый приобретенный вами ресурс, включив его в свой веб-сайт и стратегия маркетинга в социальных сетях ,

Репост UGC в ваших социальных сетях

Репост UGC в ваших социальных сетях

Источник: Luxy Hair

Возможно, самый простой способ использовать UGC - это использовать ваши социальные сети, делясь ими со своей аудиторией, отмечая пользователя, который его представил, чтобы выделить их.

Это не только избавляет вас от необходимости постоянно создавать собственный оригинальный контент для постоянной публикации, но также может помочь вам привлечь существующих клиентов, которые также могут задействовать их аудиторию.

Однако, если вы собираетесь показывать рекламу в UGC, лучше сначала попросить у автора явного разрешения, чтобы избежать споров об авторских правах.

Вставить UGC на свой сайт

Вставить UGC на свой сайт

Помимо расширения сферы охвата, UGC может также использоваться в качестве социального доказательства для создания доверия на вашем собственном веб-сайте.

Медиа-галереи часто используются для демонстрации внутреннего контента бренда посетителям сайта. Но, тщательно подбирая контент, отображаемый здесь, и позиционируя его как галерею представлений, вы можете использовать UGC, чтобы показать своих клиентов и ваши продукты вместе.

Существует множество приложений Shopify для создания галерей Instagram, таких как Covet Pics или же Tagtray - и то, и другое может помочь вам собирать и размещать пользовательский социальный контент на вашем веб-сайте. Просто убедитесь, что у вас есть способ модерировать представления, чтобы встраивание отображало только то, что вы хотите, чтобы оно отображало.

Риск, которого вы хотите избежать, - это автоматическое добавление всего содержимого под определенным хэштегом без модерации, тем более что публичные хэштеги доступны для публикации всеми пользователями.

Создайте «стену социальных сетей» для вашей торговой точки или мероприятия

Создайте «стену социальных сетей» для вашей торговой точки или мероприятия

Люди естественно снимают фотографии и видео на мероприятиях, чтобы поделиться ими в Интернете. Настройка процесса организации и отображения этих захваченных моментов дает вам еще один способ стимулировать большее количество представлений, предоставляя вашей аудитории дополнительный путь для участия с вашим брендом.

Стены социальных сетей позволяют размещать фотографии и комментарии из нескольких каналов и отображать беседу как канал, который другие могут проверить и внести свой вклад. Вы можете разместить его на своем веб-сайте или отобразить на телевизоре на следующем мероприятии и посмотреть, как он заполнен фотографиями гостей.

Если вы заинтересованы в этом подходе, вы можете проверить Walls.io (бесплатный план) или Everwall для решения для отображения вашего онлайн пользовательского контента в автономном режиме.

Нажмите на голоса ваших клиентов

Прежде чем вы сможете заработать на бизнесе клиента, вам нужно сначала заработать что-то еще: его доверие.

Пользовательский контент позволяет объединить голоса и коллективную творческую силу вашего сообщества для создания и обмена контентом, который является естественным и убедительным. И мы только поцарапали поверхность всеми способами, которыми вы можете реализовать пользовательский контент.

Проявите творческий подход к тому, как вы создаете и используете пользовательский контент, и вы будете удивлены тем, что он может сделать, чтобы улучшить ваши маркетинговые усилия.

Но что, если бы вы могли обеспечить постоянное снабжение такого рода контентом, не создавая его самостоятельно?
Что если бы вы могли привлечь клиентов в свою команду в качестве маркетологов, производителей контента, фотографов и влиятельных лиц, которые готовы добровольно оказать поддержку?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.