вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Не убивайте свой SEO во время миграции сайта!

  1. Возьмите SEO-первую стратегию Новые выпуски веб-сайтов - это одна из вещей, которую мы отслеживаем...
  2. Джон Кларк

Возьмите SEO-первую стратегию

Возьмите SEO-первую стратегию

Новые выпуски веб-сайтов - это одна из вещей, которую мы отслеживаем на Rival IQ, потому что наши пользователи получают представление о рынке, узнав, что их конкуренты или коллеги только что начали масштабную онлайн-смену. Развертывание нового веб-сайта включает в себя множество движущихся частей - контент, фотографии / искусство, внешний вид и технологические изменения. Много раз пройдя этот путь, я свободно признаю, что обновление всего сайта может быть утомительной и неблагодарной работой. Как бы ни был утомителен этот процесс, важно, чтобы вы «не навредили» своей эффективности поиска, сделав свою стратегию SEO первоклассным компонентом процесса обновления.

Помня «не навреди», я воспользуюсь сегодняшним сообщением, чтобы показать вам один пример недавнего обновления веб-сайта и обсудить, как забытая деталь SEO негативно повлияет на результаты поиска по этому сайту. Разумеется, миграция веб-сайтов - это гораздо более обширная тема, и если вам интересно больше читать, я рекомендую вам взглянуть на это. отличный гид по миграции Модесто Сиото, который охватывает эти темы в деталях.

Примите во внимание вашу существующую структуру сайта, чтобы не потерять свой сок SEO ссылок

Ваш существующий сайт неоднократно индексируется поисковыми системами мира, а внешние ссылки, которые ведут поисковик к вам, накопили ценный сок ссылок (рейтинг и релевантность) за всю их историю. Если вы изменяете структуру ссылок своего веб-сайта во время миграции, перенаправление этих старых ссылок на новые версии их соответствующих страниц передаст сок ссылок со старых страниц на новые. Как вы можете ожидать, в противном случае возможна потеря ценного сока, который вы накопили на этих ссылках. НЕ БУДЬТЕ ЭТОТ ПАРЕНЬ (ИЛИ ГАЛ)! Не уверен, как перенаправить вещи? Пойдите, прочитайте больше в SEOmoz !

Давайте рассмотрим эту идею на примере. При проверке активности веб-изменений на Rival IQ на прошлой неделе я заметил, что Nextpoint развернул новый сайт (см. рис. 1). Они отлично поработали над сайтом, так как он хорошо выглядит и хорошо читается. Однако я также увидел, что они реструктурировали структуру навигации и внутренних ссылок на своем веб-сайте и не смогли перенаправить ссылки со старых страниц на соответствующие новые страницы (см. Рис. 2).

Рис. 1 - Как я заметил неработающие ссылки Nexpoint через Rival IQ

1 - Как я заметил неработающие ссылки Nexpoint через Rival IQ

Просмотр «до и после» указывает на неработающие ссылки на сайте Nextpoint во время развертывания сайта.

Рис. 2 - Более глубокое исследование с помощью Rival IQ и непосредственно на сайте Nextpoint

В процессе развертывания нового сайта Nextpoint сломал существующие ссылки на страницы, что стоило им ссылочного сока с точки зрения SEO.

В Rival IQ мы узнали из ряда примеров, как легко случайно разорвать ссылки, удалить ваши метатеги или внести другие изменения, которые имеют непреднамеренные негативные последствия. Не забывайте защищать свою производительность SEO и ссылаться на сок при внесении изменений на свой сайт, проверяя наличие неработающих ссылок с помощью такого инструмента, как W3C Link Checker и проверка всех ключевых элементов SEO с помощью такого инструмента, как SEOmoz MozBar , Кроме того, вы можете рассмотреть возможность мониторинга веб-сайта и других изменений цифрового присутствия для вас и ваших конкурентов с Соперник IQ.

Как убедиться, что вы случайно не повредили свои усилия по SEO? Дайте нам знать через комментарий к этому сообщению.

Дайте нам знать через комментарий к этому сообщению

Джон Кларк

Привет, я Джон Кларк , Я соучредитель и генеральный директор Rival IQ , самый простой способ построить, проанализировать и контролировать ваш конкурентный ландшафт. Когда я не ношу одну из моих многочисленных шляп для стартапов, я люблю бегать, играть в гольф, читать и заниматься йогой. Если вы вообще занимаетесь цифровым маркетингом, я бы хотел, чтобы вы попробовали Rival IQ и скажи мне, что ты думаешь. Вы можете найти меня в Twitter, @ johnc1n

Не уверен, как перенаправить вещи?
Как убедиться, что вы случайно не повредили свои усилия по SEO?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.