вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Что делать, если ваш сайт не проиндексирован Bing & Yahoo

  1. Вместе как один
  2. Bing и Yahoo не индексируют мой сайт

Bing & Yahoo часто забывают, когда дело доходит до поисковых систем Bing & Yahoo часто забывают, когда дело доходит до поисковых систем. Это еще не значит, что вы должны забывать о них, когда дело доходит до увеличение трафика вашего сайта с.

Вы уже знаете это, и поэтому вы искали «Bing или Yahoo не индексируют мой сайт».

Несколько наших клиентов тоже это знают. Но по какой-то причине их сайты не индексируются Bing и Yahoo. Это было очень неприятно для нас и для них, потому что их сайт был рейтинг очень хорошо в Google , Если сайт занимает хорошее место в Google, но его нет нигде в Bing или Yahoo, велика вероятность, что ваш сайт не понесет наказания. У Google, похоже, есть строгие штрафы и множество изменений алгоритма, но не Bing и Yahoo.

Если это так для вашего сайта, читайте дальше, и я объясню, что вы можете сделать, чтобы проиндексировать ваш сайт.

Вместе как один

Пару лет назад Bing и Yahoo объединили свои усилия, когда дело доходит до поиска и рекламы PPC. Это означает, что вам нужно всего лишь Инструменты Bing для веб-мастеров создайте учетную запись, подтвердите, что вы являетесь владельцем своего веб-сайта, и добавьте в него карту сайта, чтобы получить индексирование и ранжирование в обеих поисковых системах.

Пропустите это, обе поисковые системы по-прежнему имеют свои разные критерии для веб-сайтов и рейтинга, поэтому вы не увидите одинаковых результатов поиска в обеих системах. Тем не менее, по-прежнему приятно требовать доступ только к одной учетной записи инструментов для веб-мастеров.

Тем не менее, по-прежнему приятно требовать доступ только к одной учетной записи инструментов для веб-мастеров

Теперь, когда ваш веб-сайт подтвержден инструментами Bing для веб-мастеров, вы можете начать проверять и видеть, почему ваш веб-сайт не индексируется.

Bing и Yahoo не индексируют мой сайт

Bing может занять несколько дней или неделю, чтобы собрать данные после того, как вы зарегистрировали свой веб-сайт и отправили свою карту сайта. Когда вы это сделаете, вы можете перейти к своей панели инструментов, и вы увидите это:

Если вы посмотрите на просканированные страницы и увидите, что ваш сайт сканируется, но видите, что нулевые страницы индексируются, у вас есть проблема.

Вы можете взглянуть на Статья поддержки Bing о том, что делать, если вы не в индексе , Пройдите и убедитесь, что все в порядке с вашим сайтом. Теперь велика вероятность, что если Google проиндексирует ваш сайт, у вас не будет проблем с Bing.

Так что же делать дальше?

Отправить им письмо !

Я сосредоточился на том, чтобы их сайт не индексировался месяцами. У нас была одна возможная причина проблемы, и у нас был старый домен 301, перенаправленный на новый домен, и мы подумали, что Bing наказывает их за это.

Но мы не знали наверняка, поэтому я отправил им запрос, чтобы выяснить, что не так в их форма поддержки ,

В течение двух дней я получил такой ответ:

« Привет, Джордан,

Спасибо, что обратили на это наше внимание. Я рассмотрел вашу проблему и обнаружил, что сайт в настоящее время заблокирован. Я перевёл ваш сайт в нашу группу продуктов для проверки сайта. Я сообщу вам, когда получу ответ от
команда

С уважением,

Роберт | ИНЖЕНЕР ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ

Поддержка Bing | Поддержка ваших потребностей 24 х 7 ».

Чудесно подумал я! Насколько это было легко? Но я хотел получить больше информации от Роберта и выяснить, почему сайт был заблокирован. Поэтому я отправил ему письмо с подтверждением.

Вот ответ Роберта на мое продолжение:

« Привет, Джордан,

Мы используем внутренние инструменты, чтобы определить, заблокирован ли сайт. Хотя я могу видеть некоторые коды, но Группа Продуктов проводит фактическое расследование того, почему заблокированы сработали, и в большинстве случаев они не будут делиться деталями блоков. Вместо того, чтобы разглашать подробности, команда разработчиков хочет, чтобы все рекомендации по SEO были соблюдены, вместо того, чтобы указывать на ошибку, в которой веб-мастера просто найдут обходной путь, чтобы избежать проблем с подчеркиванием и не исправить реальную проблему.

В других случаях, похожих на ваш, блок может сработать, но команда проверки обнаружит, что это ложное срабатывание, и затем удалит блок.

Надеюсь, что помогает!

Спасибо,

Роберт | ИНЖЕНЕР ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ

Поддержка Bing | Поддержка ваших потребностей 24 х 7 ».

Это было недостаточно хорошо для меня. В глубине души мне было неприятно слышать, что сайт был заблокирован, но не оштрафован, и что этот блок собирался удалить, несмотря на то, что мы вообще ничего не делали для сайта. Я понял, что они хотят убедиться, что все сайты следуют своим рекомендациям по SEO. Для меня не было ошибки с сайтом, потому что мы ничего не сделали с сайтом.

В любом случае, больше и больше с Робертом, оказалось, ни к чему не привели. Все, что меня волновало, - это то, что мой сайт снова занял место в Bing & Yahoo. И теперь я вполне могу , Вы можете видеть, что 10 ноября они не были в рейтинге Bing и Yahoo, но по состоянию на 1 декабря они находятся на первой странице почти по всем поисковым запросам.

Несколько дней назад я столкнулся с точно такой же проблемой с другим клиентом. Я просто отправил электронное письмо через форму поддержки, объясняющую, что сайт не индексируется. Этим утром я получаю то же самое письмо, в котором говорится, что блок снят, и сайт будет проиндексирован через 2-3 недели.

Так что все, что вам нужно сделать, это убедиться, что ваш сайт соблюдение их указателей индекса и если это так, отправить им письмо объясняя, что вы проверили все и хотите знать, почему ваш сайт заблокирован.

Это так просто!

Так что же делать дальше?
Насколько это было легко?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.