вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Что делать, если ваш сайт не проиндексирован Bing & Yahoo

  1. Вместе как один
  2. Bing и Yahoo не индексируют мой сайт

Bing & Yahoo часто забывают, когда дело доходит до поисковых систем Bing & Yahoo часто забывают, когда дело доходит до поисковых систем. Это еще не значит, что вы должны забывать о них, когда дело доходит до увеличение трафика вашего сайта с.

Вы уже знаете это, и поэтому вы искали «Bing или Yahoo не индексируют мой сайт».

Несколько наших клиентов тоже это знают. Но по какой-то причине их сайты не индексируются Bing и Yahoo. Это было очень неприятно для нас и для них, потому что их сайт был рейтинг очень хорошо в Google , Если сайт занимает хорошее место в Google, но его нет нигде в Bing или Yahoo, велика вероятность, что ваш сайт не понесет наказания. У Google, похоже, есть строгие штрафы и множество изменений алгоритма, но не Bing и Yahoo.

Если это так для вашего сайта, читайте дальше, и я объясню, что вы можете сделать, чтобы проиндексировать ваш сайт.

Вместе как один

Пару лет назад Bing и Yahoo объединили свои усилия, когда дело доходит до поиска и рекламы PPC. Это означает, что вам нужно всего лишь Инструменты Bing для веб-мастеров создайте учетную запись, подтвердите, что вы являетесь владельцем своего веб-сайта, и добавьте в него карту сайта, чтобы получить индексирование и ранжирование в обеих поисковых системах.

Пропустите это, обе поисковые системы по-прежнему имеют свои разные критерии для веб-сайтов и рейтинга, поэтому вы не увидите одинаковых результатов поиска в обеих системах. Тем не менее, по-прежнему приятно требовать доступ только к одной учетной записи инструментов для веб-мастеров.

Тем не менее, по-прежнему приятно требовать доступ только к одной учетной записи инструментов для веб-мастеров

Теперь, когда ваш веб-сайт подтвержден инструментами Bing для веб-мастеров, вы можете начать проверять и видеть, почему ваш веб-сайт не индексируется.

Bing и Yahoo не индексируют мой сайт

Bing может занять несколько дней или неделю, чтобы собрать данные после того, как вы зарегистрировали свой веб-сайт и отправили свою карту сайта. Когда вы это сделаете, вы можете перейти к своей панели инструментов, и вы увидите это:

Если вы посмотрите на просканированные страницы и увидите, что ваш сайт сканируется, но видите, что нулевые страницы индексируются, у вас есть проблема.

Вы можете взглянуть на Статья поддержки Bing о том, что делать, если вы не в индексе , Пройдите и убедитесь, что все в порядке с вашим сайтом. Теперь велика вероятность, что если Google проиндексирует ваш сайт, у вас не будет проблем с Bing.

Так что же делать дальше?

Отправить им письмо !

Я сосредоточился на том, чтобы их сайт не индексировался месяцами. У нас была одна возможная причина проблемы, и у нас был старый домен 301, перенаправленный на новый домен, и мы подумали, что Bing наказывает их за это.

Но мы не знали наверняка, поэтому я отправил им запрос, чтобы выяснить, что не так в их форма поддержки ,

В течение двух дней я получил такой ответ:

« Привет, Джордан,

Спасибо, что обратили на это наше внимание. Я рассмотрел вашу проблему и обнаружил, что сайт в настоящее время заблокирован. Я перевёл ваш сайт в нашу группу продуктов для проверки сайта. Я сообщу вам, когда получу ответ от
команда

С уважением,

Роберт | ИНЖЕНЕР ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ

Поддержка Bing | Поддержка ваших потребностей 24 х 7 ».

Чудесно подумал я! Насколько это было легко? Но я хотел получить больше информации от Роберта и выяснить, почему сайт был заблокирован. Поэтому я отправил ему письмо с подтверждением.

Вот ответ Роберта на мое продолжение:

« Привет, Джордан,

Мы используем внутренние инструменты, чтобы определить, заблокирован ли сайт. Хотя я могу видеть некоторые коды, но Группа Продуктов проводит фактическое расследование того, почему заблокированы сработали, и в большинстве случаев они не будут делиться деталями блоков. Вместо того, чтобы разглашать подробности, команда разработчиков хочет, чтобы все рекомендации по SEO были соблюдены, вместо того, чтобы указывать на ошибку, в которой веб-мастера просто найдут обходной путь, чтобы избежать проблем с подчеркиванием и не исправить реальную проблему.

В других случаях, похожих на ваш, блок может сработать, но команда проверки обнаружит, что это ложное срабатывание, и затем удалит блок.

Надеюсь, что помогает!

Спасибо,

Роберт | ИНЖЕНЕР ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ

Поддержка Bing | Поддержка ваших потребностей 24 х 7 ».

Это было недостаточно хорошо для меня. В глубине души мне было неприятно слышать, что сайт был заблокирован, но не оштрафован, и что этот блок собирался удалить, несмотря на то, что мы вообще ничего не делали для сайта. Я понял, что они хотят убедиться, что все сайты следуют своим рекомендациям по SEO. Для меня не было ошибки с сайтом, потому что мы ничего не сделали с сайтом.

В любом случае, больше и больше с Робертом, оказалось, ни к чему не привели. Все, что меня волновало, - это то, что мой сайт снова занял место в Bing & Yahoo. И теперь я вполне могу , Вы можете видеть, что 10 ноября они не были в рейтинге Bing и Yahoo, но по состоянию на 1 декабря они находятся на первой странице почти по всем поисковым запросам.

Несколько дней назад я столкнулся с точно такой же проблемой с другим клиентом. Я просто отправил электронное письмо через форму поддержки, объясняющую, что сайт не индексируется. Этим утром я получаю то же самое письмо, в котором говорится, что блок снят, и сайт будет проиндексирован через 2-3 недели.

Так что все, что вам нужно сделать, это убедиться, что ваш сайт соблюдение их указателей индекса и если это так, отправить им письмо объясняя, что вы проверили все и хотите знать, почему ваш сайт заблокирован.

Это так просто!

Похожие

Определение (не предусмотрено)
... не указано) : (Не указано) в Google Analytics указывает, что ключевое слово "referer" (ключевое слово, используемое для поиска сайта в Google) не известно в статистике аудитории. Другими словами, вы знаете, что пользователь посещает ваш сайт из Google, но вы не знаете, какой запрос он сделал на движке, чтобы попасть к вам. В течение многих лет Google предоставляла
Входящий маркетинг - что, как и почему? - Трансляция SEO
... одином. Делиться - это забота Входящий маркетинг основан на создании и распространении правильного контента, который привлекает нужных клиентов в ваш бизнес. Когда вы предоставляете качественный и релевантный контент для ваших клиентов, ваш бизнес выигрывает от этого процесса. На самом деле, ваш бизнес будет привлекать высокоточный и квалифицированный трафик в результате. Вот почему вам необходимо внедрить эффективную маркетинговую стратегию для привлечения нужных клиентов в этой конкурентной
Что нужно и что нельзя делать из бизнес-каталогов и SEO
Вы слышали это раньше - размещение вашего малого или профессионального профиля в онлайн-каталогах отлично подходит для SEO. И это правда. Неважно, если вы как предприниматель Алекс Пердикис или владелец малого бизнеса, ищущий инвесторов или создающий присутствие в сети, онлайн-каталоги предлагают лучшую SEO-выгоду за доллар.
Как Google Chrome 62 может повлиять на ваш SEO и онлайн-бизнес
... сайтов, пользователи браузеров будут гораздо безопаснее при серфинге в Интернете. С другой стороны, компании, которые владеют полностью защищенными сайтами, с большей вероятностью получат доверие и, следовательно, более высокий рейтинг кликов. В частности, Chrome 62 разработан для повышения безопасности пользователей, сообщая им, является ли определенный веб-сайт полностью безопасным или нет. Поэтому, когда вы используете этот браузер для своих исследований, он помечает страницы
Как последнее обновление безопасности Google влияет на ваш сайт
Формат контента: Недавние изменения в Google уже начали сметать результаты поиска в браузере Chrome. Обновление связано с безопасность сайта , и это влияет на каждый бизнес с веб-сайтом. Вы, возможно, не заметили, но URL-адреса веб-сайтов начинаются с «HTTP» или «HTTP». Эти маленькие «s» имеют все значение. Он означает «безопасный», и это означает,
Как Google обрабатывает ваш сайт?
... нечно, вы гордитесь. И это правильно! Следующим шагом является прием посетителей. Первым шагом, конечно, является регистрация вашего сайта в Google. Поисковая оптимизация является одним из маркетинговых методов, которые вы можете использовать для своего сайта. Регистрация вашего сайта в Google очень важна. Google обрабатывает миллионы сайтов каждый день. Что происходит после входа на ваш сайт? И как вы можете привлечь больше внимания к своему сайту? Google индексация
Как новый алгоритм локального поиска Google «Голубь» повлияет на ваш сайт
Источник фото: Город в рейтинге В местном поисковом сообществе
Seo, индексация сайта: что делать, если сайт не отображается в Google
Когда мы слышим такого рода слова, мы немного «ошеломлены», и я понимаю, почему пытаться сосредоточить внимание на словах seo , sem , индексация веб-сайтов, бла-бла-бла ... трудно, когда вы не очень глубоко погружены в тематическую индексацию сайтов . Он испытывает трудности и в то же время стремится знать эти слова, особенно когда ваш сайт не отображается в Google или появляется во вторичных результатах
Что такое JoastSEO?
... сайт появлялся на верхних позициях Google и других поисковых систем. JoastSEO - это инструмент, необходимый для оптимизации всей вашей рекламы и контента. Как вы можете помочь мне JoastSEO анализирует все тексты, которые вы пишете на своей веб-странице, и в режиме реального времени покажет вам ряд рекомендаций, которые помогут вам улучшить эти тексты, чтобы улучшить положение вашей поисковой системы , улучшить ваше позиционирование в социальных
Как правильно настроить AMP для WordPress
Согласно исследованию, проведенному Google, более 50% поисков Во всем мире они сделаны с помощью мобильных устройств. Таким образом, обеспечение того, чтобы ваш сайт WordPress загружался быстро (и хорошо выглядел) для этих пользователей, должно быть приоритетом. К счастью, инициатива Ускоренные мобильные страницы Google (AMP) Это значительно
Как работает поисковая система?
... не на поисковые системы, важно понимать, как работает поисковая система"> Хотя вы всегда должны создавать контент сайта, ориентированный на ваших клиентов, а не на поисковые системы, важно понимать, как работает поисковая система. Как только вы это знаете, вы можете перейти к следующему шагу, который включает в себя элементы, которые ищет поисковая система. Как работают поисковые системы? Большинство поисковых систем создают индекс, основанный на сканировании, то есть процессе,

Комментарии

Например, если он обнаружит, что клиенты, которых он привел на ваш сайт, вскоре покинут сайт, что он подумает?
Например, если он обнаружит, что клиенты, которых он привел на ваш сайт, вскоре покинут сайт, что он подумает? Что бы он понял? Google сделает вывод, что клиенты недовольны вашим сайтом. Отли не знал точной причины этого: возможно, это медленная скорость загрузки сайта, возможно, сайт не очень хорошо выглядит на мобильных устройствах, возможно, на сайте есть орфографические ошибки. Безотносительно причины факт - то, что клиенты оставляют. Точка. Как вы думаете, что произойдет с позицией вашего
Так что, если ваш сайт слишком длинный?
Так что, если ваш сайт слишком длинный? На мой взгляд, самый важный элемент, который следует учитывать, - это загрузка FMP (для First осмысленного рисования на английском языке). Проще говоря, FMP - самое первое изображение, которое будет следовать за белым экраном, загружающим вашу страницу. Это первый элемент, видимый пользователю критический
Спросите себя, если сайт не проиндексирован, как у меня будут посетители?
Спросите себя, если сайт не проиндексирован, как у меня будут посетители? Весьма вероятно, что у вас их нет, поэтому SEO - это то, что вы обычно используете . Последняя мысль о причинах заключается в том, что SEO не следует оптимизировать «потому что это делает мой конкурент». Давайте прекратим делать что-то, потому что мы видели это на других сайтах и ​​начнем понимать, как адаптировать оптимизацию в соответствии с нашими потребностями. Ошибки при выполнении SEO
Само по себе это не проблема, но что произойдет, если предыдущий посетитель пометил эту страницу, чтобы вернуться только для того, чтобы узнать, что эта страница не существует?
Само по себе это не проблема, но что произойдет, если предыдущий посетитель пометил эту страницу, чтобы вернуться только для того, чтобы узнать, что эта страница не существует? Одним из способов борьбы с потерей повторяющихся посетителей этого типа является перенаправление предыдущей страницы продукта на более релевантный продукт в вашем магазине. Это может помочь сохранить клиентов и уменьшить процент выбывших
Как я узнаю, что мой сайт не зашифрован?
Как я узнаю, что мой сайт не зашифрован? Это легко. Посетите ваш сайт и посмотрите в верхнем левом углу, прямо рядом с вашим URL. Вы увидите либо ярко-зеленый замок с надписью «безопасный», либо красный замок с буквой «Х». Если у вас их нет, возможно, у вас есть маленький черный кружок с буквой «i».
Хороший вопрос: если Google не существует, предоставит ли мой сайт ответ на заданный вопрос ________?
Хороший вопрос: если Google не существует, предоставит ли мой сайт ответ на заданный вопрос ________? Я где-то читал (я обновлю статью, когда я ее найду), что Google определяет качественный контент, который приносит ценность, как статью, которая может научить 5-го класса делать что-то. Следующее, что лучше всего сделать, особенно если вы хотите использовать свое время, усилия и знания, - это использовать Quality Virtual Assistant (VA). ВНИМАНИЕ : как я уже говорил
Итак, просто следуя этому методу, вы можете не только кардинально изменить то, как Google просматривает ваш сайт, но и положительно повлиять на ваших зрителей?
Итак, просто следуя этому методу, вы можете не только кардинально изменить то, как Google просматривает ваш сайт, но и положительно повлиять на ваших зрителей? Звучит как беспроигрышный для меня! Заметные преимущества структуры силоса 1. Сайт, который должным образом следует структуре бункера, позволяет на 90% меньше общих бесполезных внутренних ссылок. Независимо от того, знаем мы об этом или нет, большинство веб-сайтов имеют внутреннюю структуру
Что мне делать, чтобы Google не считал, что у меня есть дублированный контент?
Что мне делать, чтобы Google не считал, что у меня есть дублированный контент? Чтобы решить эту проблему, мы можем рассмотреть два варианта: Первый вариант - внедрить один URL в наши листы или статьи о продуктах / услугах, и они создаются без учета категорий, к которым они относятся. Таким образом, URL-адреса наших списков продуктов будут иметь тип: www.domainname.com/name-product-bit.html. Другой вариант аналогичен предыдущему, но в этом случае мы создадим URL-адреса
А что, если вы не хотите, чтобы ваш PDF индексировался и включался в результаты обычного поиска?
А что, если вы не хотите, чтобы ваш PDF индексировался и включался в результаты обычного поиска? Затем добавьте «X-Robots-Tag: noindex» в HTTP-заголовок PDF-файла. Если файл уже проиндексирован, он исчезнет из результатов поиска через некоторое время. Вы можете ускорить этот процесс, удалив соответствующий URL в Инструментах для веб-мастеров. Вы также можете прочитать больше информации об оптимизации PDF в
4. Что вы будете делать - и что нам нужно делать?
4. Что вы будете делать - и что нам нужно делать? Узнайте как можно скорее, как будут распределяться обязанности. Убедитесь, что вы точно знаете, что SEO-компания предлагает за деньги, которые они берут, и какова ваша цель сделки. Существует слишком много ужасных историй о компаниях, которые слишком поздно осознают, что им приходится использовать множество внутренних ресурсов для поддержки своих усилий по SEO. Линии должны быть четко очерчены с самого начала, чтобы вы могли решить, есть
Когда клиент ищет ваш сайт или услуги, которые вы предоставляете в поисковой системе, появляется ли ваш сайт в результатах поиска?
Когда клиент ищет ваш сайт или услуги, которые вы предоставляете в поисковой системе, появляется ли ваш сайт в результатах поиска? Если нет, то вы наверняка теряете значительный доходный потенциал! Опросы показывают, что поисковые списки, занимающие 3 верхние позиции в поиске Google, составляют около 80% всех кликов. Что мы предлагаем? Независимо от того, являетесь ли вы небольшой фирмой или известной компанией из списка Fortune 500, Bytelogic Technologies предлагает индивидуальные

Так что же делать дальше?
Насколько это было легко?
Что происходит после входа на ваш сайт?
И как вы можете привлечь больше внимания к своему сайту?
Как работают поисковые системы?
Например, если он обнаружит, что клиенты, которых он привел на ваш сайт, вскоре покинут сайт, что он подумает?
Что бы он понял?
Так что, если ваш сайт слишком длинный?
Спросите себя, если сайт не проиндексирован, как у меня будут посетители?
Само по себе это не проблема, но что произойдет, если предыдущий посетитель пометил эту страницу, чтобы вернуться только для того, чтобы узнать, что эта страница не существует?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.