вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Моя Рейтинговая Стратегия №1 в 2018 году

  1. Мои рассуждения
  2. Так что все это значит?
  3. Оптимизация для метрик юзабилити
  4. Контент-маркетинг
  5. Маркетинг в области СМИ
  6. UX & CRO Помощь SEO
  7. Заключение

Новый год, новый ты - верно? Новый год приносит перемены - мы хотим попробовать что-то новое; опередить игру; работать над достижением наших целей. Как профессионалы SEO, мы должны вести себя так, как будто каждый день 1 января. Независимо от того, реализуете ли вы разметку схемы, оптимизируете голосовой поиск или, наконец, попадаете в игру контент-маркетинга, мы всегда должны выходить за рамки возможного.

Тем не менее, была одна стратегия, о которой я часто не говорил, и это будет одним из основных направлений моих усилий по продвижению инноваций в 2018 году - удобство использования. Вот почему:

Обратите внимание: приведенные ниже определения являются моими собственными и могут отличаться от других толкований.

Показатель юзабилити - аналитические данные, такие как показатель отказов, время на странице, количество страниц в сеансе и т. Д.

Сигнал удобства использования - положительный или отрицательный сигнал, используемый Google для определения того, является ли URL хорошим результатом для поискового запроса. Это основано на том, было или нет URL-адрес положительным или отрицательным взаимодействием (они ушли сразу, после щелчка или не щелкнули по URL-адресу) из предыдущего опыта поиска. Со временем Google может использовать эти сигналы юзабилити для определения результатов поиска, в дополнение к сотням других факторов в их алгоритме.

Со временем Google может использовать эти сигналы юзабилити для определения результатов поиска, в дополнение к сотням других факторов в их алгоритме

Мои рассуждения

Я сосредоточен на SEO для предприятий электронной коммерции и продавцов, продающих свои продукты онлайн. Благодаря этому опыту, я заметил пару розничных продавцов, которые взлетели вверх по поисковой выдаче без реальных традиционных активов SEO.

У них не было качественных обратных ссылок, и их содержание не было оптимизировано, но они все равно побеждали конкурентов за первые 3 места в рейтинге. я вообще-то провел исследование на одном из этих онлайн-магазинов еще в феврале в прошлом году, который я разместил здесь.

Честно говоря, в то время я не слишком задумывался и просто занимался своими делами, как обычно, думая, что один из ритейлеров как-то удивительно себя зарекомендовал в рейтинге. Я думал, что они, вероятно, со временем уйдут, но, что забавно, они этого не сделали. На самом деле, они росли с тех пор.

Посмотрите на их отчет SEMRush ниже. Если кто-нибудь покажет этот график своему боссу, он будет немедленно повышен.

Если кто-нибудь покажет этот график своему боссу, он будет немедленно повышен

Теперь они занимают третье место в рейтинге «Дамское белье», их торговая марка проводит почти 2 740 000 ежемесячных поисков, и они сокрушают его в поисковых системах, потому что они настолько популярны.

Просто для удовольствия, давайте посмотрим на их профиль обратной ссылки, пока мы на нем.

Как вы можете видеть, их рейтинг Ahrefs не является чем-то особенным. Это увеличивается, но все еще не рядом с другими крупными ритейлерами на первой странице.

В дополнение к тому, что я пристально следил за FashionNova, я заметил несколько других розничных продавцов (см. Deathwishcoffee.com а также Brayola.com ) быстро увеличивать рейтинг в поисковых системах.

Как вы можете видеть ниже, Brayola очень хорошо справляется с поиском в поисковой системе по ключевой фразе «Bras», и она растет.

Death Wish Coffee - еще один ритейлер, который с невероятной скоростью растет в органическом поисковом рейтинге.

Они даже поднялись на 2-ю страницу «Кофе», которая ежемесячно получает 1830 000 запросов. Они ранжируются по невероятному количеству ключевых слов, и что смешно они написали блог о сыновьях анархии и звание № 7 в фильме «Сыновья анархии».

Они пишут блог-контент, который в значительной степени оценивает то, о чем идет речь, поэтому мы видим, что быстро растет не одна или две страницы, а их сайт в целом. В целом, это невероятный рост, который они сейчас испытывают.

Я не собираюсь проводить еще одно полномасштабное исследование для обоих этих розничных продавцов, как я делал раньше, но я могу сказать, что их профили обратных ссылок не являются чем-то особенным, как вы можете видеть ниже.

Однако есть два способа, которыми эти розничные продавцы похожи на FashionNova. Во-первых, их большие социальные медиа следующие:

Во-первых, их большие социальные медиа следующие:

Как видите, у всех них есть довольно приятные социальные медиа. Я не собираюсь заявлять, что социальные медиа - фактор прямого ранжирования Но я думаю, что здесь есть корреляция. Социальные медиа могут помочь привлечь трафик, чтобы помочь построить факторы рейтинга, такие как CTR и показатель отказов. Они также делают хорошую работу по налаживанию отношений со своей целевой аудиторией через социальные сети, которые могут помочь разными способами.

В дополнение к их активному присутствию в социальных сетях, я также проверил их рейтинг Alexa, и у Brayola и Death Wish Coffee были очень хорошие показатели отказов по сравнению с их конкурентами в поисковых системах (50,3% для Brayola и 51,8% для Death Wish Coffee). У них также были лучшие ежедневные просмотры страниц и ежедневное время на сайте.

Так что все это значит?

Это означает, что, по моему профессиональному мнению, Google может понять, как «популярные» веб-страницы основаны на CTR и показателях отказов, которые я (и другие оптимизаторы) называют сигналами юзабилити.

Если у вас есть легион потребителей, которые находят вас в Instagram, а затем ищут в Google (поскольку Instagram позволяет только ссылку на профиль) по таким фразам, как «Fashion Nova Jeans» и «Fashion Nova Lingerie», Google, скорее всего, сочтет, что URL также хороший результат для ключевой фразы «джинсы» и «нижнее белье» из-за большого количества положительных сигналов юзабилити от CTR и показателя отказов от поисковиков.

Как только вы начнете показывать эти фразы и иметь высокий рейтинг кликов и отказов, Google, скорее всего, разместит эти URL выше в результатах поиска. Вы можете видеть, как это превратится в снежный ком в большие увеличения, которые я показал выше.

Это также кажется правдоподобным. В моем примере, приведенном выше, Death Wish Coffee удалось написать блог о фильме и занять 7 место в названии фильма. Это невероятно, и это показывает, что Google, возможно, сможет придать дополнительный вес, по сравнению с простым лечением страниц по отдельности. Также не повредило, что страница была опубликована в социальных сетях 1300 раз.

Итак, зная это ... как мы можем оптимизировать для этого?

Оптимизация для метрик юзабилити

Честно говоря, я еще не знаю, как я собираюсь оптимизировать для этого, но у меня есть довольно хорошее представление о том, что я собираюсь протестировать в этом году со своими клиентами, чтобы попытаться достичь более высоких показателей юзабилити. Основная цель будет заключаться в создании своего бренда, повышении узнаваемости и привлечении большего количества пользователей к поиску в Google своего бренда. Вот основные идеи / мысли, которые я думал об использовании этого календарного года.

Контент-маркетинг

Я не собираюсь называть SEO и контент-маркетинг одно и то же, но я близок. Контент-маркетинг помогает SEO - стимулирует клиентов / доходы и создает бренд. Это одна из самых сильных, если не самая сильная, тактика SEO, которая существует уже десять лет. Вот некоторые стратегии контент-маркетинга, которые можно использовать.

  • Страницы ресурса, такие как блоги или видео

Использование вашего блога для создания информационного контента, удовлетворяющего цели «исследователя», такого как ключевая фраза «Что такое гофроящик», будет иметь важное значение. Видеоконтент на YouTube также сможет стимулировать узнаваемость бренда и поиск по брендам, поэтому видеоконтент должен быть хорошим видом информационного контента для создания. Создавайте контент в письменном или видео формате и продвигайте его в социальных сетях, плюс ваш блог будет иметь первостепенное значение.

  • Контент, размещенный на внешних сайтах

Гостевой блог не умер. Я не уверен, почему все думали, что он был мертв, если честно. Если вы делаете гостевую публикацию ссылок на некачественных сайтах, и никто не читает статьи, то да, эта форма гостевой публикации устарела. Если вы создаете значимый контент на внешних веб-сайтах, где ваш целевой рынок читает и взаимодействует с ним, то это может привести к большой узнаваемости бренда и оживлению.

Это определенно будет моей любимой тактикой для интернет-торговцев B2B и построения для них цифрового пиара. Вы также можете делать регулярные взносы, такие как я, для SEJ, чтобы действительно создать шум и бренд. Не бойтесь размещать объявления на внешних сайтах без обратных ссылок, но убедитесь, что ваш бренд выделен авторской биографией.

Когда вы разрабатываете контент для внешних сайтов, просто убедитесь, что он заинтересован. Если нет социальных сетей, просмотров, обратных ссылок и т. Д., Это не имеет значения. Вы также хотите, чтобы это было ключевое слово. Если вы продаете промышленные запчасти B2B, то размещение статьи на BuzzFeed на тему «12 самых симпатичных щенков золотистого ретривера», вероятно, не поможет.

В 2018 году мы будем судить о ссылках на основе вовлеченности и релевантности по сравнению с полномочиями домена, как мы привыкли делать.

Говоря об участии, в идеале я хотел бы иметь возможность создавать вирусный контент, чтобы максимизировать взаимодействие. Одна успешная кампания, на которую я часто ссылаюсь, - это « Это будет смешать Кампания, проводимая компанией Blendtec, которая производит блендеры. Они решили смешать разные объекты, от айфонов до гольф-клубов.

Эта кампания мало обсуждалась для SEO, и это действительно старая кампания, которую я видел в 2009 году, но это отличный пример использования вирусного контента в целях SEO. Он не только стимулирует поиск по брендам, но и привлекает высококачественные обратные ссылки на этот сайт, который затем ссылается на их родительский сайт - и, несомненно, он запоминается!

Маркетинг в области СМИ

Социальные медиа будут оказывать большее влияние на сообщество SEO, продвигаясь вперед. Примерно в 2012-2014 годах начался всплеск SEO социальные медиа - фактор ранжирования, который является ложным , С тех пор это понятие исчезло, но, похоже, оно снова станет сильным.

Социальные сети - это отличный инструмент для продвижения наших брендов, который, в свою очередь, даст нам шансы заработать такие факторы рейтинга Google, как обратные ссылки, посещаемость фирменных поисковых систем, показатели юзабилити и т. Д.

Вот несколько способов использования маркетинга в социальных сетях для получения преимуществ SEO:

Большинство ритейлеров не достигают своего присутствия в социальных сетях просто органическими способами. На самом деле, органический охват Facebook практически мертв в эти дни , Вместо этого у них был отличный продукт, и они использовали рекламу в социальных сетях, чтобы получить его. Реклама в социальных сетях может иметь много преимуществ: от увеличения доходов за счет рекламы в социальных сетях до создания бренда, а также для повышения осведомленности / оживления, что, будем надеяться, повысит показатели юзабилити, которые мы рассмотрели выше.

Этот вариант более специфичен для онлайн-ритейлеров или компаний, производящих товары широкого потребления, но использование влиятельного маркетинга, особенно в Instagram, может создать бренд для определения показателей юзабилити.

Платформы в социальных сетях могут продвигать ваш контент, особенно если вы занимаетесь лидирующим положением и используете метрики юзабилити для контента, который вы создаете на месте и на внешних сайтах. Я вижу много новаторов в пространстве ведущего поколения, которые используют авторитетные места размещения контента, такие как размещение в Forbes или Inc., а затем рекламируют это в социальных сетях для создания своего бренда. Это мощная стратегия.

UX & CRO Помощь SEO

Я много рассказывал об оптимизации юзабилити с использованием внешних источников, таких как другие веб-сайты или платформы социальных сетей, но давайте не будем забывать оптимизировать наши собственные веб-сайты. Мы хотим быть уверенными в том, что обеспечиваем наилучший пользовательский опыт, когда кто-то заходит на наш сайт из поисковой системы, поскольку именно так Google может судить, должны ли наши страницы присутствовать в результатах поисковой системы для определенных поисковых запросов по ключевым словам.

Вот несколько способов оптимизировать ваш сайт для удобства использования метрик с использованием лучших практик CRO и UX:

  • Оптимизация заголовков и описаний

Опыт пользователя начинается, когда кто-то находит вас в Google. Разработайте отличные теги заголовков и тегов описания для каждой веб-страницы, которые действительно привлекут поисковика и вызовут щелчок. Чем выше рейтинг кликов, тем лучше будет корреляция для высокого рейтинга этих фраз.

  • Проверка показателей юзабилити в Google Analytics

Если ваш сайт устарел по сравнению с конкурентами, у вас может быть проблема. Проверка Google Analytics и просмотр годовой статистики, когда вы сегментируете органический трафик с поисковых систем, является отличным показателем того, насколько хорошо вы удовлетворяете посетителей, когда они приходят из поисковых систем. Если он движется в отрицательном направлении, я бы порекомендовал предпринять корректирующие действия, чтобы зафиксировать отрицательный тренд и двигаться в положительном направлении.

  • Строительство доверия на месте

Создавайте отзывы на местах, отзывы, награды, дипломы, тематические исследования и многое другое. Вы хотите завоевать доверие посетителей на своем сайте. Я видел, как видео-отзывы хорошо работают, чтобы привлечь пользователей и взаимодействовать с контентом на сайте. Развивайте доверие, используя эти различные элементы, и Google вознаградит вас за это, потому что вы предлагаете лучший опыт.

От дизайна вашего сайта до CTA, которые вы создаете, вы хотите максимально протестировать A / B, чтобы действительно понять, как вы удовлетворяете посетителя лучше всего От дизайна вашего сайта до CTA, которые вы создаете, вы хотите максимально протестировать A / B, чтобы действительно понять, как вы удовлетворяете посетителя лучше всего. Ваши показатели юзабилити, от показателя отказов и времени на странице до коэффициента конверсии, как правило, являются хорошими показателями того, был ли он успешным или нет.

  • Создание информационного и ресурсного контента

То, что вы знаете ответы на вопросы, касающиеся ваших продуктов и услуг, не означает, что ваша клиентская база знает. Содержимое на страницах категорий, содержание веб-страниц, удовлетворяющее вопросы, которые могут возникнуть у посетителей (FAQ), и другие средства для разработки контента, чтобы помочь посетителям быстрее получать необходимую им информацию, - это отличный способ продлить срок пребывания пользователей на вашем сайте и с большей вероятностью превратить их в клиентов.

  • Наличие популярного продукта / услуги

Это немного шутит, но компании, которые я освещал, - помимо потрясающих инициатив в социальных сетях - также имели отличные продукты, которые, в свою очередь, помогли им подняться. Ничто не заменит отличный продукт, поэтому всегда работайте над тем, чтобы оптимизировать предложение вашего продукта / услуги.

Заключение

Сигналы юзабилити очень важны для меня в 2018 году, и я сосредоточусь на использовании этих стратегий, чтобы помочь своим клиентам добиться успеха. Несмотря на все сказанное, традиционные факторы ранжирования, такие как обратные ссылки, по-прежнему имеют большой вес. Мы должны помнить, как SEO, о каждом из факторов ранжирования и следить за тем, чтобы мы оптимизировали их все, кроме технического SEO, обратных ссылок и ключевых слов.

Так что все это значит?
Как мы можем оптимизировать для этого?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.