вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Набор инструментов SEO для маркетологов

  1. Модель № 1: Модель отслеживания атрибуции в первом касании
  2. Модель № 2: модель отслеживания авторства последнего касания
  3. Модель № 3: Линейная модель отслеживания атрибуции
  4. Модель № 4: Модель атрибуции затухания времени
  5. Модель № 5: Модель отслеживания атрибуции на основе позиции
  6. Модель № 6: Модель отслеживания пользовательских атрибутов

Отслеживание атрибуции считается основой всего маркетингового анализа с начала реализации маркетинговой стратегии

Отслеживание атрибуции считается основой всего маркетингового анализа с начала реализации маркетинговой стратегии. Все авторитетные маркетинговые команды используют некоторые вариации моделей атрибуции, чтобы они могли оптимизировать и увеличить ROI маркетинговых кампаний , Тем не менее, в цифровом мире произошел эволюции потребительского пути, и модели атрибуции должны быть изменены в соответствии с взаимодействиями с клиентами. В этой статье будут рассмотрены различные типы моделей отслеживания атрибуции, а также их плюсы и минусы.

Модель № 1: Модель отслеживания атрибуции в первом касании

Модель отслеживания атрибуции при первом касании - это метод, при котором маркетинговая кампания инициирует все взаимодействия, включая первое взаимодействие с клиентом, с компанией. Модель часто игнорирует общие конверсии, определяющие кампанию, после первого взаимодействия, а также все взаимодействия после первого касания.

Эта модель отслеживания атрибуции полезна, потому что маркетологи фокусируются исключительно на покупательском спросе, а не на конверсиях. Концентрируясь на спросе, модель выделяет маркетинговые кампании, которые знакомят потребителей с брендом компании независимо от результата.

К сожалению, модель слежения за первым касанием есть некоторые минусы с одним, что ограниченная оптимизация. Без какой-либо возможности определить количество конверсий и доход маркетинговая команда не сможет обосновать свое влияние на финансовый результат компании.

Модель № 2: модель отслеживания авторства последнего касания

В отличие от маркетинговой модели первого прикосновения, модель отслеживания атрибуции при последнем касании подчеркивает конверсию в последнем взаимодействии клиента и бренда. Маркетологи, использующие эту кампанию, могут получить представление о транзакциях с самыми высокими показателями конверсии, но они потеряют знак влияния, что приведет к общей конверсии.

Преимущество этой модели в том, что она полезна для маркетологов, которые фокусируются на повышении конверсий во время маркетинговой кампании. Когда неконвертирующее действие не имеет значения для компании, модели последнего касания эффективны в качестве стратегий отслеживания атрибуции.

кон модели последнего касания заключается в том, что он игнорирует любые влияющие факторы на пути к конверсии. Например, лидер может взаимодействовать с брендом за несколько десятков раз до конверсии, и модель последнего касания не будет предоставлять информацию об этих очень влиятельных взаимодействиях.

Модель № 3: Линейная модель отслеживания атрибуции

Линейная модель отслеживания атрибуции - это первый шаг от моделей с одним касанием к модели атрибуции с несколькими касаниями, которая предлагается Программное обеспечение для отслеживания авторства , Линейная атрибуция включает в себя даже присвоение кредита для взаимодействия потребителя с брендом на протяжении всего пути потребителя. Так, например, каждое касание будет получать значение 10%, если есть десять касаний. Если есть пять кампаний, каждая получит 20% кредита.

Линейная модель выгодна тем, что представляет собой простой метод анализа маркетинговых кампаний с помощью отслеживания атрибуции в несколько касаний. Назначая одинаковую сумму кредита для каждого взаимодействия, маркетолог может эффективно и точно оптимизировать для потребителя путешествие вместо того, чтобы иметь дело с одним касанием дела.

Хотя линейная модель помогает маркетинговой команде перейти от моделей с одним касанием, она имеет некоторые ограничения или проблемы. Поскольку все касания получают кредит, происходит потеря оптимизации для конкретных результатов. Например, линейное отслеживание атрибуции будет присваивать одинаковый уровень доверия активным конверсионным действиям (таким как демонстрационные запросы) и мало влияющим контактам (таким как клики по электронной почте), что затрудняет оптимизацию или запрос конверсий.

Модель № 4: Модель атрибуции затухания времени

Модель отслеживания атрибуции времени спада является еще одним методом анализа multi-touch. Эта опция работает, назначая наибольшее количество кредитов взаимодействию с клиентом, что приводит к конверсии. Любые прикосновения, приведшие к конверсии, будут иметь меньшую ценность, и тем меньше будет зависеть кредит от того, как далеко прикосновение от конверсии.

Одним из наиболее значительных преимуществ модели атрибуции с затуханием времени является ее способность оптимизировать. Эта модель признает важность всех взаимодействий, ведущих к конверсии, и в то же время придает ценность действиям до и после конверсии. Прикосновения, наиболее близкие к конверсионной деятельности, более ценны, чем те, которые находятся дальше, поскольку они увеличивают вероятность конверсия покупателя в бренд , Успешные маркетинговые команды часто используют эту модель для оптимизации касаний, стимулирующих конверсии, а также касаний, увеличивающих вероятность конверсий в будущем.

Несмотря на то, что модель отслеживания атрибуции является весьма полезной, она связана с конкретными проблемами. Одна из этих проблем заключается в том, что он не может распознать взаимодействие, введенное потребителем.

Модель № 5: Модель отслеживания атрибуции на основе позиции

модель отслеживания атрибуции на основе позиции это сочетание лучших характеристик времени и линейных моделей. Модели на основе позиции присваивают приблизительно 40% кредита последнему и первому касанию, а оставшийся кредит делится равномерно между касаниями между ними.

В качестве полезной модели этот тип отслеживания авторства гарантирует, что все точки касания в пути потребителя получают часть кредита, позволяя при этом оптимизировать первый и последний штрих. Это означает, что на маркетинговую кампанию может быть выделен значительный кредит, представляющий клиента компании и способствующий конверсии. Бонусные баллы доступны для изменения веса в позиционной модели, отражающей бизнес-требования.

К сожалению, слепо присваивая кредит первому и последнему взаимодействию, прикосновения могут быть обеспечены слишком большим кредитом. Например, имеет ли смысл, чтобы электронное письмо первого касания с низкой стоимостью получало тот же уровень кредита, что и платное рекламное объявление, приводящее к конверсии? Это недостаток модели отслеживания атрибуции на основе позиции.

Модель № 6: Модель отслеживания пользовательских атрибутов

Хотя проще полагаться на заранее разработанные модели отслеживания атрибуции, маркетологи могут улучшить атрибуцию, разработав индивидуальные модели атрибуции для компаний. Используя пользовательскую модель, бренд может вносить изменения в вес, назначать больше кредитов и оптимизировать для влиятельных результатов в бизнесе.

Заключительные слова

Как можно видеть, существует множество различных типов моделей отслеживания атрибуции маркетинга, предлагаемых такими технологическими компаниями, как Gauges и другие, в диапазоне от одного касания до нескольких касаний. Используя приведенную выше информацию, вы можете определить, какие из них будут наиболее полезными для вашего конкретного бизнеса, а какие помогут вам повысить общий коэффициент конверсии.

Похожие

SEO оптимизация
Что такое Сео? Поисковая оптимизация. Поисковая оптимизация - это название работы. Поисковые системы, такие как Google, занимают лидирующие позиции, даже в первую очередь, являются работой. Ключевые слова следует использовать с особой осторожностью. Наиболее предпочтительные ключевые слова должны быть определены. Таким образом, вы можете создать максимально эффективную
Даллас SEO
Нужна Даллас SEO для вашего бизнеса? Сделайте свой бизнес-сайт выделиться в Далласе Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль
SEO деятельность
... направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы"> Термины SEO и Engine Positioning - это все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы. Эта потребность становится сильнее, когда необходимо увеличить трафик на вашем сайте, улучшить видимость вашего бренда,
Литл-Рок SEO
Повысьте рейтинг своего сайта в поисковых системах с помощью Web-JIVE, лучшей SEO-компании Little Rock в Арканзасе. У нас есть эффективный сервис поискового маркетинга, который увеличит ваше присутствие в Интернете внутри и за пределами ваших местных рынков. Узнайте больше о наших
SEO совет
Благодаря нашему многолетнему опыту в области SEO и успешной реализации многочисленных SEO-проектов в различных отраслях, мы можем опираться на богатый опыт SEO-консалтинга и знать потребности наших клиентов.
Мобильное SEO
Почему вы тоже должны оптимизировать свой мобильный SEO Все еще удивительно, сколько сайтов существует без мобильной версии. Либо веб-сайт не может быть вызван на мобильном устройстве или просто отображается плохо. Это особенно раздражает посетителей. Особенно сегодня, сайты доступны пользователям через смартфон или планшет. Адреса
SEO Учебник
SEO - это аббревиатура для поисковой оптимизации, где оптимизируется их художественный сайт, чтобы сделать его не только дружественным
SEO (SEO) или SEO рекламные слова
... напрямую зависит от него; для других Интернет - это маркетинговый инструмент для установления связи или оценки своего бренда. Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)? Общая черта этих двух моделей: поддержка, поисковые системы. В основном во Франции, SEO стратегия делается на Google. Что касается рекламного слова, позиционирование зависит, в частности, от аукциона, цены устанавливаются в зависимости от клика по прошлой рекламе. Эта стратегия может быть активирована и
Международный SEO
Подводные камни, ожидающие веб-мастеров международных и многоязычных сайтов, многочисленны и разнообразны. Важно рассматривать ваше международное развертывание в качестве приоритета, применяя строгий и всесторонний менеджмент проектов. Ваш успех в SEO за рубежом будет в первую очередь зависеть от вашей способности
SEO продвижение
Цель этой статьи - понять, является ли она необходимо сделать SEO или вы можете использовать любые другие методы и методы рекламы. И я хотел бы понять, какая разница будет в этом случае и есть
SEO инструменты
С 2007 года у меня разные SEO Были инструменты в тесте. У меня всегда есть подробная информация о моем опыте с программными продуктами отзывы написано. Чтобы дать вам обзор инструментов SEO, я создал эту страницу. Отсюда вы можете приступить к тестированию инструментов по кратчайшему маршруту.

Комментарии

Вам нужно нанять внештатного консультанта SEO для выполнения задач SEO на вашем сайте?
Вам нужно нанять внештатного консультанта SEO для выполнения задач SEO на вашем сайте? Я выбрал это название, чтобы показать вам преимущества и некоторые «недостатки» его использования. Эта статья, которую я публикую сегодня, может дать представление о том, что существует общий профиль внештатных SEO. Помните, что каждый SEO уникален, каждый SEO имеет свои знания, каждый SEO имеет свои ноу-хау и свои методы.
Но как SEO изменился за эти годы, и старые ли методы SEO все еще полезны сегодня?
Но как SEO изменился за эти годы, и старые ли методы SEO все еще полезны сегодня? В этой статье вы узнаете, как со временем изменилась роль SEO и какие успешные методы SEO используются сегодня. Вы также узнаете о некоторых замечательных инструментах SEO, которые вы можете использовать, и получите ценные ресурсы SEO. Если вы владеете онлайн-бизнесом или занимаетесь интернет-маркетингом для своих клиентов, то вы должны иметь хотя бы некоторые базовые знания в области SEO. К счастью, в настоящее
Состояние SEO 2016: действительно ли Black Hat SEO действительно мертва?
Состояние SEO 2016: действительно ли Black Hat SEO действительно мертва? Бешеная дискуссия о SEO и черной шляпе продолжается. И многие остаются в замешательстве. Blogger Гарет Симпсон SEO-консультант из Бристоля, Великобритания, предложил этот пост, чтобы помочь вам разобраться в проблеме. То, как продвигается SEO-маркетинг в течение последних нескольких лет, похоже, гордо
С самого начала SEO, давая простой ответ на вопрос «сколько стоит SEO?
С самого начала SEO, давая простой ответ на вопрос «сколько стоит SEO?» было сложно. Хотя механика и инструментарий для SEO довольно схожи для большинства проектов, существует огромное количество переменных, которые необходимо учитывать при построении стратегии и бюджета. Зачастую сложно судить об истинной стоимости и потенциальной рентабельности SEO-проекта при его запуске.
Есть ли гарантированный SEO после этого общего заявления SEO?
Есть ли гарантированный SEO после этого общего заявления SEO? Ответ на вопрос также был частично дан. Другими словами, понять, чего хотят поисковые системы, что предложить и как представить свои веб-страницы в этом направлении. Это так просто и легко? Это явление, которое на первый взгляд кажется бесплатным, делать то, что нужно, а есть фрукты, напротив, - это процесс, требующий сложной командной работы, а не финансового бремени. Сегодня критерий успеха веб-публикации четко указан на первой
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня?
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня? Зная эти факты, разумно тщательно выбрать своего сингапурского SEO-провайдера; выберите Biz Edge Consultancy Pte. Ltd. Чтобы узнать больше о том, как мы можем работать с вами над вашей стратегией SEO для увеличения вашего присутствия в Интернете, позвоните по телефону +65 81726968 или напишите нам,
На этом этапе возникает логичный вопрос: кто такой SEO менеджер или SEO специалист?
На этом этапе возникает логичный вопрос: кто такой SEO менеджер или SEO специалист? Мы можем определить его как человека, который координирует появление веб-страницы в поисковых системах с целью появления на первых позициях. Статьи по теме: SEO - это сочетание маркетинга, социологии и технической части, которая сегодня является фундаментальной для любой стратегии цифрового маркетинга. Профессионалы SEO понимают, как пользователи выполняют свои поиски
Вопрос «Сколько стоит местный SEO», возможно, лучше сформулировать как «Какова ценность местного SEO?
Вопрос «Сколько стоит местный SEO», возможно, лучше сформулировать как «Какова ценность местного SEO?». Ключом к оценке этой ценности является понимание того, как она работает, какие преимущества она приносит, и какие результаты вы выбираете в SEO. Поставщик может иметь на расходы и на результаты. Средние локальные SEO-кампании, которые мы в настоящее время строим для наших клиентов, варьируются от 1500 до 2300 долларов в месяц для одного и того же местоположения. Вот некоторые из
7. Пожалуйста, поделитесь несколькими ресурсами и руководствами, которые SEO должны использовать, чтобы улучшить свои навыки SEO?
7. Пожалуйста, поделитесь несколькими ресурсами и руководствами, которые SEO должны использовать, чтобы улучшить свои навыки SEO? Я хотел бы предложить людям проверить мой блог , Там есть множество руководств, которые могут помочь людям во всем, что связано с цифровым маркетингом. Вывод: Нил Патель пишет удивительное содержание, связанное с SEO. Если вы хотите узнать больше о получении трафика от поисковых
Итак, каковы основные принципы, лежащие в основе SEO?
Итак, каковы основные принципы, лежащие в основе SEO? Поисковые системы хотят предоставить своим пользователям наилучший возможный опыт. Это означает, что они хотят показывать ссылки на веб-сайты с контентом, который имеет наилучшие шансы удовлетворить запросы пользователя. Поисковые системы ранжируют сайты на основе вероятности того, что они удовлетворят эти запросы. Чем выше ваш рейтинг на странице результатов поисковой системы (SERP) по определенному
А вы, вы уже используете какой-либо из этих инструментов SEO?
А вы, вы уже используете какой-либо из этих инструментов SEO? Так что наслаждайтесь и узнайте эти 5 практик для увеличения органического трафика вашего сайта !

Например, имеет ли смысл, чтобы электронное письмо первого касания с низкой стоимостью получало тот же уровень кредита, что и платное рекламное объявление, приводящее к конверсии?
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)?
Вам нужно нанять внештатного консультанта SEO для выполнения задач SEO на вашем сайте?
Но как SEO изменился за эти годы, и старые ли методы SEO все еще полезны сегодня?
Но как SEO изменился за эти годы, и старые ли методы SEO все еще полезны сегодня?
Состояние SEO 2016: действительно ли Black Hat SEO действительно мертва?
С самого начала SEO, давая простой ответ на вопрос «сколько стоит SEO?
Есть ли гарантированный SEO после этого общего заявления SEO?
Есть ли гарантированный SEO после этого общего заявления SEO?
Это так просто и легко?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.