вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Обновления Google и его основной алгоритм

  1. Обучающий центр Когда Google в последний раз менял свои алгоритм поиска ?
  2. Каковы обновления поиска Google?
  3. История основного алгоритма Google
  4. 2010
  5. 2011
  6. 2012
  7. 2013
  8. 2014
  9. 2015
  10. 2016
  11. 2017
Обучающий центр

Когда Google в последний раз менял свои алгоритм поиска ?

Последнее крупное обновление Google произошло в марте Обновление алгоритма Фреда от Google ориентированный на низкокачественный контент, ориентированный на получение дохода. Однако Google обновляет свой алгоритм поиска каждый день - фактически каждую минуту.

Каковы обновления поиска Google?

Поисковая система Google использует «основной алгоритм» для сканирования и поддержания рейтинга на страницах результатов поиска. Google обновляет его примерно 500 раз в год, и обычно это небольшие обновления. К сожалению, к огорчению многих SEO-специалистов и веб-мастеров, Google будет время от времени делать серьезные обновления (например, Google Panda или Google Penguin), которые затронут почти всех.

Такие обновления, как Panda или Penguin, реализованы для решения основной проблемы, найденной в результатах поиска. Эти проблемы могут варьироваться от Black Hat SEO до некачественного контента.

Понимание основного алгоритма Google имеет важное значение для всех цифровых маркетологов. Обучайтесь с основные обновления за последние 15 лет чтобы узнать, почему Google нашел необходимые изменения.

История основного алгоритма Google

Истоки основного алгоритма Google начинаются еще в начале 2000-х годов; но для лучшего понимания Google сегодня имеет смысл начать с 2010 года. В течение этого времени Google не делала публикаций о своих обновлениях, так что в основном это спекулировали веб-мастера.

2010

Это обновление было в основном предназначено для сайтов с тонким содержимым, которое впоследствии было подтверждено Мэттом Каттсом. Веб-мастера видят снижение трафика ключевых слов с длинным хвостом.

Нью Йорк Таймс вызывает сайт электронной коммерции DecorMyEyes и находит, что его высокий рейтинг был основан на большом количестве негативных отзывов. Google изменил свой алгоритм и учитывает отрицательное и положительное.

2011

Google выпускает обновление Panda, предназначенное для форм контента, рекламного спама и других проблем с качеством. Это обновление затрагивает до 12% результатов поиска по данным Google.

Google шифрует свои поисковые запросы по соображениям конфиденциальности. Это не влияет на ранжирование, но поисковым маркетологам становится очень трудно отслеживать обычные ключевые слова, потому что некоторые отображаются как «ключевое слово не указано».

После своего выпуска Google продолжает делать множество обновлений для Panda и распространяет их по всему миру. Они настраивают алгоритм восстановления сайтов, которые могли быть затронуты ложно. Они выпускают еще семь итераций Panda к концу года, заканчивая Panda 3.1.

2012

Google продолжает делать обновления Panda в течение года, чтобы усовершенствовать алгоритм.

Вместе с тем они делают шаг к семантическому поиску. Google выпускает свой «График знаний», обновление для своих поисковых систем, которое предоставляет пользователям мгновенные результаты без необходимости заходить на веб-сайт.

Google выпускает свой «График знаний», обновление для своих поисковых систем, которое предоставляет пользователям мгновенные результаты без необходимости заходить на веб-сайт

Пингвин также выпущен в этом году, затрагивая поисковые системы на том же уровне, что и Panda. Хотя это влияет на поисковый индекс, теперь маркетологам ясно, что Penguin - это отдельный процесс, как и Panda.

Google отправляет предупреждения через Инструменты для веб-мастеров, когда обнаруживает неестественное количество обратных ссылок. Это приводит к ручным штрафам, пока пользователи не смогут очистить свои ссылки.

2013

Google расширяет свой граф знаний и начинает использовать семантическую разметку, как schema.org определить дополнительные результаты поиска, такие как подробные статьи.

Выпущен Google Hummingbird, который представляет собой обновление основного алгоритма, которое влияет на граф знаний и семантический поиск.

2014

Изменение алгоритма реализовано, чтобы заботиться о спам-запросах.

Google вносит изменения в способ отображения локальных результатов в своем обновлении Pigeon. Pigeon интегрировал локальные результаты с остальными результатами поиска, не полностью ассимилировавшись с основным алгоритмом.

Pigeon интегрировал локальные результаты с остальными результатами поиска, не полностью ассимилировавшись с основным алгоритмом

Продолжая стремление к конфиденциальности, основной алгоритм начинает отдавать предпочтение безопасным сайтам. Он предпочитает эти защищенные сайты небезопасным версиям и дает им небольшой удар по авторитету. Ускорение начинается с небольшого, но со временем увеличивается, поскольку у веб-мастеров есть изменения, чтобы реагировать.

2015

Google выпускает обновление для мобильных устройств, сообщая нам, что рейтинги мобильных устройств будут различаться в зависимости от мобильной оптимизации. Это обновление сильно оштрафовало неоптимизированные сайты в рейтингах и иногда сокращало их поисковый трафик вдвое.

Предполагается, что еще одно качественное обновление будет выпущено в начале года, но Google так и не объявит об этом.

2016

Google Panda ассимилируется с основным алгоритмом. Это делает его постоянной частью поисковой системы.

Основной алгоритм продолжает развиваться, поэтому Google может предоставлять своим клиентам качественный контент. Ожидайте крупных обновлений в ближайшие несколько лет, прежде чем Google укрепит свои поисковые системы.

2017

Google обновляет свой алгоритм, чтобы повлиять на сайты с избыточной рекламой и некачественным контентом, ориентированным на получение доходов. это Обновление алгоритма «Фред» Это еще один признак того, что Google делает все возможное, чтобы поощрять сайты, предоставляющие ценный контент, который помогает пользователям, а не просто зарабатывает быстрый интернет-доллар.

Смотрите визуальное представление этой инфографики Вот ,

Обучающий центр Когда Google в последний раз менял свои алгоритм поиска ?
Каковы обновления поиска Google?
Каковы обновления поиска Google?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.