вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Оглядываясь назад на эволюцию SEO в 2011 году

  1. Bing, Facebook и эффект дружбы
  2. Панда
  3. +1 и Google+
  4. Зашифрованный поиск
  5. Это лишь некоторые из больших изменений, которые произойдут с SEO в 2011 году. Какие другие изменения...

У SEO, безусловно, были свои взлеты и падения в прошлом году

У SEO, безусловно, были свои взлеты и падения в прошлом году. Как Google, так и Bing представили множество новых функций и обновлений алгоритмов, которые могут повлиять на то, как будет осуществляться SEO. Вот 4 из самых больших изменений в SEO в 2011 году:

Bing, Facebook и эффект дружбы

В мае 2011 года Bing и Facebook объявили о новом подходе к поиску, назвав его Друг Эффект , Как объяснил Бинг в своем блоге, объявляющем о партнерстве, поиск становится все более социальным опытом. Мы просим наших друзей, членов семьи и коллег по советам в различные моменты процесса принятия решений, будь то фильм, который мы должны увидеть в эти выходные, или какую компанию по ИТ-услугам мы должны нанять для управления нашим малым бизнесом. Сайты коллегиального обзора, такие как Yelp, позволяют людям общаться с пользователями за пределами их личной социальной сети и подключаться к тому, что Bing называет «коллективным IQ Интернета». Благодаря эффекту Friend пользователи Bing получают персонализированные результаты поиска на основе мнений ваших друзей, просто войдя в Facebook .

Пользователь Bing, вошедший в Facebook, потенциально может увидеть совершенно другую SERP, чем когда он не вошел, в зависимости от предпочтений своей сети. Веб-сайт, который даже не достиг лучших результатов, внезапно катапультировался на # 3 место, просто потому, что горстка тех пользователей Facebook понравилась этой странице. Владельцы сайта должны быть уверены, что их контент легко доступен (и заслуживает того, чтобы им делился). Установка кнопки «Нравится» Facebook в вашем блоге - это первый шаг, но вы должны принять активное участие в продвижении своего собственного контента.

Панда

Panda 1.0 (также известная как Farmer Update) была запущена в феврале 2011 года и отправила шокирующие волны в мир SEO. Первое обновление Panda было разработано для использования ферм контента, которые загромождали результаты поиска некачественным, спамовым или украденным контентом. Когда я пишу этот пост, похоже, что мы перешли с версии 1.0 на версию 3.1 (середина ноября) в течение 2011 года. По сообщениям, Panda также помечала сайты, на которых было слишком много дублирующегося контента (к большому огорчению владельцев сайтов, которые были законные авторы), слишком сильно полагались на рекламу, размещенную выше сгиба, и на объявления с плохим пользовательским интерфейсом.

Нельзя отрицать, что Panda оказал значительное влияние на то, как веб-сайты занимаются SEO. Panda заставила владельцев сайтов внимательно и внимательно взглянуть на свои сайты и покопаться на каждой странице, чтобы найти недостатки, которые они могли ранее заметить. Теперь, более чем когда-либо, белая шляпа SEO - лучший способ защитить ваш сайт от следующего обновления Panda.

+1 и Google+

Чтобы не отставать от Facebook и Bing, Google запустил свой долгожданный сайт социальной сети, Google+ в июне. Через несколько коротких недель после запуска Google+ у сайта было более 25 миллионов пользователей, которые делились более миллиарда единиц контента КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Новейший сайт социальной сети недавно открыл ворота бренда, что позволило компаниям создавать свои собственные бизнес-профили. Страницы бренда в Google+ недавно начали появляться SERP вместе с веб-сайтами компании. В некоторых случаях контент, которым предприятия делятся в Google+, также напрямую публикуется в поисковой выдаче. Хотя это еще не подтверждено, многие в индустрии SEO подозревают, что Google может придать больший вес веб-сайтам, которые имеют активную учетную запись Google+ и получают многочисленные +1 на своем контенте. Поскольку Google больше не имеет прямого доступа к данным Facebook, имеет смысл предположить, что они используют Google+ и +1, чтобы заполнить пробелы.

Кнопка +1, предшествующая Google+, была ответом Google на эффект дружбы, созданный Bing и Facebook.

Некоторые объявили Google+ убийцей Facebook; в то время как другие говорят, что он обречен на провал, как и другие попытки Google в социальных сетях. Независимо от того, что вы думаете, нельзя отрицать, что сейчас у Google+ есть большой потенциал. Несмотря на неопределенность, долгосрочный успех Google+ еще предстоит увидеть.

Зашифрованный поиск

В октябре Google объявила о своем намерении сделать поиск более безопасным в ответ на проблемы конфиденциальности. По сути, когда пользователь Google входит в свою учетную запись, его поисковые данные (например, какие ключевые слова они использовали для поиска вашего сайта) больше не передаются владельцам сайтов. Мэтт Каттс (Matt Cutts), директор веб-спама в Google, объявил, что, по оценкам Google, это изменение повлияет на менее чем 10% поисковых запросов, проводимых ежедневно, но многие специалисты по SEO и владельцы сайтов сообщают, что до 40% регистрируются по "Не предоставлен." Это вызвало некоторые опасения у владельцев сайтов. Без надежных данных для создания SEO-кампаний, как они узнают, какие ключевые слова работают на их сайтах, а какие нет? Один из наиболее неприятных аспектов зашифрованного поиска заключается в том, что он не влияет на данные PPC, а только на обычный поиск. Некоторые предполагают, что обновление для безопасного поиска также должно подталкивать владельцев сайтов к тому, чтобы они тратили больше средств на свои кампании PPC, чтобы получить доступ к данным, которые когда-то были бесплатными.

Это лишь некоторые из больших изменений, которые произойдут с SEO в 2011 году. Какие другие изменения / обновления, по моему мнению, будут распространяться в 2012 году?

В другом месте:

Без надежных данных для создания SEO-кампаний, как они узнают, какие ключевые слова работают на их сайтах, а какие нет?
Какие другие изменения / обновления, по моему мнению, будут распространяться в 2012 году?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.