вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Что такое ссылки сайта и как они попадают на сайт - Matan Cohen продвигает сайты

  1. Что такое ссылки сайта и как их получить на сайте
  2. А еще? Как заставить Google также испортить мой сайт ссылками на сайты?
  3. В итоге

Что такое ссылки сайта и как их получить на сайте

Прежде всего, прежде чем я отвечу на вопрос о том, что такое ссылки сайта и как получить их на ваш сайт, я начну с моего праздничного Евангелия и радости, просто потому, что хочу немного похвастаться и гордиться работой, которую я сделал на своем сайте (я не просто пометил эту страницу с самого начала в разделе «Блог» Мой личный контент и способ, которым они приходят, чтобы помочь другим в продвижении сайта, поэтому Блоги это отличный способ для продвижения сайта ):

В свое время Google решил испортить мой сайт ссылками на сайт!
А если спросить себя - о чем он говорит ?! Sitelinks? Все результаты поиска Google являются ссылками на сайты. Что особенного в этом? Помогает ли продвижение моего сайта в Google? Ну, что такое ссылки сайта и как они попадают на мой сайт ?!

Вот так: эти ссылки сайта на самом деле являются вторичными ссылками, которые появляются под основной ссылкой на сайт в результатах поиска Google. То есть сама страница Google состоит из 10 ссылок на страницу. Ссылки на самом деле являются дополнительными ссылками, которые появляются под ссылками и на самом деле показывают страницы серфера с сайта, которые могут соответствовать тому, что он искал, и таким образом они фактически помогают ему ориентироваться на сайте и понимать, какие важные страницы перед тем, как он зашел на наш сайт, и поэтому Google фактически экономит серферу или нашему потенциальному клиенту ненужное время для просмотра. На нашем сайте, чтобы получить точный результат, который он искал, и перевести его прямо на страницу, которую он хочет и должен прочитать на нашем сайте!

от Определение ссылок сайта на сайте Google : «... Ссылки предназначены для того, чтобы помочь пользователям перемещаться по вашему сайту, и наши системы анализируют структуру ссылок на вашем сайте, чтобы найти ярлыки, которые сэкономят время пользователей и позволят им быстро находить нужную им информацию».

Как родилась ссылка на сайт? Как ребенок ... Вот как выглядят мои ссылки сайта.

Попробуйте выполнить следующее упражнение: Попробуйте поискать на сайте "Walla!" Знаменит в гугле. Вы можете видеть, как под первым результатом, который прыгнул в поиске, есть несколько страниц сайта Уоллы, такие как «Почта», «Спорт», «Воспоминания» и другие. Если, например, я сейчас ищу себя в Google и пишу "Matan Cohen SEO", я также выбрал бы страницы с сайта, например страницу Органическое SEO , SEO-страница и многое другое. (См. Изображение на стороне страницы)
Теперь попробуйте выполнить поиск по названию вашего сайта в Google и проверьте результаты поиска. Скорее всего, название вашего сайта включает в себя ваше имя или название бренда, которое вы создали для себя, поэтому на 99 процентов Google ставит вас на первую страницу в результатах поиска. Проверьте себя: у вас есть SightLinks? Или это выглядит как совершенно нормальная ссылка?

Что особенного в ссылках LinksLink, так это то, что они находятся на сайте Google "Paragon" или "Gift", предоставленном исключительно Google. То есть ни я, ни кто-либо другой не можем сделать вас ссылками. Здесь беспроигрышная ситуация - серфер зарабатывает на этом, потому что для него все организовано, и он может перемещаться по вашему сайту напрямую из результатов поиска и тем самым облегчать его, а вы зарабатываете, потому что у вас есть платформа для большего количества ссылок с сайта, больше возможностей в результатах поиска и, таким образом, улучшенная видимость результатов. Google.

Итак, как только вы поймете, что такое ссылки сайта и как их получить на сайте, я могу поделиться с вами секретом: как я упоминал всего несколько строк назад, только Google может делать ссылки сайта, и никто другой. хотя Эксперт SEO Или сайт для начинающих SEO может сделать ваш сайт для него, и даже не вы. Единственное, что могут сделать веб-мастера, - это спросить Google, какие страницы вы не хотите показывать в результатах, и только после того, как Google сочтет нужным сделать эти ссылки для вас. В лучшем случае он сделает вам одолжение и попытается «рассмотреть» ваши запросы. Например, я не решил, чтобы страница «Блог» появлялась в ссылках сайта. Гугл решил. Я могу вам сказать: «Buena Google, вы играли в нее, большое спасибо за ваш сайт и ссылки, но есть ситуация, когда вы удаляете ссылку на мой блог и помещаете ссылку на что-то, что поможет мне продвигать бизнес, Поисковая оптимизация Вы даже не можете попросить его сделать это с вами, не можете жаловаться и не можете сказать ни слова о нем. "Это просто бонус от Google, и поэтому Мой энтузиазм по поводу этих ссылок, которые, возможно, некоторые из вас говорят: «Чем он увлечен? Это случайно. Кто услышит, вы можете подумать, что такое ссылки сайта и как получить их на моем сайте. Мой веб-сайт может прекрасно жить без него! »Но энтузиазм - это скорее смысл, который стоит за ним - Google посетил мой сайт, увидел, что сайт работает правильно, все организовано с точки зрения оптимизации, внутренних и внешних ссылок, это удобно и имеет четкий порядок для всех - и робота Google, и серфера. Кто не читает коды, поэтому он решил побаловать меня этими ссылками, и это настоящая гордость и радость, и небольшая ласка для многих предпринимателей и владельцев бизнеса, но мы заслуживаем того, чтобы похвастаться, особенно тем, кто много работает, чтобы завоевать это признание. это.

Другое преимущество состоит в том, что, поскольку эти ссылки фокусируются на серфере и экономят его время на веб-сайте и даже отчаиваются, здесь он обращается непосредственно к информации, которую он искал и должен был прочитать, и если материал, который вы написали на этой странице, действительно впечатлил его и понравился сайту, есть вероятность, что он вернется снова и даже более вероятно Именно он станет клиентом!

А еще? Как заставить Google также испортить мой сайт ссылками на сайты?

Как я уже писал, никто не может делать ссылки на ваш сайт в результатах поиска, потому что это делает только Google, но, конечно, есть много факторов, которые на самом деле заставляют Google портить вас этими ссылками, и это именно то, что мы можем сделать, чтобы получить их и убедить Google в том, что мы заслуживаем. Конечно, Google хранит фанатично скрытные факторы, в которых он выбирает сайты, чтобы дать им этот бонус, как и все, что они не разделяют с обычными людьми, но после опыта в этой области я могу сказать вам, что юридические действия, продвигаемые вашими сайтами, могут дать вам ссылки, которые желательно:

  1. Создание качественных ссылок : Важно получать внешние ссылки и качество, соответствующее теме вашего сайта, а не от спам-сайтов или сайтов, не связанных с вами. Также не стоит пренебрегать вопросом внутренних ссылок на сайте, которые не менее важны и должны быть логичными и правильными. Если есть другие сайты, которые могут соответствовать содержанию, которое вы разместили на сайте, мы также будем ссылаться на другие сайты без какого-либо желания получать что-либо.
  2. Иерархия сайта: важно, чтобы каждая страница была связана с соответствующей страницей на сайте, чтобы поддерживать единообразие и порядок в глазах Google и пользователей. Как только Google заходит на наш сайт для посещения, он точно знает, куда идти и куда идти, он подбирает контент, сканирует его, доволен, дергается и продолжает. Как только ваш сайт не будет хорошо построен, вам и вашим пользователям будет очень трудно ладить друг с другом, и они как можно скорее покинут сайт. Мы должны сделать это как можно проще!
  3. Откройте бизнес-страницу в Google Plus : До тех пор, пока вы не получите свои собственные ссылки, почему бы вам не улучшить свой внешний вид в результатах поиска, открыв бизнес-страницу в собственной социальной сети Google? Это также улучшает вашу видимость, облегчает работу ваших серферов, а также побуждает Google посещать сайт.
  4. Удобство просмотра: Ваш сайт соответствует Условиям использования? Закон о доступности требует, чтобы каждый веб-сайт был доступен для людей с ограниченными возможностями. ? Также проверьте свой сайт на любой платформе, чтобы увидеть, оптимизирован ли сайт для просмотра из любого места в любом браузере - от Explorer, Opera, Chrome до ноутбуков, настольных компьютеров, мобильных телефонов, мобильных устройств, таких как Apple, Android и других. Рекомендуется прочитать подготовленное мной руководство Как проверить, повторяется ли сайт ,

В итоге

Надеюсь, что эта статья помогла вам понять, что такое ссылки сайта и как получить их на свой сайт. Только Google может добавить эти ссылки на ваш сайт в результатах поиска, и не скажет вам иначе. Мы можем сделать все возможное, чтобы сделать сайт доступным для широкой публики, доступным, понятным и читаемым, с оригинальным и подлинно качественным контентом, качественными и реальными ссылками внутри и за пределами сайта и многим другим. У вас есть эта опция.

Если вы являетесь создателем сайта, вы можете связаться со мной, чтобы я также создал ваш сайт WordPress и продвигал его позже, что увеличивает шансы на то, что вы быстро получите ссылки на сайты. Есть владельцы сайтов и даже мои клиенты, что их сайт передал так много рук от разных ноутбуков фрилансерам, У нас будет столько беспорядка, что независимо от того, как все устроено с самого начала, по сей день на этих сайтах нет ссылок на сайты, и Google просто «сошел с ума» от всех изменений и покидает сайт. Сайт в спине, что делать, у каждого свои методы работы и то, как он любит вещи, поэтому каждый раз, когда вы делаете В этих вещах меняются, процесс продвижения начинается снова и возвращается к исходной точке, если вы что-либо на сайте, не сделаны.

Итай, я Промоутер сайта, который также создает сайты Вы можете получить идеальный сайт WordPress, который совместим с Google, а затем продвигать его через меня, что обеспечит порядок с самого начала и аккуратный план работы еще до того, как ваш сайт будет запущен и подключен к сети, что увеличит шансы на ссылки на сайт и быстрое впечатление от Google на вашем сайте, и, таким образом, вы можете быть спокойным сайтом. С хороших рук и процесс продвижения начался, как только сайт появился на свет.

У вас уже есть сайт WordPress, и он просто беспорядочный после SEO-компании, промоутера или создателя последних сайтов, которые на нем работали, и у вас нет желания или денег вкладывать средства в новый сайт? Еще не поздно добиться успеха. Свяжитесь с нами сегодня, и я буду там для вас - вместе мы сможем подобрать и восстановить сайт обратно и сохранить немного от него!

Свяжитесь с нами сейчас С продвижением сайтов вы начнете прогрессировать и увидите результаты!

Их любовь? Вы приглашены сделать комплимент и симпатию на деловой странице facebook !

Есть ли у вас что-то, чтобы прокомментировать или сказать о посте? Хотите что-нибудь добавить? У вас есть дополнительные вопросы о том, что такое ссылки сайта и как их получить на сайте? Оставьте свой ответ здесь ниже и ответьте как можно скорее

Вернуться на страницу Блог SEO

Вы оставили комментарий
Как заставить Google также испортить мой сайт ссылками на сайты?
А если спросить себя - о чем он говорит ?
Sitelinks?
Что особенного в этом?
Помогает ли продвижение моего сайта в Google?
Ну, что такое ссылки сайта и как они попадают на мой сайт ?
Как родилась ссылка на сайт?
Проверьте себя: у вас есть SightLinks?
Или это выглядит как совершенно нормальная ссылка?
Quot;Это просто бонус от Google, и поэтому Мой энтузиазм по поводу этих ссылок, которые, возможно, некоторые из вас говорят: «Чем он увлечен?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.