вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Оптимизировать изображения для SEO

  1. Почему?
  2. события
  3. Не сложно, но сделай
  4. Измерение - это знание
  5. в конце концов

Когда мы говорим об оптимизации контента для SEO, основное внимание обычно уделяется самому тексту. Таким образом, большое внимание уделяется наиболее важным ключевым словам и использованию как внутренних, так и внешних ссылок. Тем не менее, изображения часто не хватает. Потому что как часто изображение добавляется поверхностно, не задумываясь об этом? Это позор, потому что если вы хотите продолжать доминировать в поисковых системах в 2017 году, вам также придется обратить на это внимание. Так что будьте впереди своих конкурентов и начните оптимизировать изображения для SEO уже сегодня.

Почему?

Вы можете быть удивлены, почему оптимизация изображений теперь так важна для SEO. Вы получаете с правильным текстовым содержанием, верно? Однако сегодня люди все чаще ищут изображения. Конечно, для определенных секторов - например, для гостиничного или жилого сектора - люди склонны начинать поиск по изображениям, а не по обычным текстовым результатам. Использование визуального материала очень важно в этом и побуждает кого-то нажимать на веб-сайт или нет. Но есть еще много ситуаций, в которых оптимизация изображений важна для SEO. Возьмите инфографику, например. Когда вы регулярно публикуете это и учитываете оптимизацию изображений для SEO, вы увеличиваете вероятность того, что другие поделятся вашей работой. В результате вы не только повышаете свою видимость, но и можете сделать что-то интересное для вашего авторитета. 2 мухи одним махом.

Глядя на цифры мы сталкиваемся с интересным исследованием по заказу онлайн-гиганта Moz. Результаты поиска сравнивались и сравнивались в процентах к общему количеству запросов:

  1. Google.com 59,30%
  2. Google Images 26,79%
  3. YouTube.com 3,71%
  4. Yahoo! 2: 47%
  5. Бинг 2,25%
  6. Карты Google 2.09%
  7. Amazon.com 1,85%
  8. Facebook.com 0,69%
  9. DuckDuckGo 0,56%
  10. Новости Google 0,28%

Да, мы также были очень удивлены процентом, который берет Google Images. Хотя это исследование было проведено в Соединенных Штатах, мы смеем заключить, что поиск изображений занимает видное место.

события

Помимо того, что люди просто начинают поиск с помощью изображений, в самой поисковой системе много всего происходит с изображениями. Изображения отображаются по-разному в Google. В известной строке поиска вы можете нажать «Изображения», на которых затем отображаются результаты. Кроме того, когда признается интерес к изображению или если поисковый запрос характерен для изображений, изображения отображаются между результатами обычного поиска. Это так называемый пакет изображений. По оценкам, примерно в 12% всех поисков также отображаются изображения.

По оценкам, примерно в 12% всех поисков также отображаются изображения

Изображения между органическими результатами поиска

Последние разработки в Google Images все еще очень недавние. Это так называемые имиджевые значки. Эти значки были добавлены по разным причинам. Прежде всего, это должно побудить пользователей нажимать на изображение. Кроме того, пользователю сразу становится понятно, что скрывается за изображением. Есть значки для AMP, рецептов, продуктов интернет-магазина и видео.

Функция значка медленно разворачивается, поэтому есть вероятность, что вы, возможно, еще ее не видели. Значки были обнаружены при поиске кексов:

Значки изображений в Google

Не сложно, но сделай

Хорошо. Ясно, что оптимизация изображений для SEO действительно важна, и вокруг этой темы много чего происходит. Но как вы принимаете это во внимание на практике? Есть большая проблема. И это то, что поисковая система не может видеть, что на изображении. По этой причине есть другие способы оптимизировать ваши изображения для SEO. Не проблема, но то, что вы должны сделать!

  • Это уже начинается с имени файла. Вернуть самое важное ключевое слово в имени файла.
  • То же самое относится и к заголовку alt. Сформулируйте это кратко и убедительно и не забудьте ключевое слово
  • Возможно, даже важнее, чем заголовок alt: подпись. Это описательное предложение, которое можно поместить под изображение.
  • Оптимизировать текст вокруг изображения; текст выше и ниже изображения дает поисковой системе указание того, о чем изображение.
  • Оптимизируйте не только изображение, но и страницу. Изображения на страницах с высоким рейтингом обычно работают лучше, чем изображения на страницах с более низким рейтингом.
  • Включите ваши изображения в карту сайта.
  • И последнее, но не менее важное: убедитесь, что ваши изображения можно сканировать. Возможно, это очевидно, но на практике мы регулярно видим, что папки с изображениями исключаются из файла robots.txt.

Измерение - это знание

Вы теперь начали с энтузиазмом работать над оптимизацией изображений для SEO? И вы хотите знать, как работают ваши изображения? Отчет по поисковому анализу (часть поискового трафика) в пределах Google Search Console предлагает информацию о текущей производительности изображений на вашем сайте. В рамках этого анализа поиска можно получить различную информацию о количестве кликов, показах, среднем CTR и средней позиции.

  1. Выберите раздел «Поисковый трафик» -> «Поисковый анализ».
  2. При желании проверьте не только количество кликов, но и количество показов, рейтинг кликов и позицию.
  3. Затем выберите фильтр «Тип поиска»
  4. Выберите «Фильтровать по типу поиска» -> «Изображения», чтобы получить только данные из изображений.
  5. Или выберите «Сравнить типы поиска» и выберите «Изображение против Интернета», чтобы поместить данные изображений рядом с данными из Интернета.
  6. Установите последний фильтр «Даты» на желаемый период времени (имейте в виду, что данные могут быть получены до 90 дней назад)

Анализ поиска Консоль поиска Google


Результаты, которые затем отображаются, могут дать вам новое понимание. Возьмем, к примеру, ключевое слово, в котором вы находитесь с изображением, но позиция которого еще не идеальна. В последнем случае вы можете начать использовать его немедленно.

в конце концов

Оптимизация изображений для SEO очень важна сегодня. Изменяется поисковое поведение потребителя, и поисковая система реагирует на него заранее, внося коррективы. Поэтому важно согласиться с этим самостоятельно. Хотя мы, возможно, уже фантазируем о ситуациях, когда изображения могут быть точно поняты с помощью искусственного интеллекта, на данный момент это не будет иметь место.

Похожие

Даллас SEO
... это экспертная SEO-компания, предоставляющая бизнесу первоклассную SEO-оптимизацию в Далласе, штат Техас. Поисковая оптимизация заставляет ваш сайт работать на вас. Как компания, мы работаем с местным и крупным бизнесом, чтобы улучшить онлайн-репутацию, привлечь больше клиентов и создать контент, который будет процветать на протяжении многих лет. Мы не только предлагаем поисковую оптимизацию для бизнеса в Далласе, мы также предлагаем SEM (Dallas Search Engine Marketing), что делает
SEO оптимизация
... вая оптимизация. Поисковая оптимизация - это название работы. Поисковые системы, такие как Google, занимают лидирующие позиции, даже в первую очередь, являются работой. Ключевые слова следует использовать с особой осторожностью. Наиболее предпочтительные ключевые слова должны быть определены. Таким образом, вы можете создать максимально эффективную работу. Google представляет сайты, которые используют копирование данных, в нижней части поисковой системы. Если данные не реплицируются,
SEO совет
Благодаря нашему многолетнему опыту в области SEO и успешной реализации многочисленных SEO-проектов в различных отраслях, мы можем опираться на богатый опыт SEO-консалтинга и знать потребности наших клиентов.
SEO деятельность
Термины SEO и Engine Positioning - это все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы. Эта потребность
Мобильное SEO
Почему вы тоже должны оптимизировать свой мобильный SEO Все еще удивительно, сколько сайтов существует без мобильной версии. Либо веб-сайт не может быть вызван на мобильном устройстве или просто отображается плохо. Это особенно раздражает посетителей. Особенно сегодня, сайты доступны пользователям через смартфон или планшет. Адреса
7 способов оптимизировать изображения и повысить SEO
... это возможно. Чем больше оригинальных изображений вы используете, тем лучше будет ваш пользовательский опыт. Вы также получите более высокий рейтинг в релевантных поисках. Использование стоковых изображений может быть заманчивым, но имейте в виду, что многие другие люди используют те же фотографии. Вы будете конкурировать со всеми, кто использует те же изображения, поэтому лучше использовать оригиналы. Если вам нужно использовать стоковые фотографии,
Детройт SEO
... вые маркетинговые консалтинговые услуги не всегда могут быть измерены в простых рейтингах поисковых систем. Мы нацелены на получение реальных результатов клиентов - увеличение продаж и рентабельности инвестиций. Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль? Мы можем помочь вам доминировать в конкурентной борьбе, собрать больше потенциальных клиентов и клиентов для вашего бизнеса. Свяжитесь с нами сегодня
SEO продвижение
Цель этой статьи - понять, является ли она необходимо сделать SEO или вы можете использовать любые другие методы и методы рекламы. И я хотел бы понять, какая разница будет в этом случае и есть
Международный SEO
Подводные камни, ожидающие веб-мастеров международных и многоязычных сайтов, многочисленны и разнообразны. Важно рассматривать ваше международное развертывание в качестве приоритета, применяя строгий и всесторонний менеджмент проектов. Ваш успех в SEO за рубежом будет в первую очередь зависеть от вашей способности
Литл-Рок SEO
Повысьте рейтинг своего сайта в поисковых системах с помощью Web-JIVE, лучшей SEO-компании Little Rock в Арканзасе. У нас есть эффективный сервис поискового маркетинга, который увеличит ваше присутствие в Интернете внутри и за пределами ваших местных рынков. Узнайте больше о наших
SEO (SEO) или SEO рекламные слова
... это маркетинговый инструмент для установления связи или оценки своего бренда. Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)? Общая черта этих двух моделей: поддержка, поисковые системы. В основном во Франции, SEO стратегия делается на Google. Что касается рекламного слова, позиционирование зависит, в частности, от аукциона, цены устанавливаются в зависимости от клика по прошлой рекламе. Эта стратегия может быть активирована и деактивирована по желанию. Для SEO или SEO разработанная

Комментарии

Итак, еще раз, это все здорово, но и очень академично: как это помогает нам оптимизировать изображения на наших страницах?
Итак, еще раз, это все здорово, но и очень академично: как это помогает нам оптимизировать изображения на наших страницах? Что ж, мы определенно не в состоянии изобрести новые методы сжатия, но важно понять форму проблемы: пиксели RGBA, битовую глубину и различные методы оптимизации. Все эти концепции крайне важны для понимания и учета, прежде чем мы углубимся в обсуждение различных форматов растровых изображений. Сжатие изображений без потерь и с потерями TL; DR
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать?
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать? Начните ЗДЕСЬ: с комплексного SEO-АУДИТА вашего сайта и текущего контента. Подождите ... что такое SEO
Изменится ли это, мы понятия не имеем, но, похоже, сейчас самое время приобрести мобильную версию вашего сайта, не правда ли?
Изменится ли это, мы понятия не имеем, но, похоже, сейчас самое время приобрести мобильную версию вашего сайта, не правда ли? Содержимое за вкладками снова будет иметь «полный вес» - Помните какое-то время назад, когда люди из Google (я не помню, кому и не хотелось их искать) говорили, что контент за вкладками не взвешивается так сильно, как полностью видимый контент? Ну, в общем, для
Само по себе это не проблема, но что произойдет, если предыдущий посетитель пометил эту страницу, чтобы вернуться только для того, чтобы узнать, что эта страница не существует?
Само по себе это не проблема, но что произойдет, если предыдущий посетитель пометил эту страницу, чтобы вернуться только для того, чтобы узнать, что эта страница не существует? Одним из способов борьбы с потерей повторяющихся посетителей этого типа является перенаправление предыдущей страницы продукта на более релевантный продукт в вашем магазине. Это может помочь сохранить клиентов и уменьшить процент выбывших
Испуганный, чтобы прочитать о SEO, потому что вы на самом деле не понимаете его и не хотите страдать от страницы к странице статей с объяснением SEO?
Испуганный, чтобы прочитать о SEO, потому что вы на самом деле не понимаете его и не хотите страдать от страницы к странице статей с объяснением SEO? Проверьте наш простой в освоении SEO ускоренный курс , Курировать свои автомобили Нет смысла притворяться, что у нас нет темы, связанной с нашим автомобильным видео-маркетингом. Клиенты хотят получить
Почему это не вредит SEO, как «неправильный путь», описанный выше?
Почему это не вредит SEO, как «неправильный путь», описанный выше? Ключ в том, что DNI фактически не меняет номер телефона в исходном коде. Технически говоря, DNI использует Javascript, который изменяет только номер телефона, отображаемый для посетителя, поэтому код на странице остается прежним . Я повторю это, так что это кристально ясно. Базовый код на вашем сайте не меняется при использовании DNI. Это означает, что номер телефона в HTML-коде, который
Но как веб-сайт может сделать это, если никто не может видеть это?
Но как веб-сайт может сделать это, если никто не может видеть это? Если ваш сайт расположен где-то в темных уголках сети, он определенно не будет привлекать ваших клиентов и, безусловно, не принесет вам никаких продаж. Да, нацеленный традиционный маркетинг и даже социальные сети в определенной степени могут помочь увеличить ваши цифры, но, как копаться в старом диване для мелочей, поиск потенциальных клиентов таким образом довольно удачен. Вы не знаете, найдете ли вы что-нибудь,
Возможно, продавать SEO не так сложно, как я это вижу?
Возможно, продавать SEO не так сложно, как я это вижу? Что вы думаете об этом? Creative Commons фото Нильс ван Реймерсдал Комментарии закрыты.
Будущее Доказательство SEO: Содержание - Контент - это король, но что, черт возьми, это значит?
Возможно, продавать SEO не так сложно, как я это вижу? Что вы думаете об этом? Creative Commons фото Нильс ван Реймерсдал Комментарии закрыты.
Но зачем это делать, если у вас это не работает?
Но зачем это делать, если у вас это не работает? Ответ не в том, чтобы отказаться от контент-маркетинга; Ответ в том, чтобы узнать, как стать лучше.
Разве это не цель в конце концов?
Разве это не цель в конце концов? Один из принципов правильной организации текста : немедленно предоставьте необходимую информацию. И не используйте слова, чтобы прояснить моменты, которые должны заинтересовать публику. В некоторых случаях эта работа может дать один рекомендуемый фрагмент , Как и я. Вы должны быть достижимы, хорошо организованы. Для этого вы должны думать

Почему?
Потому что как часто изображение добавляется поверхностно, не задумываясь об этом?
Почему?
Вы получаете с правильным текстовым содержанием, верно?
Но как вы принимаете это во внимание на практике?
И вы хотите знать, как работают ваши изображения?
Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль?
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)?
Итак, еще раз, это все здорово, но и очень академично: как это помогает нам оптимизировать изображения на наших страницах?
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.