вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Основы SEO на странице

  1. Ключевые слова
  2. Название и описание
  3. архитектура страницы
  4. Внутренняя ссылка
  5. Структура целевой страницы

Как в моя последняя статья по поисковой оптимизации Существует как SEO-оптимизация вне страницы (в основном, оптимизация вне собственной страницы), так и SEO-оптимизация на странице.

После того, как в последнее десятилетие основное внимание оптимизаторов уделялось оптимизации сторонних страниц или конкретно теме построения ссылок, в последние несколько лет тема оптимизации страниц все больше и больше становилась центром работы.

Важность обратных ссылок в последние годы имела тенденцию к снижению, и Google уделял больше внимания контенту и архитектуре. Хороший Решения администрации форума и контроль Индекс были вознаграждены. Не менее важными были такие вопросы, как скорость Page и Мобильность Дружелюбие и много других аспектов. Видно: по теме на странице SEO можно говорить или писать целыми днями.

Эта статья должна дать краткий и краткий обзор наиболее важных тем. Эти и другие темы будут подробно представлены в ближайшие недели и месяцы на digital-media-manager.com.

Ключевые слова

Одна из самых важных работ в области SEO на странице, безусловно, предоставляет подробную Ключевое слово исследований Это используется для выяснения, с какими терминами пользователи конкретно ищут мои предложения или какие темы интересуют мою целевую группу. В последующем сопоставлении URL-адресов ключевые слова и темы затем назначаются отдельным URL-адресам. Важно, чтобы каждое ключевое слово / тема охватывалось и оптимизировалось только на одном URL. Если несколько лет назад они все еще оптимизировали под конкретную плотность ключевых слов, то это уже устарело. Скорее, следует позаботиться о том, чтобы контент был как можно более ориентирован на потребности пользователя и предоставлял ему дополнительную ценность или его цели поиска мет.

Название и описание

Двумя очень важными элементами оптимизации страницы также являются заголовок и описание. С одной стороны, это в основном первое впечатление, которое пользователь получает от соответствующей страницы в результатах поиска. С другой стороны, название также имеет прямое влияние на рейтинг.

Далее я хотел бы привести пример заголовка и описания на основе моей собственной страницы. mario-schwertfeger.com чтобы прояснить, о чем идет речь:

com   чтобы прояснить, о чем идет речь:

Заголовок имеет непосредственное отношение к ранжированию и в идеале должен содержать основное ключевое слово URL. Кроме того, он не должен быть длиннее 55 символов.

Описание не имеет прямого влияния на рейтинг. Однако описание влияет на рейтинг кликов в поисковой выдаче и, таким образом, влияет на ранжирование косвенно через пользовательские сигналы. Поэтому описание должно быть сделано как можно более привлекательным и дать пользователю первое впечатление о том, какой контент он находит на странице. Описание не должно быть длиннее 150 символов.

архитектура страницы

Основной структурной темой в оптимизации страницы является архитектура страницы, иными словами, плоская иерархия страниц намного лучше, чем глубокая структура страниц. В результате упрощается не только пользователь с меньшим количеством кликов по нужным страницам, но и сканирование Googlebot. Как грубое правило, в идеале каждая страница должна быть не более 4-5 кликов от главной страницы. С механизмами управления, такими как Canonical теги или NOINDEX тег Также следует принять меры к тому, чтобы охватить только те страницы в индексе поисковой системы, которые действительно актуальны для пользователя. Он также должен быть оптимизирован, чтобы позволить Google сканировать только релевантные страницы и сканировать важные страницы чаще, чем менее важные страницы. Чем важнее страница, тем ближе она должна быть к начальной странице.

Внутренняя ссылка

Тема, которая более или менее связана с архитектурой страницы, является темой Внутренняя ссылка , Помимо прочего, следует убедиться, что важные страницы внутренне хорошо связаны. Кроме того, внутренне не следует ссылаться на страницы ошибок или перенаправления.

Не менее важным является использование текста ссылки в контексте внутренней ссылки. Текст ссылки, также называемый якорным текстом, - это слова, с которыми один ссылается на другую страницу. Это не только служит пользователю, но также показывает Google, что это на целевой странице. Поэтому должна быть оплачена ссылка с соответствующим ключевым словом, которое должно занимать место с каждой стороны. Однако это должно быть связано не только с этим ключевым словом, но также, например, с синонимами или вариантами длинного хвоста ключевого слова.

Структура целевой страницы

Структура Landingpage также является важным аспектом SEO на странице. Чистая структура целевой страницы позволяет поисковым системам лучше понимать содержание документа и, в первую очередь, облегчает пользователю чтение содержимого.

Очень хорошая инфографика для построения оптимальной целевой страницы дает следующую инфографику:

Очень хорошая инфографика для построения оптимальной целевой страницы дает следующую инфографику:

(Источник: https://moz.com/blog/visual-guide-to-keyword-targeting-onpage-optimization)

Как уже упоминалось в начале, темы, упомянутые здесь, являются лишь приблизительным обзором выбора различных мер SEO на странице.

В ближайшем будущем здесь, на Digital Media Manager, будет представлен более глубокий и подробный обзор многочисленных SEO-мер на странице.

Какие темы и мероприятия вы хотели бы прочитать здесь?

Основы SEO

Начните с SEO: лучшие источники для изучения SEO

Самые важные инструменты SEO с первого взгляда

AMP страница: ссылка на выходной

Похожие

SEO (SEO) или SEO рекламные слова
... страницы сайта. Действительно, важно знать, что из 10 ссылок на первой странице Google первые три генерируют 55% трафика. Для этого необходимо идентифицировать запросы пользователей сети. Каковы инструменты для идентификации этих запросов? Основным инструментом является Google. Вы должны быть в состоянии определить потенциал, определить ключевые слова, по которым у компании есть интерес присутствовать. В AdWords SEO объем поиска по ключевому слову, уровень конкуренции по данному
Даллас SEO
Нужна Даллас SEO для вашего бизнеса? Сделайте свой бизнес-сайт выделиться в Далласе Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль
SEO деятельность
Термины SEO и Engine Positioning - это все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы. Эта потребность
SEO продвижение
Цель этой статьи - понять, является ли она необходимо сделать SEO или вы можете использовать любые другие методы и методы рекламы. И я хотел бы понять, какая разница будет в этом случае и есть
Литл-Рок SEO
Повысьте рейтинг своего сайта в поисковых системах с помощью Web-JIVE, лучшей SEO-компании Little Rock в Арканзасе. У нас есть эффективный сервис поискового маркетинга, который увеличит ваше присутствие в Интернете внутри и за пределами ваших местных рынков. Узнайте больше о наших
SEO оптимизация
Международный SEO
... целевой стране или, по крайней мере, географически близки. Скорость загрузки повлияет на ваш SEO и, следовательно, нуждается в мониторинге. Мы бы посоветовали вам не настаивать на получении локального IP. - Убедитесь, что язык и местоположение хорошо распознаются, поскольку две идентичные страницы для двух разных страновых индексов не являются дублирующимся контентом (при условии, что геолокация правильна), а две почти идентичные страницы на двух разных
Мобильное SEO
Почему вы тоже должны оптимизировать свой мобильный SEO Все еще удивительно, сколько сайтов существует без мобильной версии. Либо веб-сайт не может быть вызван на мобильном устройстве или просто отображается плохо. Это особенно раздражает посетителей. Особенно сегодня, сайты доступны пользователям через смартфон или планшет. Адреса
SEO инструменты
С 2007 года у меня разные SEO Были инструменты в тесте. У меня всегда есть подробная информация о моем опыте с программными продуктами отзывы написано. Чтобы дать вам обзор инструментов SEO, я создал эту страницу. Отсюда вы можете приступить к тестированию инструментов по кратчайшему маршруту.
SEO Учебник
SEO - это аббревиатура для поисковой оптимизации, где оптимизируется их художественный сайт, чтобы сделать его не только дружественным
Детройт SEO
Цифровые маркетинговые консалтинговые услуги не всегда могут быть измерены в простых рейтингах поисковых систем. Мы нацелены на получение реальных результатов клиентов - увеличение продаж и рентабельности инвестиций. Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль? Мы можем помочь вам доминировать в конкурентной борьбе, собрать больше потенциальных клиентов и клиентов для вашего бизнеса. Свяжитесь с нами

Комментарии

Они содержат первые несколько строк на вашей странице ключевые слова?
Имеют ли теги для заголовка и мета-описания вашего сайта правильные ключевые слова, например "Ваше ключевое слово + штат" или "SEO Expert New Jersey"? Есть два способа проверить это: Ручная проверка: вы можете посмотреть код вашего сайта напрямую. Просто щелкните правой кнопкой мыши на своей странице и выберите «Показать исходный код страницы».
Лучше ли работать SEO на странице или SEO вне страницы?
Лучше ли работать SEO на странице или SEO вне страницы? БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ
Испуганный, чтобы прочитать о SEO, потому что вы на самом деле не понимаете его и не хотите страдать от страницы к странице статей с объяснением SEO?
Испуганный, чтобы прочитать о SEO, потому что вы на самом деле не понимаете его и не хотите страдать от страницы к странице статей с объяснением SEO? Проверьте наш простой в освоении SEO ускоренный курс , Курировать свои автомобили Нет смысла притворяться, что у нас нет темы, связанной с нашим автомобильным видео-маркетингом. Клиенты хотят получить
SEO на странице x SEO вне страницы: какой из них лучше?
SEO на странице x SEO вне страницы: какой из них лучше? Вопрос, который задают многие, когда они думают о начале стратегии SEO: какой из двух стоит больше, SEO на странице или вне страницы? Ответ уже был дан в каждом аргументе, используемом в этой статье, но мы можем подвести итог, сказав только, что лучше всего объединить
Стоит ли выбирать SEO на странице или SEO на странице?
Стоит ли выбирать SEO на странице или SEO на странице? Это еще один вопрос, который многие компании задают нам, когда связываются с нами, когда решают улучшить позиционирование своего цифрового проекта. И наш ответ всегда один и тот же: не рекомендуется пренебрегать ни одной из сторон SEO , а использовать комбинацию обоих, чтобы набрать больше сил в поисковых системах. Действительно, идеальным способом было бы начать с оптимизации Интернета «изнутри» с
В чем разница между SEO на странице и вне страницы SEO?
В чем разница между SEO на странице и вне страницы SEO? В стремлении понять, что такое SEO, необходимо также понять разницу между двумя классификациями: SEO на странице и SEO вне страницы. В общих чертах, SEO на странице - это каждая стратегия, используемая сайтом для оптимизации контента и улучшения взаимодействия с пользователем. В этом контексте мы можем выделить заголовки и заголовки, мета-описание и понятные URL-адреса. Уже за пределами страницы SEO ссылается на
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня?
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня? Зная эти факты, разумно тщательно выбрать своего сингапурского SEO-провайдера; выберите Biz Edge Consultancy Pte. Ltd. Чтобы узнать больше о том, как мы можем работать с вами над вашей стратегией SEO для увеличения вашего присутствия в Интернете, позвоните по телефону +65 81726968 или напишите нам,
Какие ключевые слова привлекают целевой трафик на ваш сайт?
Какие ключевые слова привлекают целевой трафик на ваш сайт? Диаграмма № 1: Брендовый и не Брендовый поиск Часто люди используют разные типы «фирменных ключевых слов» для поиска сайтов в поисковых системах. Среди «фирменных ключевых слов», которые могут привлечь трафик на ваш сайт, есть: название компании, торговая марка, URL веб-сайта и т. Д. В большинстве случаев эти ключевые слова используются постоянными клиентами. Для вас невероятно важно
Как выбрать ключевые слова для SEO?
Как выбрать ключевые слова для SEO? 1 Подумайте о темах, которые имеют отношение к вашему бизнесу. Подумайте о темах, которые вы хотите оценить в терминах общих групп. Затем вы должны использовать эту тему, чтобы помочь придумать некоторые конкретные ключевые слова позже. Поиск ключевых слов для SEO - это не только управление маркетинговой стратегией. Эти темы часто являются темой вашего блога или разговоров о продажах. Чтобы лучше понять, о чем эти темы, поставьте
Итак, как вы можете работать с SEO на странице, чтобы страницы загружались как можно быстрее?
Итак, как вы можете работать с SEO на странице, чтобы страницы загружались как можно быстрее? Уменьшите изображения до нужного размера и убедитесь, что вы сжимаете их, чтобы они занимали как можно меньше места и делали то же самое с CSS и Javascript. Ты не представляешь, как это сделать? Мало кто знает это, но Google Page speed предлагает вам все оптимизированные файлы, все, что вам нужно сделать, это взять их и заменить их оригинальными. Перейдите на страницу скорости
Почему длиннохвостые ключевые слова необходимы в SEO?
Почему длиннохвостые ключевые слова необходимы в SEO? Давайте проведем эксперимент: войдите в свою учетную запись Google Search Console сейчас и пролистайте условия поиска. Что ты видишь? Конечно, большинство поисковых запросов представляют собой длиннохвостые ключевые слова. Фактически, до 70% всего поискового трафика приходится на длинные ключевые слова со многими спецификациями. Может быть интересно позиционироваться по этим запросам, поскольку

Какие темы и мероприятия вы хотели бы прочитать здесь?
Каковы инструменты для идентификации этих запросов?
Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль?
Имеют ли теги для заголовка и мета-описания вашего сайта правильные ключевые слова, например "Ваше ключевое слово + штат" или "SEO Expert New Jersey"?
Лучше ли работать SEO на странице или SEO вне страницы?
Лучше ли работать SEO на странице или SEO вне страницы?
Испуганный, чтобы прочитать о SEO, потому что вы на самом деле не понимаете его и не хотите страдать от страницы к странице статей с объяснением SEO?
SEO на странице x SEO вне страницы: какой из них лучше?
Вопрос, который задают многие, когда они думают о начале стратегии SEO: какой из двух стоит больше, SEO на странице или вне страницы?
Стоит ли выбирать SEO на странице или SEO на странице?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.