вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Исследование ключевого слова: 4 SEO-инструмента для использования

Исследование ключевых слов - самый большой прогноз успеха SEO

Если вы сегодня работаете в поисковом маркетинге, вы знаете, как трудно оставаться в курсе изменений, тенденций и тактик. От изменений алгоритма до обновлений формата SERP, тактический инструментарий SEO всегда меняется.

В результате темпа этих изменений мы часто упускаем из виду основные семантические отношения между запросами и тем контентом, который мы так усердно работаем над созданием, оптимизацией и предоставлением информации поисковикам. Однако самые успешные оптимизаторы никогда не забывают, что единственный способ оптимизировать их содержание для целей пользователя - это постоянное углубленное исследование ключевых слов.

Тем не менее, данные опроса показывают, что маркетологи все еще борются с исследованиями ключевых слов. учиться у AWR Установлено, что маркетологи считают исследование ключевых слов третьей наиболее сложной задачей SEO (после создания ссылок и создания контента). В ходе того же опроса выяснилось, что большинство SEO-специалистов проводят собственное исследование ключевых слов вместо аутсорсинга, что может быть причиной того, что это такая сложная задача, и почему около 42% выполняют ее только при необходимости.

Исследование ключевых слов утомительно и отнимает много времени, даже если оно проводится ежеквартально. Но это жизненно важно для успеха, потому что исследование ключевых слов - все о определении намерения пользователя. И без намерения пользователя нет ничего, что направляло бы создаваемый нами контент, обратные ссылки, которые мы стремимся заработать, или контент на странице, который мы оптимизируем.

В моем посте Оптимизация для поисковых систем теперь оптимизирована для пользователей «Я перехожу к конкретным способам поиска намерений пользователя в Google Analytics:« Изучая текущий показатель отказов, время на сайте и количество страниц в сеансе, вы можете увидеть, где снижается ваш пользовательский путь, какие ключевые слова вы можете использовать после что вам не обязательно нужно, что медиумы приводят к наиболее квалифицированным лидам, и многое другое. "

Примечание: если вы работаете в SEO, я настоятельно рекомендую настроить наш Серия про вебинар Здесь мы часто просматриваем советы, инструменты и примеры того, как наилучшим образом согласовать поисковый маркетинг с намерениями пользователей.

Проблема с тем, как большинство SEO-специалистов проводят исследования ключевых слов

Большинство из нас проводят исследования ключевых слов в начале проекта или, в лучшем случае, два раза в год для текущего проекта. Проводимые массово через регулярные промежутки времени, исследования ключевых слов неуклюжи, а результаты обычно отстают от намерений пользователя в реальном времени. Если что-то с вашим продуктом, услугой или отраслью изменится за одну неделю, исследование ключевых слов, которое вы провели три месяца назад, не будет учитывать это.

Это не значит, что вы должны отказаться от практики. Вместо этого это означает, что ваша стратегия исследования ключевых слов и контента должна быть более гибкой и основанной на данных. Мы можем многому научиться из того, насколько успешные SEO-специалисты подходят к исследованию и какие инструменты они используют.

Четыре инструмента исследования ключевых слов, чтобы выиграть поисковики трафика и влияния

Возможно, вы уже знакомы с некоторыми из них; однако то, как вы их используете и включаете то, что вы изучаете, в вашу стратегию SEO, является ключевым. Второй - менее распространенный, который мы использовали внутри CallRail, чтобы значительно повысить согласованность нашего контента с точными словами, которые пользователь ищет при исследовании нашего продукта.

Я гарантирую, что если вы начнете использовать эти инструменты исследования для своей стратегии SEO в 2018 году и будете использовать то, что вы изучаете, для создания контента, который лучше соответствует потребностям ваших пользователей, в следующем году вы увидите, что органический прирост трафика, который вы не знали, был возможен.

1. Консоль поиска Google для подробной информации о пользователе

Оптимизаторы могут пропустить Search Console, потому что она бесплатна и имеет ограниченный диапазон дат, но информация о ключевых словах хороша, если вы немного покопаетесь. В разделе Search Analytics вы можете просмотреть клики, показы, CTR и положение всех запросов, по которым ваш сайт отображался в поисковой выдаче. Вы можете найти и найти ключевые слова с высоким показом, но низким CTR и попытаться выяснить, почему существует несоответствие: эта страница, отображаемая в поисковой выдаче, не отвечает потребностям пользователя?

Вы можете найти и найти ключевые слова с высоким показом, но низким CTR и попытаться выяснить, почему существует несоответствие: эта страница, отображаемая в поисковой выдаче, не отвечает потребностям пользователя

Вы также можете просмотреть информацию о запросах для отдельных страниц на вашем сайте, чтобы определить, за что они действительно ранжируются (в отличие от того, за что вы хотите, чтобы они ранжировались). С помощью этих данных вы можете предположить, почему и сформулировать тесты или улучшения.

Поисковая консоль также является отличным местом для получения длинных данных ключевых слов. Вы можете использовать эти длинные данные из консоли поиска, чтобы увидеть похожие вопросы в других инструментах, упомянутых здесь.

2. CallRail для программного обеспечения записи разговоров

Записи звонков помогут вам понять, как на самом деле ведущие рассказывают о ваших продуктах и ​​услугах. Люди, которые берут трубку, чтобы позвонить о товаре или услуге, как правило, довольно горячие или даже клиенты. Таким образом, прослушивание этих разговоров должно рассматриваться как исследование ключевых слов, потому что, вероятно, именно так они и искали вас с самого начала.

В подробном сообщении в блоге исследование ключевых слов и отслеживание звонков Я говорю о том, что то, как вы говорите о своем продукте или услуге, не всегда так, как это делают ваши потенциальные клиенты. И вы можете узнать, как они разговаривают, слушая записи разговоров.

Иногда отраслевой жаргон, который мы используем на наших сайтах, - это не тот язык, который вводят пользователи, когда ищут решения своих проблем. Вы можете услышать, как клиенты относятся к вашим продуктам и услугам в записях вызовов, и использовать собственный язык клиента в ваших маркетинговых материалах.

Точно так же записи звонков могут показать вам, занимаетесь ли вы ранжированием в поисковой выдаче за то, что вы не собирались. Например, экологически чистая клининговая компания может поощрять использование безопасных чистящих средств, не содержащих вредных химических веществ и отбеливателей. Его маркетинговый отдел создает кампании и контент вокруг "услуг по уборке без аммиака" и подобных терминов. Тем не менее, после получения звонков в отдел продаж, компания понимает, что на самом деле обнаруживает такие термины, как «бесплатные услуги по уборке».

В этом случае клининговая компания может захотеть оптимизировать под другую фразу, например, «зеленые услуги по уборке». Такую подробную информацию о ключевых словах можно получить только из записи разговоров.

Например, запись звонков для этих водопроводчиков показывает, что быстрый пост в блоге о том, как установить туалет, может быть полезным дополнением к контенту на их сайте:

Примечание. Если вы хотите узнать больше о том, как записи разговоров могут принести пользу вашему конкретному бизнесу, запланировать персональную демонстрацию мощного и интуитивно понятного программного обеспечения CallRail для анализа вызовов.

3. Ответить на публику и BuzzSumo для вопросов пользователей

Оба инструмента помогают с конкретными вопросами, которые реальные люди задают о темах и проблемах. Ответить на публику Это бесплатный инструмент, который приносит вам все вопросы, которые приходят из автоматически полученных результатов в Google и Bing: «По мере ввода текста вам предоставляется сводный обзор вопросов и, следовательно, намек на мотивации и эмоции людей, стоящих за каждым поиском. запрос ", заявляет компания.

Например, местный сантехник может заглянуть в раздел «Ответить публике», чтобы узнать, какие вопросы люди ищут в отношении туалетов. На основе этих вопросов компания могла бы написать раздел часто задаваемых вопросов, конкретные посты с инструкциями (например, «Как установить туалет») или ответить на распространенные вопросы (например, «Почему мой туалет заполняется медленно?»).

»)

BuzzSumo это платный инструмент, который делает что-то подобное. В инструменте есть Анализатор вопросов, в который вы можете вставить тему и просмотреть актуальные вопросы, которые задавали люди, связанные с этой темой на форумах и в Интернете. Вы можете либо зайти на форум и ответить на вопросы в качестве эксперта, либо использовать эти вопросы, чтобы определить, какие ответы вы предоставляете на своем собственном сайте.

Вы можете либо зайти на форум и ответить на вопросы в качестве эксперта, либо использовать эти вопросы, чтобы определить, какие ответы вы предоставляете на своем собственном сайте

Оба эти инструмента предоставляют вам актуальную информацию о поисках реальных людей, которую вы можете использовать для создания своего контента.

4. SpyFu для конкурента Информация о ключевых словах

SpyFu это еще один платный инструмент с большим количеством данных ключевых слов. С его помощью вы можете сравнить ваши органические рейтинги ключевых слов с рейтингом ваших главных конкурентов:

С его помощью вы можете сравнить ваши органические рейтинги ключевых слов с рейтингом ваших главных конкурентов:

Данные показывают, какие ключевые слова ваш конкурент оценивает за то, чего вы не знаете, и ключевые слова, за которые вы оба соперничаете. Он также показывает ключевые слова, по которым вы оцениваете исключительно. Эти ключевые слова часто включают в себя ключевые слова, связанные с вашим бизнесом, а также объем поиска, платные данные и потенциальную сложность ранжирования по этому ключевому слову:

Эти ключевые слова часто включают в себя ключевые слова, связанные с вашим бизнесом, а также объем поиска, платные данные и потенциальную сложность ранжирования по этому ключевому слову:

Эти данные ключевого слова должны быть планом, который сообщает вашу стратегию содержания.

Вступайте в ряды элитных оптимизаторов: сделайте стратегию ключевых слов своей стратегией SEO

Исследование ключевых слов дает SEO-специалистам основу, необходимую для принятия остальных наших стратегических решений. Вы можете планировать свой контент и техническую реализацию на основе информации, которую вы узнаете из своего исследования ключевых слов, и это не должно быть утомительным и занимать много времени. Эти инструменты позволят вам сохранить ваши исследования свежими, гибкими и верными тому, что пользователи на самом деле ищут в то время.

Используйте эти инструменты, чтобы начать улучшать SEO с помощью исследования ключевых слов, а также наблюдать за увеличением количества потенциальных клиентов и конверсий.

Например, «Почему мой туалет заполняется медленно?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.