вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

6 фактов о Ри Соль Джу, прекрасной женщине, которая покоряет сердце Ким Чен Ына

  1. 1. Происхождение из выдающейся семьи
  2. 2. Профессия певца
  3. 3. Женщины, которые хотят, чтобы Корея объединилась
  4. 4. Регулируемый брак
  5. 5. Говорят, что не первая жена
  6. 6. Что заставляет Ким Чен Ына выбрать Ри Сол Джу

Кто никогда не слышал о жизни в Северной Корее. Страна изолировала себя от внешнего мира, и ее возглавлял диктатор Ким Чен Ын. Под железной рукой жизнь полна ужаса, потому что если ему что-то не нравится, тогда жизнь поставлена ​​на карту. Просто представьте, что вы работаете над этим.

Также прочитайте: 5 сумасшедших фактов о Ким Чен Ира, который делает западные страны недостаточно сильными, чтобы противостоять смеху

С такой страшной фигурой большинство людей может бояться быть рядом с ним. Но это может не относиться к Ри Сол Ю. Самая красивая северокорейская женщина, которая является женой президента Северной Кореи. Например, какова фигура Ри Сол Джу, чтобы Ким Чен Ын влюбился?

1. Происхождение из выдающейся семьи

Ри Сол Джу родился в 1985-1989 годах, но никто не знает наверняка. По сообщениям, он происходил из известной семьи с матерью, которая работала гинекологом, и отцом, который был профессором.

По сообщениям, он происходил из известной семьи с матерью, которая работала гинекологом, и отцом, который был профессором

Ким Чен Ир и Ри Сол Сю [Изображение источник ] Получил художественное образование по вокальной музыке в Китае. Затем, вернувшись из страны бамбукового занавеса, он вернулся в школу в университете Ким Ир Сена и получил степень доктора наук.

2. Профессия певца

Ри Сол Джу работала певицей в оркестре Унхасу. Этот оркестр довольно известен в Северной Корее, а также несколько раз выступал за границей. Кэндзю Фудзимото, личный повар суши бывшего Ким Чен Ира, отметил, что Ри Сол Джу - очаровательная фигура с таким мягким голосом.

Кэндзю Фудзимото, личный повар суши бывшего Ким Чен Ира, отметил, что Ри Сол Джу - очаровательная фигура с таким мягким голосом

Ри Сол Джу и ее муж [Изображение источник ] Хотя это талантливый певец, это позор, что правительство Северной Кореи изо всех сил старается уничтожить прошлое красивой женщины как певца и артиста в мире развлечений. Они даже конфисковали CD записи его выступления в качестве певца.

3. Женщины, которые хотят, чтобы Корея объединилась

Как гражданин Северной Кореи, Ри Сол Юнг оказывается человеком, который любит свою страну. Он даже надеялся, что Южная Корея сможет немедленно воссоединиться с Северной Кореей.

Он даже надеялся, что Южная Корея сможет немедленно воссоединиться с Северной Кореей

Ri Sol Ju, будучи командой поддержки источник Во время посещения Южной Кореи в 2005 году в составе группы поддержки Северной Кореи он был одним из тех, кто кричал: «Мы едины!» Он также однажды сказал одному из южнокорейских учителей: «Мы хотим, чтобы нас преподавали учителя с юга после того, как мы (Северная и Южная Корея) воссоединимся как можно скорее.

4. Регулируемый брак

Не так много известно о том, как началась встреча Ким Чен Уна с этой женщиной. Но отец Чон Уна Ким Чен Ир по сообщениям спешно планировал свой второй брак после перенесенного инсульта в 2008 году.

Но отец Чон Уна Ким Чен Ир по сообщениям спешно планировал свой второй брак после перенесенного инсульта в 2008 году

Ким Чен Ир [Изображение источник Позднее, как сообщается, оба были женаты в 2009 году. Будучи женой самого высокого человека в Северной Корее, Ри Сол Джу позже выиграла титул товарища. По сообщениям, Ри Сол Сол родила в 2012 году дочь по имени Джу-э.

5. Говорят, что не первая жена

Южнокорейская газета Chosun Ilbo заявила, что Ри Солу-джу не была первой женой и даже не была первой женщиной в жизни Чон Уна. Сообщалось, что ранее у Чон Уна была девушка по имени Хён Сонг-вол.

Сообщалось, что ранее у Чон Уна была девушка по имени Хён Сонг-вол

Хён Сон-вол [Изображение источник ] Кроме того, сообщается, что он ранее был женат на женщине по имени Сео Ун-Хян. Эти два бывших сообщника Чон Уна также являются певцами оркестра Унхасу. Но оба они были не так честны, как Ри Сол Джу, который в итоге стал спутником жизни Чон Уна и имел от него детей.

6. Что заставляет Ким Чен Ына выбрать Ри Сол Джу

Несмотря на то, что у него был предыдущий компаньон, Чен Ун предпочитает Ри Сол Джу, потому что он считается похожим на жену его покойного деда, Ким Ир Сена. Скорее всего, он выбрал аналогичного партнера, потому что он пытался подобрать дедушку и укрепить свои позиции в качестве северокорейского чиновника.

Скорее всего, он выбрал аналогичного партнера, потому что он пытался подобрать дедушку и укрепить свои позиции в качестве северокорейского чиновника

Ри Сол Джу и Ким Чен Сук (жена Ким Ир Сена)

До сих пор считается, что Чен Ун часто пытается соответствовать основополагающей фигуре Северной Кореи. По сообщениям, он даже пытался изменить внешность, чтобы напоминать умершего дедушку.

Также прочитайте: 6 полезных вещей, которые Ким Чен Ын делает для удовлетворения личных желаний

Стать Ри Сол Джу может быть благословением, потому что он преуспел в том, чтобы быть компаньоном для президента Северной Кореи с его абсолютной властью. Но в то же время могут возникнуть ужас или страх, потому что муж не произвольный человек. Джон Ун - фигура, которая, как известно, жестока и не стесняется назначать смертную казнь тем, кому он не нравится или не осмеливается противостоять.

Похожие

Определение (не предусмотрено)
... ким образом, мог знать термины, используемые посетителем для идентификации сайта в поисковой системе. Это, к сожалению, уже не так так как Google решил зашифровать (https) свои страницы результатов в 2011 году: запрос больше не передается на удаленный сайт. Когда вы являетесь веб-мастером веб-сайта и просматриваете статистику своей аудитории, например,
Ким Чен Со
8 вопросов, чтобы действительно знать, что означает SEO
3.- Сколько внутренних ссылок мне нужно на каждой странице? Также нет правила для этого, но им не следует злоупотреблять, то есть, как вы должны избегать использования слишком большого количества ключевых слов в одном и том же контенте, вы также должны избегать неизбирательного использования ссылок. Мы рекомендуем вам включать только количество, необходимое для улучшения опыта читателя, так как, если вы включите много, вы наверняка не закончите читать то, что вы предлагаете.
Веб-анализ вики
Есть много понятий, выражений и сокращений, которые вы должны полностью понимать, работая профессионально с веб-аналитикой. Вот почему я сделал эту вики, которую со временем хотел бы дополнить. Если вам срочно нужно что-то объяснить, вы можете оставить свой вопрос на нашем форуме или отправить электронное письмо. A / B тестирование
Я МСП, что мне выбрать: SEO или SEM?
... чень важно адекватно проанализировать ключевые слова, по которым мы хотим позиционировать сеть, есть 3 типа ключевых слов: High, Medium и Low . Для малых и средних предприятий ключевые слова среднего и низкого уровня квалификации являются хорошей возможностью, вам следует искать основные слова КАК КЛИЕНТЫ ИЩУТ ВАС, смотрите не название вашей компании, а продукты или услуги,
Что вы делаете, чтобы заставить естественное позиционирование работать?
Google SEO в вашем интернет-магазине не работает? Не проблема!
... что это так популярно, и многие использовали его. В то время как в онлайн-маркетинге Google SEO является одним из наиболее эффективных способов сделать ваши онлайн-товары доступными и доступными для потенциальных клиентов. Итак, что если вы сдались из-за конкуренции тысяч страниц с одинаковыми ключевыми словами, и кажется, что очень трудно проникнуть на первую страницу.
Все, что нужно знать, чтобы найти хорошую SEO компанию
Может быть, вы старомодны, может быть, вы упрямы, и, может быть, вы немного отстали, но если вы работаете в XXI веке и не пользуетесь услугами по поисковой оптимизации, вам пора чтобы
Отрицательный SEO: что нужно знать
К настоящему времени вы знаете о поисковой оптимизации ( SEO ) но знаете ли вы, что существует более одного типа? Позитивное SEO - это традиционные методы, используемые для повышения рейтинга в поисковых системах, в то время как Негативное SEO стремится поднять списки вниз на страницах результатов поисковых систем (SERP). Хотя
SEO или AdWords - что важнее?
... чение онлайн видимость а также посещаемость сайта от потенциальных клиентов. По сути, SEO включает в себя производство высококачественного контента, относящегося к вашему бизнесу, и его оптимизацию таким образом, чтобы он отмечал все поля, которые ищут поисковые системы. Например, если вы пытаетесь найти
Что такое лучший Лос-Анджелес SEO?
Не случайно вы просматривали релевантные ключевые слова SEO в Лос-Анджелесе в Google, а также заходили на этот интернет-сайт. Повышение узнаваемости при поиске, а также в социальных сетях для вашего товара, решения или торговой марки. Надоело тратить время и кредиты на рекламу и маркетинг, которые обычно не приносят результатов? Seo (SEO) - это процедура, которая поднимает позиции веб-сайта в результатах онлайн-поиска и в конечном итоге увеличивает веб-трафик и прибыль.

Комментарии

Само по себе это не проблема, но что произойдет, если предыдущий посетитель пометил эту страницу, чтобы вернуться только для того, чтобы узнать, что эта страница не существует?
Само по себе это не проблема, но что произойдет, если предыдущий посетитель пометил эту страницу, чтобы вернуться только для того, чтобы узнать, что эта страница не существует? Одним из способов борьбы с потерей повторяющихся посетителей этого типа является перенаправление предыдущей страницы продукта на более релевантный продукт в вашем магазине. Это может помочь сохранить клиентов и уменьшить процент выбывших
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте?
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте? Как я могу получить ссылки на сайт? В целом, лучший совет о том, как создать ссылки сайта для вашего сайта, сводится к тому, чтобы иметь высококачественный сайт, который Google может легко сканировать. Само Google упоминает в приведенной выше выдержке, что «структура вашего сайта» должна
Что заставляет ваших клиентов бодрствовать ночью и что вы можете сделать, чтобы усыпить их?
Что заставляет ваших клиентов бодрствовать ночью и что вы можете сделать, чтобы усыпить их? Изучите общие запросы ваших клиентов и узнайте, как они ищут ответы в Интернете. Какие поисковые термины или «ключевые слова» они используют? Ключом к созданию хорошо оптимизированной веб-копии является то, что ты находишь место между болью и облегчением. Создавайте контент, который отвечает потребностям и решает проблемы ваших клиентов, включите как можно больше релевантной информации в
И что несмотря на якобы лучший текст Отто - что не может и не должно быть на самом деле или правильно?
И что несмотря на якобы лучший текст Отто - что не может и не должно быть на самом деле или правильно? На самом деле, есть две основные причины для этого: В отличие от Отто ... ... У Заландо ровно в четыре раза больше ссылающихся доменов. Этим признается, что последовательная конструкция обратной
Что делать, если вы получаете больше трафика по ссылкам, которые приводят посетителей, которые являются только искателями информации, и никогда не приводят к продаже?
Что делать, если вы получаете больше трафика по ссылкам, которые приводят посетителей, которые являются только искателями информации, и никогда не приводят к продаже? Что делать, если ваши клиенты не используют социальные сети для покупки вашего типа услуг; Вы также должны тратить время на маркетинг своего бизнеса в Twitter, Facebook или LinkedIn? Есть много других «что если», на которые нужно сначала ответить, прежде чем ваш SEO
Google действительно не волнует, занимает ли ваш сайт рейтинг, они хотят, чтобы вы соответствовали его рекомендациям, и что это?
Google действительно не волнует, занимает ли ваш сайт рейтинг, они хотят, чтобы вы соответствовали его рекомендациям, и что это? Это тонкая грань, что ты должен танцевать, верно? Если хотите быстро использовать черную шляпу или покупать ссылки, то теперь это черная шляпа. Моя личная мысль: почему я не могу купить ссылку на каждый сайт, который есть на планете? Что со мной не так в рекламе? Я могу рекламировать на любом билборде, пока у меня есть деньги, чтобы заплатить за это,
Серьезно, что, если бы вы могли узнать, что работает, а что нет, для людей, которые сейчас оценивают топ-сайты онлайн?
Серьезно, что, если бы вы могли узнать, что работает, а что нет, для людей, которые сейчас оценивают топ-сайты онлайн? Это может звучать как курс колледжа, но это не так. На самом деле, есть 5 главных мастеров SEO и Facebook, которые возглавляют «Лабораторию», и они дают людям реальное образование в продвинутом онлайн-маркетинге, легкий путь. Через визуальный дизайн, посты в Facebook, A / B-тестирование, цифровые медиа, видео, аудио и многое другое. Это образовательное
Испуганный, чтобы прочитать о SEO, потому что вы на самом деле не понимаете его и не хотите страдать от страницы к странице статей с объяснением SEO?
Испуганный, чтобы прочитать о SEO, потому что вы на самом деле не понимаете его и не хотите страдать от страницы к странице статей с объяснением SEO? Проверьте наш простой в освоении SEO ускоренный курс , Курировать свои автомобили Нет смысла притворяться, что у нас нет темы, связанной с нашим автомобильным видео-маркетингом. Клиенты хотят получить
Что мне делать, чтобы Google не считал, что у меня есть дублированный контент?
Что мне делать, чтобы Google не считал, что у меня есть дублированный контент? Чтобы решить эту проблему, мы можем рассмотреть два варианта: Первый вариант - внедрить один URL в наши листы или статьи о продуктах / услугах, и они создаются без учета категорий, к которым они относятся. Таким образом, URL-адреса наших списков продуктов будут иметь тип: www.domainname.com/name-product-bit.html. Другой вариант аналогичен предыдущему, но в этом случае мы создадим URL-адреса
Итак: Есть ли страницы, на которые нет ссылок внутри сайта, чтобы Google не мог их достать?
Итак: Есть ли страницы, на которые нет ссылок внутри сайта, чтобы Google не мог их достать? И есть ли страницы, которые слишком глубоки и не могут быть проиндексированы? На второй вопрос легко ответить: в Screaming Frog SEO Spider для каждой страницы выводится «уровень», который указывает глубину нажатия. Это указывает, сколько щелчков по ссылкам - начиная с начальной страницы - необходимо, чтобы перейти на конкретную страницу. Не существует универсального порога, который говорит, что
Почему бы не держать его перед глазами, чтобы просто напомнить им обо всех вкусностях, которые они уже собрали?
Почему бы не держать его перед глазами, чтобы просто напомнить им обо всех вкусностях, которые они уже собрали? Постоянный значок корзины в вашем заголовке - замечательное оружие для достижения этой цели. Вы можете нумеровать предметы в машине и всегда делать это одним щелчком мыши. Это позволяет клиенту всегда быть уверенным в быстром доступе к странице оформления заказа, когда он готов открыть свой кошелек. Это довольно распространенная тактика, которую можно

Например, какова фигура Ри Сол Джу, чтобы Ким Чен Ын влюбился?
Сколько внутренних ссылок мне нужно на каждой странице?
Google SEO в вашем интернет-магазине не работает?
Надоело тратить время и кредиты на рекламу и маркетинг, которые обычно не приносят результатов?
Само по себе это не проблема, но что произойдет, если предыдущий посетитель пометил эту страницу, чтобы вернуться только для того, чтобы узнать, что эта страница не существует?
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте?
Как я могу получить ссылки на сайт?
Что заставляет ваших клиентов бодрствовать ночью и что вы можете сделать, чтобы усыпить их?
Какие поисковые термины или «ключевые слова» они используют?
И что несмотря на якобы лучший текст Отто - что не может и не должно быть на самом деле или правильно?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.