вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

6 фактов о Ри Соль Джу, прекрасной женщине, которая покоряет сердце Ким Чен Ына

  1. 1. Происхождение из выдающейся семьи
  2. 2. Профессия певца
  3. 3. Женщины, которые хотят, чтобы Корея объединилась
  4. 4. Регулируемый брак
  5. 5. Говорят, что не первая жена
  6. 6. Что заставляет Ким Чен Ына выбрать Ри Сол Джу

Кто никогда не слышал о жизни в Северной Корее. Страна изолировала себя от внешнего мира, и ее возглавлял диктатор Ким Чен Ын. Под железной рукой жизнь полна ужаса, потому что если ему что-то не нравится, тогда жизнь поставлена ​​на карту. Просто представьте, что вы работаете над этим.

Также прочитайте: 5 сумасшедших фактов о Ким Чен Ира, который делает западные страны недостаточно сильными, чтобы противостоять смеху

С такой страшной фигурой большинство людей может бояться быть рядом с ним. Но это может не относиться к Ри Сол Ю. Самая красивая северокорейская женщина, которая является женой президента Северной Кореи. Например, какова фигура Ри Сол Джу, чтобы Ким Чен Ын влюбился?

1. Происхождение из выдающейся семьи

Ри Сол Джу родился в 1985-1989 годах, но никто не знает наверняка. По сообщениям, он происходил из известной семьи с матерью, которая работала гинекологом, и отцом, который был профессором.

По сообщениям, он происходил из известной семьи с матерью, которая работала гинекологом, и отцом, который был профессором

Ким Чен Ир и Ри Сол Сю [Изображение источник ] Получил художественное образование по вокальной музыке в Китае. Затем, вернувшись из страны бамбукового занавеса, он вернулся в школу в университете Ким Ир Сена и получил степень доктора наук.

2. Профессия певца

Ри Сол Джу работала певицей в оркестре Унхасу. Этот оркестр довольно известен в Северной Корее, а также несколько раз выступал за границей. Кэндзю Фудзимото, личный повар суши бывшего Ким Чен Ира, отметил, что Ри Сол Джу - очаровательная фигура с таким мягким голосом.

Кэндзю Фудзимото, личный повар суши бывшего Ким Чен Ира, отметил, что Ри Сол Джу - очаровательная фигура с таким мягким голосом

Ри Сол Джу и ее муж [Изображение источник ] Хотя это талантливый певец, это позор, что правительство Северной Кореи изо всех сил старается уничтожить прошлое красивой женщины как певца и артиста в мире развлечений. Они даже конфисковали CD записи его выступления в качестве певца.

3. Женщины, которые хотят, чтобы Корея объединилась

Как гражданин Северной Кореи, Ри Сол Юнг оказывается человеком, который любит свою страну. Он даже надеялся, что Южная Корея сможет немедленно воссоединиться с Северной Кореей.

Он даже надеялся, что Южная Корея сможет немедленно воссоединиться с Северной Кореей

Ri Sol Ju, будучи командой поддержки источник Во время посещения Южной Кореи в 2005 году в составе группы поддержки Северной Кореи он был одним из тех, кто кричал: «Мы едины!» Он также однажды сказал одному из южнокорейских учителей: «Мы хотим, чтобы нас преподавали учителя с юга после того, как мы (Северная и Южная Корея) воссоединимся как можно скорее.

4. Регулируемый брак

Не так много известно о том, как началась встреча Ким Чен Уна с этой женщиной. Но отец Чон Уна Ким Чен Ир по сообщениям спешно планировал свой второй брак после перенесенного инсульта в 2008 году.

Но отец Чон Уна Ким Чен Ир по сообщениям спешно планировал свой второй брак после перенесенного инсульта в 2008 году

Ким Чен Ир [Изображение источник Позднее, как сообщается, оба были женаты в 2009 году. Будучи женой самого высокого человека в Северной Корее, Ри Сол Джу позже выиграла титул товарища. По сообщениям, Ри Сол Сол родила в 2012 году дочь по имени Джу-э.

5. Говорят, что не первая жена

Южнокорейская газета Chosun Ilbo заявила, что Ри Солу-джу не была первой женой и даже не была первой женщиной в жизни Чон Уна. Сообщалось, что ранее у Чон Уна была девушка по имени Хён Сонг-вол.

Сообщалось, что ранее у Чон Уна была девушка по имени Хён Сонг-вол

Хён Сон-вол [Изображение источник ] Кроме того, сообщается, что он ранее был женат на женщине по имени Сео Ун-Хян. Эти два бывших сообщника Чон Уна также являются певцами оркестра Унхасу. Но оба они были не так честны, как Ри Сол Джу, который в итоге стал спутником жизни Чон Уна и имел от него детей.

6. Что заставляет Ким Чен Ына выбрать Ри Сол Джу

Несмотря на то, что у него был предыдущий компаньон, Чен Ун предпочитает Ри Сол Джу, потому что он считается похожим на жену его покойного деда, Ким Ир Сена. Скорее всего, он выбрал аналогичного партнера, потому что он пытался подобрать дедушку и укрепить свои позиции в качестве северокорейского чиновника.

Скорее всего, он выбрал аналогичного партнера, потому что он пытался подобрать дедушку и укрепить свои позиции в качестве северокорейского чиновника

Ри Сол Джу и Ким Чен Сук (жена Ким Ир Сена)

До сих пор считается, что Чен Ун часто пытается соответствовать основополагающей фигуре Северной Кореи. По сообщениям, он даже пытался изменить внешность, чтобы напоминать умершего дедушку.

Также прочитайте: 6 полезных вещей, которые Ким Чен Ын делает для удовлетворения личных желаний

Стать Ри Сол Джу может быть благословением, потому что он преуспел в том, чтобы быть компаньоном для президента Северной Кореи с его абсолютной властью. Но в то же время могут возникнуть ужас или страх, потому что муж не произвольный человек. Джон Ун - фигура, которая, как известно, жестока и не стесняется назначать смертную казнь тем, кому он не нравится или не осмеливается противостоять.

Например, какова фигура Ри Сол Джу, чтобы Ким Чен Ын влюбился?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.