вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Почему новый Google My Business будет продвигать SEO?

  1. В начале был мой бизнес Появившаяся в 2010 году эта служба, первоначально называемая «Google Local...
  2. Последняя идея Google Pac Man: бесплатные сайты для небольших структур

В начале был мой бизнес

Появившаяся в 2010 году эта служба, первоначально называемая «Google Local Business», позволяет многим учреждениям и компаниям появляться в так называемое "местное" исследование , Последний сильно настаивал на продавцах, отправляя их на места, чтобы побудить их зарегистрироваться бесплатно против обещания лучшей видимости и, следовательно, потенциальных дополнительных клиентов. Большой нос к Желтым страницам, который делает проверку для профессионалов.

Вы можете себе представить, что за этим стоит задача обогатить другой сервис: Google Maps. Чтобы придать ей необходимую важность, одной из целей является добавление всех мест, которые интересуют людей, которые теперь будут вводить название места, а не подробный адрес.

Гугл, все "жертвы", все сообщники!

Гугл, все жертвы, все сообщники

Я вас не знаю, но я первая жертва этой местной революции

-Я храню свой том в шкафу, поскольку карты Google действуют как очень мощный GPS, предоставляя статус трафика, расчетное время в пути и т. Д ...

-Я смотрю отзывы Google, прежде чем выбрать ресторан, не заходя на сайт его

-Я смотрю фотографии на странице «Мой бизнес» и версию «Просмотр улиц», чтобы проецировать меня в место отдыха

-Это место номер один, чтобы найти номер телефона (Прощальный каталог)

и т.д ...

Все эти вещи делают использование двигателя незаменимым в нашей повседневной жизни путем «сжатия» исторических услуг.

Последняя идея Google Pac Man: бесплатные сайты для небольших структур

И одним из последних «панов», которые Google не использовал, является мана малого бизнеса, у которого пока нет веб-сайта. Бастион ценится такими услугами, как Wix или 1 & 1 ... или ранее блог платформы. Да, да, вы знаете тех, кто отвечает за небольшие предложения клиентов, таких как:

- «Какие 1000 € вашего сайта? Я могу сделать это бесплатно на 1 & 1, я видел телевизионную рекламу »

- «Почему это так долго делать? На Wix это делается за 5 минут

Тип клиента, который бежит от SEO в целом, потому что имеет ограниченный бюджет или вообще не существует, не знает, чего он хочет, имеет предвзятое видение профессии, представляя, что сайт делается за 30 секунд, нажав на кнопке ... и просить много настроек впоследствии, потому что:

- «Я показала это маме, она сказала мне, что зеленая полоска не красивая»

- «Я прочитал текст внизу страницы (google text nldr) и обнаружил, что он не был перевернут как следует»

- «Мой сайт, когда я набираю« сантехник », я не вижу его на первой странице, почему? "

и т.д ... Я уверен, что это напоминает некоторым людям воспоминания 🙂

Снобизм не всегда оправдан, и это может стоить нам дорого. Я имею в виду компанию быстрого питания, которая только что начала, без бюджета или почти, не находя никого, кто бы сделал свой сайт за 500 €. После двух лет существования и того, что он стал первым в Google, он стал более подходящим для SEO, благодаря этому присутствию в сети (и, конечно, последующему сервису).

Короче говоря, после тестирования этой новой функции Google My Business я могу только заметить и опасаться, что многие мелкие SEO-контракты исчезнут, потому что фирма просто предлагает сайт по адресу «.business.site» бесплатно и напрямую интегрируется. в форме «Мой бизнес» компании!

Это правда, что функции лаконичны, но главное здесь есть, и это действительно делает работу для небольших точек продаж, общественного питания, мастеров, услуг по дому и т. Д. Путем предоставления важной информации, такой как:

-Описание компании,

- область вмешательства

-Сектор деятельности

-Фотоснимки

Графики

-Кординаты

-Призыв к действию, чтобы позвонить или туда добраться

-Призыв к действию, чтобы позвонить или туда добраться

И когда мы видим это, мы можем только смириться и прийти к выводу, что Google хочет навязать систематическое присутствие значка «веб-сайт» на локальных результатах, чтобы пользователь не ушел в другое место и остался в среде «100% Google». Уже после того, как AMP означает, что Google размещает часть веб-сайтов (имея google.com/amp/monsite ...), этот новый инструмент только обеспечит максимальный уровень мастерства, требуемый компанией в Интернете.

Поскольку этот блог является сайтом мнений, вполне нормально не соглашаться с моим анализом, поэтому я позволю себе высказать другую точку зрения, а именно, Оге Суряну в его превосходном сериале на Youtube, озаглавленном «Кофе-брейк SEO»

Тема около 9:30, я приглашаю вас открыть для себя. Таким образом, Auge считает, что тот тип клиентов, на который ориентируется Google, никогда бы не использовал «классических» провайдеров (SEO, веб-дизайнер, агентства и т. Д.) И позволяет им сделать хотя бы первый шаг в Интернете и открой для себя.

Он даже думает, что позже это может превратиться в потенциальных будущих клиентов для «реального сайта».

Я отвечу на этот интересный аргумент. Очевидно, что некоторые из небольших компаний окажутся в такой ситуации и пойдут туда, когда у них мало или вообще нет средств, и я, вероятно, сделаю то же самое, если бы попал в ту же ситуацию.

Но главная проблема заключается в «макрофаге» Google, которая через это все равно установит монополию, чтобы максимально удержать пользователя в его среде. Конечное желание обойтись без «сайтов» очень ясно, и это то, что беспокоит меня больше всего.

Даже если возможности ограничены на данный момент, ничто не говорит о том, что все это не будет расти с одной стороны. С другой стороны, для малого бизнеса или даже для бизнеса такого рода сайта может быть более чем достаточно, чтобы выполнять работу видимости годами. У меня до сих пор нет перспективы на «референтность» зверя, поэтому ничто так же не говорит о том, что нельзя повысить его так же, как и лямбда-сайт.

Если в конечном итоге Google разрешает Wix бесплатно, зачем тогда обращаться к провайдерам за более сложным сайтом? Поэтому я остаюсь обеспокоенным и сдержанным, но будущее покажет нам, что это такое, чтобы увидеть, подтолкнет ли фирма свою игрушку к концу как AMP или https.

запись

запись

Почему новый Google My Business будет продвигать SEO?

4,8 (96%) 10 голосов [с]

SEO статьи того же рода

Если в конечном итоге Google разрешает Wix бесплатно, зачем тогда обращаться к провайдерам за более сложным сайтом?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.