вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Почему новый Google My Business будет продвигать SEO?

  1. В начале был мой бизнес Появившаяся в 2010 году эта служба, первоначально называемая «Google Local...
  2. Последняя идея Google Pac Man: бесплатные сайты для небольших структур

В начале был мой бизнес

Появившаяся в 2010 году эта служба, первоначально называемая «Google Local Business», позволяет многим учреждениям и компаниям появляться в так называемое "местное" исследование , Последний сильно настаивал на продавцах, отправляя их на места, чтобы побудить их зарегистрироваться бесплатно против обещания лучшей видимости и, следовательно, потенциальных дополнительных клиентов. Большой нос к Желтым страницам, который делает проверку для профессионалов.

Вы можете себе представить, что за этим стоит задача обогатить другой сервис: Google Maps. Чтобы придать ей необходимую важность, одной из целей является добавление всех мест, которые интересуют людей, которые теперь будут вводить название места, а не подробный адрес.

Гугл, все "жертвы", все сообщники!

Гугл, все жертвы, все сообщники

Я вас не знаю, но я первая жертва этой местной революции

-Я храню свой том в шкафу, поскольку карты Google действуют как очень мощный GPS, предоставляя статус трафика, расчетное время в пути и т. Д ...

-Я смотрю отзывы Google, прежде чем выбрать ресторан, не заходя на сайт его

-Я смотрю фотографии на странице «Мой бизнес» и версию «Просмотр улиц», чтобы проецировать меня в место отдыха

-Это место номер один, чтобы найти номер телефона (Прощальный каталог)

и т.д ...

Все эти вещи делают использование двигателя незаменимым в нашей повседневной жизни путем «сжатия» исторических услуг.

Последняя идея Google Pac Man: бесплатные сайты для небольших структур

И одним из последних «панов», которые Google не использовал, является мана малого бизнеса, у которого пока нет веб-сайта. Бастион ценится такими услугами, как Wix или 1 & 1 ... или ранее блог платформы. Да, да, вы знаете тех, кто отвечает за небольшие предложения клиентов, таких как:

- «Какие 1000 € вашего сайта? Я могу сделать это бесплатно на 1 & 1, я видел телевизионную рекламу »

- «Почему это так долго делать? На Wix это делается за 5 минут

Тип клиента, который бежит от SEO в целом, потому что имеет ограниченный бюджет или вообще не существует, не знает, чего он хочет, имеет предвзятое видение профессии, представляя, что сайт делается за 30 секунд, нажав на кнопке ... и просить много настроек впоследствии, потому что:

- «Я показала это маме, она сказала мне, что зеленая полоска не красивая»

- «Я прочитал текст внизу страницы (google text nldr) и обнаружил, что он не был перевернут как следует»

- «Мой сайт, когда я набираю« сантехник », я не вижу его на первой странице, почему? "

и т.д ... Я уверен, что это напоминает некоторым людям воспоминания 🙂

Снобизм не всегда оправдан, и это может стоить нам дорого. Я имею в виду компанию быстрого питания, которая только что начала, без бюджета или почти, не находя никого, кто бы сделал свой сайт за 500 €. После двух лет существования и того, что он стал первым в Google, он стал более подходящим для SEO, благодаря этому присутствию в сети (и, конечно, последующему сервису).

Короче говоря, после тестирования этой новой функции Google My Business я могу только заметить и опасаться, что многие мелкие SEO-контракты исчезнут, потому что фирма просто предлагает сайт по адресу «.business.site» бесплатно и напрямую интегрируется. в форме «Мой бизнес» компании!

Это правда, что функции лаконичны, но главное здесь есть, и это действительно делает работу для небольших точек продаж, общественного питания, мастеров, услуг по дому и т. Д. Путем предоставления важной информации, такой как:

-Описание компании,

- область вмешательства

-Сектор деятельности

-Фотоснимки

Графики

-Кординаты

-Призыв к действию, чтобы позвонить или туда добраться

-Призыв к действию, чтобы позвонить или туда добраться

И когда мы видим это, мы можем только смириться и прийти к выводу, что Google хочет навязать систематическое присутствие значка «веб-сайт» на локальных результатах, чтобы пользователь не ушел в другое место и остался в среде «100% Google». Уже после того, как AMP означает, что Google размещает часть веб-сайтов (имея google.com/amp/monsite ...), этот новый инструмент только обеспечит максимальный уровень мастерства, требуемый компанией в Интернете.

Поскольку этот блог является сайтом мнений, вполне нормально не соглашаться с моим анализом, поэтому я позволю себе высказать другую точку зрения, а именно, Оге Суряну в его превосходном сериале на Youtube, озаглавленном «Кофе-брейк SEO»

Тема около 9:30, я приглашаю вас открыть для себя. Таким образом, Auge считает, что тот тип клиентов, на который ориентируется Google, никогда бы не использовал «классических» провайдеров (SEO, веб-дизайнер, агентства и т. Д.) И позволяет им сделать хотя бы первый шаг в Интернете и открой для себя.

Он даже думает, что позже это может превратиться в потенциальных будущих клиентов для «реального сайта».

Я отвечу на этот интересный аргумент. Очевидно, что некоторые из небольших компаний окажутся в такой ситуации и пойдут туда, когда у них мало или вообще нет средств, и я, вероятно, сделаю то же самое, если бы попал в ту же ситуацию.

Но главная проблема заключается в «макрофаге» Google, которая через это все равно установит монополию, чтобы максимально удержать пользователя в его среде. Конечное желание обойтись без «сайтов» очень ясно, и это то, что беспокоит меня больше всего.

Даже если возможности ограничены на данный момент, ничто не говорит о том, что все это не будет расти с одной стороны. С другой стороны, для малого бизнеса или даже для бизнеса такого рода сайта может быть более чем достаточно, чтобы выполнять работу видимости годами. У меня до сих пор нет перспективы на «референтность» зверя, поэтому ничто так же не говорит о том, что нельзя повысить его так же, как и лямбда-сайт.

Если в конечном итоге Google разрешает Wix бесплатно, зачем тогда обращаться к провайдерам за более сложным сайтом? Поэтому я остаюсь обеспокоенным и сдержанным, но будущее покажет нам, что это такое, чтобы увидеть, подтолкнет ли фирма свою игрушку к концу как AMP или https.

запись

запись

Почему новый Google My Business будет продвигать SEO?

4,8 (96%) 10 голосов [с]

SEO статьи того же рода

Похожие

Google Sitelinks SEO
... Google. За традиционной презентацией сайта (заголовок, описание, URL-ссылка) следуют от 3 до 8 глубоких ссылок, расположенных в 2 столбца. Дополнительные ссылки в основном зарезервированы для запросов сайтов или названий брендов и отображаются в столбцах только для первого результата. Это соответствует ситуации, когда Google считает, что пользователь ищет именно представленный ему сайт, а не информацию, которую можно найти на разных сайтах. «Привилегия» ссылок сайта предоставляется не
Pinterest Seo Business
Pinterest является полезным инструментом для изучения и открытия новых продуктов, просто выполняя поиск по категориям. В отличие от обычной настройки, которая показывает содержимое в хронологическом
SEO (SEO) или SEO рекламные слова
Позиционирование вашей компании, ее бренда в Интернете является фундаментальной проблемой. Мы должны освоить его SEO. Для электронных торговцев оборот напрямую зависит от него; для других Интернет - это маркетинговый инструмент для установления связи или оценки своего бренда. Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)? Общая черта этих двух моделей: поддержка, поисковые системы. В основном во Франции, SEO стратегия делается на Google. Что касается рекламного слова, позиционирование
Международный SEO
Подводные камни, ожидающие веб-мастеров международных и многоязычных сайтов, многочисленны и разнообразны. Важно рассматривать ваше международное развертывание в качестве приоритета, применяя строгий и всесторонний менеджмент проектов. Ваш успех в SEO за рубежом будет в первую очередь зависеть от вашей способности
SEO совет
... в области SEO и успешной реализации многочисленных SEO-проектов в различных отраслях, мы можем опираться на богатый опыт SEO-консалтинга и знать потребности наших клиентов"> Благодаря нашему многолетнему опыту в области SEO и успешной реализации многочисленных SEO-проектов в различных отраслях, мы можем опираться на богатый опыт SEO-консалтинга и знать потребности наших клиентов. Наш опыт варьируется от начинающих до малых и средних предприятий, крупных корпораций и некоторых
SEO Учебник
SEO - это аббревиатура для поисковой оптимизации, где оптимизируется их художественный сайт, чтобы сделать его не только дружественным
Детройт SEO
Цифровые маркетинговые консалтинговые услуги не всегда могут быть измерены в простых рейтингах поисковых систем. Мы нацелены на получение реальных результатов клиентов - увеличение продаж и рентабельности инвестиций. Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль? Мы можем помочь вам доминировать в конкурентной борьбе, собрать больше потенциальных клиентов и клиентов для вашего бизнеса. Свяжитесь с нами
Мобильное SEO
Почему вы тоже должны оптимизировать свой мобильный SEO Все еще удивительно, сколько сайтов существует без мобильной версии. Либо веб-сайт не может быть вызван на мобильном устройстве или просто отображается плохо. Это особенно раздражает посетителей. Особенно сегодня, сайты доступны пользователям через смартфон или планшет. Адреса
SEO инструменты
С 2007 года у меня разные SEO Были инструменты в тесте. У меня всегда есть подробная информация о моем опыте с программными продуктами отзывы написано. Чтобы дать вам обзор инструментов SEO, я создал эту страницу. Отсюда вы можете приступить к тестированию инструментов по кратчайшему маршруту.
Литл-Рок SEO
... высьте рейтинг своего сайта в поисковых системах с помощью Web-JIVE, лучшей SEO-компании Little Rock в Арканзасе. У нас есть эффективный сервис поискового маркетинга, который увеличит ваше присутствие в Интернете внутри и за пределами ваших местных рынков. Узнайте больше о наших SEO и SEM услуги на нашем сайте и обязательно свяжитесь с нами для получения дополнительной
SEO продвижение
... Google Adwords, но владельцы проектов некоммерческой (информационной) ориентации оставляют полагаться только на Seo потому что у них не будет другого способа вырваться из круга забвения. Давайте сначала посмотрим, сколько Seo необходимо для коммерческих проектов (интернет-магазины,

Комментарии

Вы когда-нибудь слышали о Google Places или Google + Local?
Вы когда-нибудь слышали о Google Places или Google + Local? Вы должны знать, что помимо этих интерфейсов веб-мастерам также приходилось манипулировать учетными записями Google Analytics, консолью поиска Google, Google Adwords, Google Enterprise, Google + и т. Д. Нелегко ориентироваться! Сложность управления этими инструментами и их координации, а также снижение интереса пользователей Интернета к Google +, особенно к Google + Local, родились в Google My Business. Новый
Почему Google My Business так важен для местных компаний?
Почему Google My Business так важен для местных компаний? Американская служба интернет-маркетинга MOZ Во второй раз в 2018 году мы изучили, какие факторы важны для локальных рейтингов (то есть рейтинга по поисковым запросам, таким как «следующий доктор», «юрист в РЕГИОНЕ» или «пекарь в ИМЯ ГОРОДА»). Сравнение с 2017 годом было ясным: влияние Google My Business на рейтинг выросло за год с 19,01% до 25,12%.
Как Google My Business работает для малого бизнеса?
Как Google My Business работает для малого бизнеса? Будьте в курсе : компании могут обновлять свою информацию, такую ​​как адрес, контактные телефоны, часы работы и многое другое, о поиске, Картах и ​​Google+ в одном месте, чтобы клиенты могли легко связаться с ними.
A: Допустим, я хочу, чтобы мой бизнес был найден в Baidu, с чего бы мне начать?
A: Допустим, я хочу, чтобы мой бизнес был найден в Baidu, с чего бы мне начать? Т: Для органичной индексации вашего сайта Baidu лучше всего разместить на своем сайте контент на китайском языке, а затем получить ссылки с других сайтов, проиндексированных Baidu . По нашему опыту, отправка URL-адресов или другие методы не принесут вам никакой пользы. Тем не менее, они также могут помочь, и может быть сделано с
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня?
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня? Зная эти факты, разумно тщательно выбрать своего сингапурского SEO-провайдера; выберите Biz Edge Consultancy Pte. Ltd. Чтобы узнать больше о том, как мы можем работать с вами над вашей стратегией SEO для увеличения вашего присутствия в Интернете, позвоните по телефону +65 81726968 или напишите нам,
Если у нас возникнет мысль: «Повлияет ли новый TLD на мой SEO?
Если у нас возникнет мысль: «Повлияет ли новый TLD на мой SEO?», То почему бы и нет связаться с одним из экспертов SEO сегодня? Мы будем рады помочь! AG
В начале проекта по перезапуску аспект «showtopper» должен был быть прояснен: возможно ли отложить начало работы, даже если с точки зрения SEO есть проблемы, которые не позволяют сайту работать?
В начале проекта по перезапуску аспект «showtopper» должен был быть прояснен: возможно ли отложить начало работы, даже если с точки зрения SEO есть проблемы, которые не позволяют сайту работать? Любой, кто читал первую часть этой серии, знает: в идеале, «Сцена» блокируется только «Noindex» для поисковых систем (см. Выпуск 64 для поискового радара), чтобы все обычные инструменты могли легко получить доступ к новому веб-сайту - но без индексации их Google. , Идеальный перезапуск
Вопрос, который задают многие, когда они думают о начале стратегии SEO: какой из двух стоит больше, SEO на странице или вне страницы?
Вопрос, который задают многие, когда они думают о начале стратегии SEO: какой из двух стоит больше, SEO на странице или вне страницы? Ответ уже был дан в каждом аргументе, используемом в этой статье, но мы можем подвести итог, сказав только, что лучше всего объединить два типа SEO в совместное планирование. Результаты на странице хорошо дополняют преимущества, полученные с офф-страницы. Вполне возможно, что вы предпочитаете действия одного или другого, которые несколько
Знаете ли вы, что действительно легко изменить чей-то список в Google Мой бизнес?
Знаете ли вы, что действительно легко изменить чей-то список в Google Мой бизнес? Просто отправьте предложение для редактирования вашего списка. Может быть, вы просто предлагаете изменить свой номер телефона на номер вашего конкурента. Если Google одобрит предложение, список будет изменен в течение нескольких минут. Конечно,
Quote] Вы можете прочитать: SEO: внештатное SEO или SEO агентство ?
Знаете ли вы, что действительно легко изменить чей-то список в Google Мой бизнес? Просто отправьте предложение для редактирования вашего списка. Может быть, вы просто предлагаете изменить свой номер телефона на номер вашего конкурента. Если Google одобрит предложение, список будет изменен в течение нескольких минут. Конечно,
Знаете ли вы, что Google предлагает более 100 продуктов, инструментов и услуг, включая Google Analytics и Google Webmaster Tools?
Знаете ли вы, что Google предлагает более 100 продуктов, инструментов и услуг, включая Google Analytics и Google Webmaster Tools? Хотя все эти продукты приносят определенную пользу владельцам веб-сайтов, два из них, которые особенно важны для специалистов по цифровому маркетингу, - это Google Analytics и Google Webmaster Tools.

Если в конечном итоге Google разрешает Wix бесплатно, зачем тогда обращаться к провайдерам за более сложным сайтом?
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)?
Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль?
Вы когда-нибудь слышали о Google Places или Google + Local?
Почему Google My Business так важен для местных компаний?
Как Google My Business работает для малого бизнеса?
Как Google My Business работает для малого бизнеса?
A: Допустим, я хочу, чтобы мой бизнес был найден в Baidu, с чего бы мне начать?
A: Допустим, я хочу, чтобы мой бизнес был найден в Baidu, с чего бы мне начать?
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.