вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Почему SEO важен для улучшения рейтинга Google? DJ Challenge Day 21

  1. DJ Challenge 21: оптимизируйте свой сайт для поисковых систем
  2. Результаты поиска похожи на объявления в ежедневной газете
  3. Как мне установить заголовок и описание?
  4. 1) заголовок страницы
  5. 2) описание страницы
  6. 3) Название страницы, URL
  7. Улучшить домашнюю страницу в рейтинге Google
  8. SEO советы для прослушивания

Прежде всего, я хотел бы предупредить вас

Прежде всего, я хотел бы предупредить вас. Ди-джеи и другие владельцы сайтов продолжают спрашивать меня о них Поисковая оптимизация (короткая SEO) слышал.

Если вы никогда не делали ничего подобного, представьте, что SEO - это секретная наука, которая появится на первом месте в Google.

В этом задании вы познакомитесь с реальностью SEO. Секрет кроется в твоем усердии. Но многие люди считают это слишком скучным, чтобы быть правдой. Они думают, что должен быть ярлык. Тогда они скорее ищут секретный супертрик SEO, а не заботятся об основах.

Всякий раз, когда вы думаете об этой задаче на небольшом этапе: О, я уже знаю это, и это слишком легко для меня, и в моем случае мне не нужно это делать в любом случае. Посмотрите на мое объяснение еще раз очень внимательно. Это будет именно тот шаг, который удержит вас на первом месте в результатах поиска.

Секрет SEO в том, что здесь нет секретов. По крайней мере, нет никаких хитростей, которые работают долго.

Поисковая оптимизация об этом вас лучше найти в интернете , Эта задача 31-дневного испытания сделает ваш веб-сайт больше.

Насколько хорошо ваш сайт уже найден в Google, вы можете проверить на следующем шаге.

DJ Challenge 21: оптимизируйте свой сайт для поисковых систем

Что видят ваши поклонники или потенциальные клиенты, когда они гуглят ваше имя? Просто попробуй это. Вы провели аналогичный эксперимент для своих страниц в социальных сетях.

С помощью так называемого модификатора поиска вы ограничиваете результаты поиска вашим сайтом.

Для этого введите следующий запрос «site: DEINDJNAME.de» в поле поиска в Google и замените DEINDJNAME.de своим интернет-адресом.
Или вы называете этот URL https://www.google.de/?q=site:DEINDJNAME.de

В результате вы получите все веб-страницы, которые Google хранит на вашем интернет-адресе. Внимательно посмотрите на результаты. Как ваши страницы отображаются в списке результатов в Google? Таким образом, каждый искатель будет видеть ваши веб-страницы.

Задайте для каждой из своих веб-страниц вопрос: я бы нажал на этот результат поиска?

Каждый результат поиска состоит из трех элементов:

  1. Титульный

  2. Название страницы, URL

  3. страница Описание

Вы можете влиять на все три части для каждого отдельного сайта. Итак, у вас есть все в ваших руках, насколько вы привлекательны для этих четырех строк текста.

Результаты поиска похожи на объявления в ежедневной газете

Как бы вы сформулировали текст, если бы вам приходилось платить деньги за каждое слово?

Для объявления в вашей ежедневной газете вы должны платить за каждую строку текста. Вот почему каждое письмо учитывает как можно больше информации.

То же самое для результатов поиска. Место очень ограничено. Тем не менее, в тексте вашим посетителям может быть предложено нажать на вашу страницу.

Как мне установить заголовок и описание?

Теперь это становится немного техническим. Вы можете контролировать желаемый заголовок страницы и описание страницы с помощью метатегов. Мета-теги - это дополнительная информация, которую понимают только компьютеры.

Для WordPress я рекомендую плагин поисковой оптимизации Yoast-SEO. С помощью этого плагина вы устанавливаете заголовок страницы и описание страницы отдельно для каждой веб-страницы.

Для других инструментов домашней страницы и наборов, вы можете найти в руководстве «тег заголовка» или «мета-описание».

1) заголовок страницы

Вы можете установить заголовок страницы с метатегом «заголовок».

В большом голубом заголовке заголовок вашей страницы отображается как заголовок результатов поиска. Эта часть даже выделена жирным шрифтом.

Вместо скучного заголовка «Домашняя страница диджея Торстена Вебера» было бы лучше, если бы я написал что-то вроде «Диджей Торстена Вебера | Ваш диджей в Нюрнберге, Эрлангене, для свадеб, вечеринок и дней рождений».

Однако текст может быть не слишком длинным, потому что отображаются только первые 65 символов.

Вы должны выполнить подвиг размещения всех важных поисковых терминов в тексте, в то же время текст должен иметь смысл, и читатель должен нажать, чтобы оживить.

Поэтому вполне может быть, что заголовок страницы, такой как «Лучший диджей Торстен Вебер для вашей свадьбы в Нюрнберге, Эрлангене, Фюрте», приводит к большему количеству кликов, чем в двух приведенных выше примерах.

Попробуйте разные заголовки, затем подождите, пока Google покажет измененный заголовок страницы. Затем вы проверяете, нажимают ли другие люди на ваш новый заголовок.

Посмотрите на заголовки из вашего журнала DJ для сравнения. который Заголовки в день испытания 13 прыгнул в глаза? Какие заголовки вы отметили?

Может быть, вы узнаете шаблон, который вы можете имитировать в заголовке вашей страницы.

2) описание страницы

Вы можете установить описание страницы с метатегом «описание».

Описание страницы - это самый длинный текст, отображаемый при поиске. Здесь вы можете описать около 160 символов, что можно найти на странице.

Если вы не указали описание страницы, Google автоматически выберет текстовый фрагмент или отобразит начальный текст вашей веб-страницы.

Вместо скучной моей страницы техники:

«При настройке технологии я держу себя сдержанно на заднем плане, чтобы вам не пришлось опасаться за свою вечеринку, что весь зал пройдет после ...»

не могли бы вы написать, например,

«С моей профессиональной музыкальной системой я гарантирую наилучшее качество на вашей вечеринке и выбираю пакет технологий, который подойдет вашему празднику, чтобы не переплачивать».

3) Название страницы, URL

Интернет-адрес отображается в результатах поиска в виде зеленого текста.

Читатели обычно просматривают только эту часть. Тем не менее, такой URL-адрес, как https://www.djthorstenweber.de/ueber-mich/, может многое рассказать о том, о чем эта страница.

Что ожидается от меня как от читателя, если я нажму на сайт «Über-me»?

С помощью заслуживающего доверия URL вы можете в последний раз оскорбиться тем, что кто-то действительно осмелится нажать на ссылку. Потому что каждый щелчок, ведущий к неизвестному, редко нажимается.

А с интернет-адресом, таким как «Über-me», каждый посетитель будет чувствовать себя в большей безопасности, чем с загадочной адресной строкой, такой как https://www.djthorstenweber.de/?p=43.
Что должно быть 43? Мне 43 года? И почему есть знак вопроса?

Вы можете установить имя страницы в программном обеспечении домашней страницы или на веб-сервере. Часто параметр называется постоянными или пользовательскими URL-адресами.

Улучшить домашнюю страницу в рейтинге Google

Прежде всего, позаботьтесь об этих трех деталях: заголовок страницы, описание страницы и имя страницы на каждом отдельном веб-сайте. Этот трюк SEO настолько очевиден, что большинство веб-мастеров его игнорируют. Или они слишком ленивы.

Чтобы теперь не возникало ложных впечатлений, я не даю вам гарантии, что вы будете доминировать в Интернете послезавтра, и ваша страница всегда появляется, как только человек открывает поисковую систему Google в браузере.

Кроме того, вы, вероятно, получите плоды своей работы сегодня через два-три месяца. На новом сайте то, что вы настроили на седьмой день, может занять до двенадцати месяцев.

Награда, которую вы получаете очень задерживается. Тем не менее я хотел бы призвать вас сделать каждый шаг.

SEO советы для прослушивания

В подкасте Wedding Dj Academy я говорю с Майком о тех же самых советах. Здесь вы можете прослушать последовательность подкастов на Youtube:

В случае сомнений, я хотел бы дать вам совет о том, как протестировать любые рекомендации SEO на нескольких страницах. Тогда вы сами понимаете, что работает, а какой совет проваливается.

Разве я не достаточно хорошо объяснил вопрос о теме SEO? Пожалуйста, напишите свой вопрос в качестве краткого комментария.

De/?
Как ваши страницы отображаются в списке результатов в Google?
Задайте для каждой из своих веб-страниц вопрос: я бы нажал на этот результат поиска?
Как мне установить заголовок и описание?
Какие заголовки вы отметили?
Что ожидается от меня как от читателя, если я нажму на сайт «Über-me»?
De/?
Мне 43 года?
И почему есть знак вопроса?
Разве я не достаточно хорошо объяснил вопрос о теме SEO?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.