вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Рейтинговые факторы Google 2014 - наука или здравый смысл

  1. Снимок Сосредоточьтесь на предоставлении наилучшего пользовательского опыта с вашим сайтом. Построение...
  2. Пользовательский опыт как фактор ранжирования
  3. Ссылки для SEO
  4. SEO на месте - поисковая оптимизация
  5. Качественный контент
  6. Ключевые области, в которых важно качественное содержание - посмотрите этот список:

Снимок
  • Сосредоточьтесь на предоставлении наилучшего пользовательского опыта с вашим сайтом.
  • Построение ссылок должно быть стратегическим.
  • Пишите контент, который строит вашу репутацию лидера мысли в вашей нише.
  • Сосредоточьтесь на социальных сетях, которые ваши клиенты, скорее всего, будут использовать.

Сосредоточьтесь на социальных сетях, которые ваши клиенты, скорее всего, будут использовать

Списки факторов рейтинга Google

Факторы рейтинга Google в настоящее время являются горячей темой в кругах цифрового маркетинга. Но почему он генерирует так много шума? Google никогда не публикует окончательный список факторов ранжирования от А до Я. Вместо этого Google дает рекомендации и лучшие практики через свои Блоги для веб-мастеров а также Мэтт Каттс Публичное лицо их спама Полиция. Остальное зависит от веб-мастеров, чтобы выяснить, и эта неопределенность в конечном итоге приводит к высказываниям, спекуляциям и большому шуму активности, который мы видим сегодня.

Есть некоторые компании, такие как Мос которые публикуют руководства по ранжированию, основываясь на мнениях экспертов по SEO, такой как этот на 2013 , Подобные сообщения содержат мнения, но не содержат чугунных фактов.

Если вы являетесь МСП и рассчитываете получить звание в 2014 году, что вам следует делать?

Вы должны сосредоточиться на цифровой маркетинг используя руководящие принципы, которые мы знаем, работают. Сосредоточьтесь на задачах, которые помогут построить ваш бренд в Интернете и привести к квалифицированным лидерам, продажам и длительному трафику.

Давайте начнем с основных задач, которые мы рекомендуем на 2014 год:

Пользовательский опыт как фактор ранжирования

В 2014 году основное внимание должно уделяться взаимодействию с пользователем. Как показано на видео ниже, Google считает, что взаимодействие с пользователем является важной частью работы веб-мастера. Мэтт Каттс даже заявляет, что не может гарантировать веб-мастерам, владеющим более старыми сайтами, то, что они сохранят свой текущий рейтинг.

Есть ряд областей, о которых вам нужно подумать:

  • Адаптивный веб-сайт (т.е. сделать его мобильным / совместимым с планшетом)
  • Простая навигация
  • Быстрая скорость сайта
  • Неработающие ссылки, 404 ошибки, проблемы с индексацией

Ссылки для SEO

С недавним обновлением Penguin от Google, создание ссылок может быть опасным для вашего сайта. Посмотрите видео ниже, в котором описано, что может произойти, если у вас есть неестественный профиль ссылки.

Если вы создавали ссылки с веб-сайтов с низким уровнем прав доступа или создавали ссылки с использованием привязанного к ключевому слову текста с точным соответствием (т. Е. Ссылка является вашим целевым ключевым термином), это может негативно повлиять на рейтинг вашего веб-сайта.

В приведенном ниже видео показаны основные проблемы, которые Google отмечает в своем обновлении алгоритма.

Вы можете просмотреть Инструменты Google для веб-мастеров или использовать Opensitexplorer просмотреть ваши обратные ссылки.

На 2014 и последующие годы вам необходимо сосредоточиться на получении качественных ссылок и зарабатывании ссылок. Под качественными ссылками я имею в виду:

  • Ссылки с соответствующих сайтов
  • Ссылки из авторитетных источников

И получение ссылок - процесс, при котором вы разрабатываете качественный, привлекательный, полезный контент (например, полезный онлайн-инструмент или приложение), который естественным образом заработает ссылки на ваш сайт. Мы надеемся опубликовать более точное руководство по заработку ссылок позже в этом году.

SEO на месте - поисковая оптимизация

SEO на месте должно быть основной частью ваших планов на 2014 год. Это основа для каждого сайта и должна быть ключевым компонентом вашей стратегии цифрового маркетинга. Для типичного сайта B2B, Inspiration требуется около 2 дней, чтобы зайти на сайт SEO, однако это может значительно варьироваться в зависимости от объема исследований, необходимых на начальном этапе, глубины ассортимента продукции и т. Д.

Основными вопросами для SEO на месте являются:

  • Уникальные SEO-метаданные для каждой страницы сайта. Вы можете увидеть пример хорошего SEO названия и описания ниже.

Вы можете увидеть пример хорошего SEO названия и описания ниже

  • Добавление текста ALT к изображениям (описания).
  • Добавление структурированных данных на ваш сайт. Структурированные данные - это способ помочь Google понять содержание вашего сайта. Вы можете прочитать больше об этом здесь.
  • Используйте подсветку данных чтобы помочь Google правильно классифицировать контент. Вы можете использовать Data Highlighter, чтобы рассказать Google о следующих типах данных на вашем сайте: Статьи, События, Местные предприятия, Рестораны, Продукты, Программные приложения, Фильмы, Эпизоды ТВ, Книги
  • Обзор инструментов для веб-мастеров - устранение ошибок, проблем с индексацией.

Качественный контент

Как обсуждалось в одном из наших предыдущих блогов введение в сентябре 2012 года обновления Google Panda меняет цели публикации контента. Качественный контент теперь является ключевым и должен быть центральным в ваших планах цифрового маркетинга на 2014 год.

Ключевые области, в которых важно качественное содержание - посмотрите этот список:

  • Ваши главные целевые страницы
  • Блоги
  • Ресурсы
  • Видео
  • фотография
  • Инфо-график
  • Тематические исследования
  • Отзывы

Социальные медиа

В видео ниже Мэтт Каттс отвечает на вопрос «Являются ли сигналы Facebook и Twitter частью алгоритма ранжирования». Хотя Каттс указывает, что они не являются частью факторов ранжирования, он заявляет, что они могут быть в будущем:

Независимо от того, что в видео указано, социальные сети должны оставаться ключевым аспектом вашей стратегии на 2014 год. Вы можете не сомневаться в том, что социальные сети являются хорошим источником реферального трафика. Если ваш целевой рынок находится на определенной платформе социальных сетей, это то, где вы хотите быть! Для большинства наших клиентов, которые работают на основе B2B, LinkedIn является критически важной платформой (хотя, проверьте, где работают ваши конкуренты)

Рекомендуемые социальные каналы:

  • Facebook (в частности, B2C)
  • LinkedIn (в частности, B2B)
  • YouTube (оба)
  • Twitter (Создание личности)
  • Google+ (оба)

Вы можете помочь развитию социальных сетей, оптимизировав свой сайт для социальных сетей. SEO-плагин Yoast для WordPress предоставляет множество возможностей для оптимизации, включая Google+ Authorship и Publisher.

Следуя правилам здравого смысла 2014 года, вы сможете создать свой бренд, повысить рейтинг и увеличить трафик и продажи.

Примечание. Возможно, вы заметили, что я не включил гостевые блоги в рекомендованный план на 2014 год. Почему? Читать дальше…

«Хорошо, я так и называю: если вы используете гостевой блог как способ получения ссылок в 2014 году, вам, вероятно, следует остановиться. Зачем? Потому что со временем это становится все более связанным со спамом, и если вы делаете много гостевых блогов, то вы тусуетесь с действительно плохой компанией ». Мэтт Каттс ,

Хотя я думаю, что приведенная выше цитата немного экстремальна, она дает хорошее представление о том, куда Google направляется с гостевым блоггингом.

Наш совет по этому поводу - не приглашайте блог на ссылки. Но если появляется возможность, где вы можете получить свой контент или торговую марку перед вашей целевой аудиторией, и это вызовет хороший реферальный трафик и продажи, используйте его.

Если вам нужна помощь в разработке стратегии цифрового маркетинга и плана развертывания, включающей эти элементы, пожалуйста, свяжитесь с нами в Дублине сегодня ,

Похожие

Поисковая оптимизация - SEO
... SEO.png"> У вас есть веб-сайт, но вы требуете: ваш сайт должен быть не только виден в Интернете, в верхней части результатов поиска Google , но и приводить к конверсиям . Другими словами, вы хотите
SEO оптимизация
Что такое Сео? Поисковая оптимизация. Поисковая оптимизация - это название работы. Поисковые системы, такие как Google, занимают лидирующие позиции, даже в первую очередь, являются работой. Ключевые слова следует использовать с особой осторожностью. Наиболее предпочтительные ключевые слова должны быть определены. Таким образом, вы можете создать максимально эффективную
SEO поисковая оптимизация сайта
... контентом, который хорошо структурирован при соблюдении различных стандартов кодирования и проверки кода. Кроме того, поисковые системы, будь то Google, Yahoo, Bing или Yandex, также отслеживают, насколько ценным является контент, сколько других сайтов говорят об этом через контентные ссылки и какие у нас социальные сигналы, оценивают ли пользователи контент как полезный, делясь и смеясь в социальных сетях. Если вам все еще нужен эксперт по SEO для оптимизации SEO на вашем сайте,
SEO - поисковая оптимизация
... оптимизация платит не за клик, а за месяц. Ваш веб-сайт поддерживается регулярно, поэтому хорошее размещение гарантируется в долгосрочной перспективе. Запросить цену Бесплатный SEO анализ и консалтинг Запросите расценки для быстрой и простой оптимизации вашего сайта. печенье Для того, чтобы оптимизировать наш сайт и постоянно улучшать его, мы используем куки. Продолжая использовать веб-сайт, вы соглашаетесь с использованием
Google: качественный контент и полезный контент
... на сайте под названием Хакер Новости Инженер Google Райан Моултон написал, что это просто не тот случай. Дискуссия на Hack News состояла в том, что W3Schools заметно выделяется в результатах поиска Google, когда появляются другие гораздо более информативные сайты (для технарей), такие как MDN, Mozilla Developers Network. Для тех, кто никогда не
Google Sitelinks SEO
... SEO ссылки сайта - это особая форма представления сайта на странице результатов Google. За традиционной презентацией сайта (заголовок, описание, URL-ссылка) следуют от 3 до 8 глубоких ссылок, расположенных в 2 столбца. Дополнительные ссылки в основном зарезервированы для запросов сайтов или названий брендов и отображаются в столбцах только для первого результата. Это соответствует ситуации, когда Google считает, что пользователь ищет именно представленный ему сайт, а не информацию, которую
SEO (SEO) или SEO рекламные слова
Позиционирование вашей компании, ее бренда в Интернете является фундаментальной проблемой. Мы должны освоить его SEO. Для электронных торговцев оборот напрямую зависит от него; для других Интернет - это маркетинговый инструмент для установления связи или оценки своего бренда. Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)? Общая черта этих двух моделей: поддержка, поисковые системы. В основном во Франции, SEO стратегия делается на Google. Что касается рекламного слова, позиционирование
SEO или рекламные ссылки: какой выбрать?
... контент для вашего клиента. Чтобы быть одним из первых, ваша компания должна использовать методы оптимизации, которые являются стратегиями, направленными на лучшее развитие вашего сайта. Но не просто сосредоточьтесь на этом, вам нужно будет поддерживать работу сайта на релевантном контенте для вашей целевой аудитории. Многие думают, даже ошибочно, что это не важно! Тем не менее, люди сильно нажимают на результаты органического поиска. Данные указывают,
Мобильное SEO
SEO для Google Play
... на программном обеспечении для мобильных устройств ( App Store Optimization или ASO)"> мобильный и массовый маркетинг приложений, позиционирование вступает в игру для различных рынков, специализирующихся на программном обеспечении для мобильных устройств ( App Store Optimization или ASO). SEO для мобильных приложений включает в себя оптимизацию факторов для улучшения позиционирования в экосистемах приложений,
SEO + Дополнительные ссылки: Google взламывает Лето!
... seo-dopolnitelnye-ssylki-google-vzlamyvaet-leto-1.jpg" alt=""> Как вы можете видеть, хотя этот термин не является специальным брендом, это ключевая фраза, которая достаточно прямолинейна, чтобы оправдать дополнительную обработку ссылок сайта. Каково влияние такой выдачи? Ну, во-первых, дополнительные ссылки сайта обеспечивают верхний результат поиска с повышенным уровнем видимости, потому что они занимают большую часть пространства над сгибом. Это должно увеличить объем

Комментарии

Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать?
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать? Начните ЗДЕСЬ: с комплексного SEO-АУДИТА вашего сайта и текущего контента. Подождите ... что такое SEO
Когда-нибудь слышали слово SEO (поисковая оптимизация) или оптимизация?
Когда-нибудь слышали слово SEO (поисковая оптимизация) или оптимизация? Обычно блоггеры и веб-мастера знают этот термин SEO, потому что он очень тесно связан с сайтом. Defini SEO / Оптимизация - это метод, используемый для того, чтобы онлайн-СМИ (такие как веб-сайты, блоги, социальные сети и т. Д.) Находились в лучшем положении (топ-рейтинг) на странице результатов поиска в поисковой системе (SERP), особенно Google. Почему гугл? Потому что Google используют более 80% интернет-пользователей
Или какой из двух вы выбираете при поиске продукта или услуги в Google SEO или SEM?
Или какой из двух вы выбираете при поиске продукта или услуги в Google SEO или SEM? Я знаю, что это очень базовый пост, но его намерение носит исключительно информативный характер и направлено только на то, чтобы помочь МСП выбрать, какая из двух форм позиционирования лучше для них, поэтому они могут консультироваться с экспертами и немного знать о предмете. Я приглашаю вас оставить мне комментарий или вклад здесь или в моем аккаунте в Twitter:
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно?
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно? Давайте рассмотрим, как вычисление метрики, которую я называю Internal PageRank, может помочь нам в этой задаче. Базовая архитектура сайта и внутренние ссылки на основе навигации Существует два основных типа внутренних ссылок: Внутренние ссылки, которые формируют навигационную структуру вашего сайта Вторичные внутренние
Итак, мы все согласны с тем, что в SEO важно знать, как нанять SEO компанию правильно разработать весь процесс и получить все преимущества, указанные выше, вы согласны?
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно? Давайте рассмотрим, как вычисление метрики, которую я называю Internal PageRank, может помочь нам в этой задаче. Базовая архитектура сайта и внутренние ссылки на основе навигации Существует два основных типа внутренних ссылок: Внутренние ссылки, которые формируют навигационную структуру вашего сайта Вторичные внутренние
Помимо вопроса, есть ли у них полный отдел SEO, как вы можете определить, есть ли у них опыт SEO, который вам нужен?
Помимо вопроса, есть ли у них полный отдел SEO, как вы можете определить, есть ли у них опыт SEO, который вам нужен? Вот семь вопросов, чтобы задать ... Какой процент ваших счетов вы бы отнесли к работе SEO? Прямой вопрос, конечно, но он дает им понять, что вы серьезно относитесь к SEO. И это говорит вам, если они специализируются на SEO или если они делают первоначальные конфигурации сайта SEO, и тогда вы по своему усмотрению. Сколько у вас преданных
Ключевые слова и фразы (мета ключевые слова ключевые слова) и как часто они появляются на странице?
Помимо вопроса, есть ли у них полный отдел SEO, как вы можете определить, есть ли у них опыт SEO, который вам нужен? Вот семь вопросов, чтобы задать ... Какой процент ваших счетов вы бы отнесли к работе SEO? Прямой вопрос, конечно, но он дает им понять, что вы серьезно относитесь к SEO. И это говорит вам, если они специализируются на SEO или если они делают первоначальные конфигурации сайта SEO, и тогда вы по своему усмотрению. Сколько у вас преданных
Поддерживал ли сайт хороший (или увеличенный) трафик после Обновления Google, такие как Пингвин или Панда (среди прочих)?
Помимо вопроса, есть ли у них полный отдел SEO, как вы можете определить, есть ли у них опыт SEO, который вам нужен? Вот семь вопросов, чтобы задать ... Какой процент ваших счетов вы бы отнесли к работе SEO? Прямой вопрос, конечно, но он дает им понять, что вы серьезно относитесь к SEO. И это говорит вам, если они специализируются на SEO или если они делают первоначальные конфигурации сайта SEO, и тогда вы по своему усмотрению. Сколько у вас преданных
Как изменилась поисковая оптимизация (SEO) за эти годы?
Как изменилась поисковая оптимизация (SEO) за эти годы? Узнайте в этой полезной статье об эволюции SEO. Знаете ли вы лучший способ для генерации трафика на ваш сайт? Это на самом деле довольно просто. Эта статья даст вам несколько ресурсов
Что такое SEO или поисковая оптимизация?
Что такое SEO или поисковая оптимизация? SEO, поисковая оптимизация, - это сочетание технологических и маркетинговых методов, используемых для непосредственного увеличения количества и качества органического трафика при одновременном улучшении видимости вашего сайта в поисковых системах. Посмотрите, SEO играет решающую роль в поднятии вашего сайта на вершину любого рейтинга страниц в поисковых системах (SERP). SEO может быть очень сложным и конкурентным процессом. Вот
И, наконец, меняет ли понимание того, что x или y является или не является фактором ранжирования, какие-либо рекомендации, которые вы дадите своему клиенту или руководителю?
И, наконец, меняет ли понимание того, что x или y является или не является фактором ранжирования, какие-либо рекомендации, которые вы дадите своему клиенту или руководителю? Ответ на этот последний вопрос почти всегда - «нет». Слишком многое зависит от других факторов, а знание того, что что-то является или не является фактором ранжирования, обычно не действует. В SEO нет ВСЕГДА или НИКОГДА, и если мы хотим, чтобы SEO продолжал расти как дисциплина, нам нужно серьезно отнестись к объяснению

Но почему он генерирует так много шума?
Если вы являетесь МСП и рассчитываете получить звание в 2014 году, что вам следует делать?
Почему?
Зачем?
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)?
Каково влияние такой выдачи?
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать?
Когда-нибудь слышали слово SEO (поисковая оптимизация) или оптимизация?
Почему гугл?
Или какой из двух вы выбираете при поиске продукта или услуги в Google SEO или SEM?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.