вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Рейтинговые факторы Google 2014 - наука или здравый смысл

  1. Снимок Сосредоточьтесь на предоставлении наилучшего пользовательского опыта с вашим сайтом. Построение...
  2. Пользовательский опыт как фактор ранжирования
  3. Ссылки для SEO
  4. SEO на месте - поисковая оптимизация
  5. Качественный контент
  6. Ключевые области, в которых важно качественное содержание - посмотрите этот список:

Снимок
  • Сосредоточьтесь на предоставлении наилучшего пользовательского опыта с вашим сайтом.
  • Построение ссылок должно быть стратегическим.
  • Пишите контент, который строит вашу репутацию лидера мысли в вашей нише.
  • Сосредоточьтесь на социальных сетях, которые ваши клиенты, скорее всего, будут использовать.

Сосредоточьтесь на социальных сетях, которые ваши клиенты, скорее всего, будут использовать

Списки факторов рейтинга Google

Факторы рейтинга Google в настоящее время являются горячей темой в кругах цифрового маркетинга. Но почему он генерирует так много шума? Google никогда не публикует окончательный список факторов ранжирования от А до Я. Вместо этого Google дает рекомендации и лучшие практики через свои Блоги для веб-мастеров а также Мэтт Каттс Публичное лицо их спама Полиция. Остальное зависит от веб-мастеров, чтобы выяснить, и эта неопределенность в конечном итоге приводит к высказываниям, спекуляциям и большому шуму активности, который мы видим сегодня.

Есть некоторые компании, такие как Мос которые публикуют руководства по ранжированию, основываясь на мнениях экспертов по SEO, такой как этот на 2013 , Подобные сообщения содержат мнения, но не содержат чугунных фактов.

Если вы являетесь МСП и рассчитываете получить звание в 2014 году, что вам следует делать?

Вы должны сосредоточиться на цифровой маркетинг используя руководящие принципы, которые мы знаем, работают. Сосредоточьтесь на задачах, которые помогут построить ваш бренд в Интернете и привести к квалифицированным лидерам, продажам и длительному трафику.

Давайте начнем с основных задач, которые мы рекомендуем на 2014 год:

Пользовательский опыт как фактор ранжирования

В 2014 году основное внимание должно уделяться взаимодействию с пользователем. Как показано на видео ниже, Google считает, что взаимодействие с пользователем является важной частью работы веб-мастера. Мэтт Каттс даже заявляет, что не может гарантировать веб-мастерам, владеющим более старыми сайтами, то, что они сохранят свой текущий рейтинг.

Есть ряд областей, о которых вам нужно подумать:

  • Адаптивный веб-сайт (т.е. сделать его мобильным / совместимым с планшетом)
  • Простая навигация
  • Быстрая скорость сайта
  • Неработающие ссылки, 404 ошибки, проблемы с индексацией

Ссылки для SEO

С недавним обновлением Penguin от Google, создание ссылок может быть опасным для вашего сайта. Посмотрите видео ниже, в котором описано, что может произойти, если у вас есть неестественный профиль ссылки.

Если вы создавали ссылки с веб-сайтов с низким уровнем прав доступа или создавали ссылки с использованием привязанного к ключевому слову текста с точным соответствием (т. Е. Ссылка является вашим целевым ключевым термином), это может негативно повлиять на рейтинг вашего веб-сайта.

В приведенном ниже видео показаны основные проблемы, которые Google отмечает в своем обновлении алгоритма.

Вы можете просмотреть Инструменты Google для веб-мастеров или использовать Opensitexplorer просмотреть ваши обратные ссылки.

На 2014 и последующие годы вам необходимо сосредоточиться на получении качественных ссылок и зарабатывании ссылок. Под качественными ссылками я имею в виду:

  • Ссылки с соответствующих сайтов
  • Ссылки из авторитетных источников

И получение ссылок - процесс, при котором вы разрабатываете качественный, привлекательный, полезный контент (например, полезный онлайн-инструмент или приложение), который естественным образом заработает ссылки на ваш сайт. Мы надеемся опубликовать более точное руководство по заработку ссылок позже в этом году.

SEO на месте - поисковая оптимизация

SEO на месте должно быть основной частью ваших планов на 2014 год. Это основа для каждого сайта и должна быть ключевым компонентом вашей стратегии цифрового маркетинга. Для типичного сайта B2B, Inspiration требуется около 2 дней, чтобы зайти на сайт SEO, однако это может значительно варьироваться в зависимости от объема исследований, необходимых на начальном этапе, глубины ассортимента продукции и т. Д.

Основными вопросами для SEO на месте являются:

  • Уникальные SEO-метаданные для каждой страницы сайта. Вы можете увидеть пример хорошего SEO названия и описания ниже.

Вы можете увидеть пример хорошего SEO названия и описания ниже

  • Добавление текста ALT к изображениям (описания).
  • Добавление структурированных данных на ваш сайт. Структурированные данные - это способ помочь Google понять содержание вашего сайта. Вы можете прочитать больше об этом здесь.
  • Используйте подсветку данных чтобы помочь Google правильно классифицировать контент. Вы можете использовать Data Highlighter, чтобы рассказать Google о следующих типах данных на вашем сайте: Статьи, События, Местные предприятия, Рестораны, Продукты, Программные приложения, Фильмы, Эпизоды ТВ, Книги
  • Обзор инструментов для веб-мастеров - устранение ошибок, проблем с индексацией.

Качественный контент

Как обсуждалось в одном из наших предыдущих блогов введение в сентябре 2012 года обновления Google Panda меняет цели публикации контента. Качественный контент теперь является ключевым и должен быть центральным в ваших планах цифрового маркетинга на 2014 год.

Ключевые области, в которых важно качественное содержание - посмотрите этот список:

  • Ваши главные целевые страницы
  • Блоги
  • Ресурсы
  • Видео
  • фотография
  • Инфо-график
  • Тематические исследования
  • Отзывы

Социальные медиа

В видео ниже Мэтт Каттс отвечает на вопрос «Являются ли сигналы Facebook и Twitter частью алгоритма ранжирования». Хотя Каттс указывает, что они не являются частью факторов ранжирования, он заявляет, что они могут быть в будущем:

Независимо от того, что в видео указано, социальные сети должны оставаться ключевым аспектом вашей стратегии на 2014 год. Вы можете не сомневаться в том, что социальные сети являются хорошим источником реферального трафика. Если ваш целевой рынок находится на определенной платформе социальных сетей, это то, где вы хотите быть! Для большинства наших клиентов, которые работают на основе B2B, LinkedIn является критически важной платформой (хотя, проверьте, где работают ваши конкуренты)

Рекомендуемые социальные каналы:

  • Facebook (в частности, B2C)
  • LinkedIn (в частности, B2B)
  • YouTube (оба)
  • Twitter (Создание личности)
  • Google+ (оба)

Вы можете помочь развитию социальных сетей, оптимизировав свой сайт для социальных сетей. SEO-плагин Yoast для WordPress предоставляет множество возможностей для оптимизации, включая Google+ Authorship и Publisher.

Следуя правилам здравого смысла 2014 года, вы сможете создать свой бренд, повысить рейтинг и увеличить трафик и продажи.

Примечание. Возможно, вы заметили, что я не включил гостевые блоги в рекомендованный план на 2014 год. Почему? Читать дальше…

«Хорошо, я так и называю: если вы используете гостевой блог как способ получения ссылок в 2014 году, вам, вероятно, следует остановиться. Зачем? Потому что со временем это становится все более связанным со спамом, и если вы делаете много гостевых блогов, то вы тусуетесь с действительно плохой компанией ». Мэтт Каттс ,

Хотя я думаю, что приведенная выше цитата немного экстремальна, она дает хорошее представление о том, куда Google направляется с гостевым блоггингом.

Наш совет по этому поводу - не приглашайте блог на ссылки. Но если появляется возможность, где вы можете получить свой контент или торговую марку перед вашей целевой аудиторией, и это вызовет хороший реферальный трафик и продажи, используйте его.

Если вам нужна помощь в разработке стратегии цифрового маркетинга и плана развертывания, включающей эти элементы, пожалуйста, свяжитесь с нами в Дублине сегодня ,

Но почему он генерирует так много шума?
Если вы являетесь МСП и рассчитываете получить звание в 2014 году, что вам следует делать?
Почему?
Зачем?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.