вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO без рекламы: реалистичная формула для того, чтобы заставить SEO работать на ваш бизнес, часть 1

  1. Принципы и основы
  2. SEO: самофинансируемый, саморегулирующийся генератор свинца
  3. Привлекательный SEO: заставлять людей приходить к вам

SEO (поисковая оптимизация) прошла долгий путь.

После переживания гнев Google ”Несколько лет назад некоторые маркетологи вышли из игры SEO и решили вместо этого использовать платный трафик, чтобы генерировать свои лиды и перспективы. Однако, если все сделано правильно (и с этической точки зрения), это не сравнится с долговечностью, последовательностью и качеством потока потенциальных клиентов, которые вы испытаете в SEO. Сегодня я хочу предложить вам взгляд изнутри на то, как сделать это хорошо.

Все мои предприятия построены исключительно на органическое SEO и если бы я прекратил все делать сегодня, они бы продолжали испытывать постоянный поток высококачественных свинцов в течение многих месяцев. Это не относится к платному трафику. Конечно, лучшие маркетинговые системы используют как органический, так и платный трафик.

В этой статье я расскажу вам о проверенной временем и проверенной стратегии создания вашего SEO-режима.

Принципы и основы

Весь маркетинг основан на понятии «желание» - то есть, вы хотите что-то (будь то одежда, еда, информация, лучший пресс или что-то еще), и некоторые компании приходят вместе с маркетинговыми обещаниями, чтобы выполнить это желание.

В своей книге « Прорывная реклама «Покойный (и великий) Евгений Шварц заявил, что маркетинг не может (и не должен) создавать массовое желание, но что« он может принимать только надежды, мечты, страхи и желания, которые уже существуют в сердцах миллионов людей, и сфокусировать эти уже существующие желания на конкретном продукте ».

Это правда. Великий маркетинг, будь то платная реклама или органический (SEO), построен на этом принципе. В старые времена единственный способ задействовать это желание массового рынка состоял в том, чтобы появиться перед тем, где рынок оказался (телевидение, газета или другое средство массовой информации).

Это было (и есть) и дорого, и рискованно. Если вы платите большие суммы за размещение рекламы на телевидении и ошибаетесь в рыночном стремлении, вы не заработаете денег.

Просто тратить деньги на рекламу не гарантирует получение прибыли от этой рекламы.

Органический маркетинг, как и SEO, дает вам возможность изменить эту формулу. Вместо того, чтобы идти туда, где находится ваш рынок, вы можете привлечь свой рынок, заставив их прийти к вам.

Это изменило все: теперь вы можете собрать маркетинг, который выполняет желания вашего рынка очень дешево (или бесплатно), не рискуя слишком много, если вам придется ошибиться в диагностике или иным образом ошибиться.

SEO: самофинансируемый, саморегулирующийся генератор свинца

Вот простая формула, которая поможет вам сосредоточиться на SEO:

(B1 + B2 = DP), DP Organic Ваша органическая стратегия = $$$

(Вера + поведение = модели принятия решений), модели принятия решений Ваша органическая стратегия = продажи

Первое «В» - это вера. Второе «Б» - это поведение. Вера и поведение всегда взаимосвязаны; вместе они составляют «Образцы решений» ваших потенциальных клиентов. (Настройтесь на это интервью с основателем Artillery Marketing Дугласом Бурдеттом подробнее об определении личности покупателя.) Я собираюсь немного углубиться в это.

Когда «Шаблоны принятия решений» ваших потенциальных клиентов совпадают с вашей органической стратегией, ваш SEO начинает работать с гипердвигателем, и вы начинаете видеть серьезную тягу.

В вашей органической (SEO) стратегии действительно есть четыре уровня :

  • Высокий уровень (условия поиска, условия PPC).
  • Верхняя часть воронки (непрямой контент).
  • Уровень блога (соответствующие темы блога и инструменты генерации лидов).
  • Back-end (автоматизация маркетинга и маркетинг баз данных).

Сегодня мы собираемся наметить первые два уровня. В Часть 2 этой серии Я занимаюсь последними двумя уровнями.

Привлекательный SEO: заставлять людей приходить к вам

Первый уровень - «Высокий уровень».

Вместо того, чтобы открывать магазин перед рынком, Интернет позволяет вам создавать маркетинговые активы, которые «притягивают» ваши перспективы к вашему бизнесу. Это начинается с Верхнего уровня вашей стратегии SEO: определение условий, специфичных для вашего предложения и вашего рынка .

Многие называют их «Условиями PPC», потому что они являются терминами, которые ваши потенциальные клиенты вводят в Google при поиске решения. (Если вы немного устали от своих определений PPC, эта статья PPC Hero предоставляет краткий глоссарий .)

Мы делаем это, обрисовывая веру и вероятное поведение вашего рынка. Например, если вы являетесь консультантом по онлайн-маркетингу, который обслуживает состоятельные компании в Бостоне, вы можете составить следующий список:

  • Email маркетинг-консультант Бостон
  • Агентство цифрового маркетинга
  • Опытный консультант InfusionSoft
  • Эксперт по оптимизации целевой страницы

Это ваш основной список, но это только верхний уровень. Помните, что существует взаимосвязь между тем, что люди ищут, и их поведением. Это означает, что ваши поисковые термины будут разделены на различные уровни качества, о которых мы поговорим позже.

Второй уровень - это «Top Of Funnel».

Вершина воронки является областью косвенного интереса. Например, используя тот же сценарий, что и выше, вы можете получить список терминов «Top Of Funnel»:

  • Как сделать лучше рассылку по электронной почте
  • Как создать прибыльную серию автоответчика
  • Сравните InfusionSoft с Hubspot
  • Пример почтового маркетинга для электронной коммерции

Все это привлечет людей, которые заинтересованы в вашем конкретном предложении, и вы можете использовать их для создания «строительных блоков» вашей стратегии SEO. Вебинары, официальные документы, бесплатные отчеты и другие подобные устройства могут быть созданы на основе этих терминов «Top Of Funnel».

На следующей неделе, когда мы перейдем ко вторым двум уровням, я покажу вам, как соединить все эти уровни в единый режим. До этого вот ваша домашняя работа:

Создайте свой список «Условия PPC» и оттуда список своих устройств «Top Of Funnel». Как автомобиль в долгом путешествии, эти два списка будут служить вашей картой и вашим руководством, когда мы начнем создавать контент блога и маркетинговый материал для базы данных, чтобы монетизировать вашу систему SEO.

Ознакомьтесь с частью 2 для получения дополнительной информации о том, как заставить SEO работать и генерировать больше трафика для вашего бизнеса:

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.