вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO и входящий маркетинг / Слайд SMXL 2016

  1. Путь SEO и входящего маркетинга
  2. Должны ли мы выбирать, делать ли входящий маркетинг и SEO?
  3. пользователей
  4. потребности
  5. Поисковый запрос
  6. SERP
  7. отрывок
  8. Целевая страница
  9. А сейчас? Всегда измеряй все!

На недавнем SMXL наш Риккардо Марес говорил о воронке SEO   Входящий маркетинг   ,  Вот слайды его речи:   Путь SEO и входящего маркетинга   Входящий маркетинг - это путь, даже SEO, в этой статье я хочу объяснить вам, что эти два мира кажутся такими далекими

На недавнем SMXL наш Риккардо Марес говорил о воронке SEO Входящий маркетинг , Вот слайды его речи:

Путь SEO и входящего маркетинга

Входящий маркетинг - это путь, даже SEO, в этой статье я хочу объяснить вам, что эти два мира кажутся такими далекими.

Входящий маркетинг, когда он достигает совершенства, является тем путем, который заставляет незнакомца стать промоутером или пользователем, который самопроизвольно продвигает бренд или услугу.

HubSpot представляет собой отличный пример для отслеживания пути пользователя на разных этапах:

  • Незнакомец , неизвестный, который развивается в ...
  • Посетитель , посетитель сайта, которому придется поддаться искушению и стать ...
  • Ведущий - тот, кто зарегистрировался (регистрация пользователя, подписка на рассылку и т. Д.).
    Попав в ловушку, наша задача будет преобразовать его (он этого заслуживает) в ...
  • Клиент , покупатель, клиент!
    Теперь задача будет доставить ему удовольствие до такой степени, что он станет нашим спамером, или, может быть, лучше сказать ...
  • покровитель

Давайте вернемся к темной стороне сети: SEO. Я попытался выделить 4 разных момента активности:

  • Стратегия : королева каждого проекта и прочно привязана к имеющейся у нас информации. Стратегия, которая должна отказаться от необходимого условия в ...
  • Анализ ключевых слов
  • Оптимизация на месте : структурная оптимизация и оптимизация контента.
    Наконец, чтобы запустить этот прекрасный двигатель, мы должны добавить бензина к звуку ...
  • Цифровой PR (или линкбилдинг)

Должны ли мы выбирать, делать ли входящий маркетинг и SEO?

НЕТ! Там нет выбора, чтобы сделать. SEO является частью входящего маркетинга, это основной бассейн, который поддерживает его, действительно, что стимулирует его генезис.

Да, потому что SEO является одним из наиболее важных каналов для гарантирования входящего маркетинга вклада "чужого" трафика и вклада "посетителя": шаг по привлечению является его по праву.

Предупреждение: когда речь заходит о SEO, рекомендуется говорить о «квалифицированном трафике». Как я хотел бы подчеркнуть, «трафик», как правило, стоимость, как бензин.
Если он качественный, двигатель вращается, если он не качественный, двигатель заклинивает.

Чтобы лучше понять пересечение этих двух путей, я снова обращаюсь к Hubspot, который дает отличное определение пути клиента, то есть путешествия пользователя от его обычной жизни к его жизни "потраченного на жизнь".

Есть 3 шага, которые составляют это путешествие:

  • Осведомленность : круг проблем и возможностей, в которых клиент пытается решить свои потребности с помощью онлайн-поиска
  • Рассмотрение : после определения контекста мы ищем тех, кто предлагает решение
  • Решение : что как и у кого мы их нашли. Настало время изучить предложения этого конкретного продукта / услуги

Как можно отклонить путешествие клиента в SEO? Начало (пере) представление Mrx Воронка , что читатели этого блога к настоящему времени хорошо знают: Пользователь, Требование, Запрос, SERP, Фрагмент и Целевая страница.

В идеальном мире отдел маркетинга поделится идеальным профилированием целевых пользователей со всей компанией, иногда даже предоставляя определения покупателей .

пользователей

Начиная с профилирования можно расширить анализ до:

  • Как конкуренты общаются с пользователями
  • Как пользователи общаются в своей среде
  • Кто такие влиятельные лица, которые более или менее сознательно диктуют «моду»

Инструменты для этого? Существует множество вариантов: исследователи, мета-исследователи, семантические предсказатели, сетевые слушатели, хрустальные сферы, ...

потребности

Из пользовательского исследования мы должны перепроектировать все в 3 измерениях:

  • Проблемы и возможности (соответствующие стадии осведомленности)
  • Решения (соответствующие стадии рассмотрения)
  • Продукты (соответствующие стадии принятия решения)

Наиболее существенная часть этого анализа заключается в измерении проблем и возможностей: бесконечном семантическом спектре, который мы должны ограничивать, определяя основные цели исследования.

Что касается решений и продуктов, то вместо этого предложение компании будет устанавливать ограничения.

Поисковый запрос

Из нашего трехмерного представления атласа исследовательской цели, мы должны сделать грязную работу SEO: вытащить ключевые слова, или, скорее, нам нужно найти основную тему ключевых слов, на которой будет основано дерево сайта и карта содержания.

Нам абсолютно необходимо опираться на этапы, предшествующие этому FunnelMrx, но мы также можем поддерживаться многочисленными инструментами, такими как: общий или SEOZoom или анализаторы обратных ссылок или инструменты для набора ключевых слов, такие как SuggestMrx или Uber Suggest. До инструментов Google (планировщик ключевых слов, тренды, перевод, ...).

SERP

Определите ключевые слова темы, с помощью которых мы можем приступить к анализу поисковой выдачи, пытаясь понять, как наши конкуренты или сайты, подобные нашим, представляются публике. Какой язык они используют, что такое ценностное предложение, например, убедительные рычаги. Мы можем использовать различные инструменты, чтобы сделать очистку SERP, но глаз ... Google не хочет этого!

отрывок

Здесь мы вводим частную собственность поисковых систем, а точнее Google. SERP - это его место, и все больше его. Что нам остается сделать (очевидно, с анализом ключевых слов и совершенной информационной архитектурой в руках), так это представить себе наилучшую возможную визитную карточку: заголовок, мета-описание и структурированные данные.

Целевая страница

Дульсис в фундо на целевой странице. Что SEO может сделать (строго говоря), чтобы убедиться, что контент находится в нужном месте, в правильном пути и в нужное время. Учитывая все это, это будет работа копирайтеров и копирайтеров и специалистов по CRO, чтобы гарантировать ПРЕОБРАЗОВАНИЕ: короче, ЛИДЕР для всех.

А сейчас? Всегда измеряй все!

Путь окончен. Теперь у нас есть два варианта: красная таблетка или синяя таблетка? Мы можем посмотреть на гедонистические показатели (положение, трафик, показатель отказов ...) или подумать с отделом маркетинга и отделом продаж, пытаясь понять более сложные показатели, такие как: конверсия, рентабельность инвестиций, качественные KPI, ...

Представление SEO может быть очень широким, охватывая более технический мир, от общения до маркетинга. Моя цель состояла в том, чтобы показать, что SEO намного шире, чем идея, которую многие имеют, то есть связать ее с указанием светофора Yoast.

Студия Cappello: искусство SEO

А сейчас?
Теперь у нас есть два варианта: красная таблетка или синяя таблетка?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.