вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO Movie: SEO Обзор фильмов

  1. SEO Фильм Комментарии

Ignite Visibility и Джон Линкольн сняли один из первых SEO-фильмов, документальный фильм об индустрии SEO

Ignite Visibility и Джон Линкольн сняли один из первых SEO-фильмов, документальный фильм об индустрии SEO. Ну, так как я смотрел SEO Еще в 1996 году, задолго до того, как SEO стали называть «SEO», мне, безусловно, было интересно посмотреть этот SEO-фильм. У меня есть куча комментариев после просмотра. Это, безусловно, один из первых SEO-фильмов, и я благодарю продюсера за его создание.

Во время просмотра фильма я записал некоторые комментарии и определенно получил конструктивную критику по этому поводу. Есть комментарии, которые я не хочу публиковать здесь, так как есть некоторые серьезные неточности, которые я нашел. Это может быть из-за продолжительности времени у продюсера или просто из-за того, что они недостаточно исследовали индустрию SEO. Тем не менее, вот мои комментарии:

SEO Фильм Комментарии

Довольно хорошо сделано. Есть некоторые неточности, и это отчасти ожидаемо из-за редактирования и т. Д. И, конечно, вовлечено намного больше людей, чем было 6 человек, но в целом они проделали хорошую работу, чтобы собрать это воедино.

«Раньше все, что они делали, это набрасывали ключевые слова и покупали ссылки…». «Назад в прошлое», Google не существовало, и нам не нужно было создавать ссылки, покупать ссылки или даже создавать ссылки. Ни один алгоритм поисковой системы не имел дело со ссылками «назад в день». Фактически, это было все о содержании на странице, и да, я действительно строил ссылки. Но я получил ссылки для трафика. Не потому, что это было связано с каким-либо алгоритмом поисковой системы.

«Назад в день», так сказать, речь шла о том, чтобы получить идеальную плотность ключевых слов. Фактически, вы можете скопировать / вставить чей-то идеальный абзац текста, заменить его ключевое слово на ключевое слово, за которое вы хотите получить рейтинг, и просканировать страницу. Вы скоро будете ранжироваться по предпочитаемому ключевому слову.

Если ваше утверждение «назад в день…» включает упоминание ссылок, то это НЕ «назад в день». Период. Меня огорчает, что «история SEO» говорит о ссылках. Начало SEO было абсолютно НЕ о ссылках. Это был контент на странице до появления ссылок, почти за 5 лет до появления Google.

Упоминания о Google Penguin в этом документальном фильме ... имейте в виду, что многие думают, что это все о ссылках. Google Penguin, однако, не все о ссылках. Это было обновление веб-спама: https://webmasters.googleblog.com/2012/04/another-step-to-reward-high-quality.html Я продолжаю видеть, как люди говорят о том, как Пингвин рассказывал о ссылках и спам-ссылках от другие сайты. Но это просто заблуждение. Речь идет о веб-спаме. Прочитайте оригинальное сообщение в блоге Мэтта Каттса.

Я полностью согласен с комментарием Рэй о том, что Google слишком долго ждал между обновлениями Google Penguin. Компании очистили свои сайты, очистили свои ссылки. Но им пришлось ждать, пока Google снова обновит свой алгоритм. Это повлияло на множество компаний и было очень сложно.

Как сказал Дэнни, никогда не поздно начать заниматься SEO.

Так что, если вы в SEO индустрии, это забавная ретроспектива. Многие запоминающиеся события в индустрии SEO были упомянуты в этом фильме SEO. Однако, хотя это стоит посмотреть, это, конечно, не точная историческая перспектива SEO-индустрии в целом. Это в лучшем случае интересно.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.