вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO News: рекламные ролики приложений, реакции Facebook, обновление Panda 4.2

  1. 1. Google сообщает, что гигантские рекламные вставки перестали быть мобильными
  2. 2. Откат Google на обновлении Panda 4.2?
  3. 3. Google может использовать структурированную разметку в алгоритме в будущем
  4. Цены / уровень запасов:
  5. События:
  6. Отзывы:
  7. 4. Facebook запускает «Реакции» вместо кнопки «Не нравится»
  8. 5. Google опровергает неоднократные нарушения правил для веб-мастеров
  9. Спасибо всем, кто присутствовал и участвовал. Это было отличное первое издание; мы получили отличные...

В нашем первом издании 30 | 30 - наша ежемесячная серия вебинаров Последние обновления в индустрии поискового маркетинга за последние 30 дней за 30 минут. Мы обсуждаем:

  • Google заявляет, что гигантские рекламные объявления больше не подходят для мобильных устройств
  • Google откат на Панда 4.2
  • Google может начать использовать структурированная разметка в алгоритме в будущем
  • Facebook разрабатывает Кнопка «не нравится» (Обновление: вместо «неприязни» Facebook запускает «реакции»)
  • Google говорит, что ручные штрафы будет хуже для повторных обидчиков

Читайте ниже, чтобы узнать подробности. И, конечно же, смотреть и подписаться на ежемесячные вебинар Вот.

1. Google сообщает, что гигантские рекламные вставки перестали быть мобильными

Google это выступая против огромных рекламных вставок в приложениях которые используются как переходы от поисковой выдачи к веб-странице. Google сделает их не для мобильных устройств начиная с 1 ноября.

На мой взгляд, это смелый шаг со стороны Google. Это напрямую влияет на веб-сайты, рекламирующие их приложения на мобильных телефонах, когда пользователи еще не установили его. Лично я ненавижу эти рекламные вставки, так как они обеспечивают разочаровывающий пользовательский опыт, который обычно приводит к сбою или зависанию моего телефона.

Лично я ненавижу эти рекламные вставки, так как они обеспечивают разочаровывающий пользовательский опыт, который обычно приводит к сбою или зависанию моего телефона

Google, очевидно, согласен с этим и объявил, что эти рекламные ролики начнут оказывать негативное влияние на рейтинг. Это означает, что люди перестанут делать это в очень короткий период времени. Это влияет только на полные вставки страницы, а не на всплывающие окна, которые отображаются в верхней или нижней части экрана.

2. Откат Google на обновлении Panda 4.2?

В дикой природе люди сообщают о признаках того, что Обновление Google Panda 4.2 фактически перевернуло его и откатился на любые обновления, которые вступили в силу в течение последних 40 дней или около того.

Многие веб-мастера недовольны и недовольны тем, что все достижения, которые они увидели с начала этого развертывания, были смыты за последние пару недель и вернулись к уровням, предшествующим обновлению.

В то время как многие люди без ума от этого (как это обычно бывает с оптимизаторами), на мой взгляд, это просто Google, следуя той же схеме, что и они, с тех пор как они начали выпускать подобные обновления.

Они исторически тестируют, настраивают и откатывают изменения после своих обновлений, так что в этом нет ничего необычного. Если кто-то спросит, я бы просто сказал, что это часть процесса Google, направленного на то, чтобы улучшить возможности поиска с помощью своей системы.

3. Google может использовать структурированную разметку в алгоритме в будущем

Google может добавить структурированная разметка и данные для его алгоритма ранжирования в будущем.

Для тех, кто не знаком со структурированной разметкой и данными, это тип данных, который может быть размещен на веб-странице для отображения очень конкретной информации о ее содержимом.

Например, вы можете пометить страницу тегами об обзорах, ценах, уровнях запасов, событиях и т. Д. И т. Д. Есть бесчисленное количество тегов, которые можно добавить.

Как только теги будут внедрены, Google может отобразить их в результатах поиска следующим образом:

Цены / уровень запасов:

Цены / уровень запасов:

События:

События:

Отзывы:

Отзывы:

Я подчеркиваю «может», потому что Google не обязательно «должен» отображать то, что вы кодируете. Но это дает вашим страницам возможность отображаться в том же духе, что и выше, что улучшает CTR и привлекает больше внимания.

Вокруг этого нет сроков, но когда подобные вещи просачиваются, это обычно означает, что они уже в работе. Эта разметка может использоваться в качестве основного сигнала ранжирования, поскольку она помогает Google и другим поисковым системам определять, о чем страница / сайт. Хотя они также используют контент на странице, чтобы понять это, для них это всего лишь еще один рычаг.

4. Facebook запускает «Реакции» вместо кнопки «Не нравится»

Facebook имеет запустили свои новые «реакции» смайликов это будет сопровождать кнопку «как».

Хотя это может быть и не настоящая кнопка «не нравится», она, безусловно, дает возможность злиться на что-то, что довольно близко. У этого также есть шесть других реакций: Грустный, Вау, Yay, Ха-ха, Любовь и традиционное Нравится.

У этого также есть шесть других реакций: Грустный, Вау, Yay, Ха-ха, Любовь и традиционное Нравится

В настоящее время в бета-версии в Ирландии и Испании.

Хотя это пока не имеет ничего общего с обычным поиском, это может стать тем, что Google и другие поисковые системы ищут при работе с контентом и чувствами своих пользователей по отношению к конкретному бренду.

Хорошая новость заключается в том, что большинство сделанных нами предположений верны, и в этой статье даже подробно рассказывается о том, что предприятия смогут извлечь из этого.

Например: если вы создаете большой кусок контента, и он является общим и понравившимся, вы в конечном итоге получаете лучший рейтинг, потому что ссылки создаются и социальные маркеры повышают осведомленность и авторитет этого контента.

Это может открыть дверь для контента, который не нравится на самом деле потерять рейтинг, потому что пользователи считают его бесполезным, не по теме или оскорбительным. Конечно, это все домыслы, но я не удивлюсь, если это начнет работать в алгоритмах.

Вот выдержка:

Есть бизнес сторона новой функции. Половина поста в Facebook о Реакциях нацелена на то, что изменение означает для бизнеса. «Мы рассматриваем это как возможность для компаний и издателей лучше понять, как люди реагируют на их контент в Facebook», - написал г-н Тоссвилл. Во время теста владельцы страниц смогут видеть реакцию на все свои сообщения в комментариях к странице.

Так что, хотя я не смогу по-настоящему не любить что-то, я все еще могу злиться на это или дать понять, что что-то смешное.

В целом, похоже, что компании по-прежнему будут получать ценные данные о реакции пользователей на их контент, так что в большинстве случаев это выигрыш / выигрыш.

Мы расскажем об этом подробнее в вебинар следующего месяца ,

5. Google опровергает неоднократные нарушения правил для веб-мастеров

Google объявил, что люди, которые постоянно нарушают правила веб-мастеров, грозит более суровое наказание в будущем ,

Эта новая разработка относится только к веб-мастерам, которые получили штрафы вручную в консоли поиска Google, а не алгоритмические штрафы, которые автоматически применяются к сайтам. Так что это повлияет только на кого-то, чей сайт был просмотрен реальным членом команды Google.

На повторных правонарушителей будут наложены более строгие наказания, и им придется пройти гораздо более жесткий процесс пересмотра, который уже является очень трудоемкой задачей.

Это еще один шаг, чтобы удержать спамеров от использования методов черной шляпы для получения рейтинга, что всегда хорошо.

Спасибо всем, кто присутствовал и участвовал. Это было отличное первое издание; мы получили отличные отзывы, и я уже с нетерпением жду следующего.

Не забудьте присоединиться к следующий вебинар 12 ноября !

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.