вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как проводить аудит контента: ваше четырехступенчатое руководство [обновлено для 2018 года]

  1. 1. Определите старые страницы, которые не привлекают трафик
  2. 2. Проанализируйте ваш контент, чтобы определить, какие элементы вашего действия
  3. Как исправить неэффективные страницы
  4. 3. Отслеживайте любые изменения, которые вы вносите в свой контент
  5. 4. Используйте ваши данные аудита для информирования вашей контент-стратегии

Как маркетологи контента, мы чувствуем давление, чтобы постоянно создавать новый контент. Но несмотря на то, что аудит контента звучит устрашающе, страшно, грубо и технически (мы могли бы продолжить), он так же необходим для вашего общего процесса, как создание контента ,

Скрытые в той публикации блога, которую вы опубликовали два года назад, или той целевой странице, которую вы опубликовали в прошлом квартале, в каждом углу скрываются возможности для контента. Контентный аудит даст вам возможность быстро найти выигрыш, где вы сможете переиздать, повторно оптимизировать или переработать контент, чтобы помочь ему получить трафик и внимание, которого он заслуживает.

Но дьявол кроется в деталях. Итак, как вы проводите аудит контента?

Вы потратили все это время на написание контента 2 года назад, который все еще великолепен и актуален. Но никто больше не читает это. Чем ты занимаешься? Аудит. С чего начать?

1. Определите старые страницы, которые не привлекают трафик

Первое, что нужно сделать, это определить, какие из ваших старых страниц не привлекают много органического трафика.

Зайдите в свою аналитическую платформу ( Гугл Аналитика , Adobe Analytics , WordPress-плагины и т. Д.) И экспортируйте список худшего контента, выполняющего трафик на вашем сайте. Затем вам нужно будет расставить приоритеты в ваших действиях и разработать план работы с этими страницами.

В зависимости от размера вашего сайта и от того, над чем вы работаете, вы можете установить свои собственные параметры для того, что считается неэффективной страницей. Мы рекомендуем использовать страницы с утверждениями if / then. Например, отфильтруйте страницы, которые имеют ключевое слово 3 или выше по ключевому слову, но имеют менее 100 посещений за последние 6 месяцев. Эти страницы имеют наибольший потенциал для обработки.

Наш совет: ведите учет того, какие страницы необходимо обновить, кто вносит изменения, какие действия вы предприняли и дату внесения изменений. Это облегчит запись того, насколько успешным был ваш аудит контента, а также результаты ваших индивидуальных усилий.

2. Проанализируйте ваш контент, чтобы определить, какие элементы вашего действия

Теперь приходит Анализ содержания , Просматривая свой список неэффективного контента, постарайтесь обнаружить общие черты, в которых страницы не работают. Например, контент вашего продукта не попадает в поле зрения поисковых систем? Может быть, один из ваших персонажи покупателя не отвечает на ваш контент? Или показатель отказов выше для вашего контента на ранней стадии?

На этом этапе вашего контент-аудита, карта контента может сделать классификацию страниц на одном дыхании. Отображение вашего контента в персонажи покупателя и через путешествие покупателя поможет вам определить, где есть пробелы для нового (или лучше оптимизированного) контента. У вас нет карты контента? Мы вас прикрыли. Вот руководство по созданию карты контента ,

После того, как вы установили связь о том, что контент не тяготеет к трафику, вы сможете диагностировать большие проблемы и решать их. Это также даст вам представление о том, какой из ваших прошлых материалов был наиболее успешным. Тогда пришло время задать себе сложные вопросы.

  • Как я могу изменить эти страницы, чтобы они начали вести трафик?
  • Есть ли множество страниц отсутствует элемент на странице , как тег заголовка?
  • Нужно ли мне публиковать свой контент, чтобы Google мог сказать, что он новый?
  • Могу ли я переработать контент в нацелить поле ответа или новое ключевое слово?

Это лишь некоторые из многих вопросов, которые вы должны задать при проведении контент-анализа. Успешный анализ неэффективности вашего контента сделает или нарушит ваш аудит. Но, поскольку существует много серых областей, когда речь идет о диагностике и устранении проблем, мы изложили несколько основных сценариев, которые мы видели:

Как исправить неэффективные страницы

Как исправить неэффективные страницы

Контентный аудит требует времени и может быть болезненным, но он является необходимым неудобством. Никогда не забывайте, что намерение искателя может быстро измениться, и страницы, которые ранжировались по ключевому слову два года назад, не всегда остаются в рейтинге.

При просмотре более старого контента оцените, остается ли релевантным ключевое слово по-прежнему, как изменился ежемесячный объем поиска с момента публикации и соответствует ли ваш контент тому, что находится в рейтинге в поисковой выдаче. Если вы обнаружите, что ключевое слово, на которое вы нацелены, больше не подходит, не бойтесь вернуться к доске для рисования и выбрать и интегрировать новое ключевое слово , Практическое правило. Отличный контент ценен только в том случае, если его могут найти люди.

3. Отслеживайте любые изменения, которые вы вносите в свой контент

После внесения изменений отслеживание эффективности вашего контента имеет важное значение для процесса аудита контента. Вы сможете измерить успешность своего анализа и действий на основе текущей эффективности вашего контента. Хотя отслеживание не самая сексуальная часть функция работы контент-маркетолога На этом этапе это может быть чрезвычайно полезным.

За Сегодняшний контент-маркетолог изо всех сил пытается приписать доход своим действиям Самая важная задача - привязать цифры к вашим действиям. И в Проводнике мы видели наши клиенты обеспечивают впечатляющий трафик, конверсию и увеличение доходов после внесения простых изменений в их содержание. Итак, пристегнитесь, включите отслеживание и наблюдайте, как изменения, которые вы вносите, начинают заметно влиять на эффективность вашего контента.

Как вы можете отслеживать свой контент? Есть много отличных инструментов отслеживания контента и отчетности. Тот, который мы рекомендуем? Отчет об активности контента в проводнике прожектора.

Отчеты об активности контента автоматически отслеживают изменения содержания вашей страницы еженедельно и отображают их с течением времени вместе с обычным трафиком. Вы сможете измерить прирост трафика и легко привязать их к конкретным действиям, которые вы сделали во время аудита контента. Кроме того, вы можете кластеризовать все страницы, которые вы обновили, в группу и просматривать результаты аудита контента на макроуровне.

Помимо отчетов об активности контента, вы можете положиться на свои аналитические платформы, которые помогут вам контролировать отдельные и группы страниц. Будьте осторожны, не каждая аналитическая платформа не может отследить внесенные вами изменения на странице. Поэтому обязательно записывайте каждое действие, которое вы выполняете в журнале, с помощью Google Sheets, Microsoft Excel или другого инструмента.

4. Используйте ваши данные аудита для информирования вашей контент-стратегии

Мы говорили о плохом, но как насчет хорошего? Ваш аудит контента найдет столько же успехов, сколько и ваших проблем. Когда вы проводите аудит, обратите внимание на то, что работало для вас в прошлом. Является одним из ваших персонажи покупателя хорошо реагировать на ваш контент? Какие из ваших прошлых произведений являются выдающимися успехами?


Независимо от того, будет ли ваша команда пересматривать вашу стратегию контент-маркетинга на ежеквартальной, полугодовой или годовой основе, вы захотите разработать свою будущую стратегию на основе того, что доказало свою эффективность. Если вы сможете использовать свои данные аудита контента, чтобы точно определить, что сработало для вас в прошлом, вы сможете создать контентная стратегия это поможет вам достичь всех ваших будущих целей.

Короче говоря? В то время как аудит контента может быть грязным, занимать много времени и энергии и отвлекать от создания нового контента, вы должны постоянно проводить аудит. Будущее контент-маркетинга будет проинформировано данными, и многое из этого. Так что не бойтесь аудита. Прими это.

И посмотрите следующий пост в нашей серии: Как попасть в топ Google и выиграть поля для ответов ,

Хотите расширить свое обучение SEO? Проверять, выписываться SEO 101: руководство по маркетингу контента для SEO ,

Итак, как вы проводите аудит контента?
Чем ты занимаешься?
С чего начать?
Например, контент вашего продукта не попадает в поле зрения поисковых систем?
Или показатель отказов выше для вашего контента на ранней стадии?
У вас нет карты контента?
Как я могу изменить эти страницы, чтобы они начали вести трафик?
Нужно ли мне публиковать свой контент, чтобы Google мог сказать, что он новый?
Как вы можете отслеживать свой контент?
Тот, который мы рекомендуем?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.