вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как проводить аудит контента: ваше четырехступенчатое руководство [обновлено для 2018 года]

  1. 1. Определите старые страницы, которые не привлекают трафик
  2. 2. Проанализируйте ваш контент, чтобы определить, какие элементы вашего действия
  3. Как исправить неэффективные страницы
  4. 3. Отслеживайте любые изменения, которые вы вносите в свой контент
  5. 4. Используйте ваши данные аудита для информирования вашей контент-стратегии

Как маркетологи контента, мы чувствуем давление, чтобы постоянно создавать новый контент. Но несмотря на то, что аудит контента звучит устрашающе, страшно, грубо и технически (мы могли бы продолжить), он так же необходим для вашего общего процесса, как создание контента ,

Скрытые в той публикации блога, которую вы опубликовали два года назад, или той целевой странице, которую вы опубликовали в прошлом квартале, в каждом углу скрываются возможности для контента. Контентный аудит даст вам возможность быстро найти выигрыш, где вы сможете переиздать, повторно оптимизировать или переработать контент, чтобы помочь ему получить трафик и внимание, которого он заслуживает.

Но дьявол кроется в деталях. Итак, как вы проводите аудит контента?

Вы потратили все это время на написание контента 2 года назад, который все еще великолепен и актуален. Но никто больше не читает это. Чем ты занимаешься? Аудит. С чего начать?

1. Определите старые страницы, которые не привлекают трафик

Первое, что нужно сделать, это определить, какие из ваших старых страниц не привлекают много органического трафика.

Зайдите в свою аналитическую платформу ( Гугл Аналитика , Adobe Analytics , WordPress-плагины и т. Д.) И экспортируйте список худшего контента, выполняющего трафик на вашем сайте. Затем вам нужно будет расставить приоритеты в ваших действиях и разработать план работы с этими страницами.

В зависимости от размера вашего сайта и от того, над чем вы работаете, вы можете установить свои собственные параметры для того, что считается неэффективной страницей. Мы рекомендуем использовать страницы с утверждениями if / then. Например, отфильтруйте страницы, которые имеют ключевое слово 3 или выше по ключевому слову, но имеют менее 100 посещений за последние 6 месяцев. Эти страницы имеют наибольший потенциал для обработки.

Наш совет: ведите учет того, какие страницы необходимо обновить, кто вносит изменения, какие действия вы предприняли и дату внесения изменений. Это облегчит запись того, насколько успешным был ваш аудит контента, а также результаты ваших индивидуальных усилий.

2. Проанализируйте ваш контент, чтобы определить, какие элементы вашего действия

Теперь приходит Анализ содержания , Просматривая свой список неэффективного контента, постарайтесь обнаружить общие черты, в которых страницы не работают. Например, контент вашего продукта не попадает в поле зрения поисковых систем? Может быть, один из ваших персонажи покупателя не отвечает на ваш контент? Или показатель отказов выше для вашего контента на ранней стадии?

На этом этапе вашего контент-аудита, карта контента может сделать классификацию страниц на одном дыхании. Отображение вашего контента в персонажи покупателя и через путешествие покупателя поможет вам определить, где есть пробелы для нового (или лучше оптимизированного) контента. У вас нет карты контента? Мы вас прикрыли. Вот руководство по созданию карты контента ,

После того, как вы установили связь о том, что контент не тяготеет к трафику, вы сможете диагностировать большие проблемы и решать их. Это также даст вам представление о том, какой из ваших прошлых материалов был наиболее успешным. Тогда пришло время задать себе сложные вопросы.

  • Как я могу изменить эти страницы, чтобы они начали вести трафик?
  • Есть ли множество страниц отсутствует элемент на странице , как тег заголовка?
  • Нужно ли мне публиковать свой контент, чтобы Google мог сказать, что он новый?
  • Могу ли я переработать контент в нацелить поле ответа или новое ключевое слово?

Это лишь некоторые из многих вопросов, которые вы должны задать при проведении контент-анализа. Успешный анализ неэффективности вашего контента сделает или нарушит ваш аудит. Но, поскольку существует много серых областей, когда речь идет о диагностике и устранении проблем, мы изложили несколько основных сценариев, которые мы видели:

Как исправить неэффективные страницы

Как исправить неэффективные страницы

Контентный аудит требует времени и может быть болезненным, но он является необходимым неудобством. Никогда не забывайте, что намерение искателя может быстро измениться, и страницы, которые ранжировались по ключевому слову два года назад, не всегда остаются в рейтинге.

При просмотре более старого контента оцените, остается ли релевантным ключевое слово по-прежнему, как изменился ежемесячный объем поиска с момента публикации и соответствует ли ваш контент тому, что находится в рейтинге в поисковой выдаче. Если вы обнаружите, что ключевое слово, на которое вы нацелены, больше не подходит, не бойтесь вернуться к доске для рисования и выбрать и интегрировать новое ключевое слово , Практическое правило. Отличный контент ценен только в том случае, если его могут найти люди.

3. Отслеживайте любые изменения, которые вы вносите в свой контент

После внесения изменений отслеживание эффективности вашего контента имеет важное значение для процесса аудита контента. Вы сможете измерить успешность своего анализа и действий на основе текущей эффективности вашего контента. Хотя отслеживание не самая сексуальная часть функция работы контент-маркетолога На этом этапе это может быть чрезвычайно полезным.

За Сегодняшний контент-маркетолог изо всех сил пытается приписать доход своим действиям Самая важная задача - привязать цифры к вашим действиям. И в Проводнике мы видели наши клиенты обеспечивают впечатляющий трафик, конверсию и увеличение доходов после внесения простых изменений в их содержание. Итак, пристегнитесь, включите отслеживание и наблюдайте, как изменения, которые вы вносите, начинают заметно влиять на эффективность вашего контента.

Как вы можете отслеживать свой контент? Есть много отличных инструментов отслеживания контента и отчетности. Тот, который мы рекомендуем? Отчет об активности контента в проводнике прожектора.

Отчеты об активности контента автоматически отслеживают изменения содержания вашей страницы еженедельно и отображают их с течением времени вместе с обычным трафиком. Вы сможете измерить прирост трафика и легко привязать их к конкретным действиям, которые вы сделали во время аудита контента. Кроме того, вы можете кластеризовать все страницы, которые вы обновили, в группу и просматривать результаты аудита контента на макроуровне.

Помимо отчетов об активности контента, вы можете положиться на свои аналитические платформы, которые помогут вам контролировать отдельные и группы страниц. Будьте осторожны, не каждая аналитическая платформа не может отследить внесенные вами изменения на странице. Поэтому обязательно записывайте каждое действие, которое вы выполняете в журнале, с помощью Google Sheets, Microsoft Excel или другого инструмента.

4. Используйте ваши данные аудита для информирования вашей контент-стратегии

Мы говорили о плохом, но как насчет хорошего? Ваш аудит контента найдет столько же успехов, сколько и ваших проблем. Когда вы проводите аудит, обратите внимание на то, что работало для вас в прошлом. Является одним из ваших персонажи покупателя хорошо реагировать на ваш контент? Какие из ваших прошлых произведений являются выдающимися успехами?


Независимо от того, будет ли ваша команда пересматривать вашу стратегию контент-маркетинга на ежеквартальной, полугодовой или годовой основе, вы захотите разработать свою будущую стратегию на основе того, что доказало свою эффективность. Если вы сможете использовать свои данные аудита контента, чтобы точно определить, что сработало для вас в прошлом, вы сможете создать контентная стратегия это поможет вам достичь всех ваших будущих целей.

Короче говоря? В то время как аудит контента может быть грязным, занимать много времени и энергии и отвлекать от создания нового контента, вы должны постоянно проводить аудит. Будущее контент-маркетинга будет проинформировано данными, и многое из этого. Так что не бойтесь аудита. Прими это.

И посмотрите следующий пост в нашей серии: Как попасть в топ Google и выиграть поля для ответов ,

Хотите расширить свое обучение SEO? Проверять, выписываться SEO 101: руководство по маркетингу контента для SEO ,

Похожие

Как и почему вы должны проводить конкурентные исследования
... контента - это отличная привычка! Это помогает вам составить план для вашего контента, основанный на достижении определенных целей трафика. Один из самых простых способов найти идеи контента - это понять, какой контент уже ранжируется по поисковым запросам, которые вам нужны, а затем выяснить, почему. BuzzSumo - показывает наиболее распространенный контент с любого сайта (возможно, ваших конкурентов) или для любого поискового запроса. Он также
Google: качественный контент и полезный контент
Google: более качественный контент не обязательно
Определение (не предусмотрено)
... какой запрос он сделал на движке, чтобы попасть к вам. В течение многих лет Google предоставляла через URL-адрес своих страниц результатов запрос, набранный пользователем, для получения соответствующей SERP. Когда пользователь щелкнул одну из предложенных ссылок, этот URL-адрес - и, следовательно, используемый запрос - был передан на удаленный сайт, который, таким образом, мог знать термины, используемые посетителем для идентификации сайта в поисковой системе. Это,
Написание SEO контента
... для SEO. Самое главное, чтобы придумать творческие способы эффективного использования вашего ключевого слова - в конце концов, это основа SEO-написания! Но есть много других способов улучшить свои навыки письма для SEO. Для начала подумайте о своей аудитории. Кому ты пишешь? Какие вопросы у них есть о ключевом слове под рукой? Где они будут искать этот контент? Ваш контент всегда должен быть ориентирован на аудиторию и соответствовать отрасли. Не забудьте опубликовать свой собственный
Как вы знаете правильные ключевые слова для вашего бизнеса
Последняя проверка 18 апреля 2019 года в 23:04 SEO начинается с основы. Именно из фундамента мы узнаем, где строить, что строить и как его строить. SEO это все о том, чтобы начать с правильной ноги с правильной основой. Эта основа держится
26 причин, по которым ваш контент-маркетинг вредит вашему SEO
... контент-маркетинг вредит вашему SEO Я недавно написал статью о А до Я контент-маркетинга и SEO пересечений , Эти две концепции тесно взаимосвязаны и имеют особые отношения, которые требуют вашего внимания, если вы хотите развивать свой бизнес. Институт контент-маркетинга сообщает нам, что
Как проанализировать эффективность поисковой системы вашего сайта (SEO)
... которые влияют на органическую производительность сайта. Очевидно, что вам нужно обратить пристальное внимание на шаблоны, тренды и другие виды информации из неорганических каналов. Платный поиск. Вы сможете быстро привлечь большое количество целевого трафика на свой сайт, если воспользуетесь платным поисковым маркетингом. Важно отметить, что платные рекламные решения для поиска обеспечивают долгосрочные результаты. Давайте предположим, что люди нашли ваш
SEO трафик: не более 50% от общего трафика!
... как SEO-трафик. Есть много факторов, которые могут изменить этот трафик: новый алгоритм Google, штраф (ручной или алгоритмический), техническая проблема на сайте, переход на новую версию, изменение древовидной структуры и т. Д. Трафик Google в SEO - это трафик, который мы не контролируем! Поэтому очень опасно во многом зависеть от этой манны. Кроме того, если вы превысите определенный лимит на этом уровне, вы станете зависимыми от трафика и актера (Google),
Как лучшие компании SEO производят вечнозеленый контент
... для своих клиентов с помощью контента с добавленной стоимостью, одновременно подбирая правильную частоту и размещая целевые ключевые слова. Тем не менее, для тех, кто хочет выжить в индустрии цифрового маркетинга, необходимо поиграть в контент-игру. Без хорошего понимания принципов SEO и создания контента вы потеряете доверие и внимание целевого покупателя, которого вы стремитесь произвести на вас впечатление. Цель этой статьи - охватить основы эффективного создания
Бесплатный SEO аудит
Что такое SEO-аудит, чем он пользуется и кому он нужен? У вас есть сайт? Если это так, то вы наверняка хотите быть как можно более заметным и иметь как можно больше посещений. Одним из наиболее важных источников трафика сегодня являются поисковые системы, в основном Google. SEO-аудит
Как оптимизировать ваш старый пост, чтобы увеличить SEO трафик
... контент и именно поэтому рекомендуется писать с некоторой частотой, чтобы у пауков великой поисковой системы, ответственных за индексацию контента, всегда было что-то новое, чем можно было бы насладиться. Хотя очевидно, что создание нового контента важно для привлечения посетителей и продолжения предлагать своим читателям публикацию, если то, что вы ищете, это увеличить

Комментарии

Вы все еще не уверены, что дублированный контент не так проблематичен, как вы думали?
Вы все еще не уверены, что дублированный контент не так проблематичен, как вы думали? Так, Мэтт Каттс, директор Google по поисковым системам, говорит, что не стал бы это подчеркивать - если только это не спамоподобный дублированный контент. В одном недавно выпущенное видео Он отвечает на вопрос «Как важные дубликаты (условия контракта) влияют на поиск?»
В большинстве случаев вы выбираете те, которые находятся вверху, - поэтому, как владелец бизнеса, вы хотите, чтобы ваш сайт был вверху, верно?
В большинстве случаев вы выбираете те, которые находятся вверху, - поэтому, как владелец бизнеса, вы хотите, чтобы ваш сайт был вверху, верно? Вот где приходит WordJack. Как ваша компания по поисковой оптимизации , мы знаем, как использовать ключевые слова на страницах вашего сайта, чтобы повысить ваш рейтинг в поисковых системах. Это означает, что ваш бизнес выходит на первое место и, следовательно, приносит вам больше клиентов. Если вы чувствуете, что можете использовать
Вы не устали от необходимости посещать анонимную сессию, чтобы контролировать позиции в определенных ключевых словах, которые приносят вам трафик в Google, знаете ли вы, повышаетесь или понижаетесь?
Вы не устали от необходимости посещать анонимную сессию, чтобы контролировать позиции в определенных ключевых словах, которые приносят вам трафик в Google, знаете ли вы, повышаетесь или понижаетесь? Ну да, но благодаря этому плагину вы можете ежедневно просматривать свои позиции в определенной стране или домене Google с графиками и статистикой, упорядоченными по дате, чтобы точно знать, когда именно вы повышаете или понижаете позиции в Google в своем WordPress без должны использовать другие внешние
И как только вы выбрали эти ключевые слова, как вы создаете правильный контент?
И как только вы выбрали эти ключевые слова, как вы создаете правильный контент? Это исследование ключевых слов, где начинает появляться самое полезное программное обеспечение для SEO. Итак, давайте посмотрим на SEMrush Это один из самых известных и популярных программных инструментов в мире, которому доверяют более 1,8 миллиона пользователей по всему миру.
Но как насчет остальных поисковых запросов, которые не выполняются в Google и которые в некоторых странах, таких как США, составляют 33%?
Но как насчет остальных поисковых запросов, которые не выполняются в Google и которые в некоторых странах, таких как США, составляют 33%? Что ж, если мы проанализируем объем, который можно предположить, он не является пренебрежимо малым, и мы должны учитывать его также в рамках нашей стратегии позиционирования. Посмотрите на результаты Ежемесячный анализ на февраль 2016
Так как же вы можете соревноваться, не тратя много времени на то, чтобы чувствовать себя разочарованным и никуда не денешься?
Так как же вы можете соревноваться, не тратя много времени на то, чтобы чувствовать себя разочарованным и никуда не денешься? Вы можете либо научиться эффективно писать свои собственные, либо платить кому-то креативными товарами, чтобы что-то приготовить для вас.
Итак, как вы можете работать с SEO на странице, чтобы страницы загружались как можно быстрее?
Итак, как вы можете работать с SEO на странице, чтобы страницы загружались как можно быстрее? Уменьшите изображения до нужного размера и убедитесь, что вы сжимаете их, чтобы они занимали как можно меньше места и делали то же самое с CSS и Javascript. Ты не представляешь, как это сделать? Мало кто знает это, но Google Page speed предлагает вам все оптимизированные файлы, все, что вам нужно сделать, это взять их и заменить их оригинальными. Перейдите на страницу скорости
Помогаете ли вы нам продолжать заполнять рейтинг и рекомендуете некоторые блоги, которые не на испанском языке, и которые вы сами используете в качестве справочного?
Помогаете ли вы нам продолжать заполнять рейтинг и рекомендуете некоторые блоги, которые не на испанском языке, и которые вы сами используете в качестве справочного?
Можете ли вы описать шаги, которые вы предпринимаете, чтобы обеспечить совместную работу вашей команды и развитие здоровых отношений с клиентами?
Можете ли вы описать шаги, которые вы предпринимаете, чтобы обеспечить совместную работу вашей команды и развитие здоровых отношений с клиентами? Wpromote: Мы действительно хотим многое понять. Если вы ищете партнера в бизнесе, который будет соответствовать конечным бизнес-целям, то я думаю, что мы идеально подходим. Вопросы, которые мы задаем, глубже и шире, которые действительно касаются за пределами каналов. Мы не просто запрашиваем учетные
Как вы можете описать ваши продукты или контент в деталях так, чтобы их могли найти очень специфические пользователи поисковых систем?
Как вы можете описать ваши продукты или контент в деталях так, чтобы их могли найти очень специфические пользователи поисковых систем? Добавьте эти фразы в свой список ключевых слов, а затем смешайте и сопоставьте детали и местоположения для достижения наилучших результатов. Один из эффективных способов охватить ваши базы - это страницы с информативным контентом, в которых перечислены детали ваших услуг, причины или платформы. Это не только полезный SEO, он невероятно полезен любопытным
Вы ищете опытного эксперта по социальным сетям, который знает, как перевести ваш контент в релевантные сообщения, которые утверждают, что находятся под воздействием сенсорной перегрузки?
Вы ищете опытного эксперта по социальным сетям, который знает, как перевести ваш контент в релевантные сообщения, которые утверждают, что находятся под воздействием сенсорной перегрузки? Тогда воспользуйтесь нашим более чем 10-летним опытом в области интернет-ноу-хау и книги «Основатель Библии» и автор бестселлеров Йохен Май ( около 3 миллионов читателей каждый месяц ) для лекций, лекций, семинаров, тренингов, командных

Итак, как вы проводите аудит контента?
Чем ты занимаешься?
С чего начать?
Например, контент вашего продукта не попадает в поле зрения поисковых систем?
Может быть, один из ваших персонажи покупателя не отвечает на ваш контент?
Или показатель отказов выше для вашего контента на ранней стадии?
У вас нет карты контента?
Как я могу изменить эти страницы, чтобы они начали вести трафик?
Есть ли множество страниц отсутствует элемент на странице , как тег заголовка?
Могу ли я переработать контент в нацелить поле ответа или новое ключевое слово?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.