вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Стоит ли вам пользоваться контентом? Внедрение SEO.

  1. Поиск роботов ≠ Люди
  2. Подумайте о цели, продвижении и ценности контента
  3. Ранжирование контента и его одновременная оценка
  4. Советы по созданию маркетинговых ворот

В наши дни контент-маркетинг является горячей темой, но маркетологи ведущих поколений сталкиваются с загадкой: как получить видимость моего контента с помощью обычного поиска, одновременно захватив потенциальных клиентов ? В наши дни контент-маркетинг является горячей темой, но маркетологи ведущих поколений сталкиваются с загадкой: как получить видимость моего контента с помощью обычного поиска, одновременно захватив потенциальных клиентов

Являются ли SEO и закрытый контент взаимоисключающими? На этот вопрос нет волшебного ответа, но есть несколько важных соображений, которые необходимо принять во внимание, чтобы определить свой курс действий.

Поиск роботов ≠ Люди

Прежде всего, с точки зрения SEO, важно понимать, что роботы поисковых систем и люди не равны. Поисковые роботы перемещаются и читают сайт совсем не так, как человек, и поисковые роботы не всегда могут выполнять те же задачи, что и человек на сайте.

Поиск контента включает в себя добавление формы создания потенциальных возможностей перед контентом, что, по сути, блокирует посетителей-пользователей от просмотра контента без предоставления информации через форму.

Но поисковые роботы не будут заполнять формы; у них нет имени, адреса электронной почты или номера телефона. Поисковые роботы рассматривают большинство форм как почти кирпичную стену - стробирование контента от людей по существу ограждает его от поисковых роботов.

Подумайте о цели, продвижении и ценности контента

Когда я решаю, какой контент использовать, я думаю о цели контента. Какова его цель? Например, если цель состоит в том, чтобы поощрять входящие ссылки, то блокирование контента потенциально может помешать вам - ворота представляют собой барьер для потребления.

Наряду с целью, я думаю, как я буду продвигать этот контент. Например, если целью контента является поощрение обмена через социальные сети, инфографика работает хорошо. Однако, если я позволю людям свободно делиться инфографикой через социальные сети, у потенциальных клиентов не будет стимула посещать сайт и заполнять форму захвата потенциальных клиентов, поскольку они уже использовали контент в других местах.

Наконец, я считаю ценность контента. Часто, когда я говорю о целевых страницах и конверсии, я говорю об информационной валюте. Информация о посетителе сайта является типом валюты. Когда посетитель видит предложение, будь то часть контента или иным образом, посетитель учитывает ценность этого контента. Сколько стоит валюта? Стоит ли адрес электронной почты и имя посетителя? Номер телефона? Контент стоит 20 полей формы или три? Как производитель контента, я оцениваю это значение, но обычно делю его на две категории: стоит предлагать валюту и не стоит предлагать валюту.

Эти три фактора - цель, продвижение по службе и ценность - могут означать, что некоторые материалы могут не размещаться на сайте, а другие - нет.

Ранжирование контента и его одновременная оценка

Как только вы решили разместить часть (или весь) контента на своем сайте, вам нужно будет его продвигать. Как упомянуто выше, если нет прямого пути ссылки на контент, чтобы поисковые роботы могли получить форму (как это сделали бы посетители), то вы рискуете заблокировать ботов из этого контента - и, таким образом, заблокировать индексирование и ранжирование контента. ,

Однако есть два креативных подхода, которые вы можете использовать для управления контентом и предоставления доступа к поисковым роботам.

Страницы предварительного просмотра / сводки с воротами

Страницы предварительного просмотра или сводки по существу предоставляют отрывок информации - например, исполнительное резюме - посетителям до того, как они будут представлены воротами. Страницы предварительного просмотра также предоставляют возможность поделиться сводкой с поисковыми роботами, которые затем могут быть проиндексированы и ранжированы, привлекая органический трафик на страницу предварительного просмотра.

Я считаю, что это один из наиболее распространенных подходов к балансированию как требований SEO, так и потенциальных клиентов. Вот пример сводной страницы Pardot для ресурса на его сайте:

Вот пример сводной страницы Pardot для ресурса на его сайте:

(Нажмите, чтобы увеличить.)

Очевидным преимуществом этой страницы является то, что она позволяет бренду добавить сводную страницу с богатыми ключевыми словами, оптимизированную для SEO, и предоставить посетителю возможность зарегистрироваться на той же странице.

Javascript Pop Over Gates

Поступайте легко, используя этот подход. В случае неправильного использования поисковые системы могут посчитать этот подход «маскирующим» и могут оштрафовать ваш сайт за это. Тем не менее, этот подход явно имеет смысл в определенных ситуациях, чтобы помочь как поисковым роботам, так и пользователю максимально упростить работу на сайте.

Во-первых, что я имею в виду под «маскировкой»? Google определяет маскировку как «практика представления различного контента или URL-адресов пользователям и поисковым системам». Другими словами, если вы намеренно демонстрируете посетителю-человека что-то отличное от того, что вы показываете роботом поисковой системы, технически это можно считать маскировкой по определению Google.

Тем не менее, использование ворот - в том числе всплывающих ворот - не новая практика. Многие публикации, такие как газеты и журналы, уже много лет используют платные экраны, иногда используя всплывающие окна Javascript, чтобы посетители могли платить за доступ к дополнительной информации. Например, у New York Times есть платный доступ, который выглядит как всплывающее окно, вы просматривали 10 статей за один месяц:

Например, у New York Times есть платный доступ, который выглядит как всплывающее окно, вы просматривали 10 статей за один месяц:

Справедливости ради, хотя технически эта страница показывает посетителю (мне) что-то, что отличается от того, что видят роботы поисковых систем, New York Times считает, что это необходимый подход для монетизации своего веб-трафика.

Google заявил, что платные сети могут привести к снижению видимости в результатах поиска. В Интервью 2009 года с Дэнни Салливаном Джош Коэн из Google News обращается к платным сетям, указывая в статье, что Google не обязательно противостоит им, но маскировку следует учитывать и избегать.

Многие сайты используют всплывающее окно Javascript для всего, от платных сетей до рекламы. Почему бы не использовать этот подход для форм генерации лидов?

Советы по созданию маркетинговых ворот

Если вы решите использовать контент, вот несколько советов, которые вы можете использовать для улучшения взаимодействия с пользователем:

  1. Требуется только одна форма заполнения за сеанс. Хотя многие инструменты автоматизации маркетинга позволяют формам собирать множество информации с помощью прогрессивного профилирования, будьте осмотрительны. Если посетитель заходит на ваш сайт, чтобы поглотить несколько фрагментов контента, рассмотрите возможность заполнения одной формы за сеанс / посещение.
  2. Рассмотрим стоимость содержимого в информационной валюте. Многочисленные исследования с течением времени показали, что слишком много полей формы могут убить преобразование. Подумайте, сколько «валюты» требуется для фрагмента контента.
  3. Подумайте о добавлении социального входа в систему. Благодаря социальным входам посетители могут быстро и легко подписаться на доступ к контенту одним щелчком мыши. На моем собственном сайте мы используем логины LinkedIn, и мы обнаружили, что около 10% посетителей выбирают эту опцию.
  4. Используйте прогрессивное профилирование или обходные формы. Если посетитель был на вашем сайте ранее и ранее заполнил форму, не заставляйте этого человека заполнять ее снова! Если вы запрашиваете новую информацию с помощью прогрессивного профилирования, это нормально, но не заставляйте посетителей заполнять одну и ту же информацию снова и снова для просмотра контента.

Самое главное, помните, что если вы решите открыть контент, поисковые роботы не смогут пройти через ворота без одного из этих обходных путей. Поэтому не забудьте разрешить поисковым роботам доступ к некоторому уровню контента (предварительный просмотр или сам контент), чтобы помочь с индексацией.

Изображение используется с разрешения Shutterstock.com

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе

Похожие

Написание SEO контента
... контента не должно быть сложным. Существует множество ресурсов, которые помогут вам стать отличным автором контента для SEO. Самое главное, чтобы придумать творческие способы эффективного использования вашего ключевого слова - в конце концов, это основа SEO-написания! Но есть много других способов улучшить свои навыки письма для SEO. Для начала подумайте о своей аудитории. Кому ты пишешь? Какие вопросы у них есть о ключевом слове под рукой? Где они будут искать этот контент? Ваш
SEO оптимизация
Что такое Сео? Поисковая оптимизация. Поисковая оптимизация - это название работы. Поисковые системы, такие как Google, занимают лидирующие позиции, даже в первую очередь, являются работой. Ключевые слова следует использовать с особой осторожностью. Наиболее предпочтительные ключевые слова должны быть определены. Таким образом, вы можете создать максимально эффективную
SEO совет
... его идеям. SEO анализ Стратегический консалтинг и концепция На странице SEO Технический SEO Международный SEO Мобильное SEO Создание ссылок Link Audit & Penalt Recovery SEO отчетность Местное SEO SEO перезапустить совет Семинары и семинары Ключевое слово и тема исследования PageSpeed ​​Анализ и концепции Анализ
Даллас SEO
Нужна Даллас SEO для вашего бизнеса? Сделайте свой бизнес-сайт выделиться в Далласе Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль
Литл-Рок SEO
... инг своего сайта в поисковых системах с помощью Web-JIVE, лучшей SEO-компании Little Rock в Арканзасе. У нас есть эффективный сервис поискового маркетинга, который увеличит ваше присутствие в Интернете внутри и за пределами ваших местных рынков. Узнайте больше о наших SEO и SEM услуги на нашем сайте и обязательно свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.
Детройт SEO
... контента, который распределяет свежую, актуальную информацию для вашего целевого рынка. Вы увидите увеличение продаж, когда превратите свой веб-сайт в магнит для интернет-трафика. Существуют конкретные способы дизайна вашего веб-сайта, которые сделают посещение ваших посетителей более приятным, приятным, информативным и прибыльным. Интеграция и стратегия рекламы в социальных сетях Иногда вам нужны относительно быстрые результаты. Нет ничего лучше для
SEO продвижение
Цель этой статьи - понять, является ли она необходимо сделать SEO или вы можете использовать любые другие методы и методы рекламы. И я хотел бы понять, какая разница будет в этом случае и есть
Поиск лучшей SEO компании - SEO мастер
... его SEO (компанию), будь то компания, подрядчик, консультант или кто-то, кто будет управлять вашими потребностями в SEO, с чего вы, вероятно, начнете? Поиск лучших SEO-услуг не является основной задачей и не подвергает опасности ваш интернет-сайт из-за неправильного выбора при выборе лучшего SEO-бизнеса. Пройдя основы получения лучшей фирмы, только то, что связано
SEO деятельность
Термины SEO и Engine Positioning - это все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы. Эта потребность
Мобильное SEO
... имизировать свой мобильный SEO Все еще удивительно, сколько сайтов существует без мобильной версии. Либо веб-сайт не может быть вызван на мобильном устройстве или просто отображается плохо. Это особенно раздражает посетителей. Особенно сегодня, сайты доступны пользователям через смартфон или планшет. Адреса ресторанов ищутся, ювелирные изделия
SEO инструменты
С 2007 года у меня разные SEO Были инструменты в тесте. У меня всегда есть подробная информация о моем опыте с программными продуктами отзывы написано. Чтобы дать вам обзор инструментов SEO, я создал эту страницу. Отсюда вы можете приступить к тестированию инструментов по кратчайшему маршруту.

Комментарии

Предлагаете ли вы текущие программы SEO с генерацией контента?
Предлагаете ли вы текущие программы SEO с генерацией контента? Установите его и забудьте, что SEO не работает в 2016 году, Google ценит качественный контент и поощряет веб-сайты, которые имеют свежий контент. Если компания, занимающаяся веб-разработкой, этого не делает, хватит ли у вас времени и опыта для этого? Будут ли они предлагать долгосрочную SEO-стратегию, ориентированную на большие объемы отраслевых терминов, и в то же время захватывать длинный хвост для краткосрочной выгоды?
Стоит ли выбирать SEO на странице или SEO на странице?
Стоит ли выбирать SEO на странице или SEO на странице? Это еще один вопрос, который многие компании задают нам, когда связываются с нами, когда решают улучшить позиционирование своего цифрового проекта. И наш ответ всегда один и тот же: не рекомендуется пренебрегать ни одной из сторон SEO , а использовать комбинацию обоих, чтобы набрать больше сил в поисковых системах. Действительно, идеальным способом было бы начать с оптимизации Интернета «изнутри» с
Вопрос, который задают многие, когда они думают о начале стратегии SEO: какой из двух стоит больше, SEO на странице или вне страницы?
Вопрос, который задают многие, когда они думают о начале стратегии SEO: какой из двух стоит больше, SEO на странице или вне страницы? Ответ уже был дан в каждом аргументе, используемом в этой статье, но мы можем подвести итог, сказав только, что лучше всего объединить два типа SEO в совместное планирование. Результаты на странице хорошо дополняют преимущества, полученные с офф-страницы. Вполне возможно, что вы предпочитаете действия одного или другого, которые несколько
Должны ли вы заниматься органическим SEO или локальным SEO?
Должны ли вы заниматься органическим SEO или локальным SEO? Это зависит от трех вещей: Тип бизнеса Деловой характер Их ценность Если вы не сосредоточены на определенном месте для ваших клиентов, органическое SEO. Это поможет вам улучшить видимость поисковой выдачи, а также повысить видимость NAP и вашего веб-сайта. Это позволяет вам найти как можно больше потенциальных клиентов. Если ваша компания сосредоточена на продаже продуктов
Состояние SEO 2016: действительно ли Black Hat SEO действительно мертва?
Состояние SEO 2016: действительно ли Black Hat SEO действительно мертва? Бешеная дискуссия о SEO и черной шляпе продолжается. И многие остаются в замешательстве. Blogger Гарет Симпсон SEO-консультант из Бристоля, Великобритания, предложил этот пост, чтобы помочь вам разобраться в проблеме. То, как продвигается SEO-маркетинг в течение последних нескольких лет, похоже, гордо
Можем ли мы действительно говорить о SEO написании и отличать его от работы копирайтера?
Можем ли мы действительно говорить о SEO написании и отличать его от работы копирайтера? Имеет ли смысл применять такие различия к типу связи, который выражается через цифровые каналы? Такие вопросы не относятся к предметам в этой области ( SEO специалист и копирайтеры), а точнее содержание статей и методов / инструментов, применяемых каждым хорошим SEO-копирайтером для создания хорошо написанных, видимых и способных генерировать
Вам нужно нанять внештатного консультанта SEO для выполнения задач SEO на вашем сайте?
Вам нужно нанять внештатного консультанта SEO для выполнения задач SEO на вашем сайте? Я выбрал это название, чтобы показать вам преимущества и некоторые «недостатки» его использования. Эта статья, которую я публикую сегодня, может дать представление о том, что существует общий профиль внештатных SEO. Помните, что каждый SEO уникален, каждый SEO имеет свои знания, каждый SEO имеет свои ноу-хау и свои методы.
Прежде чем пользоваться услугами SEO в Джакарте, что такое SEO?
Прежде чем пользоваться услугами SEO в Джакарте, что такое SEO? Это SEO расшифровывается как поисковая оптимизация или поисковая оптимизация. Seo - это метод увеличения посетителей из результатов поисковых систем, таких как Google, Yahoo и т. Д. Цель этого SEO - разместить веб-сайт на верхней или минимальной позиции на первой странице поисковой системы на основе определенных ключевых слов. Когда у нас уже есть веб-сайт, не забывайте, что вы также можете оптимизировать веб-сайт, которым
Есть ли у вас какие-либо советы по SEO, которыми вы хотели бы поделиться?
Есть ли у вас какие-либо советы по SEO, которыми вы хотели бы поделиться?
Какие еще советы по SEO вам нужно, чтобы привлечь больше покупателей в свой магазин Etsy?
Какие еще советы по SEO вам нужно, чтобы привлечь больше покупателей в свой магазин Etsy? Ребекка Джордж Уроженка Цинциннати, Ребекка изучала историю искусств и геологию в Мичиганском университете. Оттуда она получила степень в области дизайна одежды и маркетинга в Американском межконтинентальном университете в Лондоне, Англия. Основные моменты ее карьеры включают в себя несколько экспонатов из ее выпускной
С самого начала SEO, давая простой ответ на вопрос «сколько стоит SEO?
С самого начала SEO, давая простой ответ на вопрос «сколько стоит SEO?» было сложно. Хотя механика и инструментарий для SEO довольно схожи для большинства проектов, существует огромное количество переменных, которые необходимо учитывать при построении стратегии и бюджета. Зачастую сложно судить об истинной стоимости и потенциальной рентабельности SEO-проекта при его запуске.

Являются ли SEO и закрытый контент взаимоисключающими?
Какова его цель?
Сколько стоит валюта?
Стоит ли адрес электронной почты и имя посетителя?
Номер телефона?
Контент стоит 20 полей формы или три?
Во-первых, что я имею в виду под «маскировкой»?
Почему бы не использовать этот подход для форм генерации лидов?
Кому ты пишешь?
Какие вопросы у них есть о ключевом слове под рукой?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.