вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO-копирайтинг: определение, инструменты и техника SEO-ориентированного письма

  1. ясность
  2. оригинальность
  3. помолвка
  4. Инструмент исследования ключевых слов для написания SEO-ориентированного текста
  5. Понимание исследовательских намерений
  6. Как сделать SEO оптимизацию на странице
  7. SEO дружественный URL
  8. Тег заголовка
  9. Мета-описание
  10. связи
  11. Изображения и мультимедийный контент

SEO копирайтинг означает написание текстов, способных перехватывать потребности пользователей, предоставляя ответы на исследования, которые они проводили в поисковых системах.

Можем ли мы действительно говорить о SEO написании и отличать его от работы копирайтера? Имеет ли смысл применять такие различия к типу связи, который выражается через цифровые каналы?

Такие вопросы не относятся к предметам в этой области ( SEO специалист и копирайтеры), а точнее содержание статей и методов / инструментов, применяемых каждым хорошим SEO-копирайтером для создания хорошо написанных, видимых и способных генерировать конверсии.

SEO копирайтинг - это особая форма написания онлайн, которая:

- содержит ключевые слова;
- помогает веб-страницам работать в поисковых системах;
- приносит квалифицированный трафик на ваш сайт.

Это основные элементы, которые определяют SEO копирайтинг. Его цель - создавать полезный, привлекательный и ценный контент: предоставлять ответы на запросы пользователей. исследование ключевых слов это лежит в основе руководства для определения и создания качественного контента, а не для определения ключевых слов, которые будут использоваться здесь и там в тексте. Эффективная SEO-копия повышает авторитетность и актуальность вашего контента, повышая его рейтинг в Google для определения ключевого слова.

Теперь мы можем ответить на первоначальный вопрос этой статьи: да, SEO-написание существует, но не может обойтись без основных компонентов хорошего веб-копирайтинга.

Существуют такие инструменты, как оригинальность, креативность, сочувствие, которые, хотя и несущественные, являются составляющими, необходимыми для успешного веб-копирайтинга. Тогда есть методы SEO которые представляют собой основные навыки, необходимые для того, чтобы сделать ваш текст для Интернета видимым в поисковых системах, делиться им и генерировать конверсии.

ясность

Письмо для сети - все более и более диалоговое письмо. Используйте короткие предлоги, избегайте пассивных форм в пользу прямого и непосредственного языка. Не переворачивайте тему слишком сильно, но переходите прямо к делу. Запомните свой старый словарь синонимов и антонимов, чтобы выбрать самые простые, эффективные и понятные слова для выражения понятий, которые кажутся вам слишком сложными. В этом случае очень полезный инструмент для SEO контента Индекс гулпиза которая помогает вам проверить четкость и читабельность ваших статей для Интернета. Прекратите использовать наречия, потому что, как пишет Стивен Кинг:

«С помощью наречий автор говорит нам, что он боится быть недостаточно ясным, не передать концепцию или изображение наилучшим образом».

оригинальность

Старайтесь быть оригинальным. Копирайтинг для Интернета и SEO-ориентированные тексты, которые мы находим в Интернете, часто меняют форму других текстов. Конечно, оригинальность любой ценой иногда очень, очень трудна, но вы можете придать своим статьям уникальный крой.
Концепция ЛСА ( Скрытый семантический анализ ) помогает нам в качестве инструмента SEO и других, чтобы дать уникальную и оригинальную точку зрения на ваши статьи. Таким образом, вы можете вставить понятия и слова (важные для вашего подъема в поисковой выдаче), относящиеся к семантическому полю ключевых слов, с которыми вы имеете дело.
И, наконец, читайте и будьте в курсе, а не только в Интернете. На самом деле, мы часто находим в интернете вкусные новости, курьезы и идеи, которые трудно найти на аналогичных страницах (в книгах!), Которыми мы часто пренебрегаем из-за лени.

помолвка

Не разговаривай с тобой. Избегайте ссылок на себя, потому что в маркетинге 4.0, как пишет Филипп Котлер , важны отношения сочувствия, которые вы можете вызвать у своего читателя / клиента. С точки зрения целостного маркетинга, отношения между копирайтером и пользователем являются фундаментальными.

Участие, вовлечение и последующее преобразование посещений ваших веб-страниц возможно только в том случае, если вы можете установить эмпатические отношения. Контент - король, но реальный герой контента - читатель: покупатель. По этой причине способность сопереживать больше, чем в потребностях, в эмоциональной сфере пользователя для создания текстов, способных возбудить и привлечь его, является фундаментальной. Причина успеха новых форм повествования, таких как цифровое повествование и серийные истории, кроется именно в этом.

Определите человек покупатель помогает не только улучшить взаимодействие с текстом, но и определить ключевые слова для хорошей SEO-копии.

Часто возникает соблазн ускорить процесс и сразу же запустить такой инструмент, как Планировщик ключевых слов AdWords , Отличный инструмент, но он не может служить отправной точкой. Если вы хотите написать текст, который также ориентирован на SEO, вам придется начинать со своих читателей, с тех, которые будут затем лидерами и клиентами. Определите личности покупателя, его демографические характеристики, увлечения, интересы, личные и профессиональные цели.

Таким образом, у вас будет небольшая шахта начальных ключевых слов, чтобы переопределить и расширить различные инструменты исследования ключевых слов. Персоны покупателя помогут вам определить все нюансы значения для каждого ключевого слова, выбрать и отбросить те, которые предлагаются инструментами, и, конечно, использовать правильный тон голоса для ваших статей.

Читать: Как составить редакционный план

Инструмент исследования ключевых слов для написания SEO-ориентированного текста


После того, как вы создали личность покупателя, вы можете использовать различные инструменты исследования ключевых слов, доступные онлайн. Вы можете начать с Планировщика ключевых слов AdWords, который даже в бесплатной версии (без активных кампаний) предоставляет интересные данные, такие как связанные ключевые слова и диапазон объема поиска.
Среди инструментов, предлагаемых Mountain View, я помню вас Google Suggest функция автоматического завершения запроса, который вы вводите в поисковой системе. Это полезно для определения ключевых слов, наиболее популярных среди пользователей и связанных с темой, которую вы хотите исследовать в своей статье. Например, если вам нужно написать текст, связанный с «Путешествием по Японии», инструмент даст вам несколько советов по структурированию вашей статьи:

Вы можете получить более подробные предложения, добавив такие слова, как «когда», «кто», «где», «как», «что», «почему». Слова, которые инструмент также использует Ответ общественности Это очень полезно для поиска ключевых слов с длинным хвостом и, прежде всего, вопросов, которые пользователи задают себе по поводу темы, которую вы хотите исследовать в своих текстах для SEO копирайтинга.

Инструмент, похожий на Answer The Public, содержится в SEOZoom, отличном наборе, где вы можете найти все, что вам нужно для исследования ключевых слов и SEO-копирования: фактический объем запросов, анализ конкурентов, связанные поиски и с той же целью поиска, инструменты Углубленный анализ текста и его структуры.

Понимание исследовательских намерений

Почему важно понимать исследовательские намерения? Только если мы понимаем цель поиска запроса, мы можем дать наиболее подходящие ответы. Поисковые намерения делятся на три категории:

Навигация : пользователь ищет сайт или очень точную веб-панель, например, типа "Википедия" или "Facebook login".

Информационное : это классическое энциклопедическое исследование, в котором пользователь ищет только информацию о чем-то или о ком-то. Среди этих исследований есть те, кто выделяет еще одну категорию - коммерческие исследования: пользователь ищет информацию и отзывы о продуктах и ​​услугах.

Транзакционный : пользователь ищет конкретный продукт с точным намерением совершить покупку или бронирование.

Лучший способ понять цель поиска в запросе - это проанализировать соответствующую выдачу, результаты, а также предложения Google Suggest и связанные поиски, предоставленные самим Google и другими инструментами.

Как сделать SEO оптимизацию на странице

Работа SEO-копирайтера не ограничивается только текстом, но также некоторыми элементами, которые сделают страницу более эффективной.

SEO дружественный URL

URL-адрес должен быть относительно коротким, описательным и содержать основное ключевое слово страницы.

Тег заголовка

Помимо текста, заголовок страницы является наиболее важным элементом для позиционирование в поисковых системах страниц сайта. Это текст, который пользователи видят в поисковой выдаче: он должен содержать одно или несколько ключевых слов, чтобы позиционировать себя хорошо, но в то же время он должен быть описательным и приглашать к клику: всего 60-70 символов!

Мета-описание

Сам по себе это не фактор позиционирования, но он может косвенно влиять на него. Ваша цель - создать мета-описания, которые конвертируются, чтобы повысить рейтинг кликов (CTR), который вместо этого является фактором ранжирования. Вставка одного или нескольких ключевых слов может помочь вам конвертировать: те, которые соответствуют запросу, выделены жирным шрифтом и поэтому привлекают внимание.

связи

Важно включить как внутренние, так и внешние ссылки. Первые помогают сканерам лучше сканировать ваш сайт и направлять пользователей на подробные страницы или страницы, которые генерируют больше конверсий. Внешние ссылки должны использоваться очень осторожно, поскольку они могут убрать ваших пользователей с вашего сайта.
Тем не менее, ссылки на полезные ресурсы авторитетных веб-сайтов помогают повысить рейтинг и повысить эффективность SEO-копирайтинга.

Изображения и мультимедийный контент

Желательно использовать изображения, которые соответствуют нашей теме, сжимать их, чтобы сделать их читаемыми и быстро загружаемыми, чтобы не влиять на время загрузки контента.
Это очень интересный инструмент Tinyjpg.com ,

Атрибут ALT важен для SEO-оптимизации изображений, в то время как заголовок и заголовок помогают поисковым системам понять соответствие изображения контексту, в котором оно найдено. Рекомендуется включать в имя файла важные ключевые слова.

И завершить краткий контрольный список для поддержки вашей работы SEO копирайтинга:

• всегда перечитывайте свои статьи;
• измеряет индекс Gulpease ваших текстов для Интернета;
• периодически обновляет тексты, чтобы они продолжали исполняться;
• сочувствие: помните, что вы никогда не пишете только для себя.

И последнее. Делайте перерыв время от времени. Потому что сроки важны (см. редакторский календарь ), но ваше здоровье тем более!

Можем ли мы действительно говорить о SEO написании и отличать его от работы копирайтера?
Имеет ли смысл применять такие различия к типу связи, который выражается через цифровые каналы?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.